koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Ещё раз повторяю. Мне никакие выкладки,таблицы и прочая хрень не нужна. Я доверяю больше человеку которая живёт непосредственно там,свои рисунки повесь себе на стену. официальный сайт НБА менее достоверен, чем чье-то мнение, не могу не согласиться. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) И давайте возьмем белого человека и пошлем его в черный квартал или в Африку))) И у меня возникает вопрос, а кто кого ненавидит? Их там много миллионов.А если взять Северную Африку,то там все белые. Напоминаю,что есть три расы на Земле.Негроидная(чёрные),европеоидная(белые)и монголоидная(жёлтые). Игорь,если ты говоришь о англо-саксонцах,то так и говори.Ведь арабы и остальные мусульмане все белые,за исключением мусульман в Нигерии и подобных странах традиционно чёрной расы. Изменено 2 октября 2014 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Покупает картошку по 2 бакса за кг.При зарплате в 900. Минимальная зарплата в США составляет 7 дол. с копейками за час. Даже если вычесть налоги, что-то не совсем сходится. Может, Ваша знакомая какое пособие по безработице получает? Ну или работает нелегально. Ну и если уж пошли сравнения, то так и сравнивайте дворника с дворником там, врача с врачом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Минимальная зарплата в США составляет 7 дол. с копейками за час. Даже если вычесть налоги, что-то не совсем сходится. Может, Ваша знакомая какое пособие по безработице получает? Ну или работает нелегально. Ну и если уж пошли сравнения, то так и сравнивайте дворника с дворником там, врача с врачом. У тебя есть примеры?Сравни. Я привёл жизнь своей знакомой,можешь привести жизнь своих знакомых.С удовольствием послушаю. официальный сайт НБА менее достоверен, чем чье-то мнение, не могу не согласиться. Жизнь всегда отличается от официальных объявлений.Этого ты не можешь не знать. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Я привёл жизнь своей знакомой Да можно, конечно, например, сравнить русского олигарха и американского уборщика, и сделать вывод, как пиндосы хреново живут ) Я о том, что если уж сравниваете, то сравнивайте корректно ) Так кем знакомая то работает? Жизнь всегда отличается от официальных объявлений. В привязке к цене на билеты это просто... рукалицо 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Italyanez 41 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Вот нашел у кого спрашивать про США)) у черных кварталов)) Есть большая разница между черными в США и черными из черных кварталов. Грубо говоря (а точнее прямо говоря)) черные кварталы это сборище маргиналов. Сборище преступников и безработных. Они сидят на шеи у США и ничего не делают (кроме преступлений) А потом еще имеют наглость говорить, как их бедных несчастных угнетают)) как им бедным не где работать.Вот это даааа Слушай Игорь (кстати приятно познакомиться) а разве они не граждане США??? или я что-то пропустил за свои не полные 34??? Разве США (такие "демократичные") могли такое такое допустить??? Я конечно всё понимаю, но по моему ты этим постом просто убил всю "демократию" США? которую так рекламируют наши товарищи по acmilanfan.ru Не ужели у США во внутренней политике всё так плохо? Не ужели США такое может допустить, чтобы у них в стране были (как ты выразился) "Сборище преступников и безработных и они сидят на шеи у США" И если у них в стране (как ты говоришь) есть "Сборище преступников и безработных" то соответственно в такой стране как США высокий уровень преступности и безработных, так как негроидная раса (в такой "демократичной" стране как США) по моему большая. Нет, однозначно ты что то путаешь, такое НЕ допустимо в США Минимальная зарплата в США составляет 7 дол. с копейками за час. Даже если вычесть налоги, что-то не совсем сходится. Может, Ваша знакомая какое пособие по безработице получает? Ну или работает нелегально. Ну и если уж пошли сравнения, то так и сравнивайте дворника с дворником там, врача с врачом. Если не сложно, то можно узнать как устроится на работу в США (кстати, и какие вакансии за 7 дол. с копейками, и желательно опишите налоговую систему, после получения 7 дол. с копейками, то есть какая сумма мне перепадёт на руки), я даже готов работать по минимальной зарплате в США за 7 дол. с копейками за час 1 Цитата Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.© Mark Twain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 я даже готов работать по минимальной зарплате в США за 7 дол. с копейками за час Фу-фу, как не стыдно за доллары родину продавать ) Кто поднимать россеюшку с колен то будет? ) Запрашиваемая информация открыта, вперед изучать законодательство США, тем более, если желаете там трудоустроится ) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Да можно, конечно, например, сравнить русского олигарха и американского уборщика, и сделать вывод, как пиндосы хреново живут ) Перси,я не сравнивал жизнь олигарха с уборщиком.Я рассказал про жизнь обыкновенного человека в США. Про олигархов? Спроси о них у других посетителей сайта,которые о них знают больше и интересуются их жизнью.Я более приземлён. 2 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) МОЛДОВА!!! Нужна помощь! Можете узнать, где будут играться матчи отборочного тура к Чемпионату Европы до 17 лет? В Кишиневе? Где именно? Не могу нагуглить, хоть убейте. Я хочу поехать, если не на всю неделю, то как минимум на один матч. Согласно wiki Италия играть будет на Зимбру. Я завтра позвоню в справочную стадиона - уточню. Адрес ты уже нагуглила. Что касается такси, то для местных, поездка с аэропорта до стадиона Зимбру (район Ботаника) обойдется в 45-50 лей (менее 3 евро). Для этого надо вызывать себе такси (14222, 14100, 14444, 14448, 14006 и т.п.) В центр города, разумеется, дороже около 100-120 лей. "Официальное такси" в аэропорту запросит дороже, но в любом случае смешные деньги. Update: На официалке UEFA указан другой стадион: CPSM - Vadul lui Voda Это хуже, ибо, за городом, хоть и недалеко от него (на такси/машине порядка 20 минут) Update 2: 2 матча на Зимбру, 1 в Ваду-луй-водэ Изменено 2 октября 2014 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Italyanez 41 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Фу-фу, как не стыдно за доллары родину продавать ) Кто поднимать россеюшку с колен то будет? ) Запрашиваемая информация открыта, вперед изучать законодательство США, тем более, если желаете там трудоустроится ) Я вот ни как не могу понять одного, один мне говорит о доказательствах, хотя я его об этом не просил, вы мне говорите о "Кто поднимать россеюшку с колен то будет?" - хотя и вас об этом тоже не просил. Я только лишь попросил о том как трудоустроиться за минимальную заработную плату в США, то есть за 7 дол. с копейками, на какую вакансию, ну и узнать о налоговой системе США, всё - больше ничего Вы сами работали в США? Я как понимаю "ДА", раз пишите следующее: Минимальная зарплата в США составляет 7 дол. с копейками за час. Вы сами лично зарабатывали в США 7 дол. с копейками за час? если "ДА" то на какой вакансии? Если "НЕТ" то откуда такая информация? 1 Цитата Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.© Mark Twain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 У меня дядя в США получает то или 67 или 76 центов за км. Он дальнобойщик. Если в относительно небольшой териториально Украине 10 тищ км фурщик пробегает, как они говорят, " гуляючи", то несложно сосчитать доход роботяги за баранкой в США. Но у нас фракты, а там доллары/км 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Это естественно.В своё время так же говорили и про Брежнева. В школе даже обсуждали когда США начнёт свою ядерную атаку. Ты до сих пор не понимаешь к чему я это всё говорю? Это ,всего лишь,защитная реакция одной политической формации по отношению к другой.Ничего более. Власть всегда держит обыкновенный народ в напряге(по всяким позициям и на любые темы),дабы никто не расслаблялся. Это грубо мною сказано,но по факту так и есть. А я сам как индивид,чувствую,что после нокаута глубокого поднялся и начинаю отвечать потихоньку в разных плоскостях и в защите держу ровно,ещё и соперник чувство сильного оппонента подзабыл, вроде и битца не охота. а он подмолаживает .Причом тут мой напряг и кокоето провительство.А воще(как обыкновенный народ) стораюсь расслабиться если есть возможность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Если "НЕТ" то откуда такая информация? Вам неизвестно понятие "минимальная зароботная плата"? И то, что она регулируется законодательно? "Акт о справедливых трудовых стандартах", поправка 2009 года ) Это минимум на федеральном уровне, штаты принимают какие-то свои минимумы, но они не могут быть ниже федерального. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Я вот ни как не могу понять одного, один мне говорит о доказательствах, хотя я его об этом не просил, вы мне говорите о "Кто поднимать россеюшку с колен то будет?" - хотя и вас об этом тоже не просил. Я только лишь попросил о том как трудоустроиться за минимальную заработную плату в США, то есть за 7 дол. с копейками, на какую вакансию, ну и узнать о налоговой системе США, всё - больше ничего Вы сами работали в США? Я как понимаю "ДА", раз пишите следующее: Вы сами лично зарабатывали в США 7 дол. с копейками за час? если "ДА" то на какой вакансии? Если "НЕТ" то откуда такая информация? Когда нечего сказать то лучше промолчать. В инете есть полно информации про трудоустройство хоть в Конго. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Italyanez 41 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Когда нечего сказать то лучше промолчать. В инете есть полно информации про трудоустройство хоть в Конго. В инете, могут пообещать золотые горы, но когда приезжаешь трудоустроиться, то все по другому. Адский труд и минимальная зарплата + налоговая система Ну, а потом задаешься вопросом, а оно мне надо былО? Вам неизвестно понятие "минимальная зароботная плата"? И то, что она регулируется законодательно? "Акт о справедливых трудовых стандартах", поправка 2009 года ) Это минимум на федеральном уровне, штаты принимают какие-то свои минимумы, но они не могут быть ниже федерального. ещё раз повторюсь: "Вы сами лично зарабатывали в США 7 дол. с копейками за час? если "ДА" то на какой вакансии?" 1 Цитата Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.© Mark Twain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 ещё раз повторюсь: "Вы сами лично зарабатывали в США 7 дол. с копейками за час? если "ДА" то на какой вакансии?" Извиняюсь за грубость, не сдержалась ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Italyanez 41 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Извиняюсь за грубость, не сдержалась ) да ничего страшного! вроде вы не грубили, извинять то не за что Я так и не услышал конкретного ответа на мой вопрос, слышу только - ""Кто поднимать россеюшку с колен то будет?" и какие то ролики с youtubа, и всё в таком тоне Дальше не вижу смысла в нашей дискусии Цитата Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.© Mark Twain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) Дальше не вижу смысла в нашей дискусии Дяденька, Вы сюда дискуссировать ни разу и не заходили ) Аргументы игнорятся и не воспринимаются, ибо не устраивают ) Что там какой то закон для шведа, или кто Вы там ) Нужно сюда привести представителей всех возможных профессий, поработавших в США и подтвердивших, что таки да, есть этот минимум ) Сегодня на улице дождь А ты там был? Нет, я в окно вижу Да ну, не был, не промок, может это и не дождь вовсе ) Примерно так ) Но смысла нету, это да ) Всего хорошего ) Изменено 2 октября 2014 пользователем Persefona 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Кто такой некий "Швед"? Если мысли,довольно умные и приятно излагаемые,любого,кто заходит в эту тему, впервые, присуждают этому человеку,то этот человек более чем достоин излагать их. Значит о нём помнят и ловят каждое слово.Это подкупает и это очень достойно. Плохо,когда тебя игнорируют,вот это полное дерьмо. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Italyanez 41 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Дяденька, Вы сюда дискуссировать ни разу и не заходили ) Аргументы игнорятся и не воспринимаются, ибо не устраивают ) Что там какой то закон для шведа, или кто Вы там ) Нужно сюда привести представителей всех возможных профессий, поработавших в США и подтвердивших, что таки да, есть этот минимум ) Сегодня на улице дождь А ты там был? Нет, я в окно вижу Да ну, не был, не промок, может это и не дождь вовсе ) Примерно так ) Но смысла нету, это да ) Всего хорошего ) ну спасибки, за "Дяденьку" (хотя дяденькой себя не считаю, я только учусь и вся жизнь у меня впереди), за "Фу-фу, как не стыдно за доллары родину продавать ) Кто поднимать россеюшку с колен то будет? ) (кстати не россЕюшку, а Россию)" спасибки и за "Аргументы " которые вы мне предоставили (правда я так и не услышал о том, как вы лично зарабатывали по 7 дол. с копейками за час и на какой вакансии) и спасибо за стихи, о которых я вас тоже не просил И вам не хворать, было приятно познакомиться . 1 Цитата Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.© Mark Twain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Как тот факт, что врач в США зарабатывает больше 100 тыс. дол. в год изменится от того, работала ли я лично врачом в США? ) Рада, что Вам понравилось про россеюшку и колени ) Зацепило видно, раз аж третий раз повторяете ) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Знаешь как в анекдоте)) Знаю. Мне просто интересно как в Англии относятся к итальянцам,а в Италии к англичанам. 1 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Italyanez 41 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Кто такой некий "Швед"? Если мысли,довольно умные и приятно излагаемые,любого,кто заходит в эту тему, впервые, присуждают этому человеку,то этот человек более чем достоин излагать их. Значит о нём помнят и ловят каждое слово.Это подкупает и это очень достойно. Плохо,когда тебя игнорируют,вот это полное дерьмо. Обратил внимание и на это, почему не которым видится во всех делах "Шведа", что за "Швед" такой, я так и не понял. P.S. общался с tormento - Юрой в личке, да и общался бы. Нет, чёрт возьми потянуло меня сюда А вообще изначально мне нужна была фотка молодого игрока с примаверы для ФМ 13, но неееет - почитал 50 с лишним страниц и пошло да поехало. Ну на фиг. Мне просто интересно как в Англии относятся к итальянцам,а в Италии к англичанам.Потрясающий вопрос 2 Цитата Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.© Mark Twain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Это не Швед 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Italyanez 41 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Рада, что Вам понравилось про россеюшку и колени ) Зацепило видно, раз аж третий раз повторяете )Бог ты мой, неее в этот раз я лучше оставлю это без комментариев, на усмотрение модераторов Это не Швед Juliet, пользуясь случаем, если разрешите то позвольте мне напомнить о моей просьбе Я вам в личку писал об этом. Цитата Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.© Mark Twain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах