Перейти к публикации
Milan FAN

Жесткая Флудильня (Курилка)

Рекомендованные сообщения

Тичина,Франко, Сосюра, Нечуй-Левицький, Коцюбинський, этих тоже, я так понимаю, не проходили?

А мы вот и вашу литературу учили, и нашу, и мировую :)

Ну так они против российской империи боролись, писали, выступали против крепацтва, а они их будут учить, не царское это дело :)

Поделиться сообщением

это Путин виноват (с)

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Как курс мировой литературы? Или, все-таки, как у нас, не вынимая?

Не знаю точно, как именно, но знаю, что каждый образованный европеец обдолбан Достоевским круче чем мы.

Поделиться сообщением

Кстати, а почему за жиды бана нет? Мне это тоже не нравится ;) В сторону России применять слова нельзя, а в сторону еврейского народа можно? :) Непорядок! Это плохое слово часто пишут на форуме.

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Да, Путин у нас звезда футбольных кричалок))) Вот тут харьковские (русские) ультрас новую придумали, рекомендую к прослушиванию! Первая стала хитом)

Поделиться сообщением

Самим-то не стыдно?

Стыдно делать вбросы с явным намеком на количественно-качественное сравнение.

У кого-то деятелей больше, у кого-то меньше, но каждый из этих деятелей оставил след в истории СВОЕЙ страны, вне зависимости от того, стал ли он известен в глазах всемировой общественности.

А уж тем более с этим никто и не спорил.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Есть желание писать ахинею-пожалуйста))))

И как это называется? В следующем посте пошлешь лечиться или что?

Поделиться сообщением

Саня, давай ты не будешь предлагать за что банить, а за что нет!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Женич, хватит накалять обстановку!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

@Petrik_Rossoneri, а Вы знаете, как звучит по-польски в исконном варианте "Еврей"?

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Саня, давай ты не будешь предлагать за что банить, а за что нет!

Не, я о том, что ... это унижение, а жиды это норма ))) А так сами решайте, за что и кого ))

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Вот только думал, что самая флудерская тема обернется в высокие диалог о культурных ценностях, но...

Вот это, кстати, было бы совсем неплохо. О чем-нибудь таком действительно интересном, полезном, важном и просвещающем поговорить...

Поделиться сообщением

Не знаю точно, как именно, но знаю, что каждый образованный европеец обдолбан Достоевским круче чем мы.

Дык я не спорю, везде изучают мировую литературу, во всех учебных заведениях, где выпускают образованных людей, это нормально.

Поделиться сообщением

Может, уже дружно успокоимся, или тему культуры тоже запретить? :)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

@Petrik_Rossoneri, а Вы знаете, как звучит по-польски в исконном варианте "Еврей"?

Я знаю, но и знаю как на английском Россия. Мне иудею рассказывать ненужно об этом, только это говорится в другом контексте в сторону руководителей клуба.

Поделиться сообщением

Дык я не спорю, везде изучают мировую литературу, во всех учебных заведениях, где выпускают образованных людей, это нормально.

Но русскую изучают в огромном объеме, поверь мне. Я вот сейчас ради интереса (что только не сделаешь, только бы не читать про гитлера) пойду и посчитаю, сколько русских книг содержится в той сотне, которая рекомендована к прочтению итальянским школьникам.

Поделиться сообщением

Не, я о том, что рашка это унижение, а жиды это норма ))) А так сами решайте, за что и кого ))

Поренегадствую: не все подписывались под тем, что "Рашка" унизительно. А уж в сатирическом я и сам с усам, люблю поутреблять данное слово.

Поделиться сообщением

Саня, просили де не употреблять слово ра...а. Тебе все равно на людей, которым данное слово выглядит обидным. А слово ж..ы по-пойму вообще в этой теме раза два упомянули. И больше не напишут.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

...Хотя харЭ уже спорить по поводу писателей, всех кого перечислили они и так все русские, а потом уже россияне,украинцы, беларусы.

п.с. кстати Катя писала Адам Мицкевича что он беларус, а я всегда думал что он украинец, так как помню как мы его читали на уроках укр. литературы, зашел на википедию, там написано что он типа поляк, а внизу что литовцы его своим считают и тпд..кароче херь с этими национальностями полная)))

Поделиться сообщением

Раша и Рашка это разные вещи , как бы :) Это к товарищу из Одессы

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Да, люди...я с вами, сама того не заметив, стала патриотом :-)

Поделиться сообщением

Вот это, кстати, было бы совсем неплохо. О чем-нибудь таком действительно интересном, полезном, важном и просвещающем поговорить...

посоветуйте мне лучше как перестать материться :mellow: ну хоть убей, не могу себя сдерживать когда играю в футбол, когда с друзьями, вечно приходится материться, а мне это так не нравится(((

Поделиться сообщением

Но русскую изучают в огромном объеме, поверь мне. Я вот сейчас ради интереса (что только не сделаешь, только бы не читать про гитлера) пойду и посчитаю, сколько русских книг содержится в той сотне, которая рекомендована к прочтению итальянским школьникам.

Верю, не вижу ничего в этом парадоксального!

гитлер, Даша, ты мне напомнила, что я хотел "майн кампф" прочитать... *роется в гугле*

Поделиться сообщением

Я знаю, но и знаю как на английском Россия. Мне иудею рассказывать ненужно об этом,

Тогда надо отдавать себе отчет, что все вышеозученные сентенции - либо оч плоxие примеры, либо обиды в стиле маленького ребенка, уж простите.

п.с. кстати Катя писала Адам Мицкевича что он беларус

Он - польский поэт, писал по польски и, что особенно интересно, о "Lytwe".

Поделиться сообщением

Кстати, а почему за жиды бана нет? Мне это тоже не нравится ;) В сторону России применять слова нельзя, а в сторону еврейского народа можно? :) Непорядок! Это плохое слово часто пишут на форуме.

Что значит "пишут"? Где?

"К слову о Федоре Павловиче. Он долгое время пред тем прожил не в нашем городе. Года три-четыре по смерти второй жены он отправился на юг России и под конец очутился в Одессе, где и прожил сряду несколько лет. Познакомился он сначала, по его собственным словам, «со многими жидами, жидками, жидишками и жиденятами», а кончил тем, что под конец даже не только у жидов, но «и у евреев был принят" (Ф.М. Достоевский. "Братья Карамазовы")

В очередной раз повторяю: важен контекст.

К слову, за выпады в сторону России еще никого не наказали ;)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...