Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 У меня особенно последние инициативы партии вызывают совершенное недоумение, если честно. Скорее всего, ситуация в стране сильно поменяется за год-два. Думаю, проблемы в экономической и политической сфере закончатся нефиговым социальным взрывом. Впрочем, влиять на ситуацию с позиций силы изнутри считаю абсолютно гиблым и бесперспективным делом. Выстроенная криво система сама рухнется Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4163 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 А где Васятка Уткен?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4163 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Это я о свободе слова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 (изменено) У меня особенно последние инициативы партии вызывают совершенное недоумение, если честно. Скорее всего, ситуация в стране сильно поменяется за год-два. Думаю, проблемы в экономической и политической сфере закончатся нефиговым социальным взрывом. Впрочем, влиять на ситуацию с позиций силы изнутри считаю абсолютно гиблым и бесперспективным делом. Выстроенная криво система сама рухнется Петь, я не умею ванговать. Но могу сказать одно, все инициативы партии которые вызывают недоумение у тебя, они в большой политике не имеют никого значения и практически не играют какой-то особенной роли. Также, все партии которые существуют на территории Российской Федерации под рукой одного человека, и ты сам прекрасно знаешь кто этот человек. Следовательно, твои догадки о том, что страна может закончить взрывом в сфере экономии, политологии, а также социологии - мне кажется, являются ошибочным.Петь, наверху же не дураки сидят, да и по большому счёту какой тогда был резон брать под своё крыло Крым, если (как ты говоришь) страна через год или два может закончить социальным взрывом? Не легче, сожрать ещё больше, и тихо-мирно улететь куда нибудь?) а не продлять срок президентских полномочий-) Петь, в принципе, ты мою позицию понял. Соответственно, я не думаю, что у нас криво выстроенная система. Система, как раз таки, выстроенная с точностью до мм, если она была бы криво выстроенная, то Россия рухнула бы на отдельные части ещё в 90-ые, и мы с тобой не знали бы, что означает такой термин как целостность Российской Федерации. Логично Петь? Изменено 28 марта 2014 пользователем Swed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Сегодня 40 дней за погибшими 18 февраля http://life.obozrevatel.com/boiling/09541-40-dnej-po-zhertvam-krovavogo-vtornika--kto-i-kak-pogib-18-fevralya.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 (изменено) Swed Странная причинно следственная связь)) Всем руководит Путин => проблемы с экономикой быть не может))) А еще во власти сидят очень умные люди)) они туда во власть за мозг и попали))) Так что все будет хорошо)) Изменено 28 марта 2014 пользователем Igor1981 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Swed Странная причинно следственная связь)) Всем руководит Путин => проблемы с экономикой быть не может))) А еще во власти сидят очень умные люди)) они туда во власть за мозг и попали))) Так что все будет хорошо)) О(!) Всевышний даруй людям мозг, но к не которым ещё и инструкцию по применению ...-)) Согласно результатам исследования, первую позицию занимает Петр Порошенко с результатом – 19.8% голосов избирателей, на втором месте – Виталий Кличко - 12.1%, Юлия Владимировна набирает - 8.4%, за Сергея Тигипко готовы проголосовать - 8.0% опрошенных, Петра Симоненко поддерживают 5.0%, Анатолия Гриценко - 4.6%, Олега Тягнибока - 1.7%, Виктора Медведчука - 0.7% избирателей. В то же время, не поддержали бы ни одного кандидата - 17.6%, не определились - 17.7%, не голосовали бы - 3.2%, отказались отвечать - 1.2%. Погрешность опроса для выборки объемом 1022 респондентов не превышает (без учета дизайн-эффекта): 3.1% для показателей, близких к 50%; 2.7% для показателей, близких к 25 или 75%; 2.1% для показателей, близких к 12 или 88%; 1.4% для показателей, близких к 5 или 95%, 0.7% для показателей, близких к 1% или 99%.Хм, странновато. У Порошенко 19.8% голосов. Пока всё идёт к тому, что к власти Украины может придти ещё один миллиардер! от одного Миллиардера Януковича избавились, и на тебе на подходе ещё один-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Хм, странновато. У Порошенко 19.8% голосов. Пока всё идёт к тому, что к власти Украины может придти ещё один миллиардер! от одного Миллиардера Януковича избавились, и на тебе на подходе ещё один-) Только разница в том, что Порошенко умный бизнесмен, а овощ все наворовал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Только разница в том, что Порошенко умный бизнесмен, а овощ все наворовал) Хм-) боюсь в скором будущем от его ума начнут снова страдать люди.Янукович, тоже был умным бизнесменом, итог мы все знаем. Денег никогда мало не бывает, такова сущность человеческого вида-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Янукович, тоже был умным бизнесменом Когда??)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Когда??))когда избирался, когда стал у руля Украины, когда основной бизнес подмял под своих детей, когда Украину вогнал туда, куда солнце вААбще не заглядывает-) Тебе рассказать, что было дальше?-)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Вообще, тут недавно во Пскове нашли предполагаемые захоронения княгини Ольги Извините, что я в Ваш саммит вмешиваюсь, но чего-чего тут недавно нашли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 когда основной бизнес подмял под своих детей, когда Украину вогнал туда, куда солнце вААбще не заглядывает-) когда власть подмял под себя. меня более интересовал вопрос про бизнесмена и тем более умного))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 когда власть подмял под себя. меня более интересовал вопрос про бизнесмена и тем более умного))) Ну слово "умный" можно по разному трактовать-) И ты явно трактуешь это слово так, как я не подразумеваю -)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 умный бы в бегах с 10-ю заведенными уголовными делами, нафиг никому не нужный, не был ну а для себя, Swed, трактуй как хочешь, Swed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31180 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Хоть бы кто сказал спасибо Яныку который не отдал приказ зачистить Майдан в том числе и с помощью огнестрельного оружия. Мотивы могут быть разные но по факту немало людей сохранили жизнь и здоровье 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/28/n_6045381.shtml Россия не будет обнародовать санкционные списки против западных чиновников 28.03.2014, 19:41 | «Газета.Ru» Москва не собирается официально обнародовать имена конкретных лиц, против которых будут введены зеркальные меры в ответ на западные санкции, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на официальный источник. «Имена мы не стали раскрывать, фигуранты «стоп-листа» узнают о том, что они в российском черном списке, когда будут пересекать российскую границу», — отметил источник. Ранее официальный представитель МИД России Александр Лукашевич заявил, что российская сторона предприняла ответные меры на введение Западом новых санкций против российских чиновников. А можно запустить, и ночью в отеле в тапки насцать. В качестве асимметричного ответа 2 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Довольно таки интересный ролик-) Оказывается за Георгиевскую ленточку можно по щам получить в Днепропетровске-) И те кто ходит в масках по улицам Днепропетровска - Россияни петухи(с) как говорит один украинец в этом ролике-)) С такой логикой смело можно называть пол Украины Россиянинами-)) http://www.youtube.com/watch?v=qVpkyOppTrM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Хоть бы кто сказал спасибо Яныку который не отдал приказ зачистить Майдан в том числе и с помощью огнестрельного оружия. Мотивы могут быть разные но по факту немало людей сохранили жизнь и здоровье Разве что его отцу, за то что при создании этого овоща реально сэкономил. Сэкономил так, что этот овощ оказался без мозгов и яиц. Такой трусливый, слабохарактерный овощ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31180 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Разве что его отцу, за то что при создании этого овоща реально сэкономил. Сэкономил так, что этот овощ оказался без мозгов и яиц. Такой трусливый, слабохарактерный овощ! Что не отменяет мой предыдущий пост. Те кто его сменил кстати не намного храбрее если уходят из Рады через черный ход. Вроде только Кличко вышел к ПС 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Что не отменяет мой предыдущий пост. Те кто его сменил кстати не намного храбрее если уходят из Рады через черный ход. Вроде только Кличко вышел к ПС но зато некоторые из них правду говорят, те кто у руля Украины. http://www.youtube.com/watch?v=aBHr5nDySbs 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31180 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Половину не понял. Надо учить языки А так ну что Америку не открыл. Любую страну даже самую демократическую так или иначе контролирует крупный бизнес Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 (изменено) Ну при яныке заборы стояли двух метровые, кортежи были как у Кадырова. Эти все же чуть проще А что за фрукт Илья Барабанов? Откуда у него столько смелости? http://censor.net.ua/photo_news/278220/temniki_dlya_roskanalov_po_ukraine_haos_beznakazannost_natsisty_razgul_kriminala_dokument Изменено 28 марта 2014 пользователем Nymphetamine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31180 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Выборы пройдут тогда будет видно усвоен ли урок. Пока понятное дело все играют в скромность Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Кстати Милан-90, нашёл ещё один интересный материал http://www.youtube.com/watch?v=0tl98R48km4&list=PLgMaGEI-Ziib2wtJoy-KtoWDD4jC2MmQK Вот и сам первоисточник http://vk.com/odessa...all-67741673_43 , как я понял это группа Одесского Правого сектора. Ходят слухи в наших структурах, что скором будущем весь правый сектор сольют как Сашку белого, то есть, Правый сектор могут официально объявить террористической организацией, а вся правоохранительная машина Украины на валятся на них, в следствие чего может произойти очередной майдан, только более кровопролитный и долгий. Так как, у правого сектора достаточно живого мяса и оружия. Одним словом, пусть бойцы правого сектора начинают мазать лоб зелёнкой, ибо пуля выпущенная в голову может занести туда какую нибудь инфекцию 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах