Перейти к публикации
Milan FAN

Жесткая Флудильня (Курилка)

Рекомендованные сообщения

Никакого разделения не будет, если только РФ не введет войска в Украину.

Начинают появляться вооруженные отряды у отдельных областей, так что существует маленькая, но вероятность того, что все завертится и без участия ВС РФ.

А вообще затевать бучу из-за этого Сашко, ну правый сектор дает.

Изменено пользователем Джеки

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Если будет время почитайте)) букв там много, но статья довольно интересная. В ней мне понравилось, что там простым языком описывается экономическая ситуация ( ну и от части политическая) в России.

http://www.echo.msk.ru/programs/code/1284270-echo/#element-text

Изменено пользователем Igor1981

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Любопытно бы сравнить цифирьки:

1. Сколько денег удастся сэкономить за счет увеличение стоимости газа, коммуналки, электричества, ликвидирования льгот для населения, уменьшение пенсий, бюджетных зарплат, медицинских квот, госзакупок и многого другого.

2. Кредиты МВФ.

Что-то меня не покидает ощущение, что сэкономленные деньги существенно больше предоставленных кредитов. Видимо выплачивать населению по обязательствам практически нечем, раз идут на такие грабительские решения против своего народа.

Поделиться сообщением

Igor1981

Игорь, этой фотографии было достаточно, чтобы понять в чём суть её фантастического рассказа из миллиона букв-)

Latynina1.jpg?uselang=ru

Лучше бы она писала в своём направление, а именно: приключенческий роман, фантастический детектив или боевик, у неё в этом направление намного лучше получается-) Хотя то, что она написала в этой статье - это и есть самый настоящий боевик-)))

Поделиться сообщением

А я осилил дочитать. :) Довольно пространные рассуждения. Собственно, таких рассуждений витает вокруг Крыма много. Есть определенные опасения на счет "денежной дыры" Крыма, которые размусоливаются и представляются практически как факт.

Крым, прежде всего, российский курорт. А мы, россияне, не особо притязательны. Мы не европейцы. Мы не брезгуем топить дома печками, мы выращиваем овощи на огородах. Мы дикарями ездим отдыхать на юга. Просто садимся за руль и едем туда, куда нравится, со своими семьями или друзьями. Попробую, кстати, летом загрузить свою Т4 народом и скататься недельки на две в Крым - разведаем, так сказать, обстанову. Возьмем палатки, котелки, спальники, генератор, запас дизеля и поедем. Так, как ездили мои родители во времена СССР. :) Главное что это юг, это солнце, это море, фрукты и положительные эмоции.

А страшные тетки с огромными претезниями на роскошную жизнь пусть едут к туркам. :)

Поделиться сообщением

Любопытно бы сравнить цифирьки:

1. Сколько денег удастся сэкономить за счет увеличение стоимости газа, коммуналки, электричества, ликвидирования льгот для населения, уменьшение пенсий, бюджетных зарплат, медицинских квот, госзакупок и многого другого.

2. Кредиты МВФ.

Что-то меня не покидает ощущение, что сэкономленные деньги существенно больше предоставленных кредитов. Видимо выплачивать населению по обязательствам практически нечем, раз идут на такие грабительские решения против своего народа.

С удовольствием ответил бы на твой вопрос, но к большому сожалению я не АС в экономике, но думаю, что даже за счет увеличение стоимости газа, коммуналки, электричества, ликвидирования льгот для населения, уменьшение пенсий, бюджетных зарплат, медицинских квот, госзакупок и т.д. Украина не сможет покрыть по моим приблизительным оценкам и 30-ти % Госдолга. Так как, если верить товарищу Яценюку, то Госдолг Украины составляет 289 миллиардов гривен, а это весьма и весьма внушительная сумма, т.к. в казне Украины "0", при чём этот Госдолг (если я не ошибаюсь) с каждым годом растёт. Но если даже допустить такую мысль, что Украина сможет покрыть 30% Госдолга именно таким путём, то уровень бедности опустится в несколько раз, следовательно, можно предположить, что саму Украину может охватит полный хаус. А именно - уровень преступности поднимется в разы.

Я даже не уверен в том, что после Греции, Испании, Португалии ЕС чем-то захочет помочь, по одной банальной причине - Украине не в зоне ЕС. Да и по большому счёту, ЕС-у это нафиг не нужно после Греции, Испании, Португалии. Каждая страна сейчас старается поднять свою экономику как можно выше в силу тех или иных причин.

Кстати, по поводу ЕС.

Венгрия уже высказалась по этому поводу, тут можно посмотреть:

http://www.youtube.com/watch?v=4dW8K5PVq6w

А я осилил дочитать. :) Довольно пространные рассуждения. Собственно, таких рассуждений витает вокруг Крыма много. Есть определенные опасения на счет "денежной дыры" Крыма, которые размусоливаются и представляются практически как факт.

Крым, прежде всего, российский курорт. А мы, россияне, не особо притязательны. Мы не европейцы. Мы не брезгуем топить дома печками, мы выращиваем овощи на огородах. Мы дикарями ездим отдыхать на юга. Просто садимся за руль и едем туда, куда нравится, со своими семьями или друзьями. Попробую, кстати, летом загрузить свою Т4 народом и скататься недельки на две в Крым - разведаем, так сказать, обстанову. Возьмем палатки, котелки, спальники, генератор, запас дизеля и поедем. Так, как ездили мои родители во времена СССР. :) Главное что это юг, это солнце, это море, фрукты и положительные эмоции.

Умница-)

А страшные тетки с огромными претезниями на роскошную жизнь пусть едут к туркам. :)

Ты меня просто убил наповал :D :D :D Изменено пользователем Swed

Поделиться сообщением

Наш народ , не особо волновала материальная черта :) Когда плохо , всегда находили и найдём выход ... именно это не учитывали наши недруги :) И "зомбирование" идёт не Русских Путинским режимом , а всех нас западной Свободой и прочей ересью , и нет смысла переубеждать людей которые с этим не согласятся , тк само мышление таково , проЗападное :)

И дальше слов , ничего не пойдёт :) Слишком дорогое удовольствие в наше время - перечить России :)

Если запад недоволен , значит мы всё делаем правильно (с)

===

p.s. оставлю это тут

1387205218_2567827_11436385.jpg

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

ну а вообще , сейчас очень любопытно и интересно наблюдать за Европой :) Ящик пандоры открылся , и всего то нужен был импульс :)

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Ну если ты в последний раз отвечаешь, тогда смысл отвечать на твой вопрос который в 5-ом пункте? :) Тем более что поступило предложение поговорить о женщинах :)

Хотя говорить о женщинах я не очень люблю, мне....ммм..ну как бэ так преподнести, ну чтобы не обидеть противоположный пол...ну в общем ты меня понял :)

Во придумал - Почувствовать намного интересней, нежели говорить о них :)

Я в смысле,что нашу белебурду не читает 90% форума,а остальные ...........тоже не читают. :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Достойная компания, однако, собралась. Армения, Белоруссия, Боливия, Куба, КНДР, Никарагуа, Россия, Сирия, Судан, Венесуэла, Зимбабве. Ведущие страны планеты. Позиция Армении немного удивляет, но, наверное, ими движет надежда вернуть Карабах по крымскому сценарию

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Достойная компания, однако, собралась. Армения, Белоруссия, Боливия, Куба, КНДР, Никарагуа, Россия, Сирия, Судан, Венесуэла, Зимбабве. Ведущие страны планеты. Позиция Армении немного удивляет, но, наверное, ими движет надежда вернуть Карабах по крымскому сценарию

Так у Армении Россия главный союзник, там без вариантов))) Карабах по крымскому сценарию никак не вернуть, там все сложнее)

Поделиться сообщением

Лучше обратите внимание на воздержавшихся. Индия, Бразилия, Китай. Тоже характерно.

Поделиться сообщением

Индия, Бразилия и Китай воздерживаются, потому что у них тесные экономические связи с западом и огромные рынки сбыта там.

Китай, например, по некоторым оценкам, имеет товарооборот порядка 400 млд. долларов с США и около 500 с европой. А с РФ меньше 100. Поэтому Китай совершенно точно не попадет в достойную компанию. :)

С Индией и Бразилией аналогично, с тем лишь исключением, что таворооборот меньше и носит более сельскохозяйственный ориентир. Поэтому этим ребятам совершенно точно не нужны никакие дополнительные рамки - у них и так все в порядке.

Вообще, самая большая мировая проблема на сегодняшний день звучит следующим образом: а что случится, когда простые китайцы поймут, что рис это просто гарнир? :)

Поделиться сообщением

Индия, Бразилия и Китай воздерживаются, потому что у них тесные экономические связи с западом и огромные рынки сбыта там.

Так политика любой страны отталкивается исключительно из-за интересов ее экономики))) Дружественная страна - это страна с которой выгоднее))

Поделиться сообщением

Igor1981

Игорь, этой фотографии было достаточно, чтобы понять в чём суть её фантастического рассказа из миллиона букв-)

Лучше бы она писала в своём направление, а именно: приключенческий роман, фантастический детектив или боевик, у неё в этом направление намного лучше получается-) Хотя то, что она написала в этой статье - это и есть самый настоящий боевик-)))

У тебя последние посты - фото и видео чего либо, после чего ты пишешь, что теперь тебе все понятно)) хорошо иметь такие четкие и незыблемые взгляды на происходящие))

Поделиться сообщением

Так политика любой страны отталкивается исключительно из-за интересов ее экономики))) Дружественная страна - это страна с которой выгоднее))

Думаю, ты заблуждаешься вследствие советской школы восприятия исторического процесса. Есть ещё культурные мотивы, которые к экономике так сильно не относятся и могут влиять не меньше.

Диалекти́ческий материали́зм (Диама́т) — направление в философии, материалистически преобразованная Марксом диалектика Гегеля, с течением времени выступившая в роли философской основы марксизма.

В работах Маркса созданная им философия выступает как единство диалектики, логики и теории познания.

Диалектический материализм исходит из положения о первичности материи относительно сознания и непрекращающегося развития материи. Согласно диалектическому материализму:

• материя — это мир как он существует вне сознания;
  • сознание — отражение материи в голове человека;
  • движение и предполагаемое им развитие мира понимаются, в основном, как самодвижение. Отсюда задача выявить противоречия предмета в качестве основного источника его развития.

И поэтому тоже, кстати, не стоит воспринимать события на Украине исключительно как экономический кризис. Я бы воспринимал это как продолжение столкновения культур - западной, европейской и восточной, азиатской.

Россия сейчас представляет скорее азиатскую патриархальную культуру. Хотя стремление к Европе обнаруживалось у неё ещё со времён Грозного и позже реализовалось в политике Петра Первого.

Вообще, тут недавно во Пскове нашли предполагаемые захоронения княгини Ольги, что снова возвращает к норманской теории происхождения Руси как наиболее вероятной. Согласно ей Новгород сначала избавился от гнёта варягов, а затем через несколько лет сам пришёл просить воцариться обратно, так как без авторитетных судей (не путать с авторитарными), способных разрешить внутренние противоречия, у них получалось плохо.

Мне кажется, что вся история России по кругу повторяет этот сценарий, только в разных вариациях немного.

•  

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Про статью спорить смысла нет. Можно назвать все это происками США и ложью и забыть))) Как мне с этим спорить? Никак))

Что касается отдыха, то лично я всю эту романтику у костра могу любить не более одного дня)) Для этого можно выбраться за город на выходные. А не тратить на это отпуск. В отпуск мне все же интереснее летать в страны, где я еще не был (всякие пляжные курорты мне не интересны в принципе, мне интереснее узнать другую культуру (хоть как то) )

По поводу твоего порыва в Крым))) от порыва до осуществления твоих планов, наверняка большая дорога)) сомневаюсь, что этим летом ты туда махнешь))

Поделиться сообщением

StDemetrio, обратил внимание на одну интересную закономерность-) Где США, НАТО и компания Джона Маккейна там почему-то проливается кровь с дальнейшим хаусом в стране.

Лучше обратите внимание на воздержавшихся. Индия, Бразилия, Китай. Тоже характерно.

Привет Дарья-)

Слушай, у меня нет знакомых/друзей/родственников кто живёт в самой Италии, да и по моему ты как ни кто другой разбирается лучше во всех прелестях самой Италии, поэтому решил обратиться к тебе.

Тут не давно Барак Обама приезжал в вечный город, и встретили его там весьма и весьма гостеприимно, вот с такими лозунгами

600.jpg

Так вот, это правда или нет?

Поделиться сообщением

Многие итальянцы действительно поддерживают Путина, ибо их задрал ЕС, да и США тоже.

Ну и в силу низкого уровня культуры и образованности тоже :-) они же самая НЕчитающая и самая обдолбанная телевизором нация в развитом мире, это известный факт.

Поделиться сообщением

Многие итальянцы действительно поддерживают Путина, ибо их задрал ЕС, да и США тоже.

Ну и в силу низкого уровня культуры и образованности тоже :-) они же самая НЕчитающая и самая обдолбанная телевизором нация в развитом мире, это известный факт.

Даш у тебя какая то особая любовь к итальянцам. Смесь восхищения и ненависти ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А какая разница, все равно итальянцев не существует :-) есть генуэзцы, ломбардцы, венети, пьемонтцы, эмильяни, римляне, неаполитанцы, сицилийцы, сарды, тосканцы...и все это весьма разные народы, которых заставляют быть единой нацией всего 150 лет как. У них не очень хорошо получается :-)

А люблю я этрусков, то есть тосканцев, вот. Я считаю что именно там душа современной цивилизации и культуры.

Даш у тебя какая то особая любовь к итальянцам. Смесь восхищения и ненависти ;)

Только не ненависти!

Иногда они меня бесят, но они хорошие. Правильно говорил Муссолини: итальянцами управлять несложно. Но бесполезно :-)

Поделиться сообщением

Сначала хотел ответить по поводу баз, потом передумал. Это же полдня на дискуссии. Безрезультатные.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

А чего не так? Живут, работают как умеют и другим не мешают. Ты думаешь их соседи по евросоюзу чем то принципиально лучше?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А чего не так? Живут, работают как умеют и другим не мешают. Ты думаешь их соседи по евросоюзу чем то принципиально лучше?

Я не хочу развивать эту тему, она долгая и сложная. И самое главное - мы никак не хотим с этим согласиться, потому что это категорически не вписывается в нашу картину мира, где Италия счастливая беспроблемная средиземноморская страна с макаронами. Я как раз сегодня буду три часа выносить мозг студентам на своем курсе истории на тему Объединения Италии и той "клоаки", которая, по точному выражению Гарибальди, за всем этим стоит и до сих пор не дает стране жить нормально.

Поделиться сообщением

У тебя последние посты - фото и видео чего либо, после чего ты пишешь, что теперь тебе все понятно)) хорошо иметь такие четкие и незыблемые взгляды на происходящие))

Игорь, друг мой, я надеюсь ты меня не подозреваешь в том, что в этом посте http://forum.acmilan...800#entry706365 2 видио ролика сфабриковали мои друзья из спецслужб России:?-)) Насколько я понимаю (хоть и не владею Украинском) господин Яценюк довольно таки предельно ясно рассказала о Госдолге Украины, и по поводу Майдана!

Или у тебя всё таки есть какие-то сомнения насчёт этих роликов?-) это первое.

Второе - что касается этого ролика http://forum.acmilan...820#entry706383 то и тут всё предельно ясно. Насколько я понимаю, Это Венгрия, а Венгрия говорит точно также как и есть в этом ролике-) Ну и плюс ко всему, есть девочка под ником giove, звать Дашей-) которая, предельно ясно всё сказала

Не доверять такой девушке как Даша, у меня причин нет-)

Игорь, я понимаю всю твою нелюбовь к России, и тебе Европа во главе с США с её либеральными законами больше по душе, но увы "ах" и "ох" к твоему великому сожалению ты живёшь в современной России-) привыкай к тому, что в Европе на тебя будут смотреть как не на Ивана дурачка, а как на гражданина великой страны-)

Изменено пользователем Swed

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...