Перейти к публикации
Milan FAN

Жесткая Флудильня (Курилка)

Рекомендованные сообщения

Ну а мелкий троллинг никто не отменял.

Переиначивая высказывание "От троллинга до припекания - один шаг".

Попросил бы сразу уяснить, что провокациями не привык заниматься. И мне мало интересно что кого коробит. Ну а мелкий троллинг никто не отменял.

Троллинг и есть провокация.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

"Интересное" мнение тут прозвучало)) пусть Запад Украины смотрит на Запад а восток на Путина)) так бы и писали: Украину надо разделить на две страны)) а лучше на три)) вдруг кто то на эскимосов захочет ориентироваться ))

А говорили, что Жириновский клоун и его никто не слушает ( Опять обманули (

Поделиться сообщением

@giove, сделаю пару попыток со своей стороны.

1. Никто и не говорил, что мы тут все лапочки. Но ведь это разные вещи, как себя вести в своей стране, и как в гостях. Не так ли?

2. Хамоватые официантки - беда, с которой надо бороться. Сам борюсь по мере сил. Однако же они хамоваты не по национальному признаку.

3. Сложившеяся репутация.

На всякий случай прошу прочесть постскриптум первого сообщения еще раз, в частности nmsjkeee.

Поделиться сообщением

Выбранные народом губернаторы посажены за сепаратизм.

Что, простите? )))

Поделиться сообщением

Персефона, а расскажите, как вы видите выход из кризиса? По-простому?

Когда праворадикалы захватили власть в Киеве, на юго-востоке возникли стихийные митинги, где выбрали, например, Губарева. Которого потом забрали в Киев и сейчас он не известно где. И так еще нескольких. Хереса, кажется.

Изменено пользователем shebursh

Поделиться сообщением

Да мне веры нету, я ж бандеровка ))) Но тут тех же одесситов, например, полно ) У них спросите )

Нерепрезентативная выборка одесситов. Зато когда Вам же сказать, что у Васи, Пети и Маши, да даже у многиx другиx есть родственники на ЮВ, то это все киселевская пропаганда.

И да, забыл, Вы же про себя речь вели, а потом отослались на одесситов. Слив засчитан или как там?

ЗЫ. И вдогонку вопрос - Вам сколько лет? Тогда многое для меня прояснится.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

А зачем нужно побывать в юго-восточных регионах? Я доверяю корреспондентам своей страны. Выбранные народом губернаторы посажены за сепаратизм. Митинги не утихают. Определенной позиции Рады, что же делать с сепаратистким юго-восточным регионом - нет. Юго-восток не желает иметь ничего общего с нелигитимным правительством.

Ну СМИ конечно виднее, но все мои знакомые из Юга-Востока Украины говорят: забадал этот ваш Путин)) видимо не с теми дружу))

PS слово забадал )) использовал я. Они не так говорили)

Изменено пользователем Igor1981

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

@giove, сделаю пару попыток со своей стороны.

1. Никто и не говорил, что мы тут все лапочки. Но ведь это разные вещи, как себя вести в своей стране, и как в гостях. Не так ли?

Я офигеваю с того, что вы по путину делаете вывод обо всей стране, но это еще хоть как-то объяснимо. Но по одному другу из СПб - это уже совсем фантастика :-)

Поделиться сообщением

Есть несколько точек зрения. "Забодал ваш Путин" тоже имеет место быть. Нужен референдум, чтобы прояснить, как в Крыму. Пусть люди проголосуют за создание своих автономий в составе Украины. Но кто ж им даст это сделать?

Поделиться сообщением

Нерепрезентативная выборка одесситов.

И чего они именно тут все собрались, интересно )

И да, забыл, Вы же про себя речь вели, а потом отослались на одесситов.

Потеряла поток мысли ) Если она была ) В каком контексте я вела речь о себе? )

ЗЫ. И вдогонку вопрос - Вам сколько лет? Тогда многое для меня прояснится.

Девушкам таких вопросов не задают )))

Впрочем, правильным путем идете, продолжайте ) То комплексы лечить отправляете, то на личности переходите ) Так держать ))

Поделиться сообщением

Ну и в очередной раз этот задолбавший вопрос насчет названия. Вот, например, из итальянской википедии:

La Bielorussia ( bielorusso: Белару́сь[?], in russo: Белору́ссия[?])

Что, они тоже козлы и ничего не понимают?

Поделиться сообщением

И чего они именно тут все собрались, интересно )

Вы знаете, что такое статистика?=)

Девушкам таких вопросов не задают )))

Женщинам 30+ не задают, а вот девушкам завсегда пожалуйста. 23-25? Xотя даже слишко, 21-23?

Поделиться сообщением

Ну и в очередной раз этот задолбавший вопрос насчет названия. Вот, например, из итальянской википедии:

La Bielorussia ( bielorusso: Белару́сь[?], in russo: Белору́ссия[?])

Что, они тоже козлы и ничего не понимают?

А я вот не понимаю, неужели так сложно проявить элементарное уважение и такт?

Условно говоря - тебе пофик, а беларусам приятно ) Так в чем проблема?

Xотя даже слишко, 21-23?

17, выпускной класс

Поделиться сообщением

А у немцев вообще вот так вот:

Weißrussland (weißrussisch Беларусь/Belarus, russisch Беларусь/Belarus bzw. traditionell Белоруссия/Belorussija)

Поделиться сообщением

Я офигеваю с того, что вы по путину делаете вывод обо всей стране, но это еще хоть как-то объяснимо. Но по одному другу из СПб - это уже совсем фантастика :-)

Даш, да хотя бы взять все то, что писалось в этом топике за последнее время. Почему бы просто тактично не помолчать или даже поддержать украинцев? Так нет же, нужно трижды подчеркнуть хреновость их положения и героическое спасение силами РФ.

И ты ведь не думаешь, что мои знакомства ограничиваются одним питерцем?

Поделиться сообщением

Мне не пофиг как мне говорить на моем языке.

Поделиться сообщением

Есть несколько точек зрения. "Забодал ваш Путин" тоже имеет место быть. Нужен референдум, чтобы прояснить, как в Крыму. Пусть люди проголосуют за создание своих автономий в составе Украины. Но кто ж им даст это сделать?

Ты вначале говоришь о федеративном устройстве)) а потом делишь государства на автономные округа) это разные понятия. РФ вот РФ )) а автономных округов всего ничего)) и надо посмотреть кто они, чтобы понять почему им дали такой статус) разбивать Украину на автономии... не логично))) если не употреблять выражений: бред сивой кобылы в безлунную ночь))

Изменено пользователем Igor1981

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Мы слишком нагружаем робенка, как мне кажется. Я снимаю свои вопросы. :)

Да не, не парьтесь, продолжайте )

Мне всегда интересно пообщаться со взрослыми )))

Поделиться сообщением

Даш, да хотя бы взять все то, что писалось в этом топике за последнее время. Почему бы просто тактично не помолчать или даже поддержать украинцев?

А что, не было разве тут тех, кто это сделал?

Поделиться сообщением

А я вот не понимаю, неужели так сложно проявить элементарное уважение и такт? Условно говоря - тебе пофик, а беларусам приятно ) Так в чем проблема?

Перси, по страшному секрету скажу, что многие русские даже не догадываются, что говоря Белоруссия, они наносят страшное оскорбление беларусам. В русском языке страна так и звучит. Будьте тоже терпимее к людям.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вот прям мои слова! Вопрос за малым, за взаимоуважением, вроде как, братских народов. Однако же, с этим большие проблемы. О каком братстве речь?

А у немцев вообще вот так вот:

Weißrussland (weißrussisch Беларусь/Belarus, russisch Беларусь/Belarus bzw. traditionell Белоруссия/Belorussija)

К чему так далеко копать? В вашем же официальном классификаторе (не помню как правильно называется) значится "Беларусь". Да и долгий это разговор, не об этом маленько.

Поделиться сообщением

А вы знаете, наверное, что Москва и "русский" просто ужасно звучат на итальянском?

Моска - означает также "муха", а "руссо" созвучно выражению "я храплю".

Ну это так, между строк.

Поделиться сообщением

Так нет же, нужно трижды подчеркнуть хреновость их положения и героическое спасение силами РФ.

Я который год стараюсь не попадать на центральные каналы во время новостей, а тут Вы клюкву в стиле незабвенного Киселева вешаете.

Поделиться сообщением

Перси, по страшному секрету скажу, что многие русские даже не догадываются, что говоря Белоруссия, они наносят страшное оскорбление беларусам. В русском языке страна так и звучит. Будьте тоже терпимее к людям.

Так я не о таких случаях говорю ) Речь о тех, кто из принципа, так сказать ) Были же даже на форуме ветки, где туташние беларусы высказали свою позицию )

Не пойму, неужели так сложно, хотя бы из уважения к ним.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...