Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 (изменено) Боффи настоящий вернулся?)) Ура! Изменено 1 января 2015 пользователем Nymphetamine 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 Ну Рома никуда и не уходил)) Романтик ) я вообще не верю, что люди меняются) 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 Любить женщину,это не только любить её душевно и сексуально,а надо потакать всем её желаниям.Вообще всем. Ещё лучше заставить эту самую женщину выполнять любые желания мужчины. Ни с точки зрения использования, а для проверки Королева всегда будет за своего рыцаря.И всегда разобьёт любые преграды спасая своего мужчину из самых отвратительных событий жизни. Это мы уже о высоком. А здесь у каждого свои законы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 Кто-то юзает оперу? какого хера пропадают закладки, и как их восстановить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 Которые где? На табло как бы большие квадраты такие? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 Которые где? На табло как бы большие квадраты такие? которые в закладках))) квадраты большие то экспресс-панель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 Да, действительно странно. Не знаю Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 Закладки, те которые удалились..можно найти на диске С, и оттуда открывать, но это геморрой. как их вернуть в панель закладок? Да, действительно странно. Не знаю Я человек педантичный,поэтому для каждого типа закладок, своя отдельная папка..так вот странно то что удалились все папки,кроме одной..самой важной и нужной))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16594 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 Юзаю только Оперу,но про такое слышу впервые Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 Юзаю только Оперу,но про такое слышу впервые теперь будешь знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 (изменено) Вчера, когда праздновали Новый Год, я сестре рассказал, что я думаю об очередной тупой идеи государственной думы для пиара)) ну о том, что а давайте все наше крутить, а иностранцем оставим 15%. Т.е. понятно, что это пиар и бред)) но она мне ответила, как тут на форуме)) А вот во Франции)))) Я сейчас подумал об этом... и знаете)) ну Франция)) братья Люмьер таки это же изобрели))) Кино. И если подумать, то после Голливуда, именно фильмы из Франции смотрятся всеми. Не китайское кино не пакистанское и не мексиканское))) И это не потому что там у Франции какие то законы)) это потому, что там Ален Делон, Луи Де Фюнес и Люк Бессон)) Вот как мне выразить свою мысль?))) Искусству наплевать на политику и ограничения. Если что то замечательно и гениально, то как вы это законодательно не ограничивайте))) бесполезно)) Хоть пятьсот раз запретите Булгакова)) все равно будут читать)) И Битлз будут слушать)) Совершенно замечательная вещь - искусство)) хер с ним чего сделаешь! А для того, чтобы смотрели наши фильмы и слушали нашу музыку, надо просто снимать у нас хорошие фильмы и записывать прекрасную музыку)) СССР был врагом номер один в США)) а оскар фильму "Война и мир" дали) И на самом деле, даже сейчас, снимают хорошее кино у нас. Просто мало. Хотите 85% отечественного? замечательно! Сделайте эти 85% выдающимися) И могут же. У нас есть замечательные актеры и режиссеры. Изменено 2 января 2015 пользователем Igor1981 2 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 (изменено) что я думаю об очередной тупой идеи государственной думы для пиара)) ну о том, что а давайте все наше крутить, а иностранцем оставим 15%. Обратите внимание, даже Александр Григорьевич устаканил в 25% Получалось так, что на работе радио нужно было слушать, дабы не заснуть и скоротать времечко. Прихожу к выводу, никакой разницы в итоге для обывателя. Кто захочет, сам найдёт свой интерес. Весь вопрос в кассовых сборах и авторских правах. А вот здесь не для публикации цифры... Изменено 2 января 2015 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 (изменено) Франция.....это потому, что там Ален Делон, Луи Де Фюнес и Люк Бессон)) Поддерживаю тебя,дружище. Филипп Нуаре,Пьер Ришар,Симона Синьоре,Софи Марсо и великолепнейшая Анни Жирардо(как по мне,то самая красивая и жизненная актриса из всего европейского кинематографа). Изменено 2 января 2015 пользователем boffi 3 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 Ещё лучше заставить эту самую женщину выполнять любые желания мужчины. Наверное в иной жизни тебе это и удастся.А зачем? А пока у меня в будущем году будет 20 лет совместной жизни в любви и понимании. Чего и всем желаю. 1 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31415 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 Как же надоели эти теплые циклоны посреди зимы. Опять Питер накрыло с плюсовой температурой и дождем 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 В новогоднюю ночь было -20 С, а сейчас уже плюсовая температура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 -34 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4180 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 -34 +30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 Евро уже 77,50! Точно к весне будет 100 руб! :( Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 Как же надоели эти теплые циклоны посреди зимы. Опять Питер накрыло с плюсовой температурой и дождем в мск та же шляпа вышел в магаз за колбасками для жарки - идёт снег , иду обратно - дождина и ветрина . И смех и грех Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 в мск та же шляпа вышел в магаз за колбасками для жарки - идёт снег , иду обратно - дождина и ветрина . И смех и грех С понедельника опять мороз Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 Я открыла страничку, взглядом мелькнула, и мне прочиталось: "Дождина и мертвечина". Мда, ну ладно... А я вот чем уже несколько лет занимаюсь в фитнесс клубе вот таким занятием: это step! А вы каким спортом кто занимаетесь? http://www.youtube.com/watch?v=RrRLwm4ldrw http://www.youtube.com/watch?v=2glP3DlfQBs Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7247 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 (изменено) А я вот чем уже несколько лет занимаюсь в фитнесс клубе вот таким занятием: это step! А вы каким спортом кто занимаетесь? Хотелось бы видео подтверждение. Изменено 4 января 2015 пользователем Sovietunion 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 Хотелось бы видео подтверждение. В смысле? Нашу именно группу с нашим тренером? Аа, никто не снимает! Пару раз одна девочка снимала себе на видео и с концами. Не знаю, где она. Вот тоже хочу, чтоб именно наше видео было. 1 Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 В смысле? Нашу именно группу с нашим тренером? Аа, никто не снимает! Пару раз одна девочка снимала себе на видео и с концами. Не знаю, где она. Вот тоже хочу, чтоб именно наше видео было. нет,достаточно будет только тебя на видео!)) п.с. девочка специально пришла на пару тренировок, что бы сделать крутые селфи, запостить в инстаграм,получить кучу лайков!! наверное у неё всё получилось, и ей больше не нужны тренировки..кароче Ая мы требуем видос!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах