Перейти к публикации
Milan FAN

Жесткая Флудильня (Курилка)

Рекомендованные сообщения

ну по крайней мере по меньше возмущаться уж точно.

ведь никто ж тебя сюда и не звал. или тут всё-таки медом намазано?

а в Штатах тогда или в толерантной Европе что не намазано? чего туда то не ехать?

Смешной ты, Вася. Я тебе про дело, а ты вырываешься фразу из контекста и отвечаешь "Сам дурак". Значит нечего мне по делу сказать в ответ.

И чуть не забыл: спасибо тебе, и твоему народу, за то что приняли меня, неблагодарного на своей земле! Я вижу, что мне здесь не рады и торжественно обещаю, как только появится возможность, уползти по ближе к гнилому западу, где мне бестолковому, самое место.

P.S.: Всем мир! Буду продолжать стараться больше не затрагивать тему политики на этом форуме. Простите, если кого задел.

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Всё правильно: надо оставаться вежливыми людьми в любой ситуации

Ogz7BDHc1U_2843250_11701454.jpg

Я то наивно полагал, что быть патриотом - это значит не только гордиться великим прошлым, культурой моей Страны, и тем, как мощно правитель моей Страны нагибает проклятый запад, но и уметь признать те случаи, когда моя Страна бывает не права.

А когда моя Страна бывает особенно не права, она из Великой России превращается в рашку – в особенности, для тех людей, чьи интересы она старается нагнуть.

И вот тогда я как патриот моей Страны разделяю не только гордость за мою Страну, но и ответственность за её деяния. И разделяю, в том числе, ту боль, которую моя Страна причиняет другим людям. В особенности, если эти люди из того "единого русского мира", о котором тут так много и ярко пишут, но которые вынуждены оставлять свои дома и бежать от моей Страны. В особенности, если эти люди – мои друзья.

Однако поскольку я заигрался, то умолкаю. Оставляю серьезным господам право гордиться деяниями моей Страны. Ответственность – это слишком либерально, и слишком не вежливо. Нынче в моей Стране другие тренды. Попробую научиться их разделять.

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Коля, когда ты приходишь в эту тему, ты теряешь всю свою рассудительность и непредвзятость, за которую я тебя уважаю.

Рашка - это уничижительный и оскорбительный термин. Он всегда таким был и останется. И ни в каком другом контексте он не употребляется.

Можно не одобрять политику и действия своей страны, воля твоя, но применять при этом оскорбление и поощрять делать это других - это совершенно другой коленкор.

Я лучше 10 раз прочитаю матюки Милан-90, чем 1 раз рашка. Потому что они тоже вроде как крик души, но в первую очередь они абсолютно безличны и никого не затрагивают. Однако Игорь получает бан, а модератор форума продолжает оскорблять чувства посетителей этого форума.

Коль, ты меня очень и очень разочаровал.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Смешной ты, Вася. Я тебе про дело, а ты вырываешься фразу из контекста и отвечаешь "Сам дурак". Значит нечего мне по делу сказать в ответ.

И чуть не забыл: спасибо тебе, и твоему народу, за то что приняли меня, неблагодарного на своей земле! Я вижу, что мне здесь не рады и торжественно обещаю, как только появится возможность, уползти по ближе к гнилому западу, где мне бестолковому, самое место.

Моему народу? а то что не считаешь себя частью этого народа? ты человек принципиально другого мышления, русский язык для тебя иностранный язык, ты не православный, у тебя нет и никогда не было родственников в России?!

А почему мы должны быть рады "иностранцам", которые сюда приезжают и заявляют что им что-то не нравится. Ты же учиться сюда приехал,а не работать! ты же студент, а ни какой-то академик, видный ученый или врач. ТЫ СТУДЕНТ! Причем для получения образования ты выбрал Россию, ни свой Казахстан, ни Италию,ни Германию,а Россию. почему? зачем учиться в стране, которая тебя не устраивает по многим параметрам,тем более если есть страны на которые ты равняешься?!

приведу пример: на миланфане есть несколько человек,которые приехали сюда работать: АМ23,Лерджек, Хафиз (возможно ошибаюсь). так вот ни от кого из них я не слышал слово "рашка", они не высказывались какое РФ гаМно и т.д. (ты в таких радикальных суждениях тоже замечен не был,но всё же).

мой дядя,сейчас работаетв Москве, сам он киевлянин, смешно сказать но он в свои 57 лет НЕ МОГ НАЙТИ работу в Киеве, а здесь нашел, но всё это время что он здесь (прошло полгода) он постоянно заявляет: бабы у нас некрасивые, люди злые,улицы серые и т.д. ну блин,его тут никто не держит,НИКТО. зачем ехал? заработать,ну пока работаешь (учишься), хотя бы ради уважения молчи. надоел мне этот скулеж.

я с пониманием отношусь к людям, которые против действующей власти,но гордятся быть русскими, чтят историю и культуру. я их понимаю, у меня рука не поднимется им показать на дверь. но есть те, которые ненавидят ВСЕ русское (и уж тем более российское), которые приклоняются перед Западом,перед Америкой ( привет Миланману). ну елки палки,если Вас ничего с Россией не связывает,кто ж Вас тут держит? при всей "тоталитарности" нашей страны, уехать из РФ можно ЗАПРОСТО. но почему-то едут лишь единицы? думаю ты и сам знаешь ответ. вот и всё!

Поделиться сообщением

Романо, как ты мог :unsure: Говно через "О" пишется :glare:

Не на то и не на тех, ты, Юля, обижаешься, право слово. Не та сейчас ситуация, чтобы к терминологии цепляться. А это голая терминология, могу тебя уверить. Не любили бы Россию и русских кто-то из находящихся здесь, настоящую Россию и русских, а не совок у власти и совок, за ним следующий (ради Бога, не хочешь "рашка" - пусть будут просто ***** ) - не утруждались бы.

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Не на то и не на тех, ты, Юля, обижаешься, право слово. Не та сейчас ситуация, чтобы к терминологии цепляться. А это голая терминология, могу тебя уверить. Не любили бы Россию и русских кто-то из находящихся здесь, настоящую Россию и русских, а не совок у власти и совок, за ним следующий (ради Бога, не хочешь "рашка" - пусть будут просто ***** ) - не утруждались бы.

попрошу и впредь не утруждаться.

Критикуйте, ругайте, никто вам рот не закрывает, но без оскорблений. а то я буду просить разбанить Милан-90

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

...а модератор форума продолжает оскорблять чувства посетителей этого форума.

Даже так? :) Ок

Мысль моя была совершенно о другом, но да ладно..

Изменено пользователем Jerry

Поделиться сообщением

Однако поскольку я заигрался, то умолкаю. Оставляю серьезным господам право гордиться деяниями моей Страны. Ответственность – это слишком либерально, и слишком не вежливо. Нынче в моей Стране другие тренды. Попробую научиться их разделять.

Коль,ты с либерастией то не злоупотребляй.

Какую боль причинила "твоя" страна другим людям? конкретно по Украине? насильно под дулом автоматных очередей и жесточайших избиений присоединила Крым? кто бежал от твоей страны? кто эти люди?

а ты вообще знаешь сколько людей счастливы стать частью "твоей" страны, которой ты так стыдишься! конкретно по Крыму среди моих знакомых есть только счастливчики (причем в прямом смысле слова, "мы счастливы"-это их прямая речь), наверное были и другие,но странным образом среди моих знакомых в Крыму таких нет. как в прочем таких нет и у знакомых тех крымчан,которых знаю я.

откуда вообще ты взял про боль? среди твоих знакомых есть люди,пострадавшие на Украине от рук зеленых человечков?

Поделиться сообщением

Даже так? :) Ок

Мысль моя была совершенно о другом, но да ладно..

именно

меня это слово задевает очень сильно

я не только тут общаюсь, но и на других ресурсах. Это намеренное оскорбление. и родилось оно задолго до событий в Украине, поверь мне.

Так что повторяя его, ты раз за разом не только высказываешь свою оппозицию и свободомыслие, но и делаешь больно лично мне.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вася, я закончил, потому отвечать не буду

Поделиться сообщением

а в какой ситуации цепляться к терминологии было бы правильно?

Вася, я закончил, потому отвечать не буду

ну значит мое обращение к тебе будет без ответа. можешь мне в личку ответить.

Поделиться сообщением

Если запрещаете называть Россию рашкой (хотя я так никогда ее не называл, потому что я говорил совок))) то требую, чтобы Америку называли Америкой, а не пендосией)))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Ребят я вас если честно не понимаю, еще вчера вы вместе бухали на съездах АРФМ, а сегодня из за политики готовы разругаться друг с другом :(

Поделиться сообщением

именно

я не только тут общаюсь, но и на других ресурсах. Это намеренное оскорбление. и родилось оно задолго до событий в Украине, поверь мне.

Так что повторяя его, ты раз за разом не только высказываешь свою оппозицию и свободомыслие, но и делаешь больно лично мне.

Юля, поверь и мне, я Рому знаю, и знаю, что ничего намеренного в его словах не было.

"рашку" не поощряю и не приемлю. Ранее писал, что был не прав - от своих слов не отказываюсь. Пост мой выше был о другом.

Всё. Прошу простить. Больше по этой теме тут не пишу.

Поделиться сообщением

Мнение простых россиян уважаю и ценю, ваше мнение для нас важно. Имперские личности, с мнением вы Русские, на русской земле, а нука быстро домой - презираю, ненавижу. К словам от русских "братья" отношусь насторожено, уж извините.

Мне тут один у нас в городе на 161 ростовских номерах номерах, в окно вылез, "слушай братух, где тут рубли поменять", я ему вежливо, как "вежливая самооборона крыма" сказал, едь отсюда, я тебе не братуха. Вопросов у него больше не было. Хотя он меня мог принять за бойца правого сектора, черная жилетка, красный кофта, капюшон на голове, ну не виноват же я, что болею за команду у которой красно-черные цвета.))

Ром,так это я был :blink:

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Ребят я вас если честно не понимаю, еще вчера вы вместе бухали на съездах АРФМ, а сегодня из за политики готовы разругаться друг с другом :(

мы ругаемся до первого открытого пузыря, потом забудутся были обиды и ссоры. по крайней мере я на это очень надеюсь:) я вот хочу с Ромджяном помириться ( хотя лично я с ним не ссорился,и обиды на него не держу)

Ром,так это я был :blink:

этим человеком запросто мог быт и я.

Поделиться сообщением

Юля, поверь и мне, я Рому знаю, и знаю, что ничего намеренного в его словах не было.

"рашку" не поощряю и не приемлю. Ранее писал, что был не прав - от своих слов не отказываюсь. Пост мой выше был о другом.

Всё. Прошу простить. Больше по этой теме тут не пишу.

Я тоже Рому знаю и к нему претензий не имею. Вы утверждаете, что любую мысль можно выразить без употребления мата, так вот любое неприятие политики России тоже можно выразить без уничижительного коверканья ее названия.

Еще раз повторю, я просто доносила свою мысль наиболее кратким способом не сколько для Ромы, столько для всех любителей употребить это слово. Ищите другие способы выразить свою "любовь" к России.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Начал писАть про Васю, КыСю и Курта.. да подумал - не стоит.

Вон уже Вася накатал большой пост, где меня тоже упомянули.

Что тебе сказать, Василич?)) Ты прав, насчет того, что нужно уважать то место, где работаешь, учишься(кстати, приехал в Москву учиться. Поступил и сейчас работаю по спецу, если тебе это интересно) и вообще живешь)) уважать культуру и традиции. Это все очень важно. Я это поддерживаю.

Но выключай злого "москаля", который всех гонит со словами "не нравится - валите". Кроме вот этих фраз, в принципе, я с тобой согласен. И насчет КыСы. Это как минимум некрасиво, Кирилл) Когда был "казахом" такое чувство справедливости за тобой тоже не наблюдал. Хотя, дело твое. :)

Как говорит 23-й: Пис рагацци.))))

P.S. Еще чего то забыл написать. С телефона неудобно)))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Мнение простых россиян уважаю и ценю, ваше мнение для нас важно. Имперские личности, с мнением вы Русские, на русской земле, а нука быстро домой - презираю, ненавижу. К словам от русских "братья" отношусь насторожено, уж извините.

http://sputnikipogrom.com/russia/ua/10331/ua-textbooks/

Поделиться сообщением

Кстати, свалил я из страны, потому что мне многое тут не нравится.

Свалю из Москвы, если также буду недоволен.

Хотя, по сравнению с нашим, ваш еще не совсем тиран)))))

Поделиться сообщением

мы ругаемся до первого открытого пузыря, потом забудутся были обиды и ссоры. по крайней мере я на это очень надеюсь :) я вот хочу с Ромджяном помириться ( хотя лично я с ним не ссорился,и обиды на него не держу)

этим человеком запросто мог быт и я.

А откуда у тебя "161 регион"? :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

попрошу и впредь не утруждаться.

Давай без глупостей, эмоции тут не помощник. Наоскорбляли уже так здесь, что нечего просто. Кроме того, я тебе с пинка накопаю галерею полной херни, выраженной политкорректно. Более того - могу наоскорблять так, что на меня охоту обьявите из ненависти, и при этом ни один модер не придерется. И тебе оно надо, я повторюсь?

а в какой ситуации цепляться к терминологии было бы правильно?

Когда к другому, более важному, цепляться не за что. А в принципе - я бы вообще не цеплялся. Потому что в коннотации определенной есть и рашка, и хохляндия, и жидовня. Вопрос, кого "этим" назвали.

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

именно

А где оно появилось?? просто это слово постоянно вижу на разных пабликах в вк- мдк и тпд, от самих же русских.

И честно говоря всегда думал, что это норм так называть...оказывается нет,буду знать.

К слову сам его никогда не писал и не говорил.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Но выключай злого "москаля", который всех гонит со словами "не нравится - валите". Кроме вот этих фраз, в принципе, я с тобой согласен. И насчет КыСы. Это как минимум некрасиво, Кирилл) Когда был "казахом" такое чувство справедливости за тобой тоже не наблюдал. Хотя, дело твое. :)

Просто накипело. у меня под боком дядя, который уже полгода всем недоволен. Мы уже друг друга подкалываем,он меня называет исключительно москаль,я его-хохол.:)

посты Миланмана вконтакте, которые Кирилл постоянно поддерживают,меня тоже достали ( но Андрей это клинический случай, поэтому я к нему с некоторой долей понимания отношусь). но на фоне рашки,на фоне недовольства казахского парня, недовольного Россией, сложно не высказаться. да критично,да не толлерантно, но накипело, НА-КИ-ПЕ-ЛО.

одно дело приехать на отдых в Турцию о обсирать паленое пойло в отеле, другое дело ехать учиться или работать и обсирать страну почем зря. в первом случае достаточно дождаться окончания тура и впредь туда больше не ехать,а во втором случае можно уехать сразу же,но ведь постоянно что-то останавливает?!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...