Перейти к публикации
Milan FAN

Жесткая Флудильня (Курилка)

Рекомендованные сообщения

Где Путин настоящий? :O

http://www.youtube.com/watch?v=fATj2MwhBk0

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Да, естественно с Западной, инфа 100%. И три танка "Правого сектора".

"Из Славянска сообщают, что на аэродром города прибыло порядка 150 человек в черной форме. По всем признакам, это «Правый сектор»"

Изменено пользователем manager

Поделиться сообщением

А какой он пост занимал в то время? Лень искать.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

"Из Славянска сообщают, что на аэродром города прибыло порядка 150 человек в черной форме. По всем признакам, это «Правый сектор»"

Жалко фоток нет ). Представляю себе, 150, в черной форме, наверняка Хуго Босс

Поделиться сообщением

Жалко фоток нет ). Представляю себе, 150, в черной форме, наверняка Хуго Босс

ну вообще-то не сильно смешно,потому что ,там гибнут люди((((....

Поделиться сообщением

manager

ты вот своими цитатами вырванными непонятно из каких источников сидищь и провоцируешь людей на форуме? тебе скучно, иди в футбол поиграй. Вот смысл твоих "новостей" - мы что тут без интернета сидим? или ты корреспондентом лайв ньюз украина заделался?

есть мнение высказуй, обосновуй. От цитат будь добрь избавь. Итак все новостные ресурсы ими только и кишат.

и напоминаю про пункт

3.2. Цитирование любых материалов из интернет ресурсов допускается только с использованием гиперссылок.

Поделиться сообщением

manager

ты вот своими цитатами вырванными непонятно из каких источников сидищь и провоцируешь людей на форуме? тебе скучно, иди в футбол поиграй. Вот смысл твоих "новостей" - мы что тут без интернета сидим? или ты корреспондентом лайв ньюз украина заделался?

есть мнение высказуй, обосновуй. От цитат будь добрь избавь. Итак все новостные ресурсы ими только и кишат.

и напоминаю про пункт

3.2. Цитирование любых материалов из интернет ресурсов допускается только с использованием гиперссылок.

...бла-бла бла....я понимаю,что вам там неприятно,страна в хаосе...но тут вроде как интернет,форум, тема топика более чем вольная...так что,что хочу то и пишу...насчет п. 3.2 учту...

Поделиться сообщением

это не бла бла. А предупреждение. могу занести в зачетку.

по поводу пишу - так ты пиши, мысли излагай. А не в режиме , скопировал-вставил.

Поделиться сообщением

А какая разница, западная, южная. Там российский спецназ.

Откуда информация про российский спецназ?

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

...бла-бла бла....я понимаю,что вам там неприятно,страна в хаосе...но тут вроде как интернет,форум, тема топика более чем вольная...так что,что хочу то и пишу...насчет п. 3.2 учту...

Неоднократно предупреждали, что необходимо кроме всего прочего комментировать "новости" из интернета - не говоря уже о ссылках, как Торчини написал

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Все, что происходит, особенно, если правда, что опять пролилась кровь, ужасно :( ! Думала, у Украины от этого уже мощнейшая прививка...

Но как представлю, что в моих любимых Новосибирске, Тюмени, Омске вдруг часть жителей вывесили китайские флаги и начали требовать референдума :huh: !!...

Бррр.... Нет уж !...

Право слово - раздваиваюсь :wacko: ...

Изменено пользователем ARINA

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Я люблю подборку с разных источников соцсетей, и делать выводы самому. Например:

http://zyalt.livejou...om/1047495.html

В Харькове также стрельба и пострадавшие - http://www.pravda.co...04/13/7022255/. Беспорядки в Краматорске. Сейчас в Мариуполе захватили здание горсовета - http://tvrain.ru/art..._soveta-366820/

Полный цугцванг на востоке...Всплыли все отбросы.

Topчiнi, як у вас там, теж досi небезпека?

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Откуда информация про российский спецназ?

По телеку (Россия 24) показывали.

Поделиться сообщением

По телеку (Россия 24) показывали.

Ты серьёзно?

Российский спецназ захватил города Украины?

И по российскому каналу показали?

Это же война настоящая.........

Пойду телевизор смотреть.Пока сам не увижу - не поверю :blink:

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Ты серьёзно?

Российский спецназ захватил города Украины?

И по российскому каналу показали?

Это же война настоящая.........

Пойду телевизор смотреть.Пока сам не увижу - не поверю :blink:

Кайрат совсем не это хотел сказать!

По Р-24 сказали, что Запад и Киев обвинили Россию, будто их спецназ орудует на востоке.

Правда это или нет - не знаю, но это я тоже слышала.

Естественно, там же это и опровергали.

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Кайрат совсем не это хотел сказать!

По Р-24 сказали, что Запад и Киев обвинили Россию, будто их спецназ орудует на востоке.

Правда это или нет - не знаю, но это я тоже слышала.

Естественно, там же это и опровергали.

Ну это ближе к истине. :)

Поделиться сообщением

Я своими глазами видел, военный с АК, в бронике, в маске и с лентой георгиевской.

Поделиться сообщением

Я своими глазами видел, военный с АК, в бронике, в маске и с лентой георгиевской.

Ну по такому критерию можно идентифицировать, что на майские праздники в подмосковных Подосинках будут орудовать морские котики, морпехи, рейнжеры, сас, кск, просто линейные части Британии и Германии, российские мотострелки, цсн фсб, различные pmc и куча неопознанных вооруженных формирований. И все это страйкболисты))

Изменено пользователем Джеки

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

ПРЕЗИДЕНТ БЕЛОРУССИИ АЛЕКСАНДР ЛУКАШЕНКО ВЫСТУПИЛ ПРОТИВ ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ УКРАИНЫ

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1117748

Вот и Лука очканул от такого напора Кремля. Он то хорошо знает, кто чье мясо скушал)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Поделиться сообщением

Ну по такому критерию можно идентифицировать, что на майские праздники в подмосковных Подосинках будут орудовать морские котики, морпехи, рейнжеры, сас, кск, просто линейные части Британии и Германии, российские мотострелки, цсн фсб, различные pmc и куча неопознанных вооруженных формирований. И все это страйкболисты))

С боевыми АК?

Поделиться сообщением

Как проснулся, включил ящик, смотрю Россию24, никакого российского спецназа на юго-востоке Украины нет. По таким критериям казахских военнослужащих можно объявить китайским спецназом: азиатская внешность, камуфляж, ак - китайский спецназ)) или монгольский))

Если бы там действительно были бы российские спецподразделения, действовали бы совсем по-другому. Сравни видео на ютубе, как брали под контроль объекты в Крыму, и как действуют сейчас в Донецкой Области.

Изменено пользователем Surinamo

Абдула, поджигай!

Поделиться сообщением

Хрен поймешь. Вот эти люди с георгиевскими ленточками борцы за счастливую долю Востока Украины или провокаторы?

http://www.youtube.com/watch?v=VEZ5SjkroNQ

Поделиться сообщением

С боевыми АК?

А ты так сходу на расстоянии определишь что у человека в руках - боевое оружие или страйкбольная игрушка? Сходство очень велико визуально, поэтому кстати в штатах, да и в других странах на игрушках конец ствола красят в оранжевый, ибо были уже прецеденты, когда полиция не могла отличить и отрывала огонь по людям с игрушками.

Но не про то речь, критерий у тебя был больно интересный)

Изменено пользователем Джеки

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Я люблю подборку с разных источников соцсетей, и делать выводы самому. Например:

http://zyalt.livejou...om/1047495.html

В Харькове также стрельба и пострадавшие - http://www.pravda.co...04/13/7022255/. Беспорядки в Краматорске. Сейчас в Мариуполе захватили здание горсовета - http://tvrain.ru/art..._soveta-366820/

Полный цугцванг на востоке...Всплыли все отбросы.

Topчiнi, як у вас там, теж досi небезпека?

группы вступающие в конфликт как правило не большие - но действуют очень агрессивно и в зачастую при захватах администраций в ход идет огнестрел. Новая власть действует крайне осторожно, иногда кажется что даже слишком. Люди устали. На митинги ходить опасно. Посему в стычках уже как правило участвуют не просто мирные граждане, а полупрофи и наемники.

Surinamo

Крым и материковая Украина немного разные по статусу регионы - действовать тут как в Крыму чревато приглашением миротвортцев от НАТО. Посему преподносят это именно в виде внутреннего конфликта. И думаю что в отрядах люди в основном как раз из местных. Другое дело что ихняя организация и фин поддержка явно извне.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...