Swed 232 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 (изменено) Но опять таки Eugene никому это не нужно, все прекрасно понимают финиш придёт многим, так что пусть и дальше продолжают мерится письками через СМИ и ТВ-) Изменено 27 марта 2014 пользователем Swed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Россия священная наша держава ... Америка просит РФ не закрывать ей космос Ссылку на новость можно? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4163 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 МВФ дает бабло Украине, те же пресловутые 15 лярдов. Под греческие условия видимо. У греков кстати после реформ сейчас все нормально, экономика рванула вверх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Этих поездов уже давно нет. По соглашению о разоружении они были полностью ликвидированы. И именно ликвидированны а не разобраны. В данный момент есть планы по возрождению данного оружия но многие специалисты против 1)-так как при теракте на жд. дороге мы можем получить регион в виде Чернобыля. 2)- При нынешнем развитии космических спутниковых систем такой поезд очень легко отследить и вычислить нахождение. вполне возможно, что именно по соглашению о разоружении они были полностью ликвидированы. Но мне с трудом верится, что по обоюдному согласию сторон разоружают всё подряд. Для этого наверное и существует такой термин как военная тайна, ну или такие структуры как ЦРУ или ГРУ)Даже если допустить мысль о том, что этот БЖДК был именно ликвидирован, то мне что-то подсказывает есть нечто только намного в улучшенном варианте нежели этот БЖДК-) К сожалению, по этому поводу я немногое могу тебе рассказать в силу тех или иных причин-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Ссылку на новость можно? Волшебное слово ? Хотя чойта я http://www.politonline.ru/rssArticle/20966664.html 2 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Волшебное слово ? Хотя чойта я http://www.politonli...e/20966664.html зачем сылку дал? сейчас на тебя обрушится шквал критики и недоумения с такими приблизительно фразами: ТЫ ЧТО? Это Российская пропаганда! Это выдумки журналистов, это только вам Россиянам такое пишут и показывают, ну и всё в таком режиме-)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Волшебное слово ? Хотя чойта я http://www.politonli...e/20966664.html отлично сказано-)) думая о санкциях или грозя ими США не стоит забывать, что одно по-настощему неверное движение - и о космосе ближайшие 10 лет Америка может только ностальгировать, Ссылку на новость можно? http://www.foxnews.com/science/2014/03/24/us-astronaut-set-for-70-million-rocket-ride-to-space-station/На Анг языке, для большей убедительности-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Если я всё правильно понимаю, то с 2017 года США планируют отказаться от российских ракет, что объявлялось еще в прошлом году. То есть, сейчас ничего не изменилось. Контракт был и есть, и пока продолжает действовать - до 2017 года. Где там сказано (кроме российских сайтов), что "США просят Россию не закрывать им дорогу в Космос"? Очередной шум на пустом месте ) 2 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 вполне возможно, что именно по соглашению о разоружении они были полностью ликвидированы. Но мне с трудом верится, что по обоюдному согласию сторон разоружают всё подряд. Для этого наверное и существует такой термин как военная тайна, ну или такие структуры как ЦРУ или ГРУ) Даже если допустить мысль о том, что этот БЖДК был именно ликвидирован, то мне что-то подсказывает есть нечто только намного в улучшенном варианте нежели этот БЖДК-) К сожалению, по этому поводу я немногое могу тебе рассказать в силу тех или иных причин-) Да понятное дело, что и у России и у США есть козырь в виде какого то особого оружия но вот чья дубина тяжелее мы в случае чего не успеем узнать. И что касаемо БЖДК то эти поезда уничтожались в присутствии американских и европейских представителейи в то время их количество было полностью известно. Ты правильно заметил, что это было вооружение которое практически не возможно было засечь в виду его скрытности и постоянного передвижения но в нынешнее время военные спутники с легкостью вычисляют их. Единственное место это шахты или тоннели где они не доступны для спутников но как только высунут нос то туже будут зафиксированы и ликвидированы. В нынешнее время мощного развития космической отрасли в направлении спутниковых систем наблюдения, думаю и Россия 70-80% а США практически 99% знают местонахождение всех объектов способных отражать или наносить ядерные удары. (почему США больше знают да просто в Ельцинский период всю инфу слили) И вообще я бы отменил все оружие, раздал бы всем дубины, мечи, сабли, копья, стрелы и вот пусть показывают кто круче)))) как в старые времена. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 (изменено) И вообще я бы отменил все оружие, раздал бы всем дубины, мечи, сабли, копья, стрелы и вот пусть показывают кто круче)))) как в старые времена. Боюсь тогда бы от китайцев спасу не было, так как в этом деле они впереди планеты всей)) Изменено 27 марта 2014 пользователем Джеки 3 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4163 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Фигня) как рубили китайцев сотнями так и будем рубить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Да кстати мы совсем забыли про вторжение инопланетян))))) и как мы будем защищаться?))))Если не ошибаюсь, но по моему Клинтон как-то на конгрессе (толи ещё где-то, не помню) объявил о том, что стоит угроза для всего человечества из космоса-) Да понятное дело, что и у России и у США есть козырь в виде какого то особого оружия но вот чья дубина тяжелее мы в случае чего не успеем узнать.Ну я надеюсь под местоимением "МЫ" ты подразумеваешь и Американскую сторону и Российскую. В нынешнее время мощного развития космической отрасли в направлении спутниковых систем наблюдения, думаю и Россия 70-80% а США практически 99% знают местонахождение всех объектов способных отражать или наносить ядерные удары. (почему США больше знают да просто в Ельцинский период всю инфу слили)Даже если допустить ту мысль, что при Ельцине слили 99% инфы про местонахождение всех объектов способных отражать или наносить ядерные удары, то это же не говорит, что за последние 20 лет в современной России не появились новые шахты/тоннели/подводные лодки оснащённые новым типом ядерных боеголовок ну и т.д. Мы же ведь тоже не стоим на месте, соответственно, об этом никогда не будут показывать на ТВ или писать в СМИ, следовательно отсюда можно сделать вывод о том, что появилось ещё масса шахт/тоннелей ну и т.д, которые могут наносить максимальный урон противнику. Или ты со мной не солидарен в этом аспекте?-) Не знаю, я могу ошибаться, но каждая сторона, будь она Российская, будь она Американская или Китайская, наверняка в штабах/командных центрах задавались вопросом - А что после Ядерного Удара? или после Ядерной Войны? Есть же Китай! (или другие страны которые имеют оружие массового поражения, который(ые) могут в любой момент добить обе стороны, которые друг друга угощали крылатыми сосиськами большой дальности-) Скорее всего, каждый день у политиков/генералов на повестке дня стоит такой вопрос. Никто не хочет терять свои позиции на которых стоят в современном Мире-) Но тем не менее, я думаю (не утверждаю), что максимальный урон при ядерном ударе получат обе стороны, даже не смотря на то, что при Ельцине слили 99% инфы-) И вообще я бы отменил все оружие, раздал бы всем дубины, мечи, сабли, копья, стрелы и вот пусть показывают кто круче)))) как в старые времена.если только ВСЕМ-)) Кстати, посмотрел кадры ядерного удара США по Японии - жутко-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Мм... Первые разочарования. 70 дней декрета? Сильно)) http://kriminal.tv/news/situatsija-v-krimu-pervie-razocharovanija-teh-kto-eshche-vchera-krichal-ura-rossii.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Мм... Первые разочарования. 70 дней декрета? Сильно)) http://kriminal.tv/n...ura-rossii.html Шикарный источник ))))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 (изменено) Дело ж не в источнике(ах, да он украинский))), а вот что надеялись на одно, а получилось как всегда Изменено 27 марта 2014 пользователем Nymphetamine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31168 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Мм... Первые разочарования. 70 дней декрета? Сильно)) http://kriminal.tv/n...ura-rossii.html А чего кто то ожидал что за два месяца там лазурный берег будет? Я бы еще на срыв курортного сезона поставил бабки. Года через 2-3 надо смотреть 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4179 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 1) по моим приблизительным оценкам, если не 30% то пусть 60% - не суть, суть в том, что ответ со стороны РФ будет не замедлительным, и ждать пока Американские боеголовки долетят до цели, в РФ не кто не будет-) 2)если это было бы так, то давно на улицах Ростова на Дону ходили бы Китайцы (американцы и т.д.) в массовым беспорядке, и это в лучшем случае, и мы не знали бы, что такое Гражданство России, да и Крым тоже-) 3) вполне возможно, что по официальным данным его сняли с Боевого дежурства, ну а если сняли, то значит придумали аналог этого БЖДК только в улучшенном варианте, следовательно никто не станет об этом объявлять официально. 4)Да? из ста ракет с Ядерными боеголовками одна ракета долетит до цели как пить дать, если не больше-) 5)На Иран давят Израиль через США? это что-то новенькое, наверное я что-то пропустил. Последний раз отвечаю,всё-таки это футбольный форум. 1.Без комментариев. 2.Без комментариев 3."В начале мая 2005 года, как официально объявил командующий РВСH генерал-полковник Hиколай Соловцов, БЖРК снят с боевого дежурства в РВСН. Командующий сообщил, что взамен БЖРК с 2006 года в войска начнёт поступать подвижный ракетный комплекс «Тополь-М"" - всё же есть в интернете. Нет никакого "улучшенного варианта" 4.Речь о другом.Ядерное взрывное устройство создать можно.Очень сложно сделать ядерную боеголовку.которую сможет нести носитель.Сделать носитель - ещё сложнее. 5.Именно Иран -враг номер один Израиля.Ну не Сирия же,в конце -концов. А ты думал,зачем США прессует Иран?Где Иран и где США? Ядерное оружие? Так чего же тогда дали сделать "бомбу" Пакистану? Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Swed В России я сомневаюсь, что в данный момент и да же за последние 20 лет разработали или способны разработать , опробовать и поставить на дежурство сверх новое и мощное оружие. Все разработки принадлежат СССР и естественно они слегка доработаны под современность, но как факт мы ничего именно в России не способны сделать так как по финансированию отстаем от тех же США в сотни раз. Что касаемо бункеров, шахт, тоннелей и вообще стратегической военной инфраструктуры , что бы это сделать нужны сотни миллиардов, современные технологии и десятки заводов. Мы сей час это не потянем вот в перспективе может быть. Ядерная война это конечно страшно но к сожалению это мир вынужден будет опробовать ее на себе. С учетом. что в мире заканчиваются природные ресурсы а главное сильная нехватка питьевой воды рано или поздно приведет к столкновениям. К черту эти войны. Давайте лучше о женщинах поговорим 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 К черту эти войны. Давайте лучше о женщинах поговорим Поддерживаю)) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Последний раз отвечаю,всё-таки это футбольный форум.Ну если ты в последний раз отвечаешь, тогда смысл отвечать на твой вопрос который в 5-ом пункте? Тем более что поступило предложение поговорить о женщинах Хотя говорить о женщинах я не очень люблю, мне....ммм..ну как бэ так преподнести, ну чтобы не обидеть противоположный пол...ну в общем ты меня понял Во придумал - Почувствовать намного интересней, нежели говорить о них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Поддерживаю)) Женщина в форме - это сексуально, проверено и не раз-))А вообще, Наташа очень приятная женщина на внешность. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31168 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Люстрация верховной рады как я полагаю. Дух сашки белого взывает к отмщению http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=noXv1WbPZKQ 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 (изменено) Милан-90 по ходу дела, Украину ждёт ещё один Майдан. тут http://news.mail.ru/...066/?frommail=1 вот ещё и такая новость проскочила. Удивляет бездействие нынешней власти к правому сектору. А с другой стороны, люди хотят? значит правильно делают. Они же за свободу борются, как боролся Степан Бандера в своё время. А вообще, это видеомонтаж спецслужб России Ну а если серьёзней отнестись к этой теме, то на данный момент (и с последними событиями в Крыму) всё идёт к развалу Украины на Западную и Восточную часть. Почему современная власть этого понимать не хочет я честно говоря так и не понял. Кстати, с 1 мая цены на газ для жителей Украины поднимутся на 50%-ов. Прям как в сказке, чем дальше тем страшнее Изменено 27 марта 2014 пользователем Swed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 всё идёт к развалу Украины на Западную и Восточную часть. Никакого разделения не будет, если только РФ не введет войска в Украину. Учитывая сколько сил Россия скапливает на границе, этот сценарий возможен. Впрочем, я это еще две недели назад писал. Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 (изменено) Милан-90 Не особо владею Украинским, но по моему Яценюк всё предельно ясно сказал. http://www.youtube.com/watch?v=j7kfzZ6ZQ7M Никакого разделения не будет, если только РФ не введет войска в Украину. Учитывая сколько сил Россия скапливает на границе, этот сценарий возможен. Впрочем, я это еще две недели назад писал. Игорь, вполне возможно что разделения не будет, но лично я допускаю такую мысль, что может произойти аналог Крыма, ну может более в другом варианте.А то, что Россия скапливает на границе силы - это лишь для безопасности самой России, в принципе тоже самое делает и Украина у своих границ. Ну а дальше, видно будет как будут развиваться сценарий. Всё будет зависить от народа восточной Украины. Демократия ведь не простая штучка Игорь, и Крым это показал Ну а это на закусочку, после ста грамм По моему и тут всё предельно ясно. http://www.youtube.com/watch?v=aBHr5nDySbs А люди ведь боролись за свободу, есть жертвы, есть раненые, а к власти пришёл тот, кого заказали вот и вся политика, в принципе - за что боролись на то и напоролись(С), каждый народ достоин своего правителя(С). Изменено 27 марта 2014 пользователем Swed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах