Перейти к публикации
Milan FAN

Жесткая Флудильня (Курилка)

Рекомендованные сообщения

Кстати, не все Американцы поддерживают политику и методы США.

Далеко не все.

а кто вообще политиков поддерживает? по сути передел мира интересен только транснациональным корпорациям. а обычным людям,что в США, что в России,что на Украине все эти войны, переделы,захваты и т.д. НАФИГ не нужны. обычные люди хотят мирного неба над головой, спокойной жизни, хороего достатка. в 20м веке все и так навоевались на много столетий вперед.

\

Я думаю,что США контролировали не некоторых лидеров ,а ВСЁ социальное явление под названием - МАЙДАН.

А про народную революцию - это для .........не хочу обижать.

Предлагаю всем оценить(для себя) всего 2 вещи Майдана:

1.Логистику.В центре мегаполиса ДЕСЯТКИ тысяч людей.Это,на минуточку - НЕСКОЛЬКО ДИВИЗИЙ.Кто служил в армии,тот поймёт. Каких средств - денежных и людских,стоит эту массу людей - прокормить,обогреть,отвести в туалет и уложить спать.Возьмите калькулятор,ударьте по клавишам и ..........удивитесь.

2.Как действовали отряды Правого сектора?

Блеск просто.Не одного лишнего движения.Чёткая координация и взаимодействие.

Обычно,на такие вещи тратятся месяцы подготовки.

А вы говорите........народная революция.Ну-ну

Жень,ну ладно там народ привозил на Майдан еду, дрова,покрышки.

но вопрос в другом, как десятки тысяч людей могли несколько месяцев не работать? у них что семьи кушать не хотят и за квартиру платить не надо? или сбережения? да и кто на работе тебя отпустит в отпуск больше чем на 2 неделеи,ну месяц. неужели люди уволились,оставшись без заработка и с туманными перспективами,ради свершения справедливости? в принципе верю,но верю за тех у кого нет семей, работы, всякого рода обязательств.

Поделиться сообщением

Никто не спорит, что "Правый Сектор" - организованное движение

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

кстати,если представить что у людей были такие сбережения и такая возможность, действительно верится что живут то они ОТЛИЧНО, чего майдан то собирали? прям декабристы!

Поделиться сообщением

Кстати, меня тоже интересовало, как у людей решался вопрос с работой. Представляю себе на секунду - такое начинается у нас в Москве и мои преподаватели начинают стоять на красной площади. Все, можно сразу закрываться, ибо уроков нет - равно денег нет - но за аренду платить чем-то надо, выплаты в бюджет тоже не отменяътся. Можно, конечно, продержаться за счет запасов пару недель-месяц... Или арендодатель и бюджет тоже пойдут навстречу?

В общем, этот момент мне остался совершенно непонятен.

Поделиться сообщением

Далеко не все.

а кто вообще политиков поддерживает? по сути передел мира интересен только транснациональным корпорациям. а обычным людям,что в США, что в России,что на Украине все эти войны, переделы,захваты и т.д. НАФИГ не нужны. обычные люди хотят мирного неба над головой, спокойной жизни, хороего достатка. в 20м веке все и так навоевались на много столетий вперед.

\

но вопрос в другом, как десятки тысяч людей могли несколько месяцев не работать? у них что семьи кушать не хотят и за квартиру платить не надо? или сбережения? да и кто на работе тебя отпустит в отпуск больше чем на 2 неделеи,ну месяц. неужели люди уволились,оставшись без заработка и с туманными перспективами,ради свершения справедливости? в принципе верю,но верю за тех у кого нет семей, работы, всякого рода обязательств.

Привозил,не спорю.

Но,ты просто представь,СКОЛЬКО нужно подвозить,чтобы ЗИМОЙ прокормить молодой организм ТРИ раза в день.

Представил?.......Ну вот..........А их ДЕСЯТКИ тысяч!!!!

Изменено пользователем Eugene

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Кстати, меня тоже интересовало, как у людей решался вопрос с работой. Представляю себе на секунду - такое начинается у нас в Москве и мои преподаватели начинают стоять на красной площади. Все, можно сразу закрываться, ибо уроков нет - равно денег нет - но за аренду платить чем-то надо, выплаты в бюджет тоже не отменяътся. Можно, конечно, продержаться за счет запасов пару недель-месяц... Или арендодатель и бюджет тоже пойдут навстречу?

В общем, этот момент мне остался совершенно непонятен.

Ребят, утверждать не имею право ибо у меня нет на руках доказательной базы, да и наврятли будет, в силу того - ну сам понимаете чего-)

Но как говорят Американские политологи в СМИ - США вложили 5 миллиардов. А там, кто знает может и больше. В принципе, если посчитать, то думаю (не уверен) этой суммы достаточно чтобы кормить несколько месяцев Майдановцев, но не больше. Сюда также можно приплюсовать местных бизнесменов, которые также вкладывали суммы на то, чтобы кормить, обувать ну и т.д., плюс сам народ по началу как говорится - кто чем может. Как-то так.

Ну а дальше, принцип домино - в стране бардак, не кому нет не до чего дело, радикально настроенные молодчики вполне могут себе позволить грабить магазины, витринные лавки ну и т.д., под лозунгами - все для фронта все для победы.

как говорится - Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.

Вот и живут.

Опять таки, могу ошибаться, но думаю это так.

Поделиться сообщением

Не знаю, это новость проходила тут или нет, но Запад получил ещё один удар от спец.служб России-)

Ублюдка убрали - Доку Умаров-)

Сначало одного

http://www.youtube.com/watch?v=ut3vw5jE2Bc

а потом другого,-)

http://www.youtube.com/watch?v=m2yigwtfnbE

Теперь два друга, отдыхают в садах Ада-))

Изменено пользователем Swed

Поделиться сообщением

И только после этого,у Путина "упала" планка.Ну не привык человек,что его так кидают,тем более,поляки,которые участвовали в подписании.

Это же так логично - назвать кидаловом невыполение соглашения, на которое ты сам не соглашался и которое не подписывал ))

Кстати, согласно этого соглашения, Янукович в течении 24 часов обязан был подписать изменения в Конституцию. Но Янукович... ну, вы в курсе ))

Слушай,а ты веришь,что Майдан - это народная революция?

Нет, это происки госдепа, конечно же ))

Ведь майдан родился в фейсбуке (вражеская социальная сеть) из поста Найема (говорят, громадське получает американские гранды) ))))

Изменено пользователем Persefona

Поделиться сообщением

Это же так логично - назвать кидаловом невыполение соглашения, на которое ты сам не соглашался и которое не подписывал ))

Кстати, согласно этого соглашения, Янукович в течении 24 часов обязан был подписать изменения в Конституцию. Но Янукович... ну, вы в курсе ))

Нет, это происки госдепа, конечно же ))

Ведь майдан родился в фейсбуке (вражеская социальная сеть) из поста Найема (говорят, громадське получает американские гранды) ))))

Это всё эмоции.

Я чуть выше выложил свои сомнения - есть что по-существу сказать? :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Если Майдан сделан США, то, стало быть, добились своего? Чего они там хотели? Поднести свой натовский сапог ближе к российской границе? Не допустить вступление Украины в ТС? Скинуть "пророссийского" президента? Всё есть. Что еще?

Чему тогда так торжествующе рукоплещем? Что хотя бы Севастополь отстояли, да Крым прихватили?

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Я чуть выше выложил свои сомнения - есть что по-существу сказать? :)

О чем именно по существу? ) Требовать выполнения неподписанных тобой же соглашений - это не по существу? )

Или речь о том, что никаких войск Россия не вводила? )

На такое закрывание глаз на факты, я не собираюсь никак реагировать ) Главное, верить ))))

Поделиться сообщением

Читаю на Ленте ,,На Майдане решили построить свинарник,,...все таки лозунг Сала Героям имеет место быть)))...

Поделиться сообщением

Не читал последние страницы,по этому, пардон если повторюсь: http://www.yugopolis.ru/news/social/2014/03/25/66149/vizovyi-rejim-italiya-vizy

Видимо это знак, что пора наконец-то побывать в Италии :)

Поделиться сообщением

кстати,если представить что у людей были такие сбережения и такая возможность, действительно верится что живут то они ОТЛИЧНО, чего майдан то собирали? прям декабристы!

Во-первых, возможно, вас это немного удивит, но таки человеку для нормальной жизни нужны не только деньги )) Во-вторых, нужно было отслеживать политику азировых, чтобы понять, что не устраивает средний бизнесс, например )

Кстати, меня тоже интересовало, как у людей решался вопрос с работой.

Ми, галичани, робим наші українські революції взимку, бо навесні нам тре городи садити ))))

А если серьезно, ) у кого-то роботодатели лояльно относились (например, руководство бывшей фирмы моего мужа даже не вычитало ни из зарплат, ни из отпусков пропущенные дни), кто-то отпуска брал, кто-то сам себе хозяин.

Там народ менялся постоянно, кто-то уезжал, кто-то приезжал.

Это о простых людях, не участвующих ни в каких организованных группировках ) О последних не в курсе )

Поделиться сообщением

Как ни парадоксально, а Путин в какой-то степени должен быть благодарен Соединенным Штатам за Крым ;) Именно США убедили Украину после развала СССР отказаться от ядерного потенциала в пользу России и стали гарантом соглашения о выводе ядерных вооружений 20 лет назад с территории Украины на территорию РФ.

Оставайся Украина по сей день ядерной державой, возможно не все бы было так однозначно)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Чему тогда так торжествующе рукоплещем? Что хотя бы Севастополь отстояли, да Крым прихватили?

А ты задай этот вопрос дедушкам и бабушкам на груди у которых висят медали за отвагу, за оборону Севастополя и т.д., которые стояли насмерть за Севастополь, да и Крымским татарам, да и людям которые живут в Крыму задай этот вопрос Jerry, они тебе с удовольствием ответят на твой поставленный вопрос.

Как ни парадоксально, а Путин в какой-то степени должен быть благодарен Соединенным Штатам за Крым ;) Именно США убедили Украину после развала СССР отказаться от ядерного потенциала в пользу России и стали гарантом соглашения о выводе ядерных вооружений 20 лет назад с территории Украины на территорию РФ.

Оставайся Украина по сей день ядерной державой, возможно не все бы было так однозначно)

:D

Поделиться сообщением

Ну большинство в Крыму и правда хотело в Россию и теперь они счастливы (пока)

Лично я не против, что они отделились, тк всегда за свободу выбора )

Но, это никак не отменяет того факта, что действия России в Крыму - банальное воровство и рейдерство )

Поделиться сообщением

Игорь прочитай мой пост выше.

Все что ты сейчас написал про объекты и войска - сплошная клевета, которую уже сто пятьсот раз тут обспорили.

Клевета)))

Войска мы туда ввели. И данный факт да же не пытайся со мной оспаривать. Мои близкие друзья-сослуживцы уже там находились до начала многих событий.

В начале большую часть солдат составляли люди из спец. подразделений всех уровней МВД, ФСБ, ВС.

В последствии да же отправлялись казачьи сотни. (вахтовым методом службы)

Никаких, опознавательных знаков. Определение свой чужой строго по паролям. (менялся каждый 3 дня)

Повторюсь, что цели изначально были совсем иные и правильные с точки зрения безопасности России но в последствии ситуация и желание руководства в корне изменилось и все получилось так как есть.

Изменено пользователем МЕРКУРИЙ

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Ну большинство в Крыму и правда хотело в Россию и теперь они счастливы (пока)

Но, это никак не отменяет того факта, что действия России в Крыму - банальное воровство и рейдерство )

Логический ответ-)) с начало это:
а потом следует это:
И вдабовок это:
Ну большинство в Крыму и правда хотело в Россию и теперь они счастливы

Большое будущее у вас, мадемуазель-))

Повторюсь, что цели изначально были совсем иные и правильные с точки зрения безопасности России но в последствии ситуация и желание руководства в корне изменилось и все получилось так как есть.

А ты попробуй доказать местным на форуме-)

Поделиться сообщением

Логический ответ-)) с начало это:

а потом следует это:

И вдабовок это:

Большое будущее у вас, мадемуазель-))

Все логично ) Мы же о методах говорим? )

Методы рейдерские )

Поделиться сообщением

Войска мы туда ввели. И данный факт да же не пытайся со мной оспаривать. Мои близкие друзья-сослуживцы уже там находились до начала многих событий.

ну вот сам же все правильно расписал! Солдаты там имели право находится в кол-ве не больше 25 тысяц (если не ошибаюсь)!

естественно что правильные! даже больше - то что мы Крым из под носа НАТО увели - это не то что правильно, это огромный шах и мат! Поэтому мерзавец обама и успокоится не может, что его как студента Путин в считанные дни взял и уделал! причем МИРНЫМ путем, а не как америкосы бомбя беззащитных!

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

Все логично ) Мы же о методах говорим? )

Методы рейдерские )

Прям как у Американских политологов-) я про методы и логику-)

Поделиться сообщением

Прям как у Американских политологов-) я про методы и логику-)

Тока что с оплаченных госдепом курсов )

Поделиться сообщением

Никогда , Украина не будет свободной и единой :) Пока есть запад и восток (католики и православные) , пока есть всякие Национал настроенные ребятишки , не будет мира на Украине . Недовольные , но гордые ... так и будете с любой подачки запада бунтовать и конфликтовать , который будет продолжать сеять распри на наших(РФ) границах

никого не хотел обидеть , я утрирую

Изменено пользователем StDemetrio

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Гордые ? Живите за свой счёт (с) Жириновский

Россия кормит Украину это что-то из области Донбасс кормит всю остальную Украину )

Ничего, что мы вам за газ платим больше, чем те же поляки, например? ) Братья ))))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...