Перейти к публикации
Milan FAN

Жесткая Флудильня (Курилка)

Рекомендованные сообщения

Нам за вредные факторы переплачивают, половины из которых в регионах нет. ;)

это какие такие? :)))

Я когда в Москве бываю, меня всегда бесит две вещи, у вас все куда то торопятся(особенно в метро в час пик) и как мне кажется ПОЛНОЕ отсутствие влюбленных парочек, я конечно понимаю что у нас студенческий город, но тем не менее - у нас везде, от мало до великого гуляют люди за ручку, улыбаются, целуются ... в Москве я такое редко видел, ну разве что кроме как на Воробьевых горах и на станции Библиотеки Ленина - но там одна молодежь школьного возраста :)

А так мне у вас нравится - особенно метро :))

Поделиться сообщением

это какие такие? :)))

Я когда в Москве бываю, меня всегда бесит две вещи, у вас все куда то торопятся(особенно в метро в час пик) и как мне кажется ПОЛНОЕ отсутствие влюбленных парочек, я конечно понимаю что у нас студенческий город, но тем не менее - у нас везде, от мало до великого гуляют люди за ручку, улыбаются, целуются ... в Москве я такое редко видел, ну разве что кроме как на Воробьевых горах и на станции Библиотеки Ленина - но там одна молодежь школьного возраста :)

А так мне у вас нравится - особенно метро :))

1) МОСКОВСКИЕ пробки

2) МОСКОВСКИЕ очереди

3) выхлопы (см п.1)

4) нервы (см. п.1,2)

5) куча времени на разъезды, причем любые разъезды.

мне что-бы встретиться с друзьями надо день выбрать, ибо мы друг от друга порой без пробок в часе а то и больше езды.

еще куча гастарбайтеров и приезжих. что не радует.

Поделиться сообщением

1) МОСКОВСКИЕ пробки

2) МОСКОВСКИЕ очереди

3) выхлопы (см п.1)

4) нервы (см. п.1,2)

5) куча времени на разъезды, причем любые разъезды.

мне что-бы встретиться с друзьями надо день выбрать, ибо мы друг от друга порой без пробок в часе а то и больше езды.

да, в этом плане конечно у нас ПРОСТО СУПЕР, я могу позвонить другу в шесть вечера(час пик) - "пошли пива пить" и через 45 минут мы сидим в баре в центре города :) это да, разница офигенная! Я когда первый раз был в Москве - офигел от размеров :))

Поделиться сообщением

я конечно понимаю что у нас студенческий город,

Москва не студенческий город, и агломерации теx же МГУ и Бауманки не располагают скверами. А уж постоянные поцелуи в стиле пылесоса в метро - редкое зрелище!

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Я работаю по 12 часов в день (в субботу-воскресенье по 8, слава богу), плюс готовлюсь к занятиям в свои два выходных дня. Так что свои деньги считаю героически выстраданными, особенно сейчас, глядя в зеркало на красные сетки в глазах. Ну все, пойду дальше к студентам пить вино :-)

Поделиться сообщением

Я работаю по 12 часов в день (в субботу-воскресенье по 8, слава богу), плюс готовлюсь к занятиям в свои два выходных дня. Так что свои деньги считаю героически выстраданными, особенно сейчас, глядя в зеркало на красные сетки в глазах. Ну все, пойду дальше к студентам пить вино :-)

А могла бы в офисе за сотку сидеть, эх ты))

Поделиться сообщением

в Москве я такое редко видел, ну разве что кроме как на Воробьевых горах и на станции Библиотеки Ленина - но там одна молодежь школьного возраста

просто студенты к сессии готовились)))

Москва не студенческий город, и агломерации теx же МГУ и Бауманки не располагают скверами. А уж постоянные поцелуи в стиле пылесоса в метро - редкое зрелище!

Вот про МГУ не надо, нормальная у нас территория, а от ГЗ до смотровой вообще сплошная территория для гуляний)

Изменено пользователем Джеки

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Я обожаю Москву (ну и Астану) за драйв, за спешку в метро, за пробки и за пульсирующую жизнь.

Поделиться сообщением

Даш,зато ты занимаешься любимым делом. +развиваешь свое дело, ты работаешь и на себя, и для себя. так редко бывает.

я так понимаю,ты не только из-за денег так работаешь. и это здорово.

Я обожаю Москву (ну и Астану) за драйв, за спешку в метро, за пробки и за пульсирующую жизнь.

а какая в пробке спешка?!

Поделиться сообщением

А я думал тебе нравится когда у тебя дома приезжие.

Гастарбайтеры могут не радовать, но будет ли тебя радовать когда улицы будут грязными...или ты метлу в руки возьмешь?))

Поделиться сообщением

А я думал тебе нравится когда у тебя дома приезжие.

Гастарбайтеры могут не радовать, но будет ли тебя радовать когда улицы будут грязными...или ты метлу в руки возьмешь?))

ооо,а вот и миф про московскую лень.

если хорошо заплатят,то возьму.

у нас просто в ЖКХ все очень четко. при желании россиянину устроится ( а уж тем более москвичу) просто нереально. найдут миллионы причин тебя не брать. просто потому что по бумагам проводят одни зарплаты,а по факту гастарбайтерам платят другие деньги,разницу в карман.

ну это про метлу. про остальные профессии.

Понимаешь,приезжие демпингуют уровень з.п. в Москве. есть,конечно,часть москвичей,считающая себя белой костью,но таких не много, меньше чем принято считать. а остальные расчитывают получать нормальные для столицы деньги,но за счет приезжих,снижающий уровень финансовых требований к работодателю, либо готовы работать за меньшие деньги, либо готовы искать новое место.

скажем продавец: в гипермаркетах это процентов на 70 это даже не украинцы или белАрусы, это узбеки,таджики и далее по списку. они реально готовы работать за 25 тысяч,а вот москвичка за такие деньги работать не будет,ибо другие запросы. причем запросы вполне обоснованные. для жизнь здесь этих денег мало,вот и все. а если бы работодатель не экономил на всем,а поддерживал идею социальной политики для россиян и платил достойно,то ,уверен, у нас нашлось кому и подъезды мыть и фруктами торговать.

ведь вся эта экономия на работниках,она редко делает дешевле товары и услуги. это погоня за сверх прибылью и только.

неужели у нас по стране водителей нет,что в маршрутках кто угодно кроме славян?!

Поделиться сообщением

Ежедневно езжу в маршрутке, в сраных газельках разваливающихся - ашоты, в машинах получше - славяне, по говору либо наша провинция, либо украина.

Поделиться сообщением

Вот про МГУ не надо, нормальная у нас территория, а от ГЗ до смотровой вообще сплошная территория для гуляний)

Наверное мой сарказм слишком завуалирован=)

Про Смотровую вообще молчу, после Кремля, Поклонки и еще чего-нибудь самое посещаемое место.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Наверное мой сарказм слишком завуалирован=) Про Смотровую вообще молчу, после Кремля, Поклонки и еще чего-нибудь самое посещаемое место.

Наверное)

Я ж не про саму смотровую, а про парк с фонтанами от главного здания до нее) Но самое посещаемое студентами место - торговый центр капитолий с фастфудовыми кафешками рядом с метро) и это при том, что в наших столовках прилично кормят, особенно в гз.

Изменено пользователем Джеки

Поделиться сообщением

я так понимаю,ты не только из-за денег так работаешь. и это здорово.

В последнее время я в этом не уверена. Чувствую себя тупым зашибателем бабла :-( некогда передохнуть и насладиться. С другой стороны, что поделать - надо зашибать. И я благодарна Москве за то, что тут у меня есть такая возможность, ибо понимаю, что нигде больше ее бы не было.

Поделиться сообщением

В последнее время я в этом не уверена. Чувствую себя тупым зашибателем бабла :-( некогда передохнуть и насладиться. С другой стороны, что поделать - надо зашибать. И я благодарна Москве за то, что тут у меня есть такая возможность, ибо понимаю, что нигде больше ее бы не было.

А если немного пересмотреть свой график? Ты писала, что работаешь даже в выходные по 8 часов. Может стоит отказаться от части работы, и тогда появится время на себя?

Поделиться сообщением

А если немного пересмотреть свой график? Ты писала, что работаешь даже в выходные по 8 часов. Может стоит отказаться от части работы, и тогда появится время на себя?

Ну а как можно отказаться, когда тебе просто силой впихивают деньги и просят их взять хоть куда-нибудь, хоть на какой-нибудь график? А деньги нужны и главное - ты знаешь, что скоро начнется кризис и лафа может кончиться, поэтому надо брать пока дают. Ну и плюс еще амбиции, хочется реализовать разные программы, разные спецкурсы...но вот решила точно, что со следующего учебного года, когда старшая дочка пойдет в школу, а младшая в сад, сделаю себе три выходных, чтобы больше быть с ними.

Поделиться сообщением

@Джеки, да я то знаю, сам оттуда=)

Как-то одногруппник xодил есть не на факультет или в ГЗ, а на Экономфак. Сомнительного смысла со всеx cторон поxод=)

Поделиться сообщением

@nmsjkeee, ты случайно не юрист, а то есть такая проблема - повадились к нам ходить в столовку с соседнего юрфака))) У нас в принципе нормальная столовка, но в гз нравится больше.

Поделиться сообщением

@Джеки, нет, не юрист, с xимфака.

Поделиться сообщением

Ну а как можно отказаться, когда тебе просто силой впихивают деньги и просят их взять хоть куда-нибудь, хоть на какой-нибудь график?

Вот так вот Мы в Москве и живем.нам деньги "впихивают":)

Даш, видимо у тебя есть цель, цель для которой нужно много денег. поэтому берешь то что впихивают.

Поделиться сообщением

Вот так вот Мы в Москве и живем.нам деньги "впихивают":)

Только еще почему-то заставляют их отрабатывать! Не могут что ли просто так дать?

Цель у меня есть, и большая - мне надо постепенно переехать жить в Италию. Это подразумевает открытие и развитие там дела, ну и покупку недвижимости, машины и вообще. Причем переехать надо, естественно, с детьми.

Да и вообще, когда двое детей, денег нужно по-любому много.

Поделиться сообщением

Только еще почему-то заставляют их отрабатывать! Не могут что ли просто так дать?

Цель у меня есть, и большая - мне надо постепенно переехать жить в Италию. Это подразумевает открытие и развитие там дела, ну и покупку недвижимости, машины и вообще. Причем переехать надо, естественно, с детьми.

Да и вообще, когда двое детей, денег нужно по-любому много.

дык в Москве просто так и дают,разве нет?:)

серьезно в Италию хочешь? радостно и жалко.

Поделиться сообщением

Серьезно хочу. А чего жалко-то?

таких людей терять жалко. для меня лично,для страны.

а почему? ты же вроде в России всем довольна. или есть весомые причины?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...