Перейти к публикации
Milan FAN

Жесткая Флудильня (Курилка)

Рекомендованные сообщения

Нам давно известно, что в Европе недвижимость дешевле, чем в столице самого стабильного государства)

SIOE

Поделиться сообщением

Ох ты ж млин. Я в Астане за такую цену сраную трешку могу взять не в центре города.

В Екб и трешку не взять

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Нам давно известно, что в Европе недвижимость дешевле, чем в столице самого стабильного государства)

Во-первых,потому что есть спрос.

во-вторых в Европе в целом климат не такой суровый,отсюда в некоторых регионах Европы строить можно чуть ли не из фанеры. Там меньше заморочек с теми же теплосетями. согласен, полностью разницу это не обосновывет,но всё же.

Поделиться сообщением

В Москве себестоимость 1 кв м чуть более 35000 рублей, но согласование по подводу света, канализации, дорог и прочей всякой лабуды увеличивает цену в 4-5 раз. Без откатов тут никак :(

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Вась, так я и не начинал рассуждать почему так и т.п.

Во многом причины очевидны.

Да, спрос рождает предложение.

Одно скажу - не много беларусов могут себе позволить квартирку на 250к.

Россияне покупают.. Вот в моем доме не очень много квартир, как заметил Женич, но те, что продавались - ВСЕ куплены россиянами.

SIOE

Поделиться сообщением

во-вторых в Европе в целом климат не такой суровый,отсюда в некоторых регионах Европы строить можно чуть ли не из фанеры. Там меньше заморочек с теми же теплосетями. согласен, полностью разницу это не обосновывет,но всё же.

естественно, или у нас стену в 4 слоя кирпича надо чтобы в минус сорок не замерзли трубы или во франции, поди и одного кирпича хватит!

Мне вот сейчас ипотека обходится в 26 тысяч в месяц на 15 лет, квартира двушка - 64 м.кв., цена 2,5 млн, взнос 500 тыр! Благо гостинку сдаю за 10 тысяч, но и кредитов еще есть на 20 в месяц :((( итого сейчас плачу 36 тысяч ежемесячно! Каждую неделю то в один банк то в другой, не жизнь, а сплошные выплаты ))

Поделиться сообщением

не жизнь, а сплошные выплаты ))

Так ты американец?))))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Блин, по ходу дороже Екб только Москва - везде цены более-менее, как смотрю

Поделиться сообщением

В Москве нет спроса на квартиры?)

А, я неправильно, кажется, понял

Извиняюсь)

Поделиться сообщением

Блин, по ходу дороже Екб только Москва - везде цены более-менее, как смотрю

это панельный дом :) а так у нас есть и по 15 млн за 200 квадратов в 9ти этажках! а вообще у меня сестра троюродная вернулась из Екб, жила там лет 7 где то - говорит, что у вас хоть и цены такие на недвижимость но и зарплаты у вас почти московские!

Поделиться сообщением

это панельный дом :) а так у нас есть и по 15 млн за 200 квадратов в 9ти этажках! а вообще у меня сестра троюродная вернулась из Екб, жила там лет 7 где то - говорит, что у вас хоть и цены такие на недвижимость но и зарплаты у вас почти московские!

Вот нравится мне этот миф о "московских" зарплатах :)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Да никакие не московские, если брать средний уровень и чуть выше среднего )

Поделиться сообщением

Вот нравится мне этот миф о "московских" зарплатах :)

я тебе больше скажу, многие считают, что в Мск меньше сотки не получают :)

Поделиться сообщением

я тебе больше скажу, многие считают, что в Мск меньше сотки не получают :)

Самое жуткое то, что так считают и многие москвичи.

А давайте может не будем в сотый раз о зарплатах? :-)

Поделиться сообщением

естественно, или у нас стену в 4 слоя кирпича надо чтобы в минус сорок не замерзли трубы или во франции, поди и одного кирпича хватит!

Мне вот сейчас ипотека обходится в 26 тысяч в месяц на 15 лет, квартира двушка - 64 м.кв., цена 2,5 млн, взнос 500 тыр! Благо гостинку сдаю за 10 тысяч, но и кредитов еще есть на 20 в месяц :((( итого сейчас плачу 36 тысяч ежемесячно! Каждую неделю то в один банк то в другой, не жизнь, а сплошные выплаты ))

А какой процент у ипотеки если не секрет? Комиссия какая была банку, за обнал и т.д.?

Поделиться сообщением

А какой процент у ипотеки если не секрет? Комиссия какая была банку, за обнал и т.д.?

процент вроде 13,5 - 14 точно не помню, надо договор смотреть, комиссий нет, деньги перечислялись сразу в строительную компанию. чтобы сэкономить 0,5 % помню сделал себе зарплату на карту сбера :)

Поделиться сообщением

я тебе больше скажу, многие считают, что в Мск меньше сотки не получают

И главное сотку москвичи получают за тупое сидение в офисе, где еще миллион перекуров себе найдешь=)

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

И главное сотку москвичи получают за тупое сидение в офисе, где еще миллион перекуров себе найдешь=)

ну за тупое сидение в офисе сотку думаю нигде не получают :)

Поделиться сообщением

Да мы вообще нифига в этой Москве не делаем) приходим на работу к 11, потом в 12 ланч, между ними сеанс контакта, затем в 2 можно приступить к работе, но в 3 уже кофе брейк, минут так на сорок, в начале пятого смотрим на часы и ждем завершения рабочего дня, в пять лайкаем посты в ФБ, без пятнадцати шесть идем на перекур, а сразу после него домой, чтобы не возвращаться лишний раз на рабочее место. Вот такие с нас работнеги.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Да мы вообще нифига в этой Москве не делаем) приходим на работу к 11, потом в 12 ланч, между ними сеанс контакта, затем в 2 можно приступить к работе, но в 3 уже кофе брейк, минут так на сорок, в начале пятого смотрим на часы и ждем завершения рабочего дня, в пять лайкаем посты в ФБ, без пятнадцати шесть идем на перекур, а сразу после него домой, чтобы не возвращаться лишний раз на рабочее место. Вот такие с нас работнеги.

и за всю эту халяву потом стоите в пробке :))))))

п.с. а я на работу раньше десяти не приезжаю и раньше девяти стараюсь не вставать :P

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

Да? Я так и знал:)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

есть и такие, которые сотку в офисе получают,правда не за тупое просиживание, но все же.

скажем, тупая работа-разносить листовки по подъездам. 30-35 тысяч деревянных, за такое бабло в регионах люди жопу на морозе от заката до рассвета 6 дней в неделю на стройке вкалывают.

а так по зарплатам,ессно,что делая тоже самое в Мск можно получать в 1,5 а то и больше раз.

Нам за вредные факторы переплачивают, половины из которых в регионах нет. ;)

Поделиться сообщением

Да? Я так и знал:)

Андрюх,это у простых манагеров такой график, у замов или нач.отделов рабочий день сплошь состоит из чекинов в кофейнях, лайков в инстаграме, звонках друзьям и любовницам и спорах на форумах. Мы ж такие))) зажрались))) а у Вас в Казани работают? Или все живут за счет нефти как в ОАЭ?

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...