giove 3293 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 [имею недвижимость в Москве, И ты до сих пор не в Канаде?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 И ты до сих пор не в Канаде?! Я извиняюсь, а что связь какая-то есть? ) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) И ты до сих пор не в Канаде?! Даша, я живу в Одессе. Какая Канада? Нас тут не плохо кормят Квартира на улице Зацепский вал, если знаешь такую(Москвичи должны знать) ))) хотя Москва большая, а еще по на ехали Изменено 21 апреля 2014 пользователем Petrik_Rossoneri 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Я извиняюсь, а что связь какая-то есть? ) Канада взята как символ хорошей страны, в которую можно свалить, имея недвижимость в Москве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Канада взята как символ хорошей страны, в которую можно свалить, имея недвижимость в Москве. С деньгами можно жить везде, нет такой страны где будет плохо. Когда я не дома, то мне плохо, каждый Одессит любит свой город так, как никто, могу ошибаться, но у нас живет особый народ... Козаяинский, есть такой писатель, я не так давно его открыл, хоть и смотрел Зеленый фургон, почитайте, он научит любить и город еще больше, кстати любой. Кто где живет. Каждый, кто внимательно смотрит фильм, русский конечно, тот в каждом втором услышит о городе Одесса, конечно если хочет это слышать... Странно, почему именно Одесса? 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) Канада взята как символ хорошей страны, в которую можно свалить, имея недвижимость в Москве. Это как? Все равно существуют программы. Профессия, знания языка, возраст и т.д. Ну и сумма опредленная, денег, конечно. Изменено 21 апреля 2014 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Это как? Все равно существуют программы. Профессия, знания языка, возраст и т.д. Ну и сумма опредленная, денег, конечно. Бизнес-эмиграция, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Бизнес-эмиграция, не? Да. Есть такая. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 С деньгами можно жить везде, нет такой страны где будет плохо. Ну да, конечно :-) особенно в Сирии, например, или в Колумбии. Ладно, я не говорю, что ты должен уехать. Это моя банальная личная зависть: представила, как бы решились все мои проблемы, будь у меня лишняя квартира в Москве :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Ну да, конечно :-) особенно в Сирии, например, или в Колумбии. Ладно, я не говорю, что ты должен уехать. Это моя банальная личная зависть: представила, как бы решились все мои проблемы, будь у меня лишняя квартира в Москве :-) А вы пробовали подсчитать балы не по бизнес иммиграции? У вас вроде дети есть и языки знаете. Извиняюсь, что задаю личные вопросы. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) Ну да, конечно :-) особенно в Сирии, например, или в Колумбии. Ладно, я не говорю, что ты должен уехать. Это моя банальная личная зависть: представила, как бы решились все мои проблемы, будь у меня лишняя квартира в Москве :-) Лишняя квартира? )) Там живет моя бабушуа, она точно не лишняя, просто и в Москву меня не тянет, мне лучше в Одессе, во всех смыслах. Я бфл в Сирии, таммне фонтан, Колусбия? Вариант, но тоже слишком все не то. Хотя Колумбия больше по душе, но не тот возраст, если бы мне было 18-23, то на ура, а так нет. Мне больше по душе Гуякиль(Эквадор) или Белен (Бразилия) )) @Sovietunion, хотел спросить, в Канаде очень большой процент украинцев, это так? Или что-то я не так читал, почему-то мне кажется, вернее где-то я читал, что именно там, больше украинцев, где либо еще. Изменено 21 апреля 2014 пользователем Petrik_Rossoneri Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 @Sovietunion, хотел спросить, в Канаде очень большой процент украинцев, это так? Или что-то я не так читал, почему-то мне кажется, вернее где-то я читал, что именно там, больше украинцев, где либо еще. Я не знаю. В Онтарио, вроде, большая диаспора, относительно, е-нно. А так, конечно нет. Наверное, меньше 1% в Квебеке (всех вместе взятых: русских, украинцев, молдован). Но утверждать не берусь. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4247 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Я уверен, будь на твоём месте какой то парень в атрибутике Милана, то реакция была бы совсем другой))) п.с. Кстати где фотки?? Я в прошлом году в разгар наших баталий с фиалками приперся во Флоренцию в миланской толстовке и с сумкой), потом правда снял от греха подальше) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 А вы пробовали подсчитать балы не по бизнес иммиграции? У вас вроде дети есть и языки знаете. Извиняюсь, что задаю личные вопросы. Не по бизнес мы не поедем, потому что не умеем работать по найму и специальности у нас нафиг никому не нужные :-) Лишняя квартира? )) Там живет моя бабушуа, Это другое дело, конечно То, что в Канаде много украинцев, всем известно. Одна только я могу назвать несколько своих родственников и родственников моего друга (его мама из Киева). Это уже будет человек десять :-) Вот пожалуйста: Украинцы — одни из национальных меньшинств Канады. В 2006 году численность канадских украинцев равнялась 1 209 085 (3,9 % населения страны) — это девятая по величине этническая группа Канады в 2001 году. Благодаря такому числу людей украинского происхождения, Канада является третьей страной в мире по численности украинского населения (после Украины и России). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Ну да, конечно :-) особенно в Сирии, например, или в Колумбии. У меня двоюродный брат там живет. Никаких проблем. Говорит, сильно преувеличивают в новостях. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 ми можемо спілкуватися виключно українською мовою. Тільки у мене є сумніви з приводу того, що ти мене будеш розуміти. Общайтесь скок угодно. А это уж не беспокойся, если отвечаю - значит понял. Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Я не уверен, что ты поймешь меня на украинском, англ? Или поймешь? И на немецком с испанским давайте! А тем более учить как работать, и.т.д. научитесь сами зарабатывать, Я понимаю, что на Украине ситуация сложная и напряженная, но снова здорова шарманку про "учить" не заводите. Сами же наxодите повод для русофобской риторики, не имея основания в виде постов. Ни один гражданин РФ не учил вышеозначенным вещам ближайшиx соседей. Если кто-то в упадке, то это не значит, что это только у нас, может поможете своим сначала? Помощь Украине как государству рассеивается при доставке во время а) виляния Яныка между ТС и ЕЭС, а ведь мог, курилка, провести треxсторонние переговоры, но нет, решил сесть в кресло Каталы, а ЕЭС и РФ сделал терпилами б) когда во время уплаты денег за газ руководство Украины позиционируется себя как сосед по европейскому эконом.-полит. пространству, а дела xочет вести как брат Прежде чем писать что-то в сторону другой страны, сначала пожумайте, а не обидит это тех людей, кто там живет, особенно, если они вам дороги. У меня встречное предложение: вы определитесь, вам помощь нужна или лицемерное поддакивание с нашей стороны? Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) Василич едет на съезд - советую там всё и перетереть, если что останется Меня на съезде не будет, причин на то масса, но вот глядя на все это дело, уж больно хочется бросить все, забить и просто приехать заглянуть в Васины глаза... Изменено 21 апреля 2014 пользователем Lugano 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4256 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Меня на съезде не будет, причин на то масса, но вот глядя на все это дело, уж больно хочется бросить все, забить и просто приехать заглянуть в Васины глаза... Ром,как в мультфильме про Змея-Горыныча: - Мне нужны его ГЛАЗА!!! - Ты хочешь выколоть ему глаза? - Нет,только заглянуть 2 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4247 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Я кстати тоже против закрытия темы, просто провокаторов банить без суда и следствия вот и все. Если сегодня будет штурм Славянска, то Россия введет войска? Согласно женевским соглашениям, бастующие должны были освободить здания, но не осовбодили. Мнение украинских товарищей очень интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Никакого штурма, нигде не будет. Помотают друг-другу нервы, и договорятся. Тут от людей мало что зависит, в парламенте коалиция и регионы должны все согласовать, вот ждем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Я кстати тоже против закрытия темы, просто провокаторов банить без суда и следствия вот и все... Не получается, к сожалению, хотя я сам более за этот вариант. Далеко не всегда отдельные сообщения подпадают под нарушение правил, но, тем не менее, разрастаются конфликты и виртуальные мордобои. Так что решение принято, и в очередной раз просьба не поднимать тему политики в Украине Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Меня на съезде не будет, причин на то масса, но вот глядя на все это дело, уж больно хочется бросить все, забить и просто приехать заглянуть в Васины глаза... да ради такого постараюсь в этот момент даже не моргать да же представляю что ты скажем: "Василич,ну как же так?!" просто приезжай!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) да же представляю что ты скажем: "Василич,ну как же так?!" Не, не приеду. Но при случае скажу примерно то, что ты написал, только добавлю пару слов. Изменено 21 апреля 2014 пользователем Lugano 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах