Перейти к публикации
Milan FAN

Жесткая Флудильня (Курилка)

Рекомендованные сообщения

Ко мне тут друг из Бельгии приезжал. Я ему местные "красоты" показывал. Он искренне удивился, что при расстоянии всего в 2.5 тыс км, между нами такая огромная пропасть в условиях. Отвечая, я поймал себя на мысли, что пытаюсь оправдаться высоким уровнем духовности, культуры и прочей ереси. Вот она нить имперского начала. Мы живем в говне, а душа витает в облаках.

Поделиться сообщением

Проблема номер 1. Это товарищ Лука, которого из года в год поддерживает как минимум 50 процентов страны.

2. Лень народа. Когда сидя на жопе все хотят по косарю зарабатывать , открыть свой ларек и получать только прибыль, прибыль, ничего не отдавая взамен.

3. Рабовладельческие умы. Сидит сверху дядька и доит. Неважно-депутат это или мент, к примеру. И людей это устраивает. Да пох. Нормально. 200 баксов пенсия-сойдет. Главное-не голодаем.

А то, что Беларусь продает свои предприятия России моей вины нет, и Васиной нет, и Колиной. Не я же Беларуськалий или Белнефтехим акции покупаю :)

А я виню кого-то?

Я просто хотел бы, чтобы моим партнёром был европеец, а не россиянин :) Можно? Как показывает недавняя практика, вряд ли.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

А когда это Беларусь выше России?)) нефть еще не упала в цене))) так что быть такого не может.

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Все! Бастардо! Больше в этой теме не пишу, только баню :)

Я уважаю каждого из ВАС! Я не хочу, чтобы из-за политики, я или МЫ ссорились и повышали градус беседы до запредельного.

Мне дорого общение с каждым с Миланфана. С русским, украинцем, белорусом. Неважно. Не из-за национальности я полюбил этот ресурс и целую сотню Миланистов, с которыми удалось залудить :)

Засим откланиваюсь. Всем спасибо!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

я такой же рейтинг могу сбацать :) США на 3 месте ... нуда, давай расскажи мне, что у них лучше чем у нас? Кроме красивого Майами Бич и охеренного Лас Вегаса? :)

Я тебе так скажу, путешествовать можно не по гавну вместо дороги, а по хайвеям, и очень отлично развита гражданская авиация с доступными ценами. В 30ке аэропортов по пассажиропотоку, 12 аэропортов США. Как минимум это на порядок лучше. Не говоря уже об инфраструктуре туристической.

Поделиться сообщением

А когда показывается, как Путин обещает прятать своих террористов за женщин и детей, а потом это осуществляет на практике. И это снимается и документируется на видео.

Цитату, пожалуйста, будь добр. Ты, кстати, так и не ответил про ещё одного офицера, убитого в Крыму.

Абдула, поджигай!

Поделиться сообщением

А когда это Беларусь выше России?)) нефть еще не упала в цене))) так что быть такого не может.

В оценке достижения стран учитываются следующие факторы, определяющие место страны в рейтинге:

продолжительность жизни, уровень здравоохранения и образования, социальная защищенность, экология, уровень преступности, соблюдение прав человека и размер ВНД (валовой национальный доход) на душу населения.

Поэтому рейтинг стран, опубликованный в 2013 году, составлен на основании данных, полученных по итогам 2011-2012 гг.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Экономика_Белоруссии

http://ru.wikipedia.org/wiki/Экономика_России

"Москва" - это ведь не вся Россия… Количество населения то разное...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

я такой же рейтинг могу сбацать :) США на 3 месте ... нуда, давай расскажи мне, что у них лучше чем у нас? Кроме красивого Майами Бич и охеренного Лас Вегаса? :)

Италия между прочим между Лихтенштейном и Люксембургом и выше Великобритании :-) красотаа

В оценке достижения стран учитываются следующие факторы, определяющие место страны в рейтинге:

продолжительность жизни

Ага, теперь понятно, как итальяшки так высоко забрались.

Поделиться сообщением

Европа не жадничает. Она живёт по средствам и с умом.

Надо же, а долговой кризис в Европе это так, пустые разговоры?) То-то греки бузили, развлекались видимо)

Но с предыдущей фразой про смену вектора развития согласен.

Изменено пользователем Джеки

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

США на 3 месте ... нуда, давай расскажи мне, что у них лучше чем у нас?

О Боже, ты действительно так думаешь???? Какой кошмар в умах... :(

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

О Боже, ты действительно так думаешь???? Какой кошмар в умах... :(

нет, я знаю, что хорошо там где нас нет! там своего говна не меньше чем у нас, и проблем в стране тоже не меньше! просто то что сейчас есть в США - все это будет и в России, только не сразу как все этого хотят, Америка к этому шла не один десяток лет, и войны у них не было в отличии от нас!

Поделиться сообщением

Все плохо, плохо, плохо...Не буду даже утруждаться ответами.

Романыч, ты это, себя не мучай :ph34r: Я тоже бросил пить, но вполне 2-3 раза в неделю голоток вина или пива позволяю, и в кайф, и тяги нет.

Изменено пользователем Halford

Поделиться сообщением

А я виню кого-то?

Я просто хотел бы, чтобы моим партнёром был европеец, а не россиянин :) Можно? Как показывает недавняя практика, вряд ли.

а другом?

Вот поэтому тебе нельзя в президенты, патриот) Путин тоже своей жизнью наверняка доволен.

А свои убеждения можешь оставить при себе. Завтра ты захочешь трахнуть мою жену. Мне подвинуться?

Как бы тебе это доходчиво объяснить почему я не люблю Россию, чтобы было кратко и ёмко?

Попробую так. Она не даёт моей стране развиваться.

Российская финансовая поддержка идёт на поддержание минимального уровня жизни граждан моей страны. А в остальном что, проели, проели денюжку быстренько, транзитную артерию, за счёт которой можно было ЖИТЬ, отдали. Ещё денег подкинули. Прокушали, золотовалютку пополнили - кусок нефтеперерабатывающей области слили.

Российские деньги - на поддержание бандитского режима. Идеальная стратегия для властей обеих стран в условах тотального хаоса.

Именно поэтому важно развернуть вектор своего развития.

Чтобы деньги, вкладываемые в экономику, в будущем приносили какие-то дивиденды. Но для этого нужны реформы.

Европа не жадничает. Она живёт по средствам и с умом.

ну если ты так берешь то и к США у тебя должно быть куча вопросов.

Поделиться сообщением

Все плохо, плохо, плохо...Не буду даже утруждаться ответами.

:D
Романыч, ты это, себя не мучай :ph34r: Я тоже бросил пить, но вполне 2-3 раза в неделю голоток вина или пива позволяю, и в кайф, и тяги нет.

Я бы не сказал, что это мучительно далось) Как начнет - будем думать)

а другом?

Уже отвечали, другом - замечательно, только друг стремный какой то. Изменено пользователем Lugano

Поделиться сообщением

Igor1981 сказал: А когда показывается, как Путин обещает прятать своих террористов за женщин и детей, а потом это осуществляет на практике. И это снимается и документируется на видео.

Цитату, пожалуйста, будь добр. Ты, кстати, так и не ответил про ещё одного офицера, убитого в Крыму.

Я _ЛИЧНО_ видел интервью Путина и своими ушами слышал эту фразу Путина, типа "И пусть попробуют стрелять в женщин и детей, ЗА которыми мы будем стоять". Я тогда вообще дар речи потерял и думал, что он оговорился. Но нет, это было сказано намеренно и именно так его и поняли его же спецназовцы и "колорадос" на ЮВ Украины. Просто мерзавцы трусливые. За женщин и детей прятаться! А если, вдруг, у кого-то нервы сдадут или провокационный выстрел все обрушит и начнется огонь? Кто за это ответит? Путин точно не ответит, пока будет при власти.

Как не крутись, а жопа все равно сзади!

Поделиться сообщением

Сегодняшние Dangerous minds (в обоих смыслах) - нестандартные методы лечения сколиоза путем отправления ритуальных услуг.

Поделиться сообщением

Если что, мы обсуждаем вариант прекращения всех разговоров на тему, связанную с событиями в Украине. Это пока на заметку.

Всё дело в том, что конструктива в этих разговорах не видно, в принципе. Дискуссии заведомо несут в себе конфликт. Наднациональное и дружное сообщество Миланфана расколото. Несмотря на неоднократные предупреждения и просто советы, продолжаются провокации и взаимные оскорбления по национальным и политическим мотивам. При этом, ценность многих постов стремится к нулю, поскольку по очередному кругу высказываются одни и те же мысли, и оппоненты глухи к мнению друг друга. Отсутствует элементарное уважение, а кое-где проскальзывает откровенный радикализм и шовинизм. В общем, если градус не будет немедленно снижен, то вероятность прикрытия разговоров близка к 100%

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Я не против переделки ветки в вынос мозга.

1922055_493123487454624_4995702361312758562_n.jpg

Поделиться сообщением

Те, кто работал во времена СССР, в моей стране, получают хорошую пенсию. Женич, не нужно проводить в пример то, о чем даже не имеешь представления. Правдоруб ты наш ;)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Уже отвечали, другом - замечательно, только друг стремный какой то.

а я думал ты мне уже простил киевский съезд.

"Ну как же так?"(с)

Поделиться сообщением

Ребят я вас если честно не понимаю, еще вчера вы вместе бухали на съездах АРФМ, а сегодня из за политики готовы разругаться друг с другом :(

Я, честно говоря, не помню, чтобы с тобой бухали на Съездах, может позабыл чего.

Но в этом году с удовольствием жду у себя на Родине :-)

...надеюсь, съезд таки будет и разнимать таки никого не придется.

Даша, Съезд будет, авансовые платежи внесены, почва подготовлена, ведётся работа. И если кто-то из-за происходящего тут будет косить - я лично буду за это высказывать, потому как это подстава :-)

нет, я знаю, что хорошо там где нас нет! там своего говна не меньше чем у нас, и проблем в стране тоже не меньше! просто то что сейчас есть в США - все это будет и в России, только не сразу как все этого хотят, Америка к этому шла не один десяток лет, и войны у них не было в отличии от нас!

А ты бывал там, в США? Я к тому, что есть с чем сравнивать?

Мне вот есть.. И твой фразой "неужели там лучше, чем у нас" я был ошарашен просто)

Да в сто раз, чесслово)

SIOE

Поделиться сообщением

Я, честно говоря, не помню, чтобы с тобой бухали на Съездах, может позабыл чего.

Ден,обещал,но

Перечитай там написано ВЫ ВМЕСТЕ,а не МЫ ВМЕСТЕ:)

Поделиться сообщением

А, пардон, не заметил.

В любом случае жду и даже в личку вроде приглашение отправлял)

SIOE

Поделиться сообщением

Про цитату Путина тебе уже ответил Vader. И это не скрывается, потому что показывалось в наших СМИ. Только под соусом, какой у нас классный президент)))

По убитым. Есть такие слова)) нету тела нету дела. И в Крыме два трупа украинских военнослужащих. Известны их имена и фамилии. А вот "самообороны" не известны и тел нет.

так вспомнилось))))

28180_original.jpg

Изменено пользователем Igor1981

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...