Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Как же хочется, чтобы на съезд вместо многих приглашенных приехал Рома Лугано. Спокойно дружище, сейчас разгоним всю шваль, наведем порядок и как только я буду уверен в завтрашнем дне, и смогу хоть что то мало мальски планировать, первым же поездом еду в Минск! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 (изменено) @Igor1981, куда это собрался, всем всего?)) Ты ещё со Съездом должен определиться, не забудь) Игорёк, ты даже не думай сваливать никуда) Ты нам нужен, чесслово Спасибо, конечно) Появляться буду. Я не имел ввиду, что бойкотирую форум))) Но так как тут запрещают излагать свои мысли по поводу политики, то писать я буду только тогда, когда захочу поговорить о чем то другом. События сейчас разворачиваются такие, что мне все же интереснее о политике. А тут нельзя)) Изменено 15 апреля 2014 пользователем Igor1981 2 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17829 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Игорь, оставайся! Давай поговорим о космосе, или на крайний случай истории)) Смотрел ? Кстати сегодня узнал ответ на вопрос, который меня волновал в детстве 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Тогда смеемся, раз нельзя другое. 6 Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Запрещённая у нас песня Кино, кстати) Но это опять же, политика..) 1 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Это в 88 году-то запрещенная? Не в том ли, в котором Булгакова стали печатать?=) Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Нет, не в 88м запрещённая. Я про теперешние реалии Беларуси Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 А, тогда звиняйте Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 (изменено) Запрещённая у нас песня Кино, кстати) Ты серьезно? 18+ Изменено 15 апреля 2014 пользователем Halford Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Скузато, предупреждайте, что под спойлером маты, а не просто красивая девушка ) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 (изменено) Карнавал в Дюссельдорфе, Берл детектед в неприличном виде Изменено 15 апреля 2014 пользователем Halford Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Хэл, да, серьезно.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Ох ты ж е...на м...ть. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Ая все равно выскажусь про Украину!11 Баньте!11 Но там живут самые красивые девушки, что не может не травмировать чувствительные души остальных, неукраинских девушек!! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 (изменено) Пришлите мне тонну бензина)) 16 грн за литр заставляет присмотреться к хорошему велику) Вот и думай, либо проехать 20 км, либо купить бутылку водки. Стоимость одинаковая)) Изменено 15 апреля 2014 пользователем Nymphetamine 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 По поводу девушек можно развернуть дискуссию. Пикантного свойства. Если девушки не против. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 http://opp.kz/forum/index.php/topic,29687.msg0.html#new почитал статью, Белорусы реально так дела обстоят? у вас же жить можно))) там ниже ответ чиновников, ощущения, как будто тебя за человека считают))) не то, что у нас) хотя и у нас тоже не плохо сейчас стали с людьми обращаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 (изменено) Было дело. на съезде готов повторить, если мне флаг доверят повторюс ненависти ни к Украине,ни у украинцам у меня не было и нет. надеюсь это всё-таки когда -то те кто в танке услышит и поймет. А еще ты писал о надежде, что первый совместный пузырь решит все вопросы. Не решит, Вася. Напоминаю, Вася, что не далее, чем в декабре, поднажравшись с утра водочки по старой традиции "братства славянских народов", с осоловевшими глазами ты пытался рассказать мне что нет и не может быть такого государства, как Украина. А еще очень желал, чтобы Украина в результате приползла обратно ..., разочаровавшись в Европе. Короче, руки прочь от флага Украины. Изменено 16 апреля 2014 пользователем Jerry 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7857 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 (изменено) Вот это вы темку превратили... А если бы рядом стояли, реально бы биться начали? Реально? Сливаете, вы, друзья, наш сайт, сливаете... Изменено 16 апреля 2014 пользователем Sovietunion 4 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7857 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 3 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 А еще ты писал о надежде, что первый совместный пузырь решит все вопросы. Не решит, Вася. Напоминаю, Вася, что не далее, чем в декабре, поднажравшись с утра водочки по старой традиции "братства славянских народов", с осоловевшими глазами ты пытался рассказать мне что нет и не может быть такого государства, как Украина. А еще очень желал, чтобы Украина в результате приползла обратно к россии, разочаровавшись в Европе. Короче, руки прочь от флага Украины. по поводу может или нет ответит история, как и по поводу приползти. но все это не доказывает моей ненависти к Украине ни на грамм. Видел и вижу наши страны вместе,а не врозь. а ты в Европе пока не разочаровался? ЗЫ Спасибо что написал России с маленькой буквы,хоть не стал употреблять рашку. Вот это вы темку превратили... А если бы рядом стояли, реально бы биться начали? Реально? ну зимой в Минске по крайней мере не стали, и сейчас не станем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 (изменено) А еще ты писал... Андрэ, последнее такое сообщение - все подобные разговоры в личку, пожалуйста. Спасибо И просьба Россию с "маленькой" буквы не писать. Василич, в личку! Изменено 16 апреля 2014 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 http://opp.kz/forum/...7.msg0.html#new почитал статью, Белорусы реально так дела обстоят? у вас же жить можно))) я тоже не курсе,но по фоткам очень правдоподобно. по крайней мере если бы мне показали фото этой деревни и сказали угадай страну,я бы первым делом предположил что это Беларусь правда на счет домиков не верится. по ним наверное есть жесткие требования и условия?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 (изменено) я тоже не курсе,но по фоткам очень правдоподобно. по крайней мере если бы мне показали фото этой деревни и сказали угадай страну,я бы первым делом предположил что это Беларусь правда на счет домиков не верится. по ним наверное есть жесткие требования и условия?! особенно понравилось, про замещение импорта собственными продуктами, если они не уступают в качестве, например пишут, что есть свои сникерсы и твиксы, только называются по другому Белорусы чет молчат, как партизаны))) колитесь давайте) Изменено 16 апреля 2014 пользователем AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Сейчас глаза попробую продрать - отвечу Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах