Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Так-с, физический труд, человек, работа от него не зависит, он виноват, никто при этом не погиб.... Вопрос: Я мыслю в правильном направлении? 1 да 2 да 3 да-нет 4 да 5 да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Кстати, еще один небольшой перекурчик в перекурчике. Нашел прекрасный сайт. Фото-умопомрачительного качества. Несколько (не помню сколько точно) мегаполисов планеты с шарообразным обзором на местность с высоты птичьего полета. Приятная музыка, вобщем-завораживает... http://www.pixelcase.com.au/ Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Ну не варит сегодня башка, ни в одном направлении...увы... А спать не хочется... Щас притворюсь овощем и буду смотреть сериалы! ЫЫЫ Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 НУ все Дракон закрыл тему, не по флудить больше, так, что я спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 эй, те люди что сидят в этой теме, че толку-то, все игроки кроме меня разошлись Baster, Ruslanmayster, Armageddon, Vlad, Selfmilanlove, а нуксь быстро спать И не написать-то вам тут ничего нельзя Могу издеваться над вами как хочу)))))))))))))))))))) Тебе после игры - кирдык Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Тебе после игры - кирдык Я тя тоже люблю!!! =*** Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Эх, ребятушки, как же эта игра сплочает!.. Вы не почувствали? А? Ну еще скажите что не так Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4045 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 да реально сплочает и прочищает мозги... Какой же я всё таки доверчивый в жизни... ппц, нельзя так верить людям! Нельзя! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16060 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Да, ладно. Все же это игра. Зачем вы обижайтесь друг на друга, я не пойму. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Кто обижается? Где обижаются?)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Кто обижается? Где обижаются?)))) А хз) Я походу враг народа Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16060 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 А хз) Я походу враг народа В след игре тебя завалят первым. Кем бы ты не был Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 В след игре тебя завалят первым. Кем бы ты не был Ну спасибо Порадовал)) Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16060 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Не нашел тему про хай-тек)))) Она где то была) Вот крутая вещь GoPano micro — это оптическая система, предназначенная для съемки 360-градусного видео на камеру iPhone 4. Анонс iPhone 5 ожидается на конференции WWDC 6 июня 2011 г., однако может быть отложен до осени текущего года. У него будет 8-МП камера. А еще Футуристический планшет Fujitsu Lifebook "12 апреля мир увидит телефоны Nokia T7-00, E6 и X7-00, которые уже давно на слуху. Мы также не исключаем премьеру долгожданного обновления операционной системы Symbian^3, а это улучшенный домашний и разделенный экран, плюс новый веб-браузер". Размеры проецируемой клавиатуры: 240 мм х 100 мм, а скорость распознавания текста: 350 символов/мин. На одном заряде батареи устройство работает 150 минут. Сам прибор имеет размеры 38 мм x 75 мм x 29 мм, а весит всего 78 г. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16060 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Белорусские партизаны! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Ну не обязательно ж беларусы просматривают ветку :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16060 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Турист не Турист, если у него нет альтернативного ответа на любой вопрос Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Да у меня вообще врождённая страсть к противоречию, как у Печорина Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 (изменено) Глядя на скрин, почему-то представил племя из "Ледникового периода", которое любило культ личности. )) Изменено 16 апреля 2011 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Ниче себе гостей понабежало Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Не могу оторваться от приложения "Генератор статусов" в контакте. Не знаю, приурочен ли к выходу фильма "Генерирование Пи", но грамотно собирает и расставляет всё, что ты когда либо оставлял на стенке. Через приложение Генератор статусов, около 130 раненых. И глаза такие добрые-добрые... Реактор номер 3 на кокосовой пальме - мощное успокаивающее средство общего действия. Пишет владелец пункта питания в сознании москвичей они предстают в виде единого целого, давайте мы вас выведем! Землетрясение в Японии привело к жизни на Земле, глажу, начну у себя в Домодедовском теракте террористы-смертники не беру: мне политическое убежище, а не замыкают народы в районе Фукушима-1 в два красных слона, а кому в связи с кометой Елениа. Masashi Goto, швейную машинку, такой лживый.. Аццкая история, чего вы ждёте, оружие! Честно говоря, слабо представляю этот процесс... Землетрясение в Резке стекла - от 10 декабря. Москва не верит слезам, а могла бы и погоде. И сон нам это, ибо она наконец-то могла ПОСПАТЬ!!! Фотолента. Это не брал я в конце ноября от 10 до 15 апреля. В Москве началась гражданская война? Акула, Кай! Какая жена... Все под этим словом? Инсайдерское: бьёшься головой об стену, и в Москву - от 10 до 20 тыс. вышли из строя системы охлаждения шести реакторов. а потом выясняется, что в морской воде уже вышли из вагона.... Эстетика наваждения. Никогда в хрустальный гроб, будет взрыв пара, Toshiba, в сознании москвичей они будут охлаждать морской воды на войковской, только стала с детьми спускаться на платформу, чтобы уменьшить давление внутри и закачать внутрь воду для охлаждения стержней. Резке стекла - это мы! Хрупко и Ленин... Саламыч, и не всем. В общем, в общем, два красных слона, чтобы она - естественно, искусство. Эстетика наваждения. Или не единоразово, а потом семь гномов вытащили Белоснежку из строя системы поддержания уровня охлаждающей жидкости третьего реактора АЭС Фукусима-1 начато охлаждение ещё одного реактора. Ведьма, которая выбила все под этим словом? Вектор развития журналистики. Глава Чечни Рамзан Кадыров, кривое! Что это вот что всё хорошо. Когда сигареты нет, можно умереть от дефицита нервов... Cтатус изменить! Теперь и практически сразу же убит. Blast heard at the plant operator said. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16962 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 (изменено) Ребят подскажите пожалуйста все иностранные футбольные сайты с которых можно брать новости! Типа Гадзеты, Марки и т.п. Пы.Сы.: желательно что бы из них еще были англоязычные. Изменено 16 апреля 2011 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16060 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 http://www.tribalfootball.com/serie-a-football-news http://www.tuttomercatoweb.com/?action=search§ion=1 http://www.football.co.uk/ http://www.skysports.com/football/ http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/football/default.stm Хватит? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16060 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Управление толпой молодых. Со скринами из "вконтакта" Эхо Москвы Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16060 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Милан поздравляю со Скудетто. Спустя пять лет оно наконец то попадет вдостойные руки. Дай бог скоро Юве вновь будет с вами за него бороться. Интеристам хочется пожелать не расстраиваться от того что команда вернулась к своему докальчиополиевскому состоянию и домоуриньевской игре. Это нормальный уровень для данной команды. Так что все путем. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах