Перейти к публикации
Milan FAN

Жесткая Флудильня (Курилка)

Рекомендованные сообщения

Странный вывод. Конечно не игнор, но и желания поубавилось, как то так.

Может все-таки славянского, мы вроде как не русские? Против него ничего не имею. Против РУССКОГО единства да, особенно методов и путей его достижения, много чего имею. Так понятно?

Был во всех славянских странах, всегда общался с местным населением, всегда хорошо относились, когда узнавали что мы из Украины. Даже более того скажу, в уме держу переезд в одну братскую славянскую страну.

а зря. я как раз хотел узнать правду с той стороны баррикад. и стал тебе звонить в тот день,когда по ящику показали как в Луганске повесили флаг РФ. хотел узнать утка ли это, и что вообще там творится. именно от тебя в том момент я и мог узнать но не узнал.

Поделиться сообщением

Женич, давай без резких слов.

Вообще, все!

Давайте уважать мнение друг друга, пусть оно и принципиально отличается от мнения ваших собеседников. Никто не в праве оскорблять, указывать как жить, просить свалить, и так далее. У нас какбэ демократия. Поэтому давайте без "лишних" слов. Все "личные" вопросы просьба писать в личку!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Ребят, не ругайтесь а? Не была в теме несколько дней, прихожу - вижу как Юля высказывает Коле, Женич Васе...ау, вы чо? Загрузите лучше себя так чтобы не продохнуть было и не до глупостей, хотя бы на время.

Да тут уже поздно себя как-то загрузить, я уже и так загружен, после таких то слов.

Поделиться сообщением

Вы поймите, что когда вы защищаете либеральные ценности, призывая оппонентов лечиться, то наносите этим самым ценностям непоправимый имиджевый вред.

Поделиться сообщением

Женич, давай без резких слов.

Вообще, все!

Давайте уважать мнение друг друга, пусть оно и принципиально отличается от мнения ваших собеседников. Никто не в праве оскорблять, указывать как жить, просить свалить, и так далее. У нас какбэ демократия. Поэтому давайте без "лишних" слов. Все "личные" вопросы просьба писать в личку!

Да ладно Вам, ну изрыгнул человек желчью-его право. у меня претензий нет, тема то флеймовая.

учше буду знать его отношение, чем считать что всё нормально.

Изменено пользователем Iron

Поделиться сообщением

Женич,

глупости...если мое мнение не совпадает с твоим,сразу "лечиться?!"...и сотням людей восставшим на Юго-Востоке туда же?!

Изменено пользователем manager

Поделиться сообщением

Зачем посты Женича потерли?

Верните,пожалуйста! они были адресованы мне, тема во флейме, считаю что человек имеет полное право писать то что считает нужным.

они были сказаны в конктексте,я бы,например, хотел бы увидеть кто бы их лайкнул. как бы и кто бы их прокоментировал. Вот Джове и Манагер ,например, отлично ответили.

Поделиться сообщением

Зачем посты Женича потерли?

Верните,пожалуйста!

Хорошо. Но это только в индивидуальном порядке

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Женич,

глупости...если мое мнение не совпадает с твоим,сразу "лечиться?!"...и сотням людей восставшим на Юго-Востоке туда же?!

Вы намеренно забываете, что сотни людей уничтожают государственную символику, вывешивают флаг другого государства и просят руководителя другого государства ввести войска. Я согласен, таким нужно лечиться. В РФ референдумов нет, и людей "мочат в сортирах(с))" Не согласен? Хотел бы я глянуть как русский омон мял бы людей за скидывание триколора!

А, что касается их требований, то они услышаны, на них отреагировали, об этом я писал выше. Все просьбы "обиженного донбасса" учтены: децентрализация власти, экономическая самостоятельность, выборы местных правителей (губернаторов, меров) а не назначение из вне. Вопрос по федерации пока открыт.

Изменено пользователем Lugano

Поделиться сообщением

Вы намеренно забываете, что сотни людей уничтожают государственную символику, вывешивают флаг другого государства и просят руководителя другого государства ввести войска. Я согласен, таким нужно лечиться. В РФ референдумов нет, и людей "мочат в сортирах(с))" Не согласен? Хотел бы я глянуть как русский омон мял бы людей за скидывание триколора!

Ром,в РФ есть власть,хорошая или плохая второй вопрос,но ВЛАСТЬ ЕСТЬ. События на Укарине показали что если власть и была,то власть крайне шаткая. отсюда и такое количество "больных".

Поделиться сообщением

@giove,

Вы поймите, что когда вы защищаете либеральные ценности, призывая оппонентов лечиться, то наносите этим самым ценностям непоправимый имиджевый вред.

Вот уж не думал, что на столько дней запомнится мой призыв.

Во-первых, он не массовый, во-вторых, я за это извинился, хотя, собственно, поминать можете, сколько хотите. Но только за риторику, мнение не меняется.

Во-вторых, меня к либералам прошу не причислять, я достаточно центро-правых взглядов, и если уважаю либералов, то за их прекраснодушие, доброту и призыв к справедливости. И не люблю за то, что этим у них все и ограничивается, зубов нет, и заносит их временами влево так же, как и поцреотов вправо. Опять же, если выбирать их двух зол, то все же либералов, уж лучше подумать и не сделать, чем сделать и не подумать.

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Вот кстати одна из версий по поводу российского подполковника в Горловке

http://putnik1.livej...om/3033566.html

Ну "зеленых человечков" сольют при первой возможности, это ж и ежу понятно… Путин своих не признает… Это было еще понятно в Крыму...

А по поводу Гончаренко, там же…

Ну у Кремля одна политика… русские на Украине которые не поддерживают политику Кремля - Бандеровцы, Предатели, Фашисты, Пида… Геи, кто еще?

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

@giove,

Вот уж не думал, что на столько дней запомнится мой призыв.

Саша, Даша тут слова Женича комментировала - не твои

Поделиться сообщением

Ну не важно, на воре и шапка горит :D Я тоже неделю назад предлагал лечиться, там была ситуация с тотальным игнорированием задокументированных фактов, если не ошибаюсь.

Человечков не признают. Есть сегодня оф.заявление коммисара безопасности ЕС, что на Юго-Востоке Украины официально российских сил нет.

Изменено пользователем Halford

Поделиться сообщением

Lugano,

Скажите спасибо Майдану,саморбороне,правому сектору и прочим..нарурушив закон ,они подали пример и развязали руки всем остальным...

насчет федерализации,я слышу пока только невнятные обещание,под грохот танков движущихся на восток)))

Поделиться сообщением

Секундочку.

Я стараюсь в этой теме не писать по понятным некоторым товарищам причинам.

Но один чудак неоднократно, целенаправленно, неосмотрительно оскорбляет чувства другого народа, и ладно бы хрен с ним, оскорбляет (на подобного рода оскорбления реагируют закомплексованное по самое "не хочу" люди), но ведь имеет место самая настоящая конфронтация. Которая РЕАЛЬНА!

После этого чудак имеет наглость говорить про какую-то дружбу, ха-ха, хи-хи, выпьем-закусим. Чудак, пардон, вы в своём уме?

Поэтому никакие это не либеральные ценности. Это либо полное отсутствие интеллектуальной составляющей, исторической, социальной, либо серьёзные ментальные проблемы. Имею мнение, пардоньте.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Прекратите про либеральные ценности. Либеральные ценности - это деньги. А деньги априори не могут быть ценностью.

Поделиться сообщением

Женич, остановись, пожалуйста

Поделиться сообщением

Давайте я лучше вас с Песахом поздравлю, аккурат вчера вечером начался. Даже вот прямо сейчас бокал Кьянти за здоровье всех выпью.

Привет, дамы и господа!

Ну вот опять Пейсах, и мы решили открыть так называемый еврейский ликбез. Потому что, чтобы отмечать этот праздник, надо обязательно знать Пятикнижие, а наше рюскогаварячее комьюнити знакомо с этим памятником литературы так же, как и с научным коммунизмом – название слышали, а толком никто не может ни объяснить, ни автора назвать. Но мы не поленились, текст быстренько перелистали и прямо сейчас все очень просто и доступно вам растолкуем.

Значит, дело было в Египте и очень-очень давно. Еще до Мубарака. Каким образом весь еврейский народ очутился в этой стране – история довольно запутанная. Евреи, честно говоря, постоянно оказываются совершенно не в том месте и не в то время, а то, что они обладают каким-то сверхчутьем или интуицией, – скорее всего выдумка антисемитов. Мы, кстати, за границу выбрались из такой задницы, по сравнению с которой Древний Египет – просто курорт.

Короче, работали там евреи на констракшн, в пирамидно-строительном бизнесе. Работали ни много ни мало 400 лет – строили гробницы для фараонов. Благо, работа государственная, фул тайм – не успеют одну гробницу закончить, как уже следующий фараон коньки нарезал, и опять новый проект. И жил там мужик по имени Моисей. Жена была у него, дети, но он все время думал о судьбе народа, что конечно, намного легче, чем заниматься семьей, ездить на шопинг или выносить мусор.

Естественно, сначала были небольшие проблемы с выездными визами – фараон упирался. Но Моисей ему тихо по-египетски сказал: «Let my people go», и пообещал 10 лимонов. Потом досочиняли, что это были то ли лягушки, то ли саранча, или другая какая зеленая дрянь, но мы думаем, что это были конкретно 10 лимонов US. Фараон зеленые получил и сказал: Идите с богом! (Фараоны любят выражаться крылатыми словами).

Ну Моисей сразу же дал рекламу во все газеты типа:

Товарищи евреи, завтра на работу не выходим – все отправляемся в научно-познавательный круиз по пустыне. Осмотр Суэцкого канала, большая пешеходная прогулка, пикник и интертейнмент у горы Синай, дегустация мацы, all inclusive. И в завершение круиза – земля обетованная с молочными реками и прочее. Обращаться в "Moses Travel LTD".

Ну вы сами знаете – народу лишь бы на работу не идти. Толпа собралась будь здоров. Говорят, что на это дело клюнули и добропорядочные египтяне, еще не отославшие инкомтакс. Даже армия фараона хотела присоединиться, просто не повезло - весна, лед подтаял и не выдержал тяжелые доспехи. Фараон тогда очень расстроился. На интервью у него спрашивают: Что случилось с армией?

- Она утонула. (И опять очень даже крылатая фразка получилась).

Короче, двинулись в путь, но экскурсия слегка затянулась. Лет этак на 40.

За 40 лет можно, конечно, было успеть многое сделать. Даже в пустыне. С такой бригадой строительных рабочих можно было возвести Лас Вегас и все близлежащие арабы понесли бы туда свои нефтяные бабки.

Но рабы, как известно, ничего кроме пирамид и мавзолеев строить не умеют.

И Моисей поступил весьма разумно. Начались серьезные курсы по перепрофилированию. Кузница кадров, так сказать.

Появились министерство обороны, управление культуры, особый отдел - по делам религии. Ну и конечно, первый уголовный кодекс с 10 статьями для начала. Почти все статьи - расстрельные с конфискацией. Вот так народ понемногу и остепенился. Отбор был серьезный и те, кто остались, получили сначала лендед документы, потом ситизеншип, и в конце концов полноправными дисциплинированными гражданами пришли в обещанные еще не оккупированные территории. Радости было много. Здесь Моисей, естественно, не прогадал: после 40 лет хождения по пустыне любая земля покажется обетованной.

И вот с тех пор уже три с половиной тысяч лет мы собираемся за праздничным столом, чтобы отметить очередную дату этой удивительной экскурсии, выпить за Пейсах, за Моисея, за Исход. Кстати, можно выпить и за фараонов всех мастей. Ведь пока они есть - евреям безработица не грозит.

Поделиться сообщением

Lugano,

Скажите спасибо Майдану,саморбороне,правому сектору и прочим..нарурушив закон ,они подали пример и развязали руки всем остальным...

насчет федерализации,я слышу пока только невнятные обещание,под грохот танков движущихся на восток)))

Пойдем по новой. Уничтожение национальной символики, флаги других государств вместо государственных, призывы ввода войск другого государства, где такое было? И забудь пока что про федеарализацию, я тебе так и написал, вопрос пока что открыт. Главное требование было: децентрализация власти и экономическая независимость! То к чему призывали митингующие и их представители в ВРУ - они это получили!

Поделиться сообщением

Прекратите про либеральные ценности. Либеральные ценности - это деньги. А деньги априори не могут быть ценностью.

Лучше прекратите смешивать либерализм со всем подряд. Понятие и течение вполне себе устоявшееся, понятное и известное

Поделиться сообщением

Женич, остановись, пожалуйста

Коль,да ладно тебе пусть пишет.

у меня нет претензий с Женичу. пусть пишет в отношении меня всё что обо мне думает. я всё-таки за горькую правду,чем за молчаливый игнор.

Я ведь тоже не в праве посылать людей из РФ,но при этом написал об этом. накипело. вот у него тоже накипело. главное чтоб без мата,а чудака и лечиться у ж как-нибудь переживу, тем более от него.

Поделиться сообщением

Лучше прекратите смешивать либерализм со всем подряд. Понятие и течение вполне себе устоявшееся, понятное и известное

С одной, Коля, поправкой - я вижу ценность и цель исконного либерализма в попытке держать умы в равновесии, здравии, ясности, доброте. А нынешних, в борьбе, уносит самих за некие края. Собственно, чего уж там - всех нас уносит.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...