Перейти к публикации
Milan FAN

Жесткая Флудильня (Курилка)

Рекомендованные сообщения

...Не надо учить никого в своем болоте бы разобрались. И те миллиарды которые сей час будут вбухивать в Крым лучше бы пустили на развитие ...

Хм, Влад круто изменил свою позицию, или мне так показалось? :)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

ха,Питер. ты берешь по вершкам. а как тебе вариант не такого "денежного города",а скажем города по-меньше типа Смоленска,Владимира,Тулы (ехать недалеко, тихо спокойно)

А зачем мне брать не по вершкам? :-) я в Питере то знаю что не смогу своим делом заниматься из-за других условий рынка, а тут Владимир :-(

Питер офигенный, мне там правда хорошо, душа поет и мозги скачут, а в Москве - просто привычно. Но когда кто-то начинает говорить про нее плохо, хочется интеллигентненько придушить :-)

Поделиться сообщением

А что в России не так? или у нас две единицы живут отлично.

И что значить жить отлично? для кого то, мирное небо, спокойствие, и средний заработок это уже отлично или мы будем мерить миллионеров у кого их больше и кто круче тачку и яхту взял?

Не надо учить никого в своем болоте бы разобрались. И те миллиарды которые сей час будут вбухивать в Крым лучше бы пустили на развитие медицины, построили пару-тройку заводов, создали рабочие места, расселили бы жителей трущоб, провели газ в села, (да кстати у нас почти 60% сел и деревень еще без газа) может да же дороги отремонтировали и т.д.

в России не так борьба с коррупцией в высших эшелонах власти. то что местячково русский народ как воровал,так и будет воровать это и к гадалке не ходи. но миллиардами воровать это через чур. расстреливать надо,начать с милиардных аткатов,и вниз,так глядишь и искореним зло. этот путь более действенный чем начинать снизу. за откат в 50 000 тебя посадят а в 50 000 000 нет:) наоборот надо.наоборот.

отлично жить? действительно это понятие субъективное. но в любом случае понятие ОТЛИЧНо касается и материального аспекта. в этом смысле человек должен зарабатывать достаточно чтобы обеспечивать свои нужды и хотя бы немного откладывать. можно рассусоливать термин "свои нужды" на предмет того что у каждого они свои,надеюсь ты понимаешь что я не рассуждаю о каком то алигорхичном стиле жизни.

Вопрос Крыма вопрос геополитики, его нужно было решать сейчас, иначе все внутренние реформы (которые вряд ли конечно случатся при Путине) коту под хвост.

Поделиться сообщением

А что в России не так? или у нас две единицы живут отлично.

И что значить жить отлично? для кого то, мирное небо, спокойствие, и средний заработок это уже отлично или мы будем мерить миллионеров у кого их больше и кто круче тачку и яхту взял?

Не надо учить никого в своем болоте бы разобрались. И те миллиарды которые сей час будут вбухивать в Крым лучше бы пустили на развитие медицины, построили пару-тройку заводов, создали рабочие места, расселили бы жителей трущоб, провели газ в села, (да кстати у нас почти 60% сел и деревень еще без газа) может да же дороги отремонтировали и т.д.

Влад,а какие миллиарды?

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Нету. Ебург относительно России выше среднего стоит. Выше Ебурга разве только Москва, немного Питер и всякая сибирская нефтянка

ну уже 3 города+нефтянка, а на Украине один Киев (и то под вопросом).

Не знаю, Вась, на меня Киев произвел впечатление, возможно ошибочное, сытого и богатого города. На контрасте с Минском особенно (Минск обожаю если что :-)

И помню как Света показывала нам дома, много домов, в центре города, и говорила что многие киевляне покупают там квартиры, а цены - чуть ли не московские.

Сколько киевских миланистов купили себе квартиры в Киеве?

Поделиться сообщением

Сколько киевских миланистов купили себе квартиры в Киеве?

Офигеть вопрос поставлен. А сколько московских в Москве?

Поделиться сообщением

@Iron, зарабатывать достаточно это сколько? У каждого свое достаточно, или нет?

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Кстати, если отойти от миланистов, среди знакомых и косвенно знакомых есть минимум человек пять с квартирами в центре Киева.

Поделиться сообщением

@Iron, зарабатывать достаточно это сколько? У каждого свое достаточно, или нет?

Я считаю, что за образец нужно брать низший уровень доходов американского среднего класса

Поделиться сообщением

Хм, Влад круто изменил свою позицию, или мне так показалось? :)

Нет, политику я не изменил.

Мне очень не понравились методы.

По факту могу подтвердить, что в Крым надо было заходить. Для чего расскажу при встрече.(пока нельзя выкладывать для всеобщего обозрения)

Зашли сделали то, что надо было сделать и спокойно вышли и по факту ни на тот ни на данный момент особого сопротивления никто не оказывал.

Но видать возникла мысль а почему бы не остаться когда тут такой шанс.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

@Iron, значит в Украине один Киев, и то под вопросом? В Одессе был? Потянешь купить квартиру в центре?

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Офигеть вопрос поставлен. А сколько московских в Москве?

так и знал что мне зададут такой вопрос.

ответ прост: так мы и не говорим что живем ОТЛИЧНО!

хотя в моем окружении есть люди которые смогли купить квартиры в Москве или ближайшем Подмосковье,не хоромы,но все же. Кстати,этим людям нет и 30 лет.

@Iron, значит в Украине один Киев, и то под вопросом? В Одессе был? Потянешь купить квартиру в центре?

см коммент выше.

а сколько стоит хата в Одессе?

Я считаю, что за образец нужно брать низший уровень доходов американского среднего класса

а много мире стран которые способны обеспечить своих граждан таким уровнем?

Поделиться сообщением

так и знал что мне зададут такой вопрос.

ответ прост: так мы и не говорим что живем ОТЛИЧНО!

хотя в моем окружении есть люди которые смогли купить квартиры в Москве или ближайшем Подмосковье,не хоромы,но все же. Кстати,этим людям нет и 30 лет.

см коммент выше.

а сколько стоит хата в Одессе?

Смотря где, ну тысяч за 200-250, нет, ну можно конечно и за 60-80 купить )) а можно и дороже 250...

Ну так все таки, сколь это достаточно зарабатывать? Для кого-то 500$ месяц нормально, для кого-то в день мало.

Поделиться сообщением

По факту могу подтвердить, что в Крым надо было заходить. Для чего расскажу при встрече.(пока нельзя выкладывать для всеобщего обозрения)

Вот заинтриговал-то! А еще столько ждать :-)

Поделиться сообщением

Я не знаю сколько там заработок, я имею ввиду в России, коль речь идет о сравнение с Украиной...

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri

Поделиться сообщением

Смотря где, ну тысяч за 200-250, нет, ну можно конечно и за 60-80 купить )) а можно и дороже 250...

Ну так все таки, сколь это достаточно зарабатывать? Для кого-то 500$ месяц нормально, для кого-то в день мало.

гривен или долларов? (я так понимаю что долларов,тогда,конеччно АХТУНГ)

достаточно. для Украины достаточно хотя бы 1000 долларов,для России больше.ну это по моим понятия нормальной жизни (ни хорошей,ни отличной,а нормальной)

Поделиться сообщением

а много мире стран которые способны обеспечить своих граждан таким уровнем?

Надо стремиться :)

Поделиться сообщением

Влад,а какие миллиарды?

Миллиарды которые сей час будут выдаивать с нас в виде налогов, повышения цен и т.д.

Миллиарды на строительство моста через Керченский пролив или вообще подводного тоннеля. (красота)

Миллиарды на создание гос. учреждений их переименование, обустройство, машины, техника и т.д.

Миллиарды на строительство жилых комплексов, медицинских центров, ремонт дорог, инфраструктур и т.д

Миллиарды на пенсии, зарплаты.

Миллиарды которые будут украдены.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

В любом случае всех нельзя ровнять, есть кто выживает в России, есть и такие в Украине. Так было и будет, всегда были бедные и богатые, этого не изменить. К сожалению.

Поделиться сообщением

Вот заинтриговал-то! А еще столько ждать :-)

:)

Все зависит от развития ситуации.

А так все при встрече. B)

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

гривен или долларов? (я так понимаю что долларов,тогда,конеччно АХТУНГ)

достаточно. для Украины достаточно хотя бы 1000 долларов,для России больше.ну это по моим понятия нормальной жизни (ни хорошей,ни отличной,а нормальной)

Да, я про доллары говорю. Квартиры в больших городах Украины я думаю везде дорогие, ну точно могу говорить про Одессу и Киев. Купить их могут не многие, как и в Москве, только там еще дороже, и купить могут единицы, даже если зарплата будет не 1000, а 5000 $

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri

Поделиться сообщением

В Екатеринбурге метр приличного жилья стоит в районе 2000 $

Поделиться сообщением

В Екатеринбурге метр приличного жилья стоит в районе 2000 $

Ну вот, и уверен что купить могут немногие, а говорят, что на Украине все плохо ))

Поделиться сообщением

Миллиарды которые сей час будут выдаивать с нас в виде налогов, повышения цен и т.д.

Миллиарды на строительство моста через Керченский пролив или вообще подводного тоннеля. (красота)

Миллиарды на создание гос. учреждений их переименование, обустройство, машины, техника и т.д.

Миллиарды на строительство жилых комплексов, медицинских центров, ремонт дорог, инфраструктур и т.д

Миллиарды на пенсии, зарплаты.

Миллиарды которые будут украдены.

Кто бы мне сказал - а какова цена памяти?А сколько стоит историческая справедливость?

А сколько миллиардов стоит памятник погибшим российским кораблям?

А могилы Истомина,Лазарева,Нахимова - миллиард рублей или долларов?

А музей на Сапун-горе?

А слёзы радости ветеранов 9 мая?Миллиард рублей,долларов или евро?

А дадут ли в Киеве пройтись с цветами к Бабьему-Яру - вот что-то не уверен..................

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...