Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Сколько агрессии. Да, ввод Украиной в Украину войск будет началом гражданской войны. Ключевое слово здесь - гражданской. Примиряться стороны не хотят, друг друга не понимают, поэтому чтобы избежать многочисленных жертв со стороны русскоязычного населения на юго-востоке, я считаю, что можно ввести войска на территорию другой страны. Исторические примеры таким поступкам есть. Только в случае полномасштабной операции. Локальные бои не в счет. С местячковыми прорывами ребята справятся сами. Почему я так думаю? Потому что считаю, что лучше уж испортить до основания отношения с западной Украиной, чем допустить гибель тысяч людей. Что значит примеряться стороны не хотят?) Есть одна сторона - это Украина. А есть вторая, это террористы с оружием))) И крики дебилов "за федерализацию в России!" т.е. бред кричат))) вот какие там диалоги и переговоры?? Украине нужно сосредоточится на том, чтобы не пропускать диверсантов из России к себе на территорию, это раз. И арестовать террористов, которые на их территории сейчас. Это два. )) 2 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) Джерри, не так. Я рассуждаю, естественно, гипотетически. Ввод войск - это крайняя мера, когда вопрос стоит ребром. Когда на кону огромное количество жизней людей, шовинист ты, радикал, или патриот - не имеет значения. Что имеет значение - человеческая жизнь. К тому же русскоязычных. Украинских русских. Никакие они не террористы. Обычные люди. Которых достала продажная и нелигитимная власть, нищета, разгул ультранационалистов и прочее и прочее. И они все делают правильно. И если они будут проливать свою кровь за самоопределение - это из выбор. Я их понимаю и поддерживаю. Изменено 14 апреля 2014 пользователем shebursh 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Первый зам главы правительства Шувалов: "Деньги остались на месте, просто многие переложили их в доллары и евро», пояснил он, и добавил, что «если граждане, видя, как меняется курс, хотят уйти в другую валюту, пусть они это делают». Шувалов заверил, что никаких ограничений по обмену валюты в России не будет. Кроме того, он дал понять, что масштабы оттока капитала преувеличены. При этом первый замглавы правительства отметил, что рассчитывать на приток инвестиций в прежних объемах сейчас не приходится. После введенных Западом санкций многие инвесторы подумают о том, стоит ли им рисковать своим капиталом, приходя на российский рынок, признал Шувалов. Вот и проголосовали люди за Европу и Америку... Что бы ни говорили "типа патриоты", а большинство населения не доверяет дарагому Ильичу, убегая в западенскую валюту) 3 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Зачем России устраивать у себя под боком "Сирию"? Разрушить остатки промышленности, уничтожить экономику, посеять хаос на Украине - это цель Москвы? Ну это надо быть клиническим дебилом, чтобы такое делать. Цель Путина, как я её видел: ТС, ЕС (евразийский союз), уход от расчётов в долларах, переход не обязательно на рубли, можно создать наднациональную валюту, восстановление экономических связей, всего, что было разрушено с распадом СССР, т.е. постепенное объединение Русских Земель (слышу визг либералов). Ну, ты, собственно, в своем посте, как раз, и ответил на вопрос о том, кому выгодно то, что происходит сейчас в Украине. Спасибо за честный и прямой ответ. Майдан случился потому что "Западу не понравился ТС", а буча на Востоке процветает потому что "кремлю не понравился ЕС" - методы, в сущности одни. Цели вот только чуток разные, и последствия, разумеется. И еще оценки: США у нас плохие, а вот кремль - молодцы. Меня в этой ситуации в немалой степени интересует мнение людей, которые общаются на нашем форуме. Лучше визжать, но оставаться либералом человеком, чем становиться на сторону шовинистов. 4 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Не спрашивал, блэкджек со шлюхами есть?? всё с Нового Года,Зарплаты,Блэкджек,Шлюхи!!! скорее всего не будет ни того,ни другого Меня в этой ситуации в немалой степени интересует мнение людей, которые общаются на нашем форуме. Лучше визжать, но оставаться либералом человеком, чем становиться на сторону шовинистов. Лучше визжать,оставаясь человеком, чем становиться на сторону российских либералов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Сколько агрессии. Да, ввод Украиной в Украину войск будет началом гражданской войны. Ключевое слово здесь - гражданской. Примиряться стороны не хотят, друг друга не понимают, поэтому чтобы избежать многочисленных жертв со стороны русскоязычного населения на юго-востоке, я считаю, что можно ввести войска на территорию другой страны. Исторические примеры таким поступкам есть. А почему войска России, а не, скажем, НАТО, или под эгидой ООН? 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 но для меня важнее поддерживать справедливость, а не действия правительства какой либо страны, пусть даже и своей. скажи,а справедливо отменять 9 мая? Справедливо! и пофиг что большая часть страны ПРОТИВ этого. справедливо бомбить Ирак? Справедливо! и пофиг что ОМП там так и не нашли! справедливо признавать независимость Косово? Справделиво! а вот в Крыму не справедливо,почему? а хрен знает почему, ПОТОМУ ЧТО (с) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Почему я так думаю? Потому что считаю, что лучше уж испортить до основания отношения с западной Украиной, чем допустить гибель тысяч людей. Что делать с такими? Тоже с ними справляться силами РФ? Или это тоже Бандеровцы, которые разгуливают по улицам Украины? http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/14/7022360/ Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Никакие они не террористы. Слушай, ну ты же видел видео, который показал Неста 61)) И видел людей)) спецназ. И видел, как они захватили здание и устроили стрельбу. А потом пригласили "простых людей", как ты говоришь.)) Это, как если на Майдане впереди бежали войска НАТО)) а потом, когда они отбили "Беркут", кричали бы протестующим u can go)) clear)) 3 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 А почему войска России, а не, скажем, НАТО, или под эгидой ООН? Коль,а почему в 1914 году именно Российская Империя впряглась за Сербию? дай угадаю твой ответ, ХОТЕЛИ ПРИСОЕДИНИТЬ! а может быть есть другие причины? прошло сто лет, ИМХО аналогии очевидны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Никакие они не террористы. Обычные люди. Которых достала продажная и нелигитимная власть, нищета, разгул ультранационалистов и прочее и прочее. И они все делают правильно. И если они будут проливать свою кровь за самоопределение - это из выбор. Я их понимаю и поддерживаю. Ты с ними водку что ли пил?... А так пишешь, как будто пил Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Ты с ними водку что ли пил?... А так пишешь, как будто пил ну так можно про всё сказать. я вот с Путиным водки не пил и что теперь? Да и если я ,например, с тобой пьянствовал,что теперь всё что я про тебя скажу будет истинной правдой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 ...чем становиться на сторону российских либералов. А кто это такие? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 А кто это такие? ну например,ты. в основном же либералы у нас в оппозиции. просто есть либералы,а есть российские либералы...это имхо особый класс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 справедливо бомбить Ирак? Справедливо! и пофиг что ОМП там так и не нашли! справедливо признавать независимость Косово? Справделиво! а вот в Крыму не справедливо,почему? а хрен знает почему, ПОТОМУ ЧТО (с) Так Кирилл, вроде, как раз и отмечал, что и бомбить Ирак и Сербию несправедливо! Или справедливо? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Никакие они не террористы. Обычные люди. Которых достала продажная и нелигитимная власть, нищета, разгул ультранационалистов и прочее и прочее. И они все делают правильно. И если они будут проливать свою кровь за самоопределение - это из выбор. Я их понимаю и поддерживаю. Обычные люди не пойдут захватывать милицию, сбу что бы подрезать там ствол и потом с ним бегать, обычные люди хотят ходить на работу, получать за это деньги и кормить свою семью. Донецк - это регион шахтеров, а кто как не они обычные люди?? А они уже сказали своё официальное мнение по поводу всего этого. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Слушай, ну ты же видел видео, который показал Неста 61)) И видел людей)) спецназ. И видел, как они захватили здание и устроили стрельбу. А потом пригласили "простых людей", как ты говоришь.)) Это, как если на Майдане впереди бежали войска НАТО)) а потом, когда они отбили "Беркут", кричали бы протестующим u can go)) clear)) Не, Игорь, тут же еще не разобрались: кто-то считает, что войска НАТО там и "бежали" 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Коль,а почему в 1914 году именно Российская Империя впряглась за Сербию? дай угадаю твой ответ, ХОТЕЛИ ПРИСОЕДИНИТЬ! а может быть есть другие причины? прошло сто лет, ИМХО аналогии очевидны. Потому что нос свой всегда суют куда надо и куда не надо, вот мой ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) Обычные люди не пойдут захватывать милицию, сбу что бы подрезать там ствол и потом с ним бегать, обычные люди хотят ходить на работу, получать за это деньги и кормить свою семью. Донецк - это регион шахтеров, а кто как не они обычные люди?? А они уже сказали своё официальное мнение по поводу всего этого. http://korrespondent...any-chernobylia Обычные люди понимают, что Донбасс - это дотационный Край, и что Россия навряд ли сильно будет спешить их дотировать... Изменено 14 апреля 2014 пользователем Jack.Sparrow 3 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Не, я не понимаю, на что рассчитывает русскоязычный Восток Украины, если по словам того же Шувалова правительству России придется занимать или распечатывать резервные фонды, чтобы финансировать Крым? Насколько я знаю, решающим в желании восточных украинцев стать частью России является фактор пенсий "как в России")))) Разрекламированные в Крыму блага вдохновляют на протест))) А стОит ли усугублять теперешнее положение луганским и донецким, чтобы, став буферной зоной России, в последствии круто обломаться?) 2 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Коль,а почему в 1914 году именно Российская Империя впряглась за Сербию? дай угадаю твой ответ, ХОТЕЛИ ПРИСОЕДИНИТЬ! а может быть есть другие причины? прошло сто лет, ИМХО аналогии очевидны. Почему? Был договор. Причем не "именно у Российской Империи", а у Антанты. Или я тут путаю что-то? Причем, лучше бы этого договора не было, поскольку та война была не нужна России, и убила Россию. Плюс ко всему: Россия сейчас ведет себя по отношению к Украине, как Австро-Венгрия вела себя в отношении Сербии в то время. Нравится? 2 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Причем, лучше бы этого договора не было, поскольку та война была не нужна России, и убила Россию. Увы и ах... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 ну так можно про всё сказать. я вот с Путиным водки не пил и что теперь? Да и если я ,например, с тобой пьянствовал,что теперь всё что я про тебя скажу будет истинной правдой? Я как бы тут иносказательно пытался - не получилось Человек черпает информацию из "газет времен Очаковских" - попробую так ну например,ты. в основном же либералы у нас в оппозиции. просто есть либералы,а есть российские либералы...это имхо особый класс. То есть, лучше быть человеком, чем мной? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17473 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 скажи,а справедливо отменять 9 мая? Справедливо! и пофиг что большая часть страны ПРОТИВ этого. справедливо бомбить Ирак? Справедливо! и пофиг что ОМП там так и не нашли! справедливо признавать независимость Косово? Справделиво! а вот в Крыму не справедливо,почему? а хрен знает почему, ПОТОМУ ЧТО (с) А я наверное тут исключительно Запад и ООН поддерживаю? Про Ирак американцам говорю молодцы! И про Косово тоже. Ты не приписывай, Вась, я никогда не кричал "Слава Америке". Но чем ты лучше американцев, если поддерживаешь их же методы??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Слушай, ну ты же видел видео, Все правильно!) Они не террористы)) Террористами бывают только "исламские радикалы". Хотя, никогда не понимал значения этих слов - исламские радикалы.))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах