Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Из дерева можно и нужно делать для людей, по нормальной цене, поверь. Я сам этим занимался и буду заниматься. Когда высотки делают, дерево тоже используют, не в массовом количестве, конечно, но есть. Как ни крути, а беречь лес и грамотно его использовать необходимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 (изменено) А зачем в России строить дома высотки? Благо у нас столько места, что в один-два этажа можно спокойно строить. Древесина - будущее. Потому, что это восполнимый материал. И нормальные люди, в нормальном обществе после вырубки леса обязательно засаживают его заново. Кстати, Алекс очень верно подмечает, что у нас мало товаров, которые с течением времени сохраняют планку высокого качества и вкуса. Тут дело в весьма расплывчатых гостах, которые допускают разные отклонеия и все в рамках норм, а это отражается на консистенции, цвете, запахе, твердости и, что самое главное - вкусе. То есть придраться к производителю - никак, а страдают потребители. И с этим не сделать ничего. Взрослые - не меняются. Но я точно знаю теперь, как воспитывать своих детей, чтобы они кидали огрызки в урну, не ссали по помойкам и если и срубили дерево - то посадили взамен новое. Жаль, что подобная культура не прививается на государственном уровне. Я скучаю по ссср. Изменено 7 августа 2014 пользователем shebursh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 ...любая бабушка скажет, что весь импортный шоколад говно и будет права! что за бабушка? )) импортный шоколад великолепен (понятно, что не весь), но тот же бельгийский, и, представь себе, Рошен! А вот "Россия" не очень 2 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Я надеюсь ты знаешь сколько стоит мебель из натурального дерева и кто ее себе может позволить? и дома высотки из дерева насколько я понимаю не строят))) Так вот мы то говорим о потребительском рынке для людей а не а не о эксклюзивном и премиум товаре для индивидуумов))) ты шашлыки на чем на природе делаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Шашлык на углях. Берегу природу не вырубаю дерево для этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 что за бабушка? )) импортный шоколад великолепен (понятно, что не весь), но тот же бельгийский, и, представь себе, Рошен! А вот "Россия" не очень тот шоколад который был в 60-80ых годах! вот только не надо мне за рошен и другой импортный шоколад, это все хрень из дешевого какао и карамели! Ты не путай шоколад с шоколадной глазурью! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 (изменено) У меня вот леденцы Рошен лежат. Ну ничего так, но чувствуется, что химические. Потому лежат уже, наверное, несколько лет. Сразу вспоминается Сказочная Русь, где Порошенко стоит возле конфетной машины и кидает туда 500 грамм сахара, 200 грамм какао, стабилизатор, ароматизатор..и птичку. Куда, черти вас разбери, подевались леденцы барбарис?! Что, перестали выращивать?! Изменено 7 августа 2014 пользователем shebursh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Шашлык на углях. Берегу природу не вырубаю дерево для этого. а уголь для шашлыка из чего делают??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Начали письками мериться. Закрываем воздушное пространство для транзитных самолетов из Украины. Европа в свою очередь может сделать тоже самое, только для самолетов следующих из РФ. Это пипец. Я не хочу только в Сочи летать да по Золотому Кольцу рассекать. Ох уж эти чинуши... 3 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 а уголь для шашлыка из чего делают??? Нанотехнологии ут дело в весьма расплывчатых гостах, которые допускают разные отклонеия и все в рамках норм, Насколько я знаю, обязательным соблюдение ГОСТа не является Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 И тут мы плавно скатились к питанию))) Разговор шел про лес как о сырье и зависимости. Я надеюсь ЕС и Запад не загниет совсем если они не смогут жарить шашлык на древесине)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 и зависимости. Да помилуйте, какая зависимость. "Мне за Державу обидно" Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 И тут мы плавно скатились к питанию))) от чего шли к тому и пришли кушать то все любят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 (изменено) Начали письками мериться. Закрываем воздушное пространство для транзитных самолетов из Украины. Европа в свою очередь может сделать тоже самое, только для самолетов следующих из РФ. Это пипец. Я не хочу только в Сочи летать да по Золотому Кольцу рассекать. Ох уж эти чинуши... Все тільки починається, друже (с))Я вот тоже хотел посетить Байкал, Дальний Восток, но не судьба в Россию матушку съездить. Изменено 7 августа 2014 пользователем Lugano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Начали письками мериться. Закрываем воздушное пространство для транзитных самолетов из Украины. Европа в свою очередь может сделать тоже самое, только для самолетов следующих из РФ. Это пипец. Я не хочу только в Сочи летать да по Золотому Кольцу рассекать. Ох уж эти чинуши... Ну это только начало так что ждем продолжения эротического сериала у кого больше писька)))) А в Сочи кстати не так уж и плохо, вот недавно прибыл от туда там главное в море не купаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 (изменено) Сейчас модно пользоваться брикетиками из прессованных опилок. Я сам так мансарду отпаливаю. Очень удобно. Жаль, что такие не получается продавать европейцам - хороший бизнесс. Вот Лугано прав - все только начинается. И сейчас очень удержать в равновесии внутренее состояние страны, чтобы недовольство не вызвало событий, скходных с украинскими. Надо очень внимательно следить за различными организациями у нас, которые занимаются всякими психологическими тренингами и прочей ерундистикой. Присматриваться к людям, которые к чему-то призывают, агитируют. Это опасно. Изменено 7 августа 2014 пользователем shebursh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Ну это только начало так что ждем продолжения эротического сериала у кого больше писька)))) А в Сочи кстати не так уж и плохо, вот недавно прибыл от туда там главное в море не купаться. Да, кстати, сам только оттуда) Все весьма на неплохом уровне))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 там главное в море не купаться. зачем тогда туда ехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Куда, черти вас разбери, подевались леденцы барбарис?! Что, перестали выращивать?! Приходи к нам на курсы, у нас они лежат на каждой тумбочке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 (изменено) Нет, спасибо, я предпочитаю книги. Тьху, перечитал свое сообщение, бывает же. =) Изменено 7 августа 2014 пользователем shebursh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Продукты питания российские я поел, спасибо, не вкусно, колбасы, сардельки дерьмо, сыр не вкусный, молоко один порошок. Кушайте кушайте. Ежики плакали,кололись,но продолжали жрать кактус? Теперь ты вкушаешь вкуснейшую колбасу,чудесные сардельки,божественный сыр,свежайшее и настоящее молоко. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Я понимаю, что сейчас услышу "свое надо кушать, а не буржуйское", но вот я ознакомилась со списком запрещенных продуктов и поняла, что прошуто и брезаолу и хамон уже не покушаешь. Только не вздумайте говорить мне, что российские аналоги, а еще не дай бог ВЕТЧИНА, не хуже. Хорошо что я мяса не ем, но знаю многих любителей настоящего прошуто и хамона. Меня больше волнует что запретили морепродукты. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Меня больше волнует что запретили морепродукты. море продукты с Азии будем кушать, не переживай, без креветок и мидий не останемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 море продукты с Азии будем кушать, не переживай, без креветок и мидий не останемся Мне говорили, что семга и вообще рыба из Норвегии куда качественнее, чем азиатская. Поэтому буду переживать, уж извините. Пойду закуплю остатки в Утконосе. И вином итальянским надо запастись. А то чувствую, что скоро придется любить вина Крыма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 прочитал список, все что там написано ем либо свое либо из азиатских стран привезенное! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах