Перейти к публикации
Milan FAN

Жесткая Флудильня (Курилка)

Рекомендованные сообщения

Вообще-то, когда что-то заявляешь, принято подкреплять это фактами. Никаких фактов и подтверждений у тебя нет. Поэтому все твои заявления не более, чем фантазии на определённую тему. Пока подтверждений нет, можно заявлять что угодно: российский спецназ, инопланетяне, помидоры-убийцы. Факты есть? Нет? Досвидания.

Откуда я знаю? Я все-лишь могу делать предположения на основе обрывков информации. Вы же все в полной уверенности утверждаете о российском спецназе, руке Москвы и т.д. и т.п., неудосужившись привести не единого доказательства. ...

Всем мои слова подтверждены не фактами (вы это слово извращаете))) а видеоматериалами и словами очевидцев. Кроме того там где картина не полная и чего то не достает, я конечно использую свои предположения, основываясь на том что есть сейчас и на том, что вообще история имеет свойство повторяться))) не в полной мере, но в какой то)

Я вот говорил, что Яника уберут задолго, до того, когда его убрали.

Я не давно тут спорил с Милан-90, когда он говорил, что в Крыму Путин посадил "Гоблина" т.е. бандита)) но сейчас его уберет, потому что бандиты Путину не нужны))) А я, как раз говорил обратное))) И привет))

Я говорил, что войска на границе с Украиной Россия держит не просто так и вздохнул, когда в новостях (всех) сообщили что их убрали. Иначе бы не вздыхал)) а их не убрали и вот оно вторжение. И видео, подтверждающее, что Российский спецназ принимает в этом участие.

И ты мне тут будешь рассказывать, что Путин говорит, что это не мы))) Так он и про Крым так же говорил))) мне не нужны его слова, чтобы понимать он это или он. Мне видео доказательств хватает.))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Российский спецназ там был и есть. И Россия принимала и принимает непосредственное участие.

Речь не о Крыме, а о Уго-Востоке. Внимательней читай.

Абдула, поджигай!

Поделиться сообщением

Саня, я не пью! Только здоровый образ жизни! Бахну кружечку йогурта за это)

shta_21472082_big_.jpeg

Поделиться сообщением

Женич

Так я в целом доволен своей жизнью, есть,конечно,некоторые проблемы,но многие из них возникли исключительно по моей вине и их решение зависит только от меня.

проблем в стране много,но большинство из них никак не связано ни с Путиным,ни с тоталитарным режимом. но мы не хотим начинать с себя, что есть удобная позиция.

до некоторых проблем мне дела нет (такова моя гражданская позиция, вернее ее отсутствие, вот такой я му*ак).

идея же объединения русского мира в моей голове заложена с момента,когда по убеждениям я стал монархистом. хорошо это или плохо,но таково мое мировоззрение.

скажем мне побоку каталонцы, и когда я кричу виска эль Барса,я не кричу виска Каталунья, ибо мне их разборки не важны и не нужны. они сами по себе,мы сами по себе. ничего не могу поделать с тем что искренее убежден что наши страны-есть один большой русский мир.

на счет расхищения земель можно по-подробнее? по-моему 90% производства,что есть сейчас на Украине построено было во времена совка, который вы так ненавидите. а что же в наше время? кто расхищал 23 года Украину? что россияне,что Путин? евреи? кто?

Поделиться сообщением

Речь не о Крыме, а о Уго-Востоке. Внимательней читай.

Я честно и внимательно прочел и не знаю где находится Уго-Восток))))

А Юго-Восток это продолжение событий после Крыма. И все, что я написал касается всего вместе в комплексе.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

кстати,о проблемах до которых мне нет дела.

нет,ну мне есть до них дело,ну в смысле порассуждать, поразмусолить,но чтобы решить - неееет. как в прочим и у всех. подавляющее большинство людей неторопливо решает свои насущные проблемы,а до решения чужих руки не доходят,такая вот позиция.

Поделиться сообщением

Сейчас банить будем :angry:

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Всем мои слова подтверждены не фактами (вы это слово извращаете))) а видеоматериалами и словами очевидцев. Кроме того там где картина не полная и чего то не достает, я конечно использую свои предположения, основываясь на том что есть сейчас и на том, что вообще история имеет свойство повторяться))) не в полной мере, но в какой то)

Я вот говорил, что Яника уберут задолго, до того, когда его убрали.

Я не давно тут спорил с Милан-90, когда он говорил, что в Крыму Путин посадил "Гоблина" т.е. бандита)) но сейчас его уберет, потому что бандиты Путину не нужны))) А я, как раз говорил обратное))) И привет))

Я говорил, что войска на границе с Украиной Россия держит не просто так и вздохнул, когда в новостях (всех) сообщили что их убрали. Иначе бы не вздыхал)) а их не убрали и вот оно вторжение. И видео, подтверждающее, что Российский спецназ принимает в этом участие.

И ты мне тут будешь рассказывать, что Путин говорит, что это не мы))) Так он и про Крым так же говорил))) мне не нужны его слова, чтобы понимать он это или он. Мне видео доказательств хватает.))

Т.е. у тебя есть свой взгляд на происходящие события, и всю информацию ты интерпритируешь, исходя из своей позиции? Ничего нового)) Представь, у меня примерно так же)) Только я соглашусь с чужой точкой зрения, если мне докажут её аргументированно и фактами. Вот и всё.

Абдула, поджигай!

Поделиться сообщением

Пора уже. Можно начать с меня))) И всех остальных активных участников диалога)))

Ну что бы поубавить пыл и остудить горячие головы)))

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Женич, дружище, ну где же хорошо? бгггг)))

Вася, продолжай в том же духе, только Россия (не дай бог с маленькой буквы), только Русский мир, только Русское единство! Ну и да здравствует Российская империя!

Съезжу на границу, пообщаюсь, разведаю обстановку. Вдруг Вася идет, возвращать 9ое мая бугага )))

Поделиться сообщением

ну тогда лучше начать с перудпреждений, их вполне досаточно чтобы охладиться.

Поделиться сообщением

...надеюсь, съезд таки будет и разнимать таки никого не придется.

Поделиться сообщением

Кстати я никогда не писал, что в России невозможно жить. И писал даже, что у нас лучше, чем в Узбекистане или Конго!!)) Или Ираке)) И что наше правительство с Путиным лучше чем те кто в Зимбабве! А так же менталитет русских людей мне нравится больше, чем менталитет жителей Чечни))) так что не подумайте)))

Поделиться сообщением

Отправлено Сегодня, 15:27 Iron, повторяю ещё раз, что общаться привык, когда есть предмет беседы. А дискутировать на предмет собраний заблуждений как-то не хочется) Вот о чём с вами дискутировать? - Страна в дерьме по горло? Это нормально, носом дышать можно. - Пенсии глюкозные? В Таджикистане и таких нет.- Система образования отсутствует? Нет, присутствует.- На квартиру не накопить и кредит не взять, голодать придётся. Крутиться надо. - Слово поперёк сказать нельзя? Нельзя, враг народа, вон из страны. - Свои территории сначала благоустройте! Они благоустроены. - Так нищета ж кругом! Мало трудитесь. -Крым вот захватили. Это волеизъявление жителей полуострова. -Юго-восток Украины провоцируете. Это не мы. Повторюсь, о чём с вами можно дискутировать, если вы не признаёте обычных человеческих ценностей и считаете нынешнее положение нормальным? Разве что об объединении общеславянских земель, расхищении чужой территории и внешних врагах))) Можно ещё про инопланетян поговорить) Тоже отличная тема, более здравая даже) Только вот беда, не хочется мне демагогией заниматься. Как в том анекдоте, муж говорит, что решает в семье глобальные проблемы, а жена так, локальные. Она думает, как заработать денег на отпуск, ремонт в квартире и т.п, а он рассуждает на тему будет ли третья Мировая.... Так и тут, решать необходимо свои ВНУТРЕННИЕ проблемы, которых тьма тьмущая, народ кормить, улучшать благосостояние, а не распыляться на предмет насильственного объединения земель. Правда этого никто не хочет делать, а зачем, проще отвлечь население и зомбировать, зомбировать, зомбировать...Врагов выгонять, выгонять, выгонять. Скоро у вас останется "прекрасный" генофонд, помноженный на невозможность действительно умных соотечественников реализовать свой потенциал в условиях тотального правительственного, промышленного, медицинского, экономического и т.п. хаоса. Вот куда смотреть надо, человека воспитывать, лечить, просвещать, бабушкам-дедушкам старость улучшать, а не с топором на соседей поглядывать. Разруха она ведь знаете где?

Женич все правильно написал!

Как не крутись, а жопа все равно сзади!

Поделиться сообщением

Вася, продолжай в том же духе, только Россия (не дай бог с маленькой буквы), только Русский мир, только Русское единство! Ну и да здравствует Российская империя!

Съезжу на границу, пообщаюсь, разведаю обстановку. Вдруг Вася идет, возвращать 9ое мая бугага )))

Спасибо за поддержку,думал уже и не дождусь.

А проведать - это правильно, глядишь что-то изменится.

Поделиться сообщением

Интересно, как будут выглядеть предупреждение и бан на сезде)))

Как писал Андрэ, на съезде будет "в жбан"

Поделиться сообщением

Я честно и внимательно прочел и не знаю где находится Уго-Восток))))

А Юго-Восток это продолжение событий после Крыма. И все, что я написал касается всего вместе в комплексе.

Ну так расскажи подробнее. Интересно. Мне очень не нравится, что, что сейчас там происходит. Если это ответ майдану, помахали оружием, погрозили друг-другу, потом Россия и СШа сели и договорились о федерализации - это одно. А если это в перспективе перерастёт в полномаштабные военные действия - это совсем другое и на%ер не нужно.

Абдула, поджигай!

Поделиться сообщением

Женич, ты конечно извини, что вмешиваюсь, но тебя почитаешь, может сложиться впечатление, что в России ужас как все хреново! хм... можно спросить а где хорошо?

http://www.go-worldwide.ru/rating.html

Да, к слову о "Рашке" и "Хохляднии", без обид там и всего такого…

Царская Россия в которой на ведущих ролях куда не плюнь то Француз, то Англичанин, Совок и Современная Россия - да, Юля как говорят в Одессе 3 большие разницы, хоть территория и одна…

И если первым 2-м, несмотря ни на что и всей моей ненависти к Комунякам, есть чем гордиться, то 3-й увы и ах… и я да как русский предпочел остаться в Украине, потому что тут ЛУЧШЕ живется, чем вернуться в Россию… что дальше теперь и из Украины бежать, потому что кто-то у вас там решил воссоздать Русский Мир?

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Т.е. у тебя есть свой взгляд на происходящие события, и всю информацию ты интерпритируешь, исходя из своей позиции? Ничего нового)) Представь, у меня примерно так же)) Только я соглашусь с чужой точкой зрения, если мне докажут её аргументированно и фактами. Вот и всё.

Вот когда я говорил, что войска введут или Яника уберут, это была моя точка зрения)) на развитие событий. А когда показывается, как Путин обещает прятать своих террористов за женщин и детей, а потом это осуществляет на практике. И это снимается и документируется на видео. И показывается, как спецназ захватывает здания, это мои предположения становятся фактами. Ну просто потому что это показывается и тут видно, что люди с оружием не мирные граждане, которые хотят референдума.

Я сейчас о Юго-Востоке, кстати пишу.

Поделиться сообщением

кстати,о проблемах до которых мне нет дела.

нет,ну мне есть до них дело,ну в смысле порассуждать, поразмусолить,но чтобы решить - неееет. как в прочим и у всех. подавляющее большинство людей неторопливо решает свои насущные проблемы,а до решения чужих руки не доходят,такая вот позиция.

вот! Василич молодец - признался! Я всегда себе и тем кто со мной на подобные темы спорит говорил - мы к сожалению живем во времена когда каждый сам за себя. И как показывает практика так оно и есть! Чтобы жить хорошо нужно либо иметь родителей которые уже все за тебя сделали и заработали, либо самому вертеться не обращая внимание на остальных! Это не есть хорошо, но иначе сегодня не получается! Поэтому рассуждать и что то менять на деле - это разные вещи, большинство только и делает, что рассуждает. При этом никто не идет в думу наводить порядок - отмазка простая, туда без блата не попасть :)))

Поделиться сообщением

Всё, личные перепалки только в личку

Поделиться сообщением

Женич

Так я в целом доволен своей жизнью, есть,конечно,некоторые проблемы,но многие из них возникли исключительно по моей вине и их решение зависит только от меня.

проблем в стране много,но большинство из них никак не связано ни с Путиным,ни с тоталитарным режимом. но мы не хотим начинать с себя, что есть удобная позиция.

до некоторых проблем мне дела нет (такова моя гражданская позиция, вернее ее отсутствие, вот такой я му*ак).

идея же объединения русского мира в моей голове заложена с момента,когда по убеждениям я стал монархистом. хорошо это или плохо,но таково мое мировоззрение.

скажем мне побоку каталонцы, и когда я кричу виска эль Барса,я не кричу виска Каталунья, ибо мне их разборки не важны и не нужны. они сами по себе,мы сами по себе. ничего не могу поделать с тем что искренее убежден что наши страны-есть один большой русский мир.

на счет расхищения земель можно по-подробнее? по-моему 90% производства,что есть сейчас на Украине построено было во времена совка, который вы так ненавидите. а что же в наше время? кто расхищал 23 года Украину? что россияне,что Путин? евреи? кто?

Вот поэтому тебе нельзя в президенты, патриот) Путин тоже своей жизнью наверняка доволен.

А свои убеждения можешь оставить при себе. Завтра ты захочешь трахнуть мою жену. Мне подвинуться?

Как бы тебе это доходчиво объяснить почему я не люблю Россию, чтобы было кратко и ёмко?

Попробую так. Она не даёт моей стране развиваться.

Российская финансовая поддержка идёт на поддержание минимального уровня жизни граждан моей страны. А в остальном что, проели, проели денюжку быстренько, транзитную артерию, за счёт которой можно было ЖИТЬ, отдали. Ещё денег подкинули. Прокушали, золотовалютку пополнили - кусок нефтеперерабатывающей области слили.

Российские деньги - на поддержание бандитского режима. Идеальная стратегия для властей обеих стран в условах тотального хаоса.

Именно поэтому важно развернуть вектор своего развития.

Чтобы деньги, вкладываемые в экономику, в будущем приносили какие-то дивиденды. Но для этого нужны реформы.

Европа не жадничает. Она живёт по средствам и с умом.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

я такой же рейтинг могу сбацать :) США на 3 месте ... нуда, давай расскажи мне, что у них лучше чем у нас? Кроме красивого Майами Бич и охеренного Лас Вегаса? :)

Поделиться сообщением

я такой же рейтинг могу сбацать :) США на 3 месте ... нуда, давай расскажи мне, что у них лучше чем у нас? Кроме красивого Майами Бич и охеренного Лас Вегаса? :)

Не минуту не сомневался :))) да, лучше. Или у вас опять своя правда?

К слову золотой унитаз и накопить на хату работая 24/7 - не для всех есть главная цель в жизни, многие люди на планете живут в другой системе "жизненных ценностей"…

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Попробую так. Она не даёт моей стране развиваться.

Российская финансовая поддержка идёт на поддержание минимального уровня жизни граждан моей страны. А в остальном что, проели, проели денюжку быстренько, транзитную артерию, за счёт которой можно было ЖИТЬ, отдали. Ещё денег подкинули. Прокушали, золотовалютку пополнили - кусок нефтеперерабатывающей области слили.

Российские деньги - на поддержание бандитского режима. Идеальная стратегия для властей обеих стран в условах тотального хаоса.

Именно поэтому важно развернуть вектор своего развития.

Чтобы деньги, вкладываемые в экономику, в будущем приносили какие-то дивиденды. Но для этого нужны реформы.

Европа не жадничает. Она живёт по средствам и с умом.

Проблема номер 1. Это товарищ Лука, которого из года в год поддерживает как минимум 50 процентов страны.

2. Лень народа. Когда сидя на жопе все хотят по косарю зарабатывать , открыть свой ларек и получать только прибыль, прибыль, ничего не отдавая взамен.

3. Рабовладельческие умы. Сидит сверху дядька и доит. Неважно-депутат это или мент, к примеру. И людей это устраивает. Да пох. Нормально. 200 баксов пенсия-сойдет. Главное-не голодаем.

А то, что Беларусь продает свои предприятия России моей вины нет, и Васиной нет, и Колиной. Не я же Беларуськалий или Белнефтехим акции покупаю :)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...