tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Рома, к сожалению, не приедет, но никаких вместо! Должны быть все, каждому найдётся с кем пообщаться и обалденно провести время. Добавлю к посту 23го про ПИС ещё вот такую фотку: 6 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4401 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 (изменено) Про цитату Путина тебе уже ответил Vader. И это не скрывается, потому что показывалось в наших СМИ. Только под соусом, какой у нас классный президент))) По убитым. Есть такие слова)) нету тела нету дела. И в Крыме два трупа украинских военнослужащих. Известны их имена и фамилии. А вот "самообороны" не известны и тел нет. так вспомнилось)))) Игорь,ладно Вадер(кстати,Вадер с возвращением),но ты то на русском говоришь каждый день. Вадер просто не уловил контекст о чём Путин рассказывал. Там же смысл фразы был совсем другой Изменено 15 апреля 2014 пользователем Eugene Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 А давайте о другом? Вот вы все говорите "фашисты, фашисты"...а как вы думаете (справочниками не пользоваться!), сколько за весь период фашизма (на всякий случай поясню - настоящего, итальянского) было осуждено и расстреляно "врагов народа"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Ну давайте ещё о фашизме поговорим...) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Даша, не надо.))) 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4401 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Ну давайте ещё о фашизме поговорим...) Я уже старый,но...........лучше о бабах (дамы,пардон) 4 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Ну давайте ещё о фашизме поговорим...) Исключительно в историческом ракурсе :-) просто любопытно, как это себе все представляют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Добавлю к посту 23го про ПИС ещё вот такую фотку: Было дело. на съезде готов повторить, если мне флаг доверят повторюс ненависти ни к Украине,ни у украинцам у меня не было и нет. надеюсь это всё-таки когда -то те кто в танке услышит и поймет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Да ну вас. Я не с поджигательными целями, а с курьезно-историческими. Ладно, не надо так не надо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Да ну вас. Я не с поджигательными целями, а с курьезно-историческими. Ладно, не надо так не надо. Наверное, ноль? "Враг народа" - это больше к Великой Французской революции Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4401 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Да ну вас. Я не с поджигательными целями, а с курьезно-историческими. Ладно, не надо так не надо. С курьёзно-историческим контекстом - я "За"!!!!! Тем более,ничего об этом не знаю Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Ну не ноль, конечно...но 31. Не тысяч, а человек. Это так, для просвещения и для подумать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6147 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 А пояснения можно услышать? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4401 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Ну не ноль, конечно...но 31. Не тысяч, а человек. Это так, для просвещения и для подумать. Я всегда думал - ITALIA uber alles Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 А я и не обещала пояснений, а просто рассказала интересный, как мне кажется, факт. Выводы можно сделать самостоятельно, а можно и не делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 А я хотела этой ссылкой кинуться, на которую меня сегодня навели. Может и баян, но я просто телек не смотрю, не видела ни разу. Если про Стивена Хокинга я знала, то вот про Ника Вуйчича нет. http://youtu.be/urijA2UQiXA Извиняюсь, что первый российский канал, но это не про политику, поверьте. зы. Как же бездарно я проживаю свое здоровье 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 А всего осуждено 4596 человек (за 16,5 лет работы специального Трибунала). Абсолютное большинство осужденных отправлялось в ссылку внутри страны. В Абруццо, например :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 А вот про уход на рубли)) а не доллары. Да хоть в тубрики перейдите)) весь мир это не волнует. Есть то в чем считаются деньги. Это доллары. Доллар - единственная в мире обеспеченна СПРОСОМ, а не ЗОЛОТОМ валюта. Так что это обратка на эмоцияx, ежели конструктивный ответ Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Пишут, что потихонечку украинцы начинают спецоперацию.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Как же бездарно я проживаю свое здоровье Как-то я тоже задал себе тот же вопрос, после 20 лет курения и рваных лет со стаканами виски по вечерам. Пришлось без устали повторять себе этот вопрос еще хороший год, пока получилось свернуть с кривой дорожки. И как же хорошо я себя сейчас чувствую. 1 Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Внимание! Модераторами принято решение прекратить все разговоры на тему, касающуюся политических событий в Украине! Повторю то, что написал ранее: Всё дело в том, что конструктива в этих разговорах не видно. И что особенно печально: дискуссии заведомо несут в себе конфликт. Наднациональное и дружное сообщество Миланфана расколото. Несмотря на неоднократные предупреждения и просто советы, продолжаются провокации и взаимные оскорбления по национальным и политическим мотивам. При этом, ценность многих постов стремится к нулю, поскольку по очередному кругу высказываются одни и те же мысли, и оппоненты глухи к мнению друг друга. Отсутствует элементарное уважение, а кое-где проскальзывает откровенный радикализм и шовинизм. Для обсуждения острых вопросов есть другие площадки и ЛС. У нас футбольный Форум. При этом, в офф-топике и во флейме могут обсуждаться почти любые темы, если это не ведет к разжиганию розни. Форум, прежде всего, МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫЙ, объединенный болением за ИТАЛЬЯНСКИЙ клуб! Будем тереть все посты, которые по мнению модераторов, подпадают под запрет. Если правило будет нарушаться, то будем предупреждать и банить. Все спорные вопросы на усмотрение модераторов, все вопросы и возражения строго в ЛС 5 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Всем всего) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 @Igor1981, куда это собрался, всем всего?)) Ты ещё со Съездом должен определиться, не забудь) 1 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6147 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Игорёк, ты даже не думай сваливать никуда) Ты нам нужен, чесслово 6 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 поступают на юрфаки ради возможности по ближе в будущем примкнуть к власти и безнаказанности. Раменки юнити ультраxардкор! Только теxнические факультеты, только xардкор! Потом получаем кандидата, валим в Германию/Америку и делаем крутую карьеру Шутка Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах