LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 @Igor1981, я думаю, что речь о пропаганде посредством телевидения) О влиянии телевидения на сознание граждан) Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 3 Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 а по моему правильно указал западу на их место ... и никакие их санкции им не помогут! а я уверен что пройдет время и еще сто раз пожалеют, что решили затеять эту финансовую войну! Для этого патриоты должны отказаться от импортных продуктов и всю оставшуюся жизнь питаться омскими сырными косичками. 2 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17092 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 (изменено) Для этого патриоты должны отказаться от импортных продуктов и всю оставшуюся жизнь питаться омскими сырными косичками. К слову, сегодня сходил на центральный рынок в городе. Ранее думал, что только в супермаркетах один импорт, на рынке то наверняка своим торгуют. Хрена лысого, только огурцы российские нашел, и те дороже на 40 р. импортных. Мы же с голоду нахрен сдохнем, если объявим кому либо войну.. Изменено 5 апреля 2014 пользователем K-S 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Да хватает у нас еды, только вот качество некоторых продуктов оставляет желать лучшего( Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Да хватает у нас еды, только вот качество некоторых продуктов оставляет желать лучшего( щи да каша пища наша))) 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Бакалея, соки и воды, хлебобулочные изделия, алкоголь, мясо, бытовая химия-разве и эти рос. товары плохи? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17092 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Да хватает у нас еды, только вот качество некоторых продуктов оставляет желать лучшего( Не знаю, как и насколько её хватает. Но я не отрицаю её наличие. Возможно даже и качество в некоторых аспектах не плохое. Но оно ведь дороже импорта. По каким законам логики, местная курица, может стоить в 1,5 (как минимум) - 2 раза дороже, чем импортная (!) из Бразилии (!!!) ? Почему настолько коррумпированная, бедствующая, и отсталая (ну грубо говоря) Бразилия поставляет это мясо к нам, когда наш климат, территории, да и в конце концов, некогда мощное сельское хозяйство может позволить себе кормить всю планету? Конечно можно сказать, мол давайте закроем импорт, и тогда наши продукты будут раскупаться лучше. Но подозреваю, что в отсутствии конкуренции, качество испортится в конец, а цены будут только расти. Как итог: питаться можно будет говном, и только за большие деньги. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17092 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 (изменено) Бакалея, соки и воды, хлебобулочные изделия, алкоголь, мясо, бытовая химия-разве и эти рос. товары плохи? Бакалея - да, хороша. Соки и воды - ну в Казахстане качество выше (в Южном, где воду из под крана пить можно), а в Польше гораздо дешевле Хлебобулочные - опять же в Казахстане качество было выше. Алкоголь - ... а кроме водки? Мясо - качество норм, но про цены писал выше. Опять же в Польше, примерно в 2 раза оно дешевле (и говядина, и свинина, и птица). Кстати, с понедельника у нас закрывается импорт мяса, и всевозможных мясных изделий (как минимум из Польши и Литвы), посмотрим что станет с ценами. Однозначно: сосиски можно исключать из своего рациона. Бытовая химия - а что из неё российское? Бренды в большинстве зарубежные. Российские они такие же, как и автомобили Ауди, собранные в России. Фрукты и овощи - в основном импорт. Рыба наверное своя. Во всяком случае у нас. И тут на качество конечно грех жаловаться, но тут надо сравнивать с другими странами, имеющими выход в море. Изменено 5 апреля 2014 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 (изменено) когда наш климат, территории, да и в конце концов, некогда мощное сельское хозяйство может позволить себе кормить всю планету? Кыся, ты какое сельское х-во имеешь ввиду? То самое, что кормило мир на заре ХХ века? Да, это факт - когда Европа уже во всю голодала, императорская Россия еще не ввела продуктовые карточки... Но это осталось в истории! Советская власть убила крестьянство, как класс. А "заводы" по производству продуктов, пресловутые колхозы и совхозы бездарно провалились, попутно разучив крестьян эффективно работать, хозяйствовать ... Чего уж говорить о Бразилии, если наши маркеты завалены израильскими овощами-фруктами! Отсутствие своих продуктов - не вина климата. И даже не деклассированное крестьянство. Конечно можно сказать, мол давайте закроем импорт, и тогда наши продукты будут раскупаться лучше. Но подозреваю, что в отсутствии конкуренции, качество испортится в конец, а цены будут только расти. Как итог: питаться можно будет говном, и только за большие деньги. Тягаться русскому крестьянству с заграничными фермерами мешает не их лень и неумение, хотя сейчас и этого хватает с избытком, а политика родного государства, которая способна только руки выкручивать, отдавая всю отрасль на откуп бандитам, где явным, где ловко комуфлирующимся. У нас, кста, примерно так же ... Изменено 5 апреля 2014 пользователем ARINA 7 Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Кирилл, не бывает ничего идеального! В продуктах питания тоже самое. Ни в одной стране мира нет на 100% своего собственного производства. В Польше, да согласен-продукты дешевле, но качество молочки и цены на нее, к примеру не ахти. В Турции мясо го..о, в Мексике- все крупы и макароны подавиться можно, в Италии пиво-бодяга, в Чехии рыба-фуфел. У нас же, в России, с большего есть нормальные продукты. Мясо и сосиски Микоян или Останкинский-зе бест, молоко Простоквашино-огонек и так далее. Химия бытовая почти вся принадлежит иностранным корпорациям. Таковы суровые реалии. И так во всех странах мира. Айфоны делают в Китае, Тойоты в Мексике, мясо прут из Аргентины Кому ин...сно-почитайте про железные дороги в Китае. http://realt.onliner.by/2014/04/04/hsr/ 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17092 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 В Польше, да согласен-продукты дешевле, но качество молочки и цены на нее, к примеру не ахти. Ну не, Сань, там и качество молочки не хуже нашего, и цены никак не выше. Единственное, зачем поляки и литовцы ездят в Калининград,это за бензином и сигаретами. Все остальное у них дешевле, и не хуже. У нас же, в России, с большего есть нормальные продукты. Мясо и сосиски Микоян или Останкинский-зе бест, молоко Простоквашино-огонек и так далее. Это да, но цены на данные продукты выше, чем в других странах (грубо говоря). Кирилл, не бывает ничего идеального! В продуктах питания тоже самое. Да понятно, я на голод или диарею не жалуюсь. Просто фраза "не бывает ничего идеального", видимо является девизом у нас в стране.. .. Да мне собственно нечего даже добавить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 РОССИЯ МОЖЕТ СНЯТЬ МОРАТОРИЙ НА СМЕРТНУЮ КАЗНЬ, ЕСЛИ ЕЕ ИСКЛЮЧАТ ИЗ ПАСЕ 05 апреля 2014 | 16:00 Как рассказал "Эху Москвы" член комитета Совета федерации по международным делам Игорь Морозов, мораторий на введение смертной казни был лишь одной из многих договоренностей, заключенных при вступлении России в ПАСЕ. Так, например, по словам сенатора, при выходе России из ассамблеи, потеряют силу все решения Страсбургского суда по правам человека, а Европа, лишится мощного рычага давления на Кремль. Напомним, что накануне председатель думского комитета по международным делам Алексей Пушков заявил, что Россия покинет ПАСЕ, если ее лишат полномочий. Голосование по этому вопросу пройдёт в ПАСЕ в понедельник. Напомнило кадр из какого-то боевика: "Не выполните наши требования, начнем отстрел заложников по одному")) 2 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Крупнейший маразм - эти ребята прогнили до основания. На месте Европы я бы просто смеялся над таким идиотизмом 3 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Бесконечные "санкции" США и ЕС - верx серьезности, адекватности и продуманности. Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4179 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 (изменено) У нас росийских поодуктов - завались. Молоко, сыры, колбасы. Изменено 5 апреля 2014 пользователем Kairat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Бесконечные "санкции" США и ЕС - верx серьезности, адекватности и продуманности. Пока основные санкции направлены не против России, а против конкретных лиц - всё продумано 3 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31398 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 (изменено) Пока основные санкции направлены не против России, а против конкретных лиц - всё продумано Дальше не будет имхо. Запад в очередной расписался в своей импотенции, потерять евро но заставить Россию потерять два они не могут и не хотят в массе своей и в этом их трагедия Изменено 5 апреля 2014 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Дальше не будет имхо. Запад в очередной расписался в своей импотенции, потерять евро но заставить Россию потерять два они не могут и не хотят в массе своей и в этом их трагедия Основные санкции исходят от США. Что им евро? Европа, да, более лояльна У нас росийских поодуктов - завались. Молоко, сыры, колбасы. Так вот куда всё увозят Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31398 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Основные санкции исходят от США. Что им евро? Европа, да, более лояльна Штаты уже показали что дальше определенной черты не пойдут по крайней мере пока президент Обама Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 @Милан-90, вот о какой импотенции Европы речь? Живут там люди, как и в Штатах, в разы лучше обычных россиян, а вы про какую-то их импотенцию пишете...) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31398 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 @Милан-90, вот о какой импотенции Европы речь? Живут там люди, как и в Штатах, в разы лучше обычных россиян, а вы про какую-то их импотенцию пишете...) Речь идет о властных структурах, тех людях которые принимают решения. Обычные европейцы судя по опросам на шесте вертели все эти наши разборки и деньги, оружие и санкции давать не хотят Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 @Милан-90, вот именно, обычные европейцы работу работают и не заморачиваются, а обычные россияне одно и тоже по кругу гоняют) Я в общем-то понимаю о чём ты говоришь, но меня умиляет, когда россияне говорят о европейской несостоятельности) В любом контексте) 1 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31398 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Так а чего еще нам делать. Европейских плюшек нас лишили вот и гоняем лысого по пустой кухне 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Я когда на выходных пью, я не только тут пишу или кого то пытаюсь соблазнить)) я еще играю в компьютерные игрушки)) И есть такая игра Left 4 dead 2. Там собираются две команды по 4 человека с каждой стороны и играют против друг друга. И вот сейчас получилось так, что в моей команде было 4 человека из России, а в другой 4 человека из Украины. И вот в той команде, где я был говорили о том, что хуже стали относиться к хохлам, салу и вообще они фашисты и надо их гнобить. Причем говорили о том, что вот раньше они относились, нормально, а теперь они фашисты и надо их ставить на место. Я думаю, что это просто ужасно, что правительство промывает мозги на столько, что народ начинает ненавидеть другой народ и искренне верить, что они враги. Вот я не восприимчивый человек, но от этого просто начинает тошнить. Мне плевать на всякие кровные славянские узы и я не думаю, что кровь что то значит. Но вот эту враждебность я на бытовом уровне ощутил. И мне это отвратительно. И играли же не дети, а взрослые люди разных полов. И вот такое. P.S. когда один игрок из Украины вышел, я перешел в их команду)) правда просрали))) а жаль) P.P.S. по поводу зомбировоности и действия СМИ в Украине и России. Вот украинцы, кстати, не писали что ненавидят проклятых москалей, а вот русские писали. 2 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах