K-S 16962 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Кирь,зачем так утрировать? Все и всегда ищут врагов.Кто-то внешних,кто-то внутренних.Это касается всех сфер жизни. Если говорить исключительно о политике,то каким рисовался образ США в СССР я прекрасно помню.Таким же образом рисовался и СССР в США. Отличились,в 20 веке,все.Кто шёл против коммунизма,кто против империализма,кто против Белых,кто против Красных,кто против чёрных,кто против жёлтых,кто против всех. Вот,к примеру,американский Президент разъяснил по пунктам,кто или что является главными угрозами сегодня в мире.Видимо это было сделало под воздействием рапортов ему,что все проблемы внутри США уже решены. Может наш Президент делал заявления подобные?Я не в курсе. Ром, да нахрена нам то искать внешнего врага, если мы способны понимать, для чего его нам подсовывают? У меня родственники до сих пор уверены, что не дай Бог уйдет Путин, высадятся сюда американцы, мужчин убьют, женщин изнасилуют, заберут нефть, газ, лес и убегут обратно на свой континент. Но каким мышлением надо обладать, чтобы так думать? А в целом те, о ком я говорю, обладают ну как минимум хорошей эрудицией. Пойми, я не против обсуждения. Мы можем тут обсуждать все что угодно. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против того, чтобы свои проблемы прикрывать а) выдуманными врагами; б) рассказами о том, что у соседей все еще хуже. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 И самый большой прирост населения из стран. Нищие африканские страны лидеры по этому показателю. Знаешь как в анекдоте)) Крокодил слопал сына негра. Погоревал негр с женой, да сделали еще одного. Через года крокодил опять слопал ребенка. Погоревали и опять сделали нового. Но через год ситуация повторяется)) Вот жешь блин, говорит негр! Я целый день трахаюсь на плантации, потом всю ночь трахаюсь с женой. И все это для того, оказывается, чтобы прокормить эту заразу! Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 МОЛДОВА!!! Нужна помощь! Можете узнать, где будут играться матчи отборочного тура к Чемпионату Европы до 17 лет? В Кишиневе? Где именно? Не могу нагуглить, хоть убейте. Я хочу поехать, если не на всю неделю, то как минимум на один матч. Там вроде в Болгарии будет с 26 по 31 -е..А так один матч самоподготовки 3 октября. http://www.fmf.md/ro/news/read/wu17_meci_LTPS Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Там вроде в Болгарии будет с 26 по 31 -е. нет, нет, все группы играют в разных странах. Италия играет в Молдове с 13 по 20 октября. У меня там моих ребят аж шестеро будет! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) Юль,ты поподробней посмотри на этом сайте,там вся инфо.Её не может не быть. http://www.fmf.md/ro/teams/meciuri_U17 Изменено 2 октября 2014 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Юль,ты поподробней посмотри на этом сайте,там вся инфо.Её не может не быть. http://www.fmf.md/ro/teams/meciuri_U17 насколько я поняла молдавский, информации пока еще нет. Но я поеду, хоть на одну игру, но я вырвусь обязательно. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Для справки по уровню жизни США на 11 месте, РФ на 61 (чуть ниже Шри Ланки) чтоб не обвиняли в прдвзятости Казахстан на 54 Мне справок и таблиц не надо.У меня очень хорошая знакомая под Бостоном живёт.Покупает картошку по 2 бакса за кг.При зарплате в 900.Мы купили по 10 рублей за кг,5 мешков на осень,зиму и весну.Пересчитай это в рублях. Скажешь,что это смешно?Я так не думаю. Это просто про продукты. насколько я поняла молдавский, информации пока еще нет. Но я поеду, хоть на одну игру, но я вырвусь обязательно. Если будет время,сфоткай. Удачи в поездке. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Если будет время,сфоткай. я с камерой и поеду блин, смотрю отели в Кишиневе и у меня челюсть отваливается. 4 звезды, со спа и бассейном, огромный номер люкс с джакузи - 7,5 тысяч на 4 дня http://www.booking.com/hotel/md/gloria.ru.html?aid=331024;label=PopHotelsRegion_%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0;sid=62272d527d10d6b7bd0d05a5941e8b62;dcid=4;checkin=2014-10-14;checkout=2014-10-18;ucfs=1;highlighted_facilites=96;srfid=c01bc73c2e058099452a8eaf4a1e4d3f41f8e3c9X5;highlight_room=28593605#map_closed дайте мне адрес стадиона и цены на такси! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Да и чего скрывать, развитие науки с США уже космос для многих стран. Да и ещё.Она живёт в квартале где только белые и куда чёрные не заходят,где чёрные они туда стараются не заходить.Дикий расизм, на бытовом уровне, просто процветает.Это одно из граней той жизни. Насчёт спорта рассказывала.Её муж(американец),поклонник Бостон Селтикс,покупает билеты в зависимости от успешного выступления команды.Команда в попе-он на матчи не ходит,команда попёрла-он покупает билет.Всё строго.Цена билета на матч в среднем 100-250 баксов.Есть дешевле,есть дороже. Неплохо. 3 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 956 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Да и ещё.Она живёт в квартале где только белые и куда чёрные не заходят,где чёрные они туда стараются не заходить.Дикий расизм, на бытовом уровне, просто процветает.Это одно из граней той жизни. Насчёт спорта рассказывала.Её муж(американец),поклонник Бостон Селтикс,покупает билеты в зависимости от успешного выступления команды.Команда в попе-он на матчи не ходит,команда попёрла-он покупает билет.Всё строго.Цена билета на матч в среднем 100-250 баксов.Есть дешевле,есть дороже. Неплохо. Очень наглядно и понятно,всё для людей,а люди кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Трансфер из аэропорта в отель в Кишиневе - 8 евро. Я в раю? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Очень наглядно и понятно,всё для людей,а люди кто? В Белом Доме.Ну ещё маленькие друзья: господин Вашингтон, Франклин,Грант,Гарриссон.... Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Italyanez 41 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Я не понимаю, почему в споре ты уже в который раз говоришь мне о сиськах)))Да не спорю я с тобой, с чего ты взял, что наша маленькая дискуссия из двух постов перешла в спор? Ну а про титьки - это так ... в пример привел. Точно также как и Обама с Путином, кому то политика Обамы нравится, кому то политика Путина (кому то нравятся большие титьки, кому то маленькие) Хотя не к одному из них не имею симпатии, и вообще не симпатизирую не одному политику. Как мне кажется, у всех у них руки по локоть в крови. Откуда появился этот вирус, спрашиваешь ты)) ну не США его точно вывели)) там разносчиком обезьяны являлись. Так что вот тебе доказательства, что этот вирус - мыльный пузырь.Да именно так, я спросил про вирус, но я не спрашивал какая страна этот вирус вывела Да и не просил тебя о доказательствах, просто спросил - откуда появился этот вирус Ну да, зато гражданин США модет себе позволить раз в 4- 8 лет выпнуть республиканцев, а в следующий раз демократов, если что не так. И политики там РЕАЛЬНО теряют многое проиграв на выборах (не только деньги).Ну выпенет гражданин США республиканца и вместо него придёт демократ, что то поменяется в политике США? По моему нет, как бомбили так и будут бомбить, как платил Американский налогоплательщик определённый % в казну государства так и платит, ну и так далее. И не нужно сравнивать страдание среднестатистического америаканца и гражданина СССР. Гражданин СССР - это знаток международной политики, но нихера у себя во дворе разобраться не может, а гражданина США слегка возбуждают слова "демократия", "алькайда" и "ядерное оружие - вот за это они готовы укомпостировать ислам, потеряв при этом 4 000 солдат, ввергнув эти страны в неолит. Сильно? сильно Ну так какая разница если у власти демократ или республиканец? Всё ровно Американского гражданина СЛЕГКА могут возбудить слова (тех же демократов или республиканцев) "демократия", "алькайда" и "ядерное оружие", при этом они готовы потерять 4 000 солдат. По моему нет разницы никакой Как бомбили так бомбят, как умирали так умирают, какой была "демократия" в США такой и остаётся Кстати, о демократии - Хотелось бы, (при возможности конечно) чтобы ты поинтересовался у людей из черного квартала о "Демократии", они тебе точно расскажут о "Демократии" в США Да и ни кто не с кем ни кого не сравнивает, суть моего посыла был таков: Кому то нравиться политика штатов, а кому то политика Русских, вот и всё. Никто не в курсе, что с этим полицейским, который застрелил лежачего темнокожего мужчину? 1 Цитата Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.© Mark Twain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 У меня родственники до сих пор уверены, что не дай Бог уйдет Путин, высадятся сюда американцы, мужчин убьют, женщин изнасилуют, заберут нефть, газ, лес и убегут обратно на свой континент. Это естественно.В своё время так же говорили и про Брежнева. В школе даже обсуждали когда США начнёт свою ядерную атаку. Ты до сих пор не понимаешь к чему я это всё говорю? Это ,всего лишь,защитная реакция одной политической формации по отношению к другой.Ничего более. Власть всегда держит обыкновенный народ в напряге(по всяким позициям и на любые темы),дабы никто не расслаблялся. Это грубо мною сказано,но по факту так и есть. 2 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против того, чтобы свои проблемы прикрывать а) выдуманными врагами; б) рассказами о том, что у соседей все еще хуже. Я тоже. Но только собственные проблемы ,иногда,прячутся за маску что "У соседей всё очень хорошо".А на самом деле,у соседей не так всё хорошо,как многим кажется. 2 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Italyanez 41 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) Это ,всего лишь,защитная реакция одной политической формации по отношению к другой.Ничего более.Власть всегда держит обыкновенный народ в напряге(по всяким позициям и на любые темы),дабы никто не расслаблялся. Это грубо мною сказано,но по факту так и есть. Но только собственные проблемы ,иногда,прячутся за маску что "У соседей всё очень хорошо".А на самом деле,у соседей не так всё хорошо,как многим кажется. жалко нет смайлика, на котором нарисован большой палец в верх Яснее и не написать, как ты написал, коротко и ясно. Изменено 2 октября 2014 пользователем Italyanez Цитата Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.© Mark Twain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 дайте мне адрес стадиона и цены на такси! http://www.webtaxi.md/ru/automobile/taxi/item/14448 http://www.webtaxi.md/ru/automobile/taxi http://ticmoldova.ucoz.net/blog/stadiony/2010-05-25-125 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Зашел на сайт бостон селтикс, оттуда в покупку билетов. На ближайший матч с Филадельфией цены билетов варьируются от 15(!) до 220 долларов, в ноябре на Сан-Антонио и Быков от 50$ Ну раз в среднем 100-250 (нормальное усреднение, математика по-киселёвски называется), то ладно, конечно 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) Ну сходи на Бостон Селтикс за 15 баксов.Я не против.Расскажешь как это.Остальное по киселёвски,то ладно,конечно. Ты и за рупь на ЛЧ можешь проскочить,я в этом не сомневаюсь. Изменено 2 октября 2014 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 это что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 http://www.webtaxi.m...taxi/item/14448 http://www.webtaxi.m...automobile/taxi http://ticmoldova.uc.../2010-05-25-125 не, ну я сомневаюсь, что мелкие будут на Зимбру играть. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Зашел на сайт бостон селтикс, оттуда в покупку билетов. На ближайший матч с Филадельфией цены билетов варьируются от 15(!) до 220 долларов, в ноябре на Сан-Антонио и Быков от 50$ Ну раз в среднем 100-250 (нормальное усреднение, математика по-киселёвски называется), то ладно, конечно Это при условии, что у Селтикс одна из самых больших фан-баз в мире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 это что? Ещё раз повторяю. Мне никакие выкладки,таблицы и прочая хрень не нужна. Я доверяю больше человеку которая живёт непосредственно там,свои рисунки повесь себе на стену. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 не, ну я сомневаюсь, что мелкие будут на Зимбру играть. Тогда "Динамо". http://academia.md/club/infrastructura Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Кстати, о демократии - Хотелось бы, (при возможности конечно) чтобы ты поинтересовался у людей из черного квартала о "Демократии", они тебе точно расскажут о "Демократии" в США Да и ни кто не с кем ни кого не сравнивает, суть моего посыла был таков: Кому то нравиться политика штатов, а кому то политика Русских, вот и всё. Никто не в курсе, что с этим полицейским, который застрелил лежачего темнокожего мужчину? Вот нашел у кого спрашивать про США)) у черных кварталов)) Есть большая разница между черными в США и черными из черных кварталов. Грубо говоря (а точнее прямо говоря)) черные кварталы это сборище маргиналов. Сборище преступников и безработных. Они сидят на шеи у США и ничего не делают (кроме преступлений) А потом еще имеют наглость говорить, как их бедных несчастных угнетают)) как им бедным не где работать. Меня потрясает еще другая черта))) вот это "борьба с расизмом)))" Давайте возьмем черного парня из Африки, там допустим из Конго)) или из черного района США)) и поставим его на улицу на wall street)) Что будет с черным человеком? ну скорее всего ничего с ним не будет) И давайте возьмем белого человека и пошлем его в черный квартал или в Африку))) И у меня возникает вопрос, а кто кого ненавидит? Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах