Iron 360 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 (изменено) Политику запретили обсуждать,а медицину можно? не поверишь,но русины.Русинами называли.А как центр Древней Руси (Киев) стал окраиной у коммунистов спроси. Дык я и не верю. Русины- украинцы западно-украинских земель — Галиции (Галичины), Буковины, Закарпатской Украины,к которым Полтавщина ну никак не относится,даже при всем Вашем желании. не веришь? ну и касаемо окраины:" название государства происходит от древнерусского слова оукраина, «пограничная область», которое изначально применялось к разным пограничным землям Руси и древнерусских княжеств. Слово впервые было упомянуто в Ипатьевской летописи 1187 года, позднее — в летописях 1189 и 1213 годов." (википедия) Коль,согласен с тобой.Я не хотел мусолить.Так подсказал московскому школьнику (с)...Может заинтересует и ознакомиться на досуге А русские придумал Свердлов.Малообразованный,мягко говоря,человек (?) ОЗНАКОМИТЬСЯ??? с нетерпением жду возможностью ознакомиться с твоим ответом на счет русин и малоросов. раз ты все в одну кучу мешаешь. Изменено 20 апреля 2014 пользователем Iron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 (изменено) А русские придумал Свердлов.Малообразованный,мягко говоря,человек (?) Не понял,я по ходу не в курсе. можешь разжевать пытливому школьнику? о чем речь? У меня есть что ответить, но есть ли смысл мне тебе что то доказывать? Я думаю нет. Малорос офиц. определение кого!? российской империи!? Если ты используешь имперскую терминологию, то не обижайся , если я тебя буду называть неприятными для тебя словами. тема закрыта!! в шоке от этого поста, я обратился к истории, и тут же был уличен в употреблении имперской терминологии вот уж действительно проблема, надеюсь за это меня не забанят. раз уж это повод закрыть тему,то нам действительно не о чем говорить,ибо тебе нечем крыть прописные истины,исторические факты. Вы,мужики,не перегибайте. один русинов с малоросами в кучу мешает, второй из-за этих ИМПЕРСКИХ терминов тему закрывает.да уж. нет слов. Изменено 20 апреля 2014 пользователем Iron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 (изменено) Яйца сами красили, семьей Я хочу це побачити А вообще, я же сказал - не кончится это. Про культуру копья поломаем, за религии можно зацепиться, повырывать перышки за право и лево-кефальных, потом на спаде темы и очередном подьеме пара новый вброс. Вот за дефиниции национальностей сцепились уже, причем порывы, хочу заметить, у всех - великоимперские, без исключения. Собственно, не важно, победителей тут не будет, если кто не понял..Дамы и господа, разрешите констатировать тот факт, который я пытался констатировать пару дней назад - мы не владеем собой, хотя кажется, что владеем, и пока пар не выйдет, ничего не кончится. Бедные модераторы. Я яйца красить не буду, кстати. Сейчас некогда, ночью сушить негде, утром на работу - no way out. Изменено 20 апреля 2014 пользователем Halford 3 Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 (изменено) Не понял,я по ходу не в курсе. можешь разжевать пытливому школьнику? о чем речь? Если честно,то нет желания.Жевать.Грузин,литовец,украинец,белАрус,....русский.Что не понятно?Или про падежи РУССКОГО языка рассказать?Образованный такого бы не придумал. Было такое гос-во Великое Княжество Литовское,Жемойтское и Русское.Можешь карту посмотреть.Не вижу там,например,Москву. Изменено 20 апреля 2014 пользователем Курт 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Да уже куда-то в дебри полезли Русский человек - русский. Подозреваю, что всё-таки не Свердлов это придумал 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Придумал вряд ли,Ввёл,вроде,он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Придумал вряд ли,Ввёл,вроде,он Я думаю, что всё-таки так получилось, что "прилагательное" стало существительным. Но я тут проблем не вижу: в английском, например, так же ведь? 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Коль,а белорусский беларуский человек-белорусский БЕЛАРУСкий? И,если что,я не на что не претендую и не с кем спорить, и тем более ругаться, не собираюсь.Просто любопытную,для себя по крайней мере,мысль озвучил А то,не дай Б-г,Юля прочитает и обидится не правильно поймёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 с белорусским/ беларуским не сложилось )) не знаю почему Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Если бы ростовский пацан князь Долгорукий не задумал расширить свои владения, заграбастав владения боярина Степана Кучки (или как его облагородили в новой русской истории - Кучко) и прирезав его под видом впадения в немилость (по русски - вожжа под хвост попала, и хочется всего побольше) , которые находились на регушке Москва, кто бы знает, как было? Его же туда понесло, потому что на Киев и прилегающие не смел хвост поднять...простите за цинизм, люблю точность определений. Так вот, историки же до сих пор не сошлись на происхождении имени Москва: слваянский вариант - "Моска" - топкая, зыбкая болотце; угорский вариант - "коровья река". Господа, вы бы угомонились со спором где и что исторически правильно, и где "правильно", а где - оскорбление? Я сейчас могу навытаскивать такие уеб$*щные варианты происхождения русских, украинцев и беларусов, и евреев - кого захотите, что даже ваши компы, не только вы, очумеете от того, как все невеличественно, неблагообразно в истоках. Оно вам надо? Говорили бы о делах хороших, причем, добрый совет - каждый в своем углу. 2 Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 А я думаю, что было бы лучше, если бы верх одержала не Москва, а Тверь или Новгород, но история не терпит ) 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 @Курт, даже в Пасху без под**бок не можешь? 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Я сейчас могу навытаскивать такие уеб$*щные варианты происхождения русских, украинцев и беларусов, и евреев - кого захотите, что даже ваши компы, не только вы, очумеете от того, как все невеличественно, неблагообразно в истоках. Оно вам надо? Меня больше всего интригует, что история происхождения остается и останется историей, какой бы не была, только по непонятной логике находят в ней чьи-то происки и заангажированность и пересписывают или умалчивают Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 (изменено) Ну вот...Юля я ж не хотел.Ладно бы какой-нибудь ...другой пользователь нашего сайта.Или за мной было замечено чувство ненависти к исторической Родине?К земле моих предков по отцовской линии?К Родине моего родного брата?Я за Украину,но не против России.Я против дол.?"!%в. Коля,а как бы я хотел,чтобы Тверь Изменено 20 апреля 2014 пользователем Курт 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 только по непонятной логике находят в ней чьи-то происки и заангажированность и пересписывают или умалчивают Потому что инструмент, как и религия, для пропаганды и достижения целей - незаменимый. А я думаю, что было бы лучше, если бы верх одержала не Москва, а Тверь или Новгород, но история не терпит ) Нет, не согласен. Со времен полужида Владимира там было все явно неладно. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Ну вот...Юля я ж не хотел. хотел, хотел я вот сидела и никого не трогала, болтала себе с Казираги-младшим) тут икаться началось. Ну, думаю, точно имя полощут в известной теме! И не ошиблась 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Русский человек - русский. Подозреваю, что всё-таки не Свердлов это придумал согласен, в риторику по этому вопросу даже вступать не буду. Я за Украину,но не против России.Я против дол.?"!%в. ты вот против "дол.?"!%в",а в чем против то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Василич, ну тебе не надоело что-то доказывать? У людей свое мнение, у тебя свое, давайте каждый останется пр своих 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Василич, ну тебе не надоело что-то доказывать? У людей свое мнение, у тебя свое, давайте каждый останется пр своих мне надоело слышать оскорбления в свой адрес. а отстаивать свою позицию не надоело, хотя вижу что многие в танке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 (изменено) вижу что многие в танке. Ты тут главный танкист. Если уже типо твои друзья от тебя в шоке... Пишешь, что по на ехали, а сам то? Хохол, который придумал себе мир, и в нем живет, возомнив себя великим императором всея Руси. Смешно. Вот такие люди, и есть кучей коплексов. Ты конечно извини, что так жестко, но на первый взгляд так и есть, особенно когда человек возвышает над своими друзьями, товарищами, собутыльниками, а потом говорит, что после первой бутылки все пройдет.... Изменено 20 апреля 2014 пользователем Petrik_Rossoneri 3 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Я так понял, что пока будут на сайте такие темы, то я буду в бане, а жаль. Просто уже по горло слышать непонятно что... Футбол у многих отошел на второй план, на первом дай ткнуть украинского соседа ...и не только украинского... Тех кто дорог нужно ценить, и уважать, а не пытаться унизить... 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 (изменено) Ты тут главный танкист. Если уже типо твои друзья от тебя в шоке... Пишешь, что по на ехали, а сам то? Хохол, который придумал себе мир, и в нем живет, возомнив себя великим императором всея Руси. Смешно. Вот такие люди, и есть кучей коплексов. Ты конечно извини, что так жестко, но на первый взгляд так и есть, особенно когда человек возвышает над своими друзьями, товарищами, собутыльниками, а потом говорит, что после первой бутылки все пройдет.... да ладно,ты за меня не переживай, это еще не жестко. пиши, пиши исчо,я не против. про императора,унизить друзей и возвыситься над друзьями,даже комментировать не буду. уж в чем в чем,но в этом мне никому ничего доказывать не нужно. Изменено 20 апреля 2014 пользователем Iron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Слушайте, мы москали сидели никого не трогали. Пришла Катя с посылом "белорусская и украинская культуры гораздо богаче российской". И снова НАС обвиняют в том, что мы считаем, что Украины нет и прочее и прочее. Вот сами же провоцируете. Никто не собирался тут умалять украинской и белорусской культуры. Если мы не знаем ваших писателей или не хотим отказываться от Гоголя, то это вовсе НЕ ЗНАЧИТ, что мы как-то не так относимся к вам. Ешкин кот! "Сдавал я некогда зачет по литературе народов СССР, и знал я достаточно фамилии Тамсааре и Смуула. Но знакомство началось сейчас. Дрожащий от негласной информации Дом Печати мгновенно выдал, что исходная фамилия Смуула – Шмуль, и корень ведет к островному кабатчику. Это был, как можно догадаться, русско-еврейский источник. В источнике эстонском струя журчала флегматичнее и основательнее. – Мы маленький народ, поэтому нас мало знают. А ведь «Весна» Оскара Лутса ничем не хуже «Тома Сойера». Я открыл золотые россыпи, но «Том Сойер» оказался заметно лучше." (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 да ладно,ты за меня не переживай, это еще не жестко. пиши, пиши исчо,я не против. про императора,унизить друзей и возвыситься над друзьями,даже комментировать не буду. уж в чем в чем,но в этом мне никому ничего доказывать не нужно. Это мнение со стороны, по твоим постам, и постам твоих друзей, которые узнали получается тебя с другой стороны. Прости если что не так. Есть такое понятие, что выпить водки, это еще не дружба. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Хватит уже! 2 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах