giove 3293 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Говорят, они как раз захватили на днях мощную установку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Светозар, в России запрещен доступ к этому сайту. Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Светозар. Ты можешь не утруждать себя пониманием меня,общайся с теми кто тебя понимает,хоть по-русски,хоть по-турецки, Свои,как тебе кажется,умные под*ёбки оставь для своих друзей. А что ты так закрытыми странами то озаботился,неужели хочешь почувствовать себя освободителем? Я тебе привёл несколько стран не закрытых,могу ещё сотню назвать где никто и никуда уехать не может.Что ты на них то внимание своё не обращаешь?Странно. Да и насколько я помню,ты тоже собрался выехать на ПМЖ из своей страны,или тебе в довесок к этому ещё 100 северокорейуев надо? Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 (изменено) Я не уверен, вообще есть ли в Украине (сейчас) или у сепаратистов такое. У ВСУ есть точно, насчет другой стороны точно неизвестно, но слухи о буках были. РБК интересную картинку дает. Изменено 17 июля 2014 пользователем Джеки Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Говорят, они как раз захватили на днях мощную установку. Захватить, да еще и не понятно в каком состоянии, одно дело, но запустить! Это не из рогатки, и даже не пзрк пульнуть. Один-два архарика не смогут поразить такую цель! Я уж не говорю о том, что современные лайнеры должны быть как-то защищены от таких шальных попаданий 1 Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Говорят, они как раз захватили на днях мощную установку. Боюсь, это из серии, что они и самолеты так "захватывают". Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Сейчас не имеет разницы кто сбивал. Люди, опомнитесь! Может хватит друг друга обвинять! Может хватить в такие трагические минуты приводить выписки и скрины с других сайтов! Людей не вернуть, обычных пассажиров, летящих домой или на отдых, на лайнере было 70 детей. Они не виноваты в этом конфликте уж точно. Насколько же циничен этот долбанный мир. 7 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30845 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 23 гражданина США по предвариловке. Ждем эскалации во всех смыслах Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Это называется голый ура-патриотизм. К сожалению. И это говорит человек,который всех по сто раз одёргивая,не уставал повторять как правильно называется его страна. 1 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Я уж не говорю о том, что современные лайнеры должны быть как-то защищены от таких шальных попаданий Предполагаешь, что гражданские самолеты оборудованы средствами отстрела ложных целей? Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30845 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Сейчас не имеет разницы кто сбивал. Люди, опомнитесь! Может хватит друг друга обвинять! Может хватить в такие трагические минуты приводить выписки и скрины с других сайтов! Людей не вернуть, обычных пассажиров, летящих домой или на отдых, на лайнере было 70 детей. Они не виноваты в этом конфликте уж точно. Насколько же циничен этот долбанный мир. А точно установлено что сбивали и это не авария? Всякое бывает Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Боюсь, это из серии, что они и самолеты так "захватывают". Не понял... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Захватить, да еще и не понятно в каком состоянии, одно дело, но запустить! Это не из рогатки, и даже не пзрк пульнуть. Один-два архарика не смогут поразить такую цель! Я уж не говорю о том, что современные лайнеры должны быть как-то защищены от таких шальных попаданий Что ты на них предлагаешь ловушки тепловые и радиловушки вешать?) не.. на сколько мне известно это не практикуется. Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Хорошо, пусть будут ссылки без комментариев. http://grani.ru/Even...r/m.231221.html ... На видео слышны комментарии местных: "значит, не зря привезли" и "Красота!". Вот тут действительно комментарии не нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Не понял... туплю))) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 23 гражданина США по предвариловке. Ждем эскалации во всех смыслах Америка это не схвает, что то плохое намечается Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Вот уже сообщили, что Аэрофлот, Lufthansa, Air France пекратили полеты над территорией Украины. Почему все только задним умом крепки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Сейчас подтвердили, что это ракета. Необученный человек, а точнее группа людей, без опыта управления данного оружия, просто не сумеет запустить данный комплекс, да еще и на самолет на высоте 10600 метров. 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 В сеть пошли фото с места крушения, а там столько трупов.. где же эта сраная справедливость? За что пострадало столько человек? Нет слов.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Сейчас подтвердили, что это ракета. А где подтвердили?Кто? Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30845 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 У ВСУ есть точно, насчет другой стороны точно неизвестно, но слухи о буках были. РБК интересную картинку дает. А чего это самолет изменил маршрут? Пофоткать красоты терриконовых долин? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Америка это не схвает, что то плохое намечается У итальянцев истерика, говорят только про третью мировую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Насколько же циничен этот долбанный мир. Я с тобой согласен, но что ты предлагаешь делать? Собирать пожертвования от "миланфана"? Хоть сейчас. Если кто-то отдельный поручится в том, что всё дойдет по назначению. Выехать туда и на месте разобраться во всем - не имею возможности. Мы говорим о том, что болит. Я в ЭТОМ еще никого не обвиняю, я собираю информацию. Если не хочешь, из уважения к тебе заткнусь. Но "зло совершилось, и неважно кто его совершил" - извини, не понимаю. 1 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30845 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Америка это не схвает, что то плохое намечается В экономическом плане пушной зверек подкрадывается это да а в военном незалежная получит все шишки увы Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Предполагаешь, что гражданские самолеты оборудованы средствами отстрела ложных целей? Что ты на них предлагаешь ловушки тепловые и радиловушки вешать?) не.. на сколько мне известно это не практикуется. Предлагаю! Это ведь не единственный регион конфликта! Да и ракеты иногда "с ума сходят" А точно установлено что сбивали и это не авария? Всякое бывает Ну, уже пропал 4 месяца назад такой же Боинг! Где он, кто знает? Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах