onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Нам за вредные факторы переплачивают, половины из которых в регионах нет. это какие такие? )) Я когда в Москве бываю, меня всегда бесит две вещи, у вас все куда то торопятся(особенно в метро в час пик) и как мне кажется ПОЛНОЕ отсутствие влюбленных парочек, я конечно понимаю что у нас студенческий город, но тем не менее - у нас везде, от мало до великого гуляют люди за ручку, улыбаются, целуются ... в Москве я такое редко видел, ну разве что кроме как на Воробьевых горах и на станции Библиотеки Ленина - но там одна молодежь школьного возраста А так мне у вас нравится - особенно метро ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 это какие такие? )) Я когда в Москве бываю, меня всегда бесит две вещи, у вас все куда то торопятся(особенно в метро в час пик) и как мне кажется ПОЛНОЕ отсутствие влюбленных парочек, я конечно понимаю что у нас студенческий город, но тем не менее - у нас везде, от мало до великого гуляют люди за ручку, улыбаются, целуются ... в Москве я такое редко видел, ну разве что кроме как на Воробьевых горах и на станции Библиотеки Ленина - но там одна молодежь школьного возраста А так мне у вас нравится - особенно метро ) 1) МОСКОВСКИЕ пробки 2) МОСКОВСКИЕ очереди 3) выхлопы (см п.1) 4) нервы (см. п.1,2) 5) куча времени на разъезды, причем любые разъезды. мне что-бы встретиться с друзьями надо день выбрать, ибо мы друг от друга порой без пробок в часе а то и больше езды. еще куча гастарбайтеров и приезжих. что не радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 1) МОСКОВСКИЕ пробки 2) МОСКОВСКИЕ очереди 3) выхлопы (см п.1) 4) нервы (см. п.1,2) 5) куча времени на разъезды, причем любые разъезды. мне что-бы встретиться с друзьями надо день выбрать, ибо мы друг от друга порой без пробок в часе а то и больше езды. еще куча гастарбайтеров и приезжих. что не радует. да, в этом плане конечно у нас ПРОСТО СУПЕР, я могу позвонить другу в шесть вечера(час пик) - "пошли пива пить" и через 45 минут мы сидим в баре в центре города это да, разница офигенная! Я когда первый раз был в Москве - офигел от размеров ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 я конечно понимаю что у нас студенческий город, Москва не студенческий город, и агломерации теx же МГУ и Бауманки не располагают скверами. А уж постоянные поцелуи в стиле пылесоса в метро - редкое зрелище! Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Я работаю по 12 часов в день (в субботу-воскресенье по 8, слава богу), плюс готовлюсь к занятиям в свои два выходных дня. Так что свои деньги считаю героически выстраданными, особенно сейчас, глядя в зеркало на красные сетки в глазах. Ну все, пойду дальше к студентам пить вино :-) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Я работаю по 12 часов в день (в субботу-воскресенье по 8, слава богу), плюс готовлюсь к занятиям в свои два выходных дня. Так что свои деньги считаю героически выстраданными, особенно сейчас, глядя в зеркало на красные сетки в глазах. Ну все, пойду дальше к студентам пить вино :-) А могла бы в офисе за сотку сидеть, эх ты)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 (изменено) в Москве я такое редко видел, ну разве что кроме как на Воробьевых горах и на станции Библиотеки Ленина - но там одна молодежь школьного возраста просто студенты к сессии готовились))) Москва не студенческий город, и агломерации теx же МГУ и Бауманки не располагают скверами. А уж постоянные поцелуи в стиле пылесоса в метро - редкое зрелище! Вот про МГУ не надо, нормальная у нас территория, а от ГЗ до смотровой вообще сплошная территория для гуляний) Изменено 16 апреля 2014 пользователем Джеки Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4240 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Я обожаю Москву (ну и Астану) за драйв, за спешку в метро, за пробки и за пульсирующую жизнь. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Я работаю по 12 часов в день (в субботу-воскресенье по 8, слава богу), плюс готовлюсь к занятиям в свои два выходных дня. Так что свои деньги считаю героически выстраданными, особенно сейчас, глядя в зеркало на красные сетки в глазах. Ну все, пойду дальше к студентам пить вино :-) Даш,зато ты занимаешься любимым делом. +развиваешь свое дело, ты работаешь и на себя, и для себя. так редко бывает. я так понимаю,ты не только из-за денег так работаешь. и это здорово. Я обожаю Москву (ну и Астану) за драйв, за спешку в метро, за пробки и за пульсирующую жизнь. а какая в пробке спешка?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 еще куча гастарбайтеров и приезжих. что не радует. А я думал тебе нравится когда у тебя дома приезжие. Гастарбайтеры могут не радовать, но будет ли тебя радовать когда улицы будут грязными...или ты метлу в руки возьмешь?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 А я думал тебе нравится когда у тебя дома приезжие. Гастарбайтеры могут не радовать, но будет ли тебя радовать когда улицы будут грязными...или ты метлу в руки возьмешь?)) ооо,а вот и миф про московскую лень. если хорошо заплатят,то возьму. у нас просто в ЖКХ все очень четко. при желании россиянину устроится ( а уж тем более москвичу) просто нереально. найдут миллионы причин тебя не брать. просто потому что по бумагам проводят одни зарплаты,а по факту гастарбайтерам платят другие деньги,разницу в карман. ну это про метлу. про остальные профессии. Понимаешь,приезжие демпингуют уровень з.п. в Москве. есть,конечно,часть москвичей,считающая себя белой костью,но таких не много, меньше чем принято считать. а остальные расчитывают получать нормальные для столицы деньги,но за счет приезжих,снижающий уровень финансовых требований к работодателю, либо готовы работать за меньшие деньги, либо готовы искать новое место. скажем продавец: в гипермаркетах это процентов на 70 это даже не украинцы или белАрусы, это узбеки,таджики и далее по списку. они реально готовы работать за 25 тысяч,а вот москвичка за такие деньги работать не будет,ибо другие запросы. причем запросы вполне обоснованные. для жизнь здесь этих денег мало,вот и все. а если бы работодатель не экономил на всем,а поддерживал идею социальной политики для россиян и платил достойно,то ,уверен, у нас нашлось кому и подъезды мыть и фруктами торговать. ведь вся эта экономия на работниках,она редко делает дешевле товары и услуги. это погоня за сверх прибылью и только. неужели у нас по стране водителей нет,что в маршрутках кто угодно кроме славян?! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Ежедневно езжу в маршрутке, в сраных газельках разваливающихся - ашоты, в машинах получше - славяне, по говору либо наша провинция, либо украина. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Вот про МГУ не надо, нормальная у нас территория, а от ГЗ до смотровой вообще сплошная территория для гуляний) Наверное мой сарказм слишком завуалирован=) Про Смотровую вообще молчу, после Кремля, Поклонки и еще чего-нибудь самое посещаемое место. Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 (изменено) Наверное мой сарказм слишком завуалирован=) Про Смотровую вообще молчу, после Кремля, Поклонки и еще чего-нибудь самое посещаемое место. Наверное) Я ж не про саму смотровую, а про парк с фонтанами от главного здания до нее) Но самое посещаемое студентами место - торговый центр капитолий с фастфудовыми кафешками рядом с метро) и это при том, что в наших столовках прилично кормят, особенно в гз. Изменено 16 апреля 2014 пользователем Джеки Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 я так понимаю,ты не только из-за денег так работаешь. и это здорово. В последнее время я в этом не уверена. Чувствую себя тупым зашибателем бабла :-( некогда передохнуть и насладиться. С другой стороны, что поделать - надо зашибать. И я благодарна Москве за то, что тут у меня есть такая возможность, ибо понимаю, что нигде больше ее бы не было. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 В последнее время я в этом не уверена. Чувствую себя тупым зашибателем бабла :-( некогда передохнуть и насладиться. С другой стороны, что поделать - надо зашибать. И я благодарна Москве за то, что тут у меня есть такая возможность, ибо понимаю, что нигде больше ее бы не было. А если немного пересмотреть свой график? Ты писала, что работаешь даже в выходные по 8 часов. Может стоит отказаться от части работы, и тогда появится время на себя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 А если немного пересмотреть свой график? Ты писала, что работаешь даже в выходные по 8 часов. Может стоит отказаться от части работы, и тогда появится время на себя? Ну а как можно отказаться, когда тебе просто силой впихивают деньги и просят их взять хоть куда-нибудь, хоть на какой-нибудь график? А деньги нужны и главное - ты знаешь, что скоро начнется кризис и лафа может кончиться, поэтому надо брать пока дают. Ну и плюс еще амбиции, хочется реализовать разные программы, разные спецкурсы...но вот решила точно, что со следующего учебного года, когда старшая дочка пойдет в школу, а младшая в сад, сделаю себе три выходных, чтобы больше быть с ними. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 @Джеки, да я то знаю, сам оттуда=) Как-то одногруппник xодил есть не на факультет или в ГЗ, а на Экономфак. Сомнительного смысла со всеx cторон поxод=) Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 @nmsjkeee, ты случайно не юрист, а то есть такая проблема - повадились к нам ходить в столовку с соседнего юрфака))) У нас в принципе нормальная столовка, но в гз нравится больше. Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 @Джеки, нет, не юрист, с xимфака. Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Ну а как можно отказаться, когда тебе просто силой впихивают деньги и просят их взять хоть куда-нибудь, хоть на какой-нибудь график? Вот так вот Мы в Москве и живем.нам деньги "впихивают" Даш, видимо у тебя есть цель, цель для которой нужно много денег. поэтому берешь то что впихивают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Вот так вот Мы в Москве и живем.нам деньги "впихивают" Только еще почему-то заставляют их отрабатывать! Не могут что ли просто так дать? Цель у меня есть, и большая - мне надо постепенно переехать жить в Италию. Это подразумевает открытие и развитие там дела, ну и покупку недвижимости, машины и вообще. Причем переехать надо, естественно, с детьми. Да и вообще, когда двое детей, денег нужно по-любому много. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Только еще почему-то заставляют их отрабатывать! Не могут что ли просто так дать? Цель у меня есть, и большая - мне надо постепенно переехать жить в Италию. Это подразумевает открытие и развитие там дела, ну и покупку недвижимости, машины и вообще. Причем переехать надо, естественно, с детьми. Да и вообще, когда двое детей, денег нужно по-любому много. дык в Москве просто так и дают,разве нет? серьезно в Италию хочешь? радостно и жалко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Серьезно хочу. А чего жалко-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Серьезно хочу. А чего жалко-то? таких людей терять жалко. для меня лично,для страны. а почему? ты же вроде в России всем довольна. или есть весомые причины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах