Перейти к публикации
Milan FAN

Жесткая Флудильня (Курилка)

Рекомендованные сообщения

На кой?

Не путай территорию Российской Империи 100 лет назад,с разговором о сегодня.

И Финляндия,и Польша(часть её конечно),были изначально не в нашем фаворе.

Если про Финляндию ещё можно что-то говорить,совершенно спокойная провинция,женщины там первые(ну наряду с Новой Зеландией) получили право голосования,туда остатки северной Белой Гвардии отступили(не масштабно,но не будем в подробности вдаваться) и всё такое,то про Польшу рассуждения не мыслимы.Однозначно враждебная территория,они помнят их Жэчпосполита и никогда России не прощали нанесённых обид,они скрывали у себя социалистов,были одной из самых революционно настроенных.Туда не стоило соваться изначально.Это ошибка Государей,как впоследствии и Сталина с перехлёстом на Восточные области Галиции.

Ну ок-ок) Прибалтика еще есть, Казахстан, представителей страны у нас много)) Парни не хотите обратно в РИ?)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Разговор о Сибири зашёл.Повыше посты.

Не надо путать, совершенно чуждую России Европу,с необъятными просторами Востока,где Русские основывали многочисленные города,неся народам этих регионов культуру и блага.

Сибирь никогда не была в крепостничестве и разговоры о её ущербности ,что разговоры о собственной ноге,которая могла заболеть,а надобно её сразу отрезать.Дебилизм полнейший.Это разговор в пользу идиотов.

Именно Сибирь воспротивилась шествию Советской власти по просторам бывшей Империи,как не воспротивился вообще никто.

Да,Белая Гвардия до последнего надеялась на Восток,но собственные разборки помешали осуществить задуманное.Владимиру Каппелю,вставляли палки в колёса ещё с его высказывания о походе на Москву,когда мой кумир громил Красных,в тылу уже его игнорировали.Повальное отступление из Омска и нахождение там тонн всего того,что было необходимо Белым Каппеля,говорит о намеренном его устранении как вожака Белых Востока.Одно то,что до встречи с Колчаком,сам Александр Васильевич имел о Владимире Оскаровиче только негативное впечатление,говорит о многом.

Последующие события уже были бесполезны для положительного исхода Белой Гвардии..Красный удар был жесток и не оставлял никому шансов на спасение.

Это так,про Сибирь.

Крайности? Тут человек про возрождение Российской Империи пишет, а вы про крайности

Просто жесть, это невозможно читать без ближайшей стенки, об которую можно головой побиться

Побейся.Я не против.

Твоих мыслей ,кроме как пару предложений в состав разговора с кем- то я никогда не читал.Тебе стенка мешает?Так убери от неё свою голову,собери в охапку остатки мозга и говори нормально.

Изменено пользователем boffi

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Честно признаться если русские сублимируют свои имперские амбиции не реализованные в 20 веке, то это их право. Пусть там устраивают у себя дома хард кор не привлекая другие страны особенно соседей. Лично у нас в РК смотрят на к-рым наш с некой долей удивления. Ладно бы у себя гоняли начального и прочих, но видимо у русских зуд уже международный и это всех бесплкоит

Изменено пользователем Patron

Поделиться сообщением

На всякий случай, если вдруг кто забыл, боффи не является официальным представителем русской нации.

Поделиться сообщением

Ну ок-ок) Прибалтика еще есть, Казахстан, представителей страны у нас много)) Парни не хотите обратно в РИ?)

Не надо клоунства,уважаемый.

Ты,полгода назад и в своих снах не мог представить,что всё так обернётся на европейском театре действий.

Многим уже не до смеха.

Время расставит все по местам.

Безусловно.

Поделиться сообщением

На всякий случай, если вдруг кто забыл, боффи не является официальным представителем русской нации.

Молодец.Я передам это Айвазовскому.

Поделиться сообщением

Читаю Боффи, но до конца позицию прочувствовать не могу.

С одной стороны, РФ - империя и имеет право поступать сообразно имперским амбициям. С другой, граждане стран поменьше не должны плохо отзываться о РФ.

Как по мне, то взаимоисключающие позиции. Любишь кататься - люби и саночки возить. Хочешь быть империей - привыкай к ненависти всех тех, ударили твои имперские цели.

Никаких противоречий.

Кто не с нами,тот против нас.Моя позиция ясна и понятна

Всем мил никогда не будешь.Это надо понять.Такова международная обстановка для России.

Кидание дерьма в мою позицию,смешки и прочие подъ****и ......это всё бренно и не влияют на разговоры.Это пыль на сапогах наших дальних дорОг.

Не Россия затеяла это говно,мы жили спокойно и комфортно.Все претензии к Западу.

Поделиться сообщением

Чуть развею вас)

Что интересного с историей боинга 777 для меня еще.

Вчера я по горячем следам все написал и в целом за день ничего нового не появилось. Но вот одна, просто магическая)) деталь вылезла.

Боинг 777, который вчера сбили это:

Борт MH17

Его сбили вчера 17ого числа.

Его сбили в 17 часов.

Первый полет он совершил 17 ого числа. А точнее 17 ого июля 1997 года.

Он отлетал ровно 17 лет.

Что это :blink:

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Еще один переход на личности и оскорбления в адрес собеседника и будет предупреждение!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

А если я русская, но империей быть не хочу и ненависти к себе не желаю, но и страну свою не могу ненавидеть - что мне делать? (Знаю - валить).

Никакая Русская не будет даже задумываться о ПМЖ в другой стране.Ей это не нужно,она будет счастлива только на своей Родине.Остальной блаж .

А "валить"-просто грубый глагол.Замени его на выехать,если тебе так удобно.Смысл не меняется.

Поделиться сообщением

Я русский, везде и почти всегда отстаиваю ин...сы рос спорта, культуры, искусства, но я бы с удовольствием свалил жить в Мексику или Монте Карло)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Чуть развею вас)

Вчера я по горячем следам все написал и в целом за день ничего нового не появилось. Но вот одна, просто магическая)) деталь вылезла.

Борт MH17

Его сбили в 17 часов.

Он отлетал ровно 17 лет.

Под 17 номером играл Великий Александр Васильевич Харламов.

Он,так же,стал жертвой катастрофы.

Игра цифр,не более того.

Я русский, везде и почти всегда отстаиваю ин...сы рос спорта, культуры, искусства, но я бы с удовольствием свалил жить в Мексику или Монте Карло)

А я никогда.

Это мой принцип.

Поделиться сообщением

Под 17 номером играл Великий Александр Васильевич Харламов.

Он,так же,стал жертвой катастрофы.

Игра цифр,не более того.

Не я не впадаю в мистицизм)) просто .. ну там недавно Германия выиграла. И тоже цифры) куча вещей происходит и без них, но когда так выстраивается, то я считаю это интересным фактом)

Поделиться сообщением

Не я не впадаю в мистицизм)) просто .. ну там недавно Германия выиграла. И тоже цифры) куча вещей происходит и без них, но когда так выстраивается, то я считаю это интересным фактом)

А Пифагор реально верил.

Поделиться сообщением

По поводу, не нравится - уезжайте. Это очень емкое деструктивное предложение, которое тяжело оспорить)) Я зайду в парадную, а там мой пьяный сосед будет у лифта отливать.. Не нравится, скажет он мне, наверняка, вали на Крестовский)) (это типо Рублевки)) ну ...и тут да.. сложно спорить))

Изменено пользователем Igor1981

Поделиться сообщением

если бы не ребенок от первого брака, уехал бы в Тайланд жить!

Поделиться сообщением

А Пифагор реально верил.

я не то чтобы верю или нет. Просто, когда такие факты (не раздели это число , а потом умножь)) А в лоб)) то для меня это интересный момент)

Поделиться сообщением

А я никогда.

Это мой принцип.

И что? Ты поэтому русский, а я нет? Зашибись логика. Если она вообще есть, конечно.

Поделиться сообщением

Слова честь и долг не перепутал местами?

Нет,не перепутал.

Перепутал ты,наверное,одновременно говоря о взрывах у тебя в городе и параллельно скидывая цены на пивко в Крыму.

Ты определись,где ты более находящийся.

И что? Ты поэтому русский, а я нет? Зашибись логика. Если она вообще есть, конечно.

Не знаю,ты хотела уехать из России,а не я.

Даш,ты соберись с мыслями,успокойся,отдохни и всё будет хорошо.

Поделиться сообщением

Не знаю,ты хотела уехать из России,а не я.

Даш,ты соберись с мыслями,успокойся,отдохни и всё будет хорошо.

Её нет.

Поделиться сообщением

Кирилл, ты у МЕНЯ спрашиваешь?! Ошибся адресом :-)

Нет, само собой не тебя, а тех, с чьей подачи, ты записала себя в ненавистники. Разумеется, лишь в контексте того, написанного тобою сообщения.

Чуть развею вас)

Борт MH17

Его сбили в 17 часов.

Он отлетал ровно 17 лет.

Да уж. Число 17 - не самое простое, чтобы так легко им манипулировать. Но ты не заметил более интересного числа 17)

Первый полет - 17 июля 1997 года. Последний полет - 17 июля 2014 года. Ровно через 17 лет!!!

P.S.: а, пардон, не заметил что ты и об этом написал.

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Ну во первых в Косово был реальный конфликт, а в Крыму истерика в СМИ. Ну и собственно целью этой всей истории с независимостью Крыма было именно отжатие территории у другого государства, Косово же никто не присоединял.

По поводу Крыма у меня такие мысли.

Изначально я был против присоединения.Это надо было тихо и мирно сделать в 1991 году.И все бы были довольны.

Но давайте рассуждать.

Допустим,после известных событий в Киеве в Крыму ничего не происходит.Все сидят на одном месте ровно.

Постепенно территория наполняется "соколами Ляшко"(напоминаю,3-ье место на выборах президента).

Кто даст гарантию,что не было бы провокаций типа Мариуполя и Одессы против мирных граждан - никто.

А против российских военнослужащих?

Пролилась бы кровь,и начилась бы грандиозная зачистка.

Причём,особо ретивых пришлось бы вылавливать в пригородах Львова или Ивано-Франковска.А в небе Киева кружили бы российские самолёты.

Далаю такой вывод совсем не для того,чтобы кого-то "задеть" или обидеть,а исходя из того,что ВСУ на начальном этапе не смогли справиться с бандами в Луганске и Донецке,вооружёнными гладкострольным оружием.А что бы они делали с той же группировкой в Крыму,вооружённой всем спектром тяжёлого оружия,ударной и истребительной авиацией,и мощной группировкой тактического и корабельного ПВО? - Думаю,что НИЧЕГО.

Так что Путин спас Украину от национального позора.

Сейчас "голос партии" говорит - коварные русские,воспользовавшись проблемами Украины,захватили Крым.Это Временно Оккупированные Территории и скоро будет парад в Севастополе.Ура-Ура и все довольны.

Иначе,могли бы и Януковича силой вернуть.

А по поводу сравнений с Косово - ситуация один в один,только Россия ещё подстраховалась и провела референдум(в Косово независимость просто объявил парламент).Ну и крови(слава Богу) ,как в Косово,в Крму удалось избежать.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Даш,прости.

Разговор всегда выходит за рамки,я иногда не чувствую тактичности и присутствующей Женщины.

Был несправедлив к тебе.

Все негативные ошмётки от меня в твою сторону -не считай злонамеренностью,это случайность.

Это тебе:

http://www.youtube.com/watch?v=VT1-sitWRtY

Изменено пользователем boffi

Поделиться сообщением

Рома всегда умеет сгладить :-)

А насчет числа 17...у итальянцев именно оно несчастливое, как у нас 13. Самый ужас это пятница 17.

Поделиться сообщением

Рома всегда умеет сгладить :-)

А насчет числа 17...у итальянцев именно оно несчастливое, как у нас 13. Самый ужас это пятница 17.

Ну вот,а мы всё на Аллегри ругаемся. :)

А ведь именно при нём мы шагнули с 17 титула к 18-му :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...