Перейти к публикации
Milan FAN

Жесткая Флудильня (Курилка)

Рекомендованные сообщения

Рома, к сожалению, не приедет, но никаких вместо!

Должны быть все, каждому найдётся с кем пообщаться и обалденно провести время.

Добавлю к посту 23го про ПИС ещё вот такую фотку:

-88693455.jpg

SIOE

Поделиться сообщением

Про цитату Путина тебе уже ответил Vader. И это не скрывается, потому что показывалось в наших СМИ. Только под соусом, какой у нас классный президент)))

По убитым. Есть такие слова)) нету тела нету дела. И в Крыме два трупа украинских военнослужащих. Известны их имена и фамилии. А вот "самообороны" не известны и тел нет.

так вспомнилось))))

28180_original.jpg

Игорь,ладно Вадер(кстати,Вадер с возвращением),но ты то на русском говоришь каждый день.

Вадер просто не уловил контекст о чём Путин рассказывал.

Там же смысл фразы был совсем другой

Изменено пользователем Eugene

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

А давайте о другом? Вот вы все говорите "фашисты, фашисты"...а как вы думаете (справочниками не пользоваться!), сколько за весь период фашизма (на всякий случай поясню - настоящего, итальянского) было осуждено и расстреляно "врагов народа"?

Поделиться сообщением

Даша, не надо.)))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Ну давайте ещё о фашизме поговорим...)

Я уже старый,но...........лучше о бабах :) (дамы,пардон)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Ну давайте ещё о фашизме поговорим...)

Исключительно в историческом ракурсе :-) просто любопытно, как это себе все представляют.

Поделиться сообщением

Добавлю к посту 23го про ПИС ещё вот такую фотку:

Было дело. на съезде готов повторить, если мне флаг доверят:) повторюс ненависти ни к Украине,ни у украинцам у меня не было и нет. надеюсь это всё-таки когда -то те кто в танке услышит и поймет.

Поделиться сообщением

Да ну вас. Я не с поджигательными целями, а с курьезно-историческими. Ладно, не надо так не надо.

Поделиться сообщением

Да ну вас. Я не с поджигательными целями, а с курьезно-историческими. Ладно, не надо так не надо.

Наверное, ноль? "Враг народа" - это больше к Великой Французской революции

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

С курьёзно-историческим контекстом - я "За"!!!!!

Тем более,ничего об этом не знаю

Поделиться сообщением

Ну не ноль, конечно...но 31. Не тысяч, а человек. Это так, для просвещения и для подумать.

Поделиться сообщением

А пояснения можно услышать? :)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Ну не ноль, конечно...но 31. Не тысяч, а человек. Это так, для просвещения и для подумать.

Я всегда думал - ITALIA uber alles :)

Поделиться сообщением

А я и не обещала пояснений, а просто рассказала интересный, как мне кажется, факт. Выводы можно сделать самостоятельно, а можно и не делать.

Поделиться сообщением

А я хотела этой ссылкой кинуться, на которую меня сегодня навели.

Может и баян, но я просто телек не смотрю, не видела ни разу.

Если про Стивена Хокинга я знала, то вот про Ника Вуйчича нет.

http://youtu.be/urijA2UQiXA

Извиняюсь, что первый российский канал, но это не про политику, поверьте.

зы. Как же бездарно я проживаю свое здоровье :unsure:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А всего осуждено 4596 человек (за 16,5 лет работы специального Трибунала). Абсолютное большинство осужденных отправлялось в ссылку внутри страны. В Абруццо, например :-)

Поделиться сообщением

А вот про уход на рубли)) а не доллары. Да хоть в тубрики перейдите)) весь мир это не волнует. Есть то в чем считаются деньги. Это доллары.

Доллар - единственная в мире обеспеченна СПРОСОМ, а не ЗОЛОТОМ валюта. Так что это обратка на эмоцияx, ежели конструктивный ответ

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Пишут, что потихонечку украинцы начинают спецоперацию..

SIOE

Поделиться сообщением

Как же бездарно я проживаю свое здоровье

Как-то я тоже задал себе тот же вопрос, после 20 лет курения и рваных лет со стаканами виски по вечерам. Пришлось без устали повторять себе этот вопрос еще хороший год, пока получилось свернуть с кривой дорожки. И как же хорошо я себя сейчас чувствую.

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Внимание!

Модераторами принято решение прекратить все разговоры на тему, касающуюся политических событий в Украине!

Повторю то, что написал ранее:

Всё дело в том, что конструктива в этих разговорах не видно. И что особенно печально: дискуссии заведомо несут в себе конфликт. Наднациональное и дружное сообщество Миланфана расколото. Несмотря на неоднократные предупреждения и просто советы, продолжаются провокации и взаимные оскорбления по национальным и политическим мотивам. При этом, ценность многих постов стремится к нулю, поскольку по очередному кругу высказываются одни и те же мысли, и оппоненты глухи к мнению друг друга. Отсутствует элементарное уважение, а кое-где проскальзывает откровенный радикализм и шовинизм.

Для обсуждения острых вопросов есть другие площадки и ЛС. У нас футбольный Форум. При этом, в офф-топике и во флейме могут обсуждаться почти любые темы, если это не ведет к разжиганию розни. Форум, прежде всего, МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫЙ, объединенный болением за ИТАЛЬЯНСКИЙ клуб!

Будем тереть все посты, которые по мнению модераторов, подпадают под запрет. Если правило будет нарушаться, то будем предупреждать и банить. Все спорные вопросы на усмотрение модераторов, все вопросы и возражения строго в ЛС

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

@Igor1981, куда это собрался, всем всего?))

Ты ещё со Съездом должен определиться, не забудь)

SIOE

Поделиться сообщением

Игорёк, ты даже не думай сваливать никуда) Ты нам нужен, чесслово :)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

поступают на юрфаки ради возможности по ближе в будущем примкнуть к власти и безнаказанности.

Раменки юнити ультраxардкор!

Только теxнические факультеты, только xардкор!

Потом получаем кандидата, валим в Германию/Америку и делаем крутую карьеру Шутка

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...