Перейти к публикации
Milan FAN

Жесткая Флудильня (Курилка)

Рекомендованные сообщения

Кирь,зачем так утрировать?

Все и всегда ищут врагов.Кто-то внешних,кто-то внутренних.Это касается всех сфер жизни.

Если говорить исключительно о политике,то каким рисовался образ США в СССР я прекрасно помню.Таким же образом рисовался и СССР в США.

Отличились,в 20 веке,все.Кто шёл против коммунизма,кто против империализма,кто против Белых,кто против Красных,кто против чёрных,кто против жёлтых,кто против всех.

Вот,к примеру,американский Президент разъяснил по пунктам,кто или что является главными угрозами сегодня в мире.Видимо это было сделало под воздействием рапортов ему,что все проблемы внутри США уже решены.

Может наш Президент делал заявления подобные?Я не в курсе.

Ром, да нахрена нам то искать внешнего врага, если мы способны понимать, для чего его нам подсовывают?

У меня родственники до сих пор уверены, что не дай Бог уйдет Путин, высадятся сюда американцы, мужчин убьют, женщин изнасилуют, заберут нефть, газ, лес и убегут обратно на свой континент. Но каким мышлением надо обладать, чтобы так думать? А в целом те, о ком я говорю, обладают ну как минимум хорошей эрудицией.

Пойми, я не против обсуждения. Мы можем тут обсуждать все что угодно.

Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против того, чтобы свои проблемы прикрывать а) выдуманными врагами; б) рассказами о том, что у соседей все еще хуже.

Поделиться сообщением

И самый большой прирост населения из стран.

Нищие африканские страны лидеры по этому показателю.

Знаешь как в анекдоте))

Крокодил слопал сына негра. Погоревал негр с женой, да сделали еще одного.

Через года крокодил опять слопал ребенка. Погоревали и опять сделали нового.

Но через год ситуация повторяется))

Вот жешь блин, говорит негр! Я целый день трахаюсь на плантации, потом всю ночь трахаюсь с женой. И все это для того, оказывается, чтобы прокормить эту заразу!

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

МОЛДОВА!!!

Нужна помощь! Можете узнать, где будут играться матчи отборочного тура к Чемпионату Европы до 17 лет? В Кишиневе? Где именно?

Не могу нагуглить, хоть убейте. Я хочу поехать, если не на всю неделю, то как минимум на один матч.

Там вроде в Болгарии будет с 26 по 31 -е..А так один матч самоподготовки 3 октября.

http://www.fmf.md/ro/news/read/wu17_meci_LTPS

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Там вроде в Болгарии будет с 26 по 31 -е.

нет, нет, все группы играют в разных странах. Италия играет в Молдове с 13 по 20 октября.

У меня там моих ребят аж шестеро будет!

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юль,ты поподробней посмотри на этом сайте,там вся инфо.Её не может не быть.

http://www.fmf.md/ro/teams/meciuri_U17

Изменено пользователем boffi

Поделиться сообщением

Юль,ты поподробней посмотри на этом сайте,там вся инфо.Её не может не быть.

http://www.fmf.md/ro/teams/meciuri_U17

насколько я поняла молдавский, информации пока еще нет.

Но я поеду, хоть на одну игру, но я вырвусь обязательно.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Для справки по уровню жизни США на 11 месте, РФ на 61 (чуть ниже Шри Ланки) чтоб не обвиняли в прдвзятости Казахстан на 54 :D

Мне справок и таблиц не надо.У меня очень хорошая знакомая под Бостоном живёт.Покупает картошку по 2 бакса за кг.При зарплате в 900.Мы купили по 10 рублей за кг,5 мешков на осень,зиму и весну.Пересчитай это в рублях.

Скажешь,что это смешно?Я так не думаю.

Это просто про продукты.

насколько я поняла молдавский, информации пока еще нет.

Но я поеду, хоть на одну игру, но я вырвусь обязательно.

Если будет время,сфоткай.

Удачи в поездке.

:)

Поделиться сообщением

Если будет время,сфоткай.

я с камерой и поеду:)

блин, смотрю отели в Кишиневе и у меня челюсть отваливается.

4 звезды, со спа и бассейном, огромный номер люкс с джакузи - 7,5 тысяч на 4 дня :O

http://www.booking.com/hotel/md/gloria.ru.html?aid=331024;label=PopHotelsRegion_%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0;sid=62272d527d10d6b7bd0d05a5941e8b62;dcid=4;checkin=2014-10-14;checkout=2014-10-18;ucfs=1;highlighted_facilites=96;srfid=c01bc73c2e058099452a8eaf4a1e4d3f41f8e3c9X5;highlight_room=28593605#map_closed

дайте мне адрес стадиона и цены на такси! ^_^

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да и чего скрывать, развитие науки с США уже космос для многих стран.

Да и ещё.Она живёт в квартале где только белые и куда чёрные не заходят,где чёрные они туда стараются не заходить.Дикий расизм, на бытовом уровне, просто процветает.Это одно из граней той жизни.

Насчёт спорта рассказывала.Её муж(американец),поклонник Бостон Селтикс,покупает билеты в зависимости от успешного выступления команды.Команда в попе-он на матчи не ходит,команда попёрла-он покупает билет.Всё строго.Цена билета на матч в среднем 100-250 баксов.Есть дешевле,есть дороже.

Неплохо.

Поделиться сообщением

Да и ещё.Она живёт в квартале где только белые и куда чёрные не заходят,где чёрные они туда стараются не заходить.Дикий расизм, на бытовом уровне, просто процветает.Это одно из граней той жизни.

Насчёт спорта рассказывала.Её муж(американец),поклонник Бостон Селтикс,покупает билеты в зависимости от успешного выступления команды.Команда в попе-он на матчи не ходит,команда попёрла-он покупает билет.Всё строго.Цена билета на матч в среднем 100-250 баксов.Есть дешевле,есть дороже.

Неплохо.

Очень наглядно и понятно,всё для людей,а люди кто?

Поделиться сообщением

Трансфер из аэропорта в отель в Кишиневе - 8 евро.

Я в раю? :O:ph34r:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Очень наглядно и понятно,всё для людей,а люди кто?

В Белом Доме.Ну ещё маленькие друзья: господин Вашингтон, Франклин,Грант,Гарриссон....

;)

Поделиться сообщением

Я не понимаю, почему в споре ты уже в который раз говоришь мне о сиськах)))

Да не спорю я с тобой, с чего ты взял, что наша маленькая дискуссия из двух постов перешла в спор? :)

Ну а про титьки - это так ... в пример привел. Точно также как и Обама с Путином, кому то политика Обамы нравится, кому то политика Путина (кому то нравятся большие титьки, кому то маленькие) Хотя не к одному из них не имею симпатии, и вообще не симпатизирую не одному политику. Как мне кажется, у всех у них руки по локоть в крови.

Откуда появился этот вирус, спрашиваешь ты)) ну не США его точно вывели)) там разносчиком обезьяны являлись. Так что вот тебе доказательства, что этот вирус - мыльный пузырь.
Да именно так, я спросил про вирус, но я не спрашивал какая страна этот вирус вывела :) Да и не просил тебя о доказательствах, просто спросил - откуда появился этот вирус :)

Ну да, зато гражданин США модет себе позволить раз в 4- 8 лет выпнуть республиканцев, а в следующий раз демократов, если что не так. И политики там РЕАЛЬНО теряют многое проиграв на выборах (не только деньги).

Ну выпенет гражданин США республиканца и вместо него придёт демократ, что то поменяется в политике США? По моему нет, как бомбили так и будут бомбить, как платил Американский налогоплательщик определённый % в казну государства так и платит, ну и так далее.

И не нужно сравнивать страдание среднестатистического америаканца и гражданина СССР. Гражданин СССР - это знаток международной политики, но нихера у себя во дворе разобраться не может, а гражданина США слегка возбуждают слова "демократия", "алькайда" и "ядерное оружие - вот за это они готовы укомпостировать ислам, потеряв при этом 4 000 солдат, ввергнув эти страны в неолит. Сильно? сильно

Ну так какая разница если у власти демократ или республиканец? Всё ровно Американского гражданина СЛЕГКА могут возбудить слова (тех же демократов или республиканцев) "демократия", "алькайда" и "ядерное оружие", при этом они готовы потерять 4 000 солдат. По моему нет разницы никакой :) Как бомбили так бомбят, как умирали так умирают, какой была "демократия" в США такой и остаётся :)

Кстати, о демократии - Хотелось бы, (при возможности конечно) чтобы ты поинтересовался у людей из черного квартала о "Демократии", они тебе точно расскажут о "Демократии" в США :)

Да и ни кто не с кем ни кого не сравнивает, суть моего посыла был таков: Кому то нравиться политика штатов, а кому то политика Русских, вот и всё.

Никто не в курсе, что с этим полицейским, который застрелил лежачего темнокожего мужчину?

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.© Mark Twain

Поделиться сообщением

У меня родственники до сих пор уверены, что не дай Бог уйдет Путин, высадятся сюда американцы, мужчин убьют, женщин изнасилуют, заберут нефть, газ, лес и убегут обратно на свой континент.

Это естественно.В своё время так же говорили и про Брежнева.

В школе даже обсуждали когда США начнёт свою ядерную атаку.

Ты до сих пор не понимаешь к чему я это всё говорю?

Это ,всего лишь,защитная реакция одной политической формации по отношению к другой.Ничего более.

Власть всегда держит обыкновенный народ в напряге(по всяким позициям и на любые темы),дабы никто не расслаблялся.

Это грубо мною сказано,но по факту так и есть.

Поделиться сообщением

Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против того, чтобы свои проблемы прикрывать а) выдуманными врагами; б) рассказами о том, что у соседей все еще хуже.

Я тоже.

Но только собственные проблемы ,иногда,прячутся за маску что "У соседей всё очень хорошо".А на самом деле,у соседей не так всё хорошо,как многим кажется.

Поделиться сообщением

Это ,всего лишь,защитная реакция одной политической формации по отношению к другой.Ничего более.

Власть всегда держит обыкновенный народ в напряге(по всяким позициям и на любые темы),дабы никто не расслаблялся.

Это грубо мною сказано,но по факту так и есть.

Но только собственные проблемы ,иногда,прячутся за маску что "У соседей всё очень хорошо".А на самом деле,у соседей не так всё хорошо,как многим кажется.

жалко нет смайлика, на котором нарисован большой палец в верх :)

Яснее и не написать, как ты написал, коротко и ясно.

Изменено пользователем Italyanez

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.© Mark Twain

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Зашел на сайт бостон селтикс, оттуда в покупку билетов.

На ближайший матч с Филадельфией цены билетов варьируются от 15(!) до 220 долларов, в ноябре на Сан-Антонио и Быков от 50$

Ну раз в среднем 100-250 (нормальное усреднение, математика по-киселёвски называется), то ладно, конечно

Поделиться сообщением

Ну сходи на Бостон Селтикс за 15 баксов.Я не против.Расскажешь как это.Остальное по киселёвски,то ладно,конечно.

Ты и за рупь на ЛЧ можешь проскочить,я в этом не сомневаюсь.

Изменено пользователем boffi

Поделиться сообщением

не, ну я сомневаюсь, что мелкие будут на Зимбру играть. :unsure:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Зашел на сайт бостон селтикс, оттуда в покупку билетов.

На ближайший матч с Филадельфией цены билетов варьируются от 15(!) до 220 долларов, в ноябре на Сан-Антонио и Быков от 50$

Ну раз в среднем 100-250 (нормальное усреднение, математика по-киселёвски называется), то ладно, конечно

Это при условии, что у Селтикс одна из самых больших фан-баз в мире.

Поделиться сообщением

-JD92Nt7ZQ0.jpg это что?

Ещё раз повторяю.

Мне никакие выкладки,таблицы и прочая хрень не нужна.

Я доверяю больше человеку которая живёт непосредственно там,свои рисунки повесь себе на стену.

Поделиться сообщением

не, ну я сомневаюсь, что мелкие будут на Зимбру играть. :unsure:

Тогда "Динамо".

http://academia.md/club/infrastructura

Поделиться сообщением

Кстати, о демократии - Хотелось бы, (при возможности конечно) чтобы ты поинтересовался у людей из черного квартала о "Демократии", они тебе точно расскажут о "Демократии" в США :)

Да и ни кто не с кем ни кого не сравнивает, суть моего посыла был таков: Кому то нравиться политика штатов, а кому то политика Русских, вот и всё.

Никто не в курсе, что с этим полицейским, который застрелил лежачего темнокожего мужчину?

Вот нашел у кого спрашивать про США)) у черных кварталов)) Есть большая разница между черными в США и черными из черных кварталов. Грубо говоря (а точнее прямо говоря)) черные кварталы это сборище маргиналов. Сборище преступников и безработных. Они сидят на шеи у США и ничего не делают (кроме преступлений) А потом еще имеют наглость говорить, как их бедных несчастных угнетают)) как им бедным не где работать.

Меня потрясает еще другая черта))) вот это "борьба с расизмом)))" Давайте возьмем черного парня из Африки, там допустим из Конго)) или из черного района США)) и поставим его на улицу на wall street)) Что будет с черным человеком? ну скорее всего ничего с ним не будет) И давайте возьмем белого человека и пошлем его в черный квартал или в Африку))) И у меня возникает вопрос, а кто кого ненавидит?

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...