Iron 360 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Может и украинской нации нет, и языка украинского, как ваш кумир Путлер заявляет? так по ним Владимир Мономах щирый украинец,а Юрий Долгорукий - клятый москаль. это ж фейспалм. ну или ленин,памятники которого так охотно сносят по всей самостийной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Вася, тебя только за первое предложение можно уже банить, причём навечно. Знаю твоё отношение и к украинцам и к беларусам. Со своими имперскими штуками проходи мимо. 6 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Ну да, наверно, ни одной нации нет. Ну понятно, кроме русской.)) А почему эти памятники должны стоять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 РОССИЙСКИЕ ДЕПУТАТЫ ПОДГОТОВИЛИ ОТВЕТ НА САНКЦИИ США И ЕВРОПЕЙСКОГО СОЮЗА 18 марта 2014 | 12:01 В своем заявлении они предлагают Западу включить в «черный список» практически всех российских парламентариев. Депутаты Госдумы ответят на так называемый «крымский список» США. Речь не идет о введении санкций, парламентарии ограничатся возмущенным заявлением. В проекте документа, который был представлен сегодня на заседании Госдумы, депутаты, в частности, выступили в защиту Елены Мизулиной. По их мнению, коллегу включили в «черный список» из мести за закон о гей-пропаганде. Реакцию Запада в своем заявлении члены нижней палаты парламента называют «политической истерикой» и предлагают в таком случае применить санкции ко всем депутатам. Что касается самих фигурантов «санкционного списка», то, судя по всему, они не придали ему большого значения. Советник президента Сергей Глазьев в интервью «Интерфаксу» заявил, что санкции со стороны властей США никак не могут на него повлиять, поскольку его ничто не сзывает с этой страной. А лидер «Справедливой России» Сергей Миронов даже польщен тем, что попал в «черный список». В разговоре с журналистами он рассказал, что не без гордости обнаружил себя в списках. «Значит, заметили мою позицию по Крыму», - отметил Миронов, добавив, что у него за рубежом нет ни счетов, ни недвижимости. Лидер КПРФ Геннадий Зюганов назвал введенные западными странами санкции, цитата, «омерзительными». Он считает предпринятые меры – «вызовом общественности». Приколол комментарий из "Мертвых душ" Гоголя под этой новостью «Уже стал он было в сенях поспешно сбрасывать с себя шинель, как швейцар поразил его совершенно неожиданными словами: — Не приказано принимать! — Как, что ты, ты, видно, не узнал меня? Ты всмотрись хорошенько в лицо! — говорил ему Чичиков. — Как не узнать, ведь я вас не впервой вижу, — сказал швейцар. — Да вас-то именно одних и не велено пускать, других всех можно. — Вот тебе на! отчего? почему? — Такой приказ, так уж, видно, следует, — сказал швейцар и прибавил к тому слово: «да». После чего стал перед ним совершенно непринужденно, не сохраняя того ласкового вида, с каким прежде торопился снимать с него шинель. Казалось, он думал, глядя на него: «Эге! уж коли тебя бары гоняют с крыльца, так ты, видно, так себе, шушера какой-нибудь!» 2 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Вася, тебя только за первое предложение можно уже банить, причём навечно. Знаю твоё отношение и к украинцам и к беларусам. Со своими имперскими штуками проходи мимо. про белорусов я не высказывал,это раз. по Украине имею собственное мнение, имперское оно или нет - понятие субъективное. у меня нет родственников в России (не считая родителей),все на Украине. я был во многих,ВО МНОГИХ города Украины,по мере возможности пытался понять откуда родом мои предки с Левобережной или Правобережной ( все с Левобережной), я знаю украинский язык (устный,писать не умею) достаточно не плохо (процентов на 80-90). поэтому мнение свое высказываю отнюсь не со стороны. я же не высказываюсь о "испаности" каталонцев, или "итальянстве" венецианцев. я высказываюсь о нации,к которой принадлежу. и считаю эту нацию русской. русской по многим причинам. по религии, по языку, по культуре. я не на зываю украинцев россиянами,я называю ВОСТОЧНУЮ часть Украины русскими, не в угоду Путину и его режиму,а в угоду истории,которую не переписать. Прошлым летом был во Львове, экскурсовод рассказывал про язык, что мол языку всего 200 лет, признавал что в нем нет ни одно своего слова (термин даже подобрал,не помню какой), мол украинский язык это смесь огромного количества языков. мой дед в Пирятине например,говорит на суржике,и прожив всю жизнь на Украине,он вряд ли четко поймет того же львовянина,говорящего на чисто украинском. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Вася, я твой пост пропускаю даже не читая, уж не обижайся :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Ну да, наверно, ни одной нации нет. Ну понятно, кроме русской.)) А почему эти памятники должны стоять? был такой проект на украинском ТВ «Великие украинцы» , смешно сказать но в эту сотню вошел в.в.ленин. так и книга вышла во времена президентства Ющенко, там вот мономах щирый украинець,а его сын клятый москаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 (изменено) Я про себя, про Беларусь. И я знаю чего стоит эта "дружба" :-) http://www.youtube.com/watch?v=kTm_-0Pi5aI это правда ? хорошая дружба получается тогда Изменено 18 марта 2014 пользователем StDemetrio Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Вася, я твой пост пропускаю даже не читая, уж не обижайся :-) а мне твоя прозападная позиция давно известна,я ее тоже стараюсь не пропускать мимо ушей. так что мы в расчете. вединственная просьба не вступай со мной в риторику,чтобы потом не писать что меня не читаешь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Вася, тебя только за первое предложение можно уже банить, причём навечно. Знаю твоё отношение и к украинцам и к беларусам. Со своими имперскими штуками проходи мимо. Я бы сказал за каждую строку в отдельности)) Владимир Мономах таки был великим киевским князем)) А Юрий Долгорукий считается основателем Москвы)) хотя я не думаю что ему стоит отдавать все лавры)) Причем тут фэйсспам?)) Ну нафиг эти памятники Ленину нужны? Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5826 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 а что есть?! это хто такое сказал? украинские учебники истории? так по ним Владимир Мономах щирый украинец,а Юрий Долгорукий - клятый москаль. это ж фейспалм. ну или ленин,памятники которого так охотно сносят по всей самостийной. Не позорился бы хоть. Тебе Володя Кривич, по-моему, внятно объяснил насчёт истории. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 (изменено) @StDemetrio, приезжай в гости. Что тут спорить в интернетах, если ты не был и понятия не имеешь как тут люди живут :-) Изменено 18 марта 2014 пользователем Jerry Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Провокации запрещены! Уважайте собеседников! Мы не враги друг другу! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Что-то намечается... Вон уже Миронов вещает про "день начала собирания земель русских". Похоже Крымом и Приднестровьем дело не ограничится. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 мой дед в Пирятине например,говорит на суржике,и прожив всю жизнь на Украине,он вряд ли четко поймет того же львовянина,говорящего на чисто украинском. Не преувеличивай, даже москаль понимает)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Что-то намечается... Вон уже Миронов вещает про "день начала собирания земель русских". Похоже Крымом и Приднестровьем дело не ограничится. yна ютубе взвинтились вверх ссылки на видео с тегами Red Army Hell March Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 yна ютубе взвинтились вверх ссылки на видео с тегами Red Army Hell March Не вижу повода для радости, даже если Донецк и Луганск пойдут тем же путем. Неизбежное появление американской ПРО а Сумах или Чернигове - на границе с подмосковной Брянской областью - превращает российские стратегические ударные силы в груду дорогого металла. 2 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 (изменено) Не вижу повода для радости, даже если Донецк и Луганск пойдут тем же путем. Неизбежное появление американской ПРО а Сумах или Чернигове - на границе с подмосковной Брянской областью - превращает российские стратегические ударные силы в груду дорогого металла. и что ? Они уже стоят в Литве или Польше где там точно не помню ) Что оттуда ей лететь 15 минут , что из Сумм . Уберите уже из головы эти мифы про ПРО и прочее , этим и отвлекают внимание простых смертных Изменено 18 марта 2014 пользователем Jerry Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 так по ним Владимир Мономах щирый украинец,а Юрий Долгорукий - клятый москаль. это ж фейспалм. ну или ленин,памятники которого так охотно сносят по всей самостийной. А вы знаете, что поносимый Дмитрий Ярош заявил, что ему не важно, на каком языке говорит человек и какого он происхождения, а важно какой он патриот своей страны? И что в список 100 великих украинцев включен, например, Николай Амосов? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 вы про Командные пункты управления балистич ракеты слышали ? а про Водные ? (Булавы) . Американца прозвали их ещё *мёртвая рука* . И если не дай бог один из них замолчит , произойдёт запуск ракет по последним заданным целям - и что то мне подсказывает что это Америка Расслабьтесь я вам ещё говорю , никто в мире этого не допустит Дело в том что НАТо офигиевает с нас как мы быстро всё разворачиваем и строим Это было в Сербии , Грузии это произошло в Крыму , РАЗВЕДКА ПРАВИТ МИРОМ ! Вы думаете что они там на западе ровно сидеть не умеют ? Санкции ещё что то , на что РФ (Путин) просто спокойно реагируем дальше делая ТО , что мы Пожелаем . 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Не вижу повода для радости, даже если Донецк и Луганск пойдут тем же путем. Неизбежное появление американской ПРО а Сумах или Чернигове - на границе с подмосковной Брянской областью - превращает российские стратегические ударные силы в груду дорогого металла. Такого же пути не получится. В Крыме большинство населения хотело в Россию, в других областях такого нет. Да там могут устраивать проросийские митинги, но их численность не такая большая. Крым можно было аннексировать мирно. Остальные части Украины мирно забрать не выйдет. Пойдет на это Путин или нет я не знаю, но то что военные силы собраны на границах говорит о такой возможности. Санкции ещё что то , на что РФ (Путин) просто спокойно реагируем дальше делая ТО , что мы Пожелаем . Не МЫ, а ВЫ))) 2 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Как украинские чиновники наживаются на военном положении Журналист Алексей Романов проанализировал информацию о топливных закупках в предверии пока что не начавшейся войны. Романов ссылается на информацию, опубликованную в «Вестнике госзакупок» по результатам закупок топлива для Министерства обороны. Так, у акционерного общества «Укртатнафта», которое подконтрольно группе «Приват» Игоря Коломойского, были приобретены: — 3 700 тонн бензина А-92 на сумму 56,9 млн грн (один кг топлива обошелся за 15,37 грн); — 7 000 тонн реактивного топлива ТС-1 или РТ на сумму 100 млн грн; — 2 475 тонн дизельного топлива (марка С) на сумму 31,9 млн грн. На данный момент розничная цена бензина А-92 составляет 11,9 грн/кг. Топливо было приобретено за один день и обошлось в 188,8 млн грн. По мнению Романова, это «плата за распиаренную заправку военной техники за личные средства Коломойского». Позже Министерство обороны приобрело 6 300 тонн бензина А-80 за 94,2 млн грн по 14,95 грн/кг у ТОВ КВП «Броксервис». Еще позже — 4 331 тонну реактивного топлива за 78 млн грн у ООО «Партнер Олеум». Таким образом, закупки в общей сложности составили 361 млн грн. Кроме того, губернатор Донецкой области Сергей Тарута сообщил, что вдоль границы с Россией вырыта канава глубиной 2 метра и шириной 4 метра. Затраты по ней не обнародованы, но, по мнению журналиста, цена явно будет завышена. Алексей Романов делает вывод, что если власть продолжит подобным образом готовиться к войне, то Министерство обороны растратит 6 млрд грн, выделенных из бюджета, за ближайшие 10—15 дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Война уже идёт Не пойму, где здесь повод для радости? 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Бизнесмен Коломойский за свой счет обеспечил топливом все воинские части в 11 областях Украины ... http://fakty.ua/178486-biznesmen-kolomojskij-za-svoj-schet-obespechil-toplivom-vse-voinskie-chasti-v-11-oblastyah-ukrainy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31033 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Я так и не понял зачем закрыли события в мире если здесь происходит ровно тоже самое? 10 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах