МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 )) что то пока люди живущие в Крыму и Севастополе довольны. Странно да? А ты там был и общался с людьми, что бы это утверждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 А ты там был и общался с людьми, что бы это утверждать. у меня там во первых сестра мамы двоюродная, во вторых одногруппник в Бахчисарае живет. Естественно после всего этого восстановили общение! Поверь, там многие довольные! И обратно, а уж тем более в Украину сегодняшнюю никто не хочет! Плюс друг в Хмельницком, все в один голос винят местную власть, а не Путина! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 А у меня брат эвакуировался с Керчи, значит не всем так хорошо, как одноклассику из Бахчисарая. И опять сто пять. Хде переворот? Кто кого перевернул? Сменили парламент? Нет. Сменили президента? Нет.(овощь сбежал. Выборы через 2 месяца) И вообще без обид, как можно сидя в Томске, доказывать, как лучше и более правильно жить украинцам в Украине? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 (изменено) А у меня брат эвакуировался с Керчи, значит не всем так хорошо, как одноклассику из Бахчисарая. И опять сто пять. Хде переворот? Кто кого перевернул? Сменили парламент? Нет. Сменили президента? Нет.(овощь сбежал. Выборы через 2 месяца) И вообще без обид, как можно сидя в Томске, доказывать, как лучше и более правильно жить украинцам в Украине? да никто ничего не доказывает! только тоже не надо сидя в Броварах обвинять нашу страну в своих бедах! ок? Поверь у нас все отлично, с Крымом или без него. А вы все успокоится не можете ... Изменено 25 марта 2014 пользователем onlyMilanfan 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 и на правах курилки. 3 неделю сижу с топором на кухне в тети Вали, нашей соседки. Кстати, эту квартиру мы ей продали пару лет назад. А кухня ж она вроде не чужая. Тете Вале нравиться, и слова плохого не сказала. Как-то косо, раз было(или мне показалось), глянул на меня Костик, сын тети Вали, но я его последнее время не видел. Было бы еще неплохо, если б кто-то сходил за едой. Но, у тети Вали нет денег, Костика мы не видели 3 недели, а я похавать, в принципе, могу в своей квартире. Благо ж соседи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 да никто ничего не доказывает! только тоже не надо сидя в Броварах обвинять нашу страну в своих бедах! ок? Поверь у нас все отлично, с Крымом или без него. А вы все успокоится не можете ... да никто никого не обвиняет! ок? Поверь и у нас все отлично и без армии РФ и зеленых человечков. А Пу все никак не успокоится) Наверное, хватит. Мы просто говорим на разных языках. Мне нужна тишина и спокойствие для меня, моих близких и других жителей Украины, с которыми я работаю, отдыхаю, у которых покупаю, которым продаю. Тебе же на них фиолетово(и это понятно), у тебя имидж России, президента, стратегии, кароч гордости за своих. И вряд ли наши мы найдет общий язык, ибо наши интересы не соприкасаются на одном уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 да никто никого не обвиняет! ок? Поверь и у нас все отлично и без армии РФ и зеленых человечков. А Пу все никак не успокоится) Наверное, хватит. Мы просто говорим на разных языках. Мне нужна тишина и спокойствие для меня, моих близких и других жителей Украины, с которыми я работаю, отдыхаю, у которых покупаю, которым продаю. Тебе же на них фиолетово(и это понятно), у тебя имидж России, президента, стратегии, кароч гордости за своих. И вряд ли наши мы найдет общий язык, ибо наши интересы не соприкасаются на одном уровне конечно на разных, вам все военные везде мерещатся да злой Путин даже зайдя на сайт, http://tsn.ua/ukrayina/ становится все понятно, сплошной троль как мы хотим захватить все больше и больше, ролик, баннеры ... я уже молчу, про историю с сухариками ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 вам все военные везде мерещатся да злой Путин Ну почему везде?? Только в Крыму и на границе) Все, хватит, сам себе слово не держу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 (изменено) да никто никого не обвиняет! ок? Поверь и у нас все отлично и без армии РФ и зеленых человечков. А Пу все никак не успокоится) ну ты реально жжешь напалмом: " У НАС ВСЕ ОТЛИЧНО",блин,про Украину первый раз такое слышу. ну слышал нормально,терпимо,сойдет,но ОТЛИЧНо слышу впервые. и не надо рассуждать про Томск,Москву,мол нам мало чего видно. могу рассказать как живут мои родственники в разных областях Украины. Ничем ОТЛИЧНЫМ там и не пахнет. они не живут, они существуют. кстати,живут многие не в деревнях,а в крупных города (Киев,Харьков,Полтава). Зато у Вас отлично со свободами,тут я и не спорю. мы тут по-тихоньку зомбируемся,слушая бредни Киселева и ложь Путина. Вы же,переживая эпоху просвещения, восторжено поддерживаете власть,недавно Вами избранную. не буду расписывать российские реалии жизни и проблемы,не буду утверждать что мы тут отлично живем, но ни с кем из родственником я бы местами не поменялся. пусть они отлично живут, а я тут потерплю... Изменено 25 марта 2014 пользователем Iron 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 не буду расписывать российские реалии жизни и проблемы,не буду утверждать что мы тут отлично живем, но ни с кем из родственником я бы местами не поменялся. пусть они отлично живут, а я тут потерплю... +1899!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 да я и не против ) ради бога как говорится! только уже смешно становится, что кроме тролля в адрес Путина и России тут больше ничего нет! Как это больше ничего нет? Я, вот, продолжаю видеть еще и не прекращающийся тролль в адрес Украины Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 @Iron, @onlyMilanfan, странный спор, так можно сказать, что и в России кто-то существует, а в Украине живет. Я например тоже никогда не поменялся местами с жителями России, меня все устраивает, и дай Бог так каждому. Да и вообще некрасиво считать чей-то доход. Судя по вашим разговорам, все на Украине нищие, снимите корону, ей Богу противно и не красиво. 9 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 не буду расписывать российские реалии жизни и проблемы,не буду утверждать что мы тут отлично живем, но ни с кем из родственником я бы местами не поменялся. пусть они отлично живут, а я тут потерплю... Так может не надо учить отлично жить других а в начале у себя порядок навести для приличия? Или реалии, что раз у меня лично все хорошо то и не стоит вдаваться во все аспекты проблем вокруг а давай-ка я поучу соседа как надо готовить борщ на кухне. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Да половина России поменялась бы местами с Москвой - о чем речь Правильно же Быков сказал: Путину лучше Россию к Москве присоединить, чем смотреть на внешние территории 4 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Так может не надо учить отлично жить других а в начале у себя порядок навести для приличия? Или реалии, что раз у меня лично все хорошо то и не стоит вдаваться во все аспекты проблем вокруг а давай-ка я поучу соседа как надо готовить борщ на кухне. Так в том то и дело,что лишь единицы на Украине считают свою жизнь ОТЛИЧНОЙ,среди моих родственников таких нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Да половина России поменялась бы местами с Москвой - о чем речь Правильно же Быков сказал: Путину лучше Россию к Москве присоединить, чем смотреть на внешние территории Честно никогда не поменялся бы. Не люблю Москву, злой, вечно спешащий, хамский, зажравшийся город. Пусть они там у себя живут хорошо. Я бы сказал, что лучше Москву отделить от России 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Общалась сегодня с одной жительницей Милана. В очередной раз убедилась, что у нас все не так плохо :-) Вот представьте: коррупция, взятки и откаты, власть бесит, плохо со свободами...ну, все знакомо, да? Только еще налогов платишь - 60% от дохода. Честно никогда не поменялся бы. Не люблю Москву, злой, вечно спешащий, хамский, зажравшийся город. Пусть они там у себя живут хорошо. Я бы сказал, что лучше Москву отделить от России А вот на это можно пожаловаться например? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Вась, Зачем слово дергать из предложения. Я не говорю, что у нас все отлично. Я говорю, что у нас все отлично без Путина. Он говорит, что защищает русских, а у нас никто никого не щимит. Жить херово и у вас, и у нас. Но "защищать" нас не надо. У нас с этим и так отлично 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Да половина России поменялась бы местами с Москвой - о чем речь Правильно же Быков сказал: Путину лучше Россию к Москве присоединить, чем смотреть на внешние территории Коль,но у меня дядя (сейчас на заработки приехал в Москву),два двоюродных брата (одному 26,второму 19) живут ни где-нибудь,а в Киеве. у жены сестры семьями живут в Харькове (тоже далеко не деревня) и по уши в долгах. Кстати, в Екатеринбурге не так уж и плохо живут. по работе волею случая познакомился с жителями этого города. кстати говоря, ХОРОШО работают. в Москве тоже деньги на дорогах не валяются. за свои достатки мы расплачиваемся огромными пробками,очередями, приезжими и гастербайтерами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 в Москве тоже деньги на дорогах не валяются. за свои достатки мы расплачиваемся огромными пробками,очередями, приезжими и гастербайтерами. И если б только этим. А честно если, меня Москва так достала, что я сначала в шутку, а теперь все серьезнее стала заглядываться на Питер :-) но говорю себе, что надо выбить эту дурь из головы. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Вась, Зачем слово дергать из предложения. Я не говорю, что у нас все отлично. Я говорю, что у нас все отлично без Путина. Он говорит, что защищает русских, а у нас никто никого не щимит. Жить херово и у вас, и у нас. Но "защищать" нас не надо. У нас с этим и так отлично так я рассуждаю о украинских реалиях домайдановского времени. сейчас на Украине ЖОПА. так и запишите, ЖО-ПА! скажем,лучшая подруга моей жены (свидетельница на нашей свадьбе) получила в прошлом месяце (она учитель музыки) 1000 гривен (должна была получить 1700).кто в курсах не разбирается посчитаю,человек получил 3 700 российских деревянных рублей , хотя должен был получить 6 300 (что не многим больше). Джерри,неужели в Ебурге еще есть такие зарплаты? таких зарплат у нас нет по стране в принципе, не говоря уже о миллионых городах. при этом они отлично живут,ну в смысле украинцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Так в том то и дело,что лишь единицы на Украине считают свою жизнь ОТЛИЧНОЙ,среди моих родственников таких нет. А что в России не так? или у нас две единицы живут отлично. И что значить жить отлично? для кого то, мирное небо, спокойствие, и средний заработок это уже отлично или мы будем мерить миллионеров у кого их больше и кто круче тачку и яхту взял? Не надо учить никого в своем болоте бы разобрались. И те миллиарды которые сей час будут вбухивать в Крым лучше бы пустили на развитие медицины, построили пару-тройку заводов, создали рабочие места, расселили бы жителей трущоб, провели газ в села, (да кстати у нас почти 60% сел и деревень еще без газа) может да же дороги отремонтировали и т.д. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 И если б только этим. А честно если, меня Москва так достала, что я сначала в шутку, а теперь все серьезнее стала заглядываться на Питер :-) но говорю себе, что надо выбить эту дурь из головы. ха,Питер. ты берешь по вершкам. а как тебе вариант не такого "денежного города",а скажем города по-меньше типа Смоленска,Владимира,Тулы (ехать недалеко, тихо спокойно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Не знаю, Вась, на меня Киев произвел впечатление, возможно ошибочное, сытого и богатого города. На контрасте с Минском особенно (Минск обожаю если что :-) И помню как Света показывала нам дома, много домов, в центре города, и говорила что многие киевляне покупают там квартиры, а цены - чуть ли не московские. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Джерри,неужели в Ебурге еще есть такие зарплаты? таких зарплат у нас нет по стране в принципе, не говоря уже о миллионых городах. при этом они отлично живут,ну в смысле украинцы. Нету. Ебург относительно России выше среднего стоит. Выше Ебурга разве только Москва, немного Питер и всякая сибирская нефтянка 2 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах