Перейти к публикации
Milan FAN

Жесткая Флудильня (Курилка)

Рекомендованные сообщения

Ну я уже писал)) почитай выше хоть)) Мне как то важнее, чтобы дорога была безопаснее или интернет был быстрее))) чем то что США послали ЦРУ на Кубу

Нееет, Игорь, ты не прав! Надо смотреть, куда там и кого там послали американцы, кто и кого у них там обидел, искать доказательства плохой жизни на западе, грязных умыслов, в общем надо искать все плохое и тыкать тыкать и еще раз тыкать в это пальцем!

Самое здесь главное: Никогда, слышишь, никогда просто даже думать не смей, что бы посмотреть на ситуацию, что-то осудить в своей стране! Иначе нас захватят американские фашисты!

Поделиться сообщением

Россия и СССР-то никуда не вторгались, сидели себе тихо мирно

Поделиться сообщением

кстати на или в Кубу?

На (остров) Кубу,в (государство) республику Кубу.

ИМХО.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Американцам на Кубу - мы в Кубу

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Я тут даже не буду писать, а что СССР и Россия делала в 20 ом веке, какие у нее были операции и войны.

Безусловно,каждая значимая страна отличилась.От России до США.Это естественно.Каждый отстаивает свои интересы,интересы геополитики и т.д.

Но всех под одну гребёнку причёсывать нельзя,как не пытайся.

Взять ,например,войну США в Корее и во Вьетнаме.Совершенно дальние для США регионы,где,безусловно,смысл был один.Можно было помогать оружием и спецами,но США этого показалось мало,тем более их интересы рушились в этих странах,отсюда принятое решение о военном вторжении.

Если в первом случае,практически выигранная война,ускользнула у них из рук,оставив только ту половину где изначально и находились(кстати,можно считать,что и КНДР ,практически упустила выигранную войну,если бы не помощь США РК ),то во втором случае,не потерпев ни одного поражения,американцы ушли из ЮВА,не выдержав как отпора вьетнамцев,так и напрягов в собственной стране.

Самым главным,здесь,можно считать то,что США вели эти войны далеко-далеко от своей территории,они(те страны) никак американской земле не угрожали,не являлись буфером,границей и т.п.Всё делалось во имя удержания своего авторитета в мире,распространением своей философии далеко от своих границ.С этой точки зрения,понять действия США конечно можно.

Безусловно,существует и мнение,что это было не что иное,как банальная проверка на вшивость своей собственной армии в экзотических условиях,плюс испытание новых тактик,вооружений и всё что сопутствует этому.

Поделиться сообщением

Нееет, Игорь, ты не прав! Надо смотреть, куда там и кого там послали американцы, кто и кого у них там обидел, искать доказательства плохой жизни на западе, грязных умыслов, в общем надо искать все плохое и тыкать тыкать и еще раз тыкать в это пальцем!

Самое здесь главное: Никогда, слышишь, никогда просто даже думать не смей, что бы посмотреть на ситуацию, что-то осудить в своей стране! Иначе нас захватят американские фашисты!

Кирь,зачем так утрировать?

Все и всегда ищут врагов.Кто-то внешних,кто-то внутренних.Это касается всех сфер жизни.

Если говорить исключительно о политике,то каким рисовался образ США в СССР я прекрасно помню.Таким же образом рисовался и СССР в США.

Отличились,в 20 веке,все.Кто шёл против коммунизма,кто против империализма,кто против Белых,кто против Красных,кто против чёрных,кто против жёлтых,кто против всех.

Вот,к примеру,американский Президент разъяснил по пунктам,кто или что является главными угрозами сегодня в мире.Видимо это было сделало под воздействием рапортов ему,что все проблемы внутри США уже решены.

Может наш Президент делал заявления подобные?Я не в курсе.

Поделиться сообщением

Может наш Президент делал заявления подобные?Я не в курсе.

Наш президент делал заявления, что внешняя угроза эта фашисты)) а внутрення - национал-предатели))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Что Обама чешет в своих речах, что Путин, как и всегда в большой политике президентами отстаивается интерес тех, кто за ними стоит.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Ну я уже писал)) почитай выше хоть))

выше... наверное страниц 50 перечитал и у меня голова пошла кругом, оказывается тут столько политиков/аналитиков/экономистов, что не только Россия но и США может позавидовать вашим умам (в хорошем смысле) :)
меня поразило, что Обама назвал вирус в Африки - угрозой номер 1))
Ну вот теперь попробуй доказать что это не так? я же тебе не смогу доказать, что у женщины с маленькими титьками намного уютнее чем у женщины с большими титьками :) У каждого своя правда, у США своя политика и она её гнёт в ту сторону куда им же выгоднее, а Россия гнёт туда куда ей выгодней. По моему это просто игра политиков, а страдает простое население, что у США, что у России. Те же войны..сколько погибло Американских ребят во всех этих войнах? А сколько ребят погибло с России? погибшем/покалеченным в этих войнах - это всё надо было? Думаю нет.

Мне вот, кстати, интересно))) Эбола... вирус.. в Африке.. 3000 жертв.
Мне тоже кстати это интересно, откуда вообще этот вирус взялся?

А сколько там умирают от чего то другого?
Вот этого не знаю, но по моему нигде так не умирают как в Африке.

У меня знакомая жила в Африке. Женщина рожает в поле. Проблемы с родами. Надо вести в город. Нет!! дорого)) вы чего)) 10 $)) Не она выжила и все дела... но я просто не думаю, что в Африке проблема именно с этим вирусом)
По моему Африка была всегда и во всех отношениях проблематична. Знакомых так таковых в Африке нет, но как слышал в Африке высокая черта бедности.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.© Mark Twain

Поделиться сообщением

а где население США страдает :D ? Им вообще положить с прибором на все мровые проблемы. Страдают иракцы, украинцы. россияне, казахи и другие страны, которые еще на пути к своему счастью. Уже сотни лет идут и никак не придут. :angry: а почему не придут? потому что путь. когда виноват кто то другой в твоих бедах - это тупиковый путь. Пока народ САМ не допрет что должен участвовать в политике и вышвыривать власть раз в 4-8 лет, так будут терпилами, у который виноваты евреи, США, НАТО, фашисты и тэдэ а мозг будет датчиком по приему любого бреда с ТВ

Изменено пользователем Patron

Поделиться сообщением

а где население США страдает :D ?

а те ребята которые служат в регулярной Армии США, которые погибают/колечатся - это разве ребята не из населения США?:) ну или родители этого погибшего/покалечевшегося солдата - они разве не из населения США?:) Поверь, и в США есть население, которое страдает из за политики самих штатов. Нет такого места в Мире где всё гладко:)

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.© Mark Twain

Поделиться сообщением

Поверь, и в США есть население, которое страдает из за политики самих штатов. Нет такого места в Мире где всё гладко :)

Ну да, зато гражданин США модет себе позволить раз в 4- 8 лет выпнуть республиканцев, а в следующий раз демократов, если что не так. И политики там РЕАЛЬНО теряют многое проиграв на выборах (не только деньги). А у нас? Да мы возмущены, а что можем сделать? НИЧЕГО. Мы бессильны перед властью. В любой стране власть может нагнуть любого гражданина. Но у нас это протсо как два пальца. И не нужно сравнивать страдание среднестатистического америаканца и гражданина СССР. Гражданин СССР - это знаток международной политики, но нихера у себя во дворе разобраться не может, а гражданина США слегка возбуждают слова "демократия", "алькайда" и "ядерное оружие - вот за это они готовы укомпостировать ислам, потеряв при этом 4 000 солдат, ввергнув эти страны в неолит. Сильно? сильно

Поделиться сообщением

Ну вот теперь попробуй доказать что это не так?

Я не понимаю, почему в споре ты уже в который раз говоришь мне о сиськах))) И главное ты это приводишь, как аргумент, что ничего доказать невозможно)) У треугольника, говоришь ты, 4 угла))) потому что тебе что то нравится или не нравится в женщинах)))

Да я сказал, что не понимаю почему Обама назвал вирус Эбола в Африке проблемой)) Потому что вирус Эбола появился еще в 1976 году. точнее появиться он мог и раньше, но идентифицировали его в 76. И за это время сколько там от него умерло? очень мало от него умерло. Я уверен что от гриппа с осложнениями умерло больше. И что важно, вирус Эбола воздушно капельным путем не передается. Высокая ли смертность от Эболы? Ну в Африке высокая смертность от того что ты ногу поцарапаешь)) потому что там понятия гигиены нет) Откуда появился этот вирус, спрашиваешь ты)) ну не США его точно вывели)) там разносчиком обезьяны являлись. Так что вот тебе доказательства, что этот вирус - мыльный пузырь. Он опасен только африканцем)) но им все опасно)))

Обама же назвал это серьезной угрозой, конечно просто из-за политических соображений)) вот смотрите, как мы доблестно побеждаем вирус))

Поделиться сообщением

Мне кажется Обама на дурака сказал. Что взбрело в голову. Ну вот выскочило у него в подсознании Эбола, потом он смутно вспомнил Украину, Donetsk, Putin - второе место в хит параде Россия, ах да, еще эти бандиты в Араке, пусть будут № 3

Поделиться сообщением

а те ребята которые служат в регулярной Армии США

В США армия контрактная. Это значит, что гражданин США сам выбирает воевать ему или не воевать за США))

Поделиться сообщением

Ну да, зато гражданин США модет себе позволить раз в 4- 8 лет выпнуть республиканцев, а в следующий раз демократов, если что не так.

И что изменится,в принципе?Ничего.

Были демократы-американские солдаты умирали в джунглях,стали республиканцы-американские солдаты умирают в песках.

Ничего не изменилось.

Поделиться сообщением

Пока народ САМ не допрет что должен участвовать в политике и вышвыривать власть раз в 4-8 лет, так будут терпилами, у который виноваты евреи, США, НАТО, фашисты и тэдэ а мозг будет датчиком по приему любого бреда с ТВ

И что для этого, стоит просто СХОДИТЬ на выборы..На соседнюю или через улицу

Поделиться сообщением

Я не понимаю, почему в споре ты уже в который раз говоришь мне о сиськах))) И главное ты это приводишь, как аргумент, что ничего доказать невозможно)) У треугольника, говоришь ты, 4 угла))) потому что тебе что то нравится или не нравится в женщинах)))

Да я сказал, что не понимаю почему Обама назвал вирус Эбола в Африке проблемой))

Да успокойся Игорь,счастье не в сиськах,а в их размере :))))))))))))

Шучу.

:)

Странным образом тема СПИДа не фигурирует вообще в последнее время.Нашли новую "игрушку" Эбола.

Кстати,слышал,что российские учёные практически нашли противоядие от Эболы.

http://pronedra.ru/medicine/2014/08/27/rossia-ebola/

Поделиться сообщением

Ну в Африке высокая смертность от того что ты ногу поцарапаешь)) потому что там понятия гигиены нет)

И самый большой прирост населения из стран.

Нищие африканские страны лидеры по этому показателю.

Поделиться сообщением

И что изменится,в принципе?Ничего.

Были демократы-американские солдаты умирали в джунглях,стали республиканцы-американские солдаты умирают в песках.

Ничего не изменилось.

от сменяемости власти профит всему народу. Люди которые у власти по 15 - 20 лет, как правило уже съезжают и фтыкают в зеркало. видя там облик короля Людовика 14. Более того, люд чином меньше (свои парни) становятся развязанными, наглыми и много воруют. Власть принадлежит народу (так записано в конституциях всех нормальных стран) а мы даже главу района толком избрать не можем сами

Поделиться сообщением

от сменяемости власти профит всему народу. Люди которые у власти по 15 - 20 лет, как правило уже съезжают и фтыкают в зеркало. видя там облик короля Людовика 14. Более того, люд чином меньше (свои парни) становятся развязанными, наглыми и много воруют. Власть принадлежит народу (так записано в конституциях всех нормальных стран) а мы даже главу района толком избрать не можем сами

Лирика.

Что конкретно изменилось для американского народа с хождением демократов-республиканцев туда-сюда?Сам факт участия в смене лиц с одной партии на другую?Итак по 187 кругу?Впечатляет.

Изменено пользователем boffi

Поделиться сообщением

Что конкретно изменилось для американского народа с хождением демократов-республиканцев туда-сюда?

ну какбэ самая крупная ВВП в мире. Деньги то не растащишь по хранилищам.

Поделиться сообщением

ну какбэ самая крупная ВВП в мире. Деньги то не растащишь по хранилищам.

Какбэ тады понятно.

Каждый американский житель знает,что его страна обладатель самого большого ВВП в мире.Этого достаточно.

Поделиться сообщением

МОЛДОВА!!!

Нужна помощь! Можете узнать, где будут играться матчи отборочного тура к Чемпионату Европы до 17 лет? В Кишиневе? Где именно?

Не могу нагуглить, хоть убейте. Я хочу поехать, если не на всю неделю, то как минимум на один матч.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Каждый американский житель знает,что его страна обладатель самого большого ВВП в мире.Этого достаточно.

Естественно, ВВП же не растырено по карманам чиновников)). А реально работает в социальной сфере, медицине, муниципальных проектах, образовании. Что еещ надо людям?

Для справки по уровню жизни США на 11 месте, РФ на 61 (чуть ниже Шри Ланки) чтоб не обвиняли в прдвзятости Казахстан на 54 :D

Да и чего скрывать, развитие науки с США уже космос для многих стран. Их система оказалась более жизнестойкой и все технологии ныне оттуда.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...