nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Где Путин настоящий? http://www.youtube.com/watch?v=fATj2MwhBk0 1 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 (изменено) Да, естественно с Западной, инфа 100%. И три танка "Правого сектора". "Из Славянска сообщают, что на аэродром города прибыло порядка 150 человек в черной форме. По всем признакам, это «Правый сектор»" Изменено 13 апреля 2014 пользователем manager Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 А какой он пост занимал в то время? Лень искать. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 "Из Славянска сообщают, что на аэродром города прибыло порядка 150 человек в черной форме. По всем признакам, это «Правый сектор»" Жалко фоток нет ). Представляю себе, 150, в черной форме, наверняка Хуго Босс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Жалко фоток нет ). Представляю себе, 150, в черной форме, наверняка Хуго Босс ну вообще-то не сильно смешно,потому что ,там гибнут люди((((.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 manager ты вот своими цитатами вырванными непонятно из каких источников сидищь и провоцируешь людей на форуме? тебе скучно, иди в футбол поиграй. Вот смысл твоих "новостей" - мы что тут без интернета сидим? или ты корреспондентом лайв ньюз украина заделался? есть мнение высказуй, обосновуй. От цитат будь добрь избавь. Итак все новостные ресурсы ими только и кишат. и напоминаю про пункт 3.2. Цитирование любых материалов из интернет ресурсов допускается только с использованием гиперссылок. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 manager ты вот своими цитатами вырванными непонятно из каких источников сидищь и провоцируешь людей на форуме? тебе скучно, иди в футбол поиграй. Вот смысл твоих "новостей" - мы что тут без интернета сидим? или ты корреспондентом лайв ньюз украина заделался? есть мнение высказуй, обосновуй. От цитат будь добрь избавь. Итак все новостные ресурсы ими только и кишат. и напоминаю про пункт 3.2. Цитирование любых материалов из интернет ресурсов допускается только с использованием гиперссылок. ...бла-бла бла....я понимаю,что вам там неприятно,страна в хаосе...но тут вроде как интернет,форум, тема топика более чем вольная...так что,что хочу то и пишу...насчет п. 3.2 учту... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 это не бла бла. А предупреждение. могу занести в зачетку. по поводу пишу - так ты пиши, мысли излагай. А не в режиме , скопировал-вставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4218 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 А какая разница, западная, южная. Там российский спецназ. Откуда информация про российский спецназ? 2 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 ...бла-бла бла....я понимаю,что вам там неприятно,страна в хаосе...но тут вроде как интернет,форум, тема топика более чем вольная...так что,что хочу то и пишу...насчет п. 3.2 учту... Неоднократно предупреждали, что необходимо кроме всего прочего комментировать "новости" из интернета - не говоря уже о ссылках, как Торчини написал Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 (изменено) Все, что происходит, особенно, если правда, что опять пролилась кровь, ужасно ! Думала, у Украины от этого уже мощнейшая прививка... Но как представлю, что в моих любимых Новосибирске, Тюмени, Омске вдруг часть жителей вывесили китайские флаги и начали требовать референдума !!... Бррр.... Нет уж !... Право слово - раздваиваюсь ... Изменено 13 апреля 2014 пользователем ARINA 1 Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Я люблю подборку с разных источников соцсетей, и делать выводы самому. Например: http://zyalt.livejou...om/1047495.html В Харькове также стрельба и пострадавшие - http://www.pravda.co...04/13/7022255/. Беспорядки в Краматорске. Сейчас в Мариуполе захватили здание горсовета - http://tvrain.ru/art..._soveta-366820/ Полный цугцванг на востоке...Всплыли все отбросы. Topчiнi, як у вас там, теж досi небезпека? Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4223 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Откуда информация про российский спецназ? По телеку (Россия 24) показывали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4218 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 По телеку (Россия 24) показывали. Ты серьёзно? Российский спецназ захватил города Украины? И по российскому каналу показали? Это же война настоящая......... Пойду телевизор смотреть.Пока сам не увижу - не поверю Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Ты серьёзно? Российский спецназ захватил города Украины? И по российскому каналу показали? Это же война настоящая......... Пойду телевизор смотреть.Пока сам не увижу - не поверю Кайрат совсем не это хотел сказать! По Р-24 сказали, что Запад и Киев обвинили Россию, будто их спецназ орудует на востоке. Правда это или нет - не знаю, но это я тоже слышала. Естественно, там же это и опровергали. Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4218 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Кайрат совсем не это хотел сказать! По Р-24 сказали, что Запад и Киев обвинили Россию, будто их спецназ орудует на востоке. Правда это или нет - не знаю, но это я тоже слышала. Естественно, там же это и опровергали. Ну это ближе к истине. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4223 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Я своими глазами видел, военный с АК, в бронике, в маске и с лентой георгиевской. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 (изменено) Я своими глазами видел, военный с АК, в бронике, в маске и с лентой георгиевской. Ну по такому критерию можно идентифицировать, что на майские праздники в подмосковных Подосинках будут орудовать морские котики, морпехи, рейнжеры, сас, кск, просто линейные части Британии и Германии, российские мотострелки, цсн фсб, различные pmc и куча неопознанных вооруженных формирований. И все это страйкболисты)) Изменено 13 апреля 2014 пользователем Джеки Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 ПРЕЗИДЕНТ БЕЛОРУССИИ АЛЕКСАНДР ЛУКАШЕНКО ВЫСТУПИЛ ПРОТИВ ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ УКРАИНЫ http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1117748 Вот и Лука очканул от такого напора Кремля. Он то хорошо знает, кто чье мясо скушал) Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4223 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Ну по такому критерию можно идентифицировать, что на майские праздники в подмосковных Подосинках будут орудовать морские котики, морпехи, рейнжеры, сас, кск, просто линейные части Британии и Германии, российские мотострелки, цсн фсб, различные pmc и куча неопознанных вооруженных формирований. И все это страйкболисты)) С боевыми АК? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Surinamo 68 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 (изменено) Я своими глазами видел, военный с АК, в бронике, в маске и с лентой георгиевской. Как проснулся, включил ящик, смотрю Россию24, никакого российского спецназа на юго-востоке Украины нет. По таким критериям казахских военнослужащих можно объявить китайским спецназом: азиатская внешность, камуфляж, ак - китайский спецназ)) или монгольский)) Если бы там действительно были бы российские спецподразделения, действовали бы совсем по-другому. Сравни видео на ютубе, как брали под контроль объекты в Крыму, и как действуют сейчас в Донецкой Области. Изменено 13 апреля 2014 пользователем Surinamo 3 Цитата Абдула, поджигай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Surinamo 68 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Цитата Абдула, поджигай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Хрен поймешь. Вот эти люди с георгиевскими ленточками борцы за счастливую долю Востока Украины или провокаторы? http://www.youtube.com/watch?v=VEZ5SjkroNQ 2 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 (изменено) С боевыми АК? А ты так сходу на расстоянии определишь что у человека в руках - боевое оружие или страйкбольная игрушка? Сходство очень велико визуально, поэтому кстати в штатах, да и в других странах на игрушках конец ствола красят в оранжевый, ибо были уже прецеденты, когда полиция не могла отличить и отрывала огонь по людям с игрушками. Но не про то речь, критерий у тебя был больно интересный) Изменено 13 апреля 2014 пользователем Джеки 1 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Я люблю подборку с разных источников соцсетей, и делать выводы самому. Например: http://zyalt.livejou...om/1047495.html В Харькове также стрельба и пострадавшие - http://www.pravda.co...04/13/7022255/. Беспорядки в Краматорске. Сейчас в Мариуполе захватили здание горсовета - http://tvrain.ru/art..._soveta-366820/ Полный цугцванг на востоке...Всплыли все отбросы. Topчiнi, як у вас там, теж досi небезпека? группы вступающие в конфликт как правило не большие - но действуют очень агрессивно и в зачастую при захватах администраций в ход идет огнестрел. Новая власть действует крайне осторожно, иногда кажется что даже слишком. Люди устали. На митинги ходить опасно. Посему в стычках уже как правило участвуют не просто мирные граждане, а полупрофи и наемники. Surinamo Крым и материковая Украина немного разные по статусу регионы - действовать тут как в Крыму чревато приглашением миротвортцев от НАТО. Посему преподносят это именно в виде внутреннего конфликта. И думаю что в отрядах люди в основном как раз из местных. Другое дело что ихняя организация и фин поддержка явно извне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах