K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 http://www.tribalfootball.com/serie-a-football-newshttp://www.tuttomercatoweb.com/?action=search§ion=1 http://www.football.co.uk/ http://www.skysports.com/football/ http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/football/default.stm Хватит? Огромное спасибо! Вчера час переводил небольшое интервью Моратти с итальянского, надеюсь с английского будет легче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Огромное спасибо! Вчера час переводил небольшое интервью Моратти с итальянского, надеюсь с английского будет легче. Не за что А тебе вообще для себя или для работы? P.S. Фотка красивая: Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 P.S. Фотка красивая: ага цветная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 У Робика мышц на ноге совсем не видно, поэтому и бьет еле-еле ))) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Зато он классно танцует)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Зато он классно танцует)))) это потому, что ему ничего не мешает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Не за что А тебе вообще для себя или для работы? Для работы, перевожу новости для сайтика одного, тематика сайта вообще футсимы, но новости все футбольные, впрочем главное что платят) Пы.Сы.: фотка действительно красивая, у всех вид зверский, по идее должны были выйти на матч и порвать всех! Кстати, а что это за матч был?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Может кто нибудь угадает? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Милан - тоттенхэм. Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Милан - тоттенхэм. вид зверский, по идее должны были выйти на матч и порвать всех! Жаль, что не смогли порвать... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Работник за час выполнил двойную норму, а его за это выгнали. Меня до сих пор мучает этот вопрос. Что за работник то? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Меня до сих пор мучает этот вопрос. Что за работник то? Так давайте продолжим играть Так-с, физический труд, человек, работа от него не зависит, он виноват, никто при этом не погиб.... На вопрос зависит ли от него работа, Торчини дал ответ да-нет. Остальные ДА Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Меня до сих пор мучает этот вопрос. Что за работник то? доброе утро! я уже и забыл что загадывал хотя кажется припоминаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 доброе утро! я уже и забыл что загадывал Давай вспоминай Я же теперь не усну Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 ну ты спрашивай если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 ну ты спрашивай если что работник женщина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 работник женщина? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Он получает зарплату за то, что делает? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Он получает зарплату за то, что делает? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Работник кого-нибудь убивает? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Работник кого-нибудь убивает? Петя Вина его связанна с гибелью кого-либо? нет То, чем он занимается, противозаконно? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 есть ли такой работник, который может быть работает в другой организации, занимается Антидеятельностью?то есть противопостовляя свою работу этой работе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Работник кого-нибудь убивает? нет То, чем он занимается, противозаконно? нет есть ли такой работник, который может быть работает в другой организации, занимается Антидеятельностью?то есть противопостовляя свою работу этой работе. нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Петя Чего? Мало ли, вдруг на скотобойне всё стадо убил вместо половины?! )) Или киллер какой-нить... наёмный... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Какой нибудь рабочий, возможно копает ямы. Ну или я незнаю. *шепотом* Налоговый инспектор, собрал налогов больше чем надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах