SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 АП ОП http://disk.yandex.ru/ Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Приснилось, что Асхат передавал какие-то подарки беларускому фан-клубу )))))))))))) Была где-то тема про сны, но не нашёл Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 алкогольные напитки)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Мы не против, передавай))) И присницца же такое... Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 А у нас сегодня новый год) с праздником тех кто в теме, Хафиза отдельно!) Подмазался к модератору))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) Я сейчас слушаю аудио-упражнения итальянского, автор T. Marin, так там Дино Дзофф звонит и заказывает столик на четыре персоны. Да, диктор так и говорит: "Buonasera, sono Dino Zoff!". Еще слышала в учебнике фразу, что-то... "Отличный бразильский игрок, играет за Милан" Изменено 22 марта 2013 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Хех, первая фраза, которую я выучила по-итальянски была "Вам нравится футбол?" Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 А в каком-то другом учебнике было "Как закончился матч?"- "Милан выиграл у Ювентуса, 3-2!" Приколь. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) Еще лет 10 назад в интернете анекдот прочитала, он на итальянском, но никак его не могу теперь найти в оригинале. А на русском он так звучит: Стадион. Начинается матч. Маленький мальчик сидит на трибуне. Рядом сидящий мужчина удивляется: - Мальчик, ты такой маленький, как ты смог купить билет и прийти один? Где же твой папа???" - Дома, sta cercando un biglietto. :lol: :lol: Так хочется найти анекдот на том сайте, а никто не встречал? Так то перевести на итал.могу, с русского. как помню, но хочется точный текст. Я итальянцам его рассказывала несколько лет назад, довольны были так, тема-то их! Футбол! Изменено 22 марта 2013 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 @giove, Le piace IL calcio? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) Brava, brava, 30 e lode. :-))) Изменено 22 марта 2013 пользователем giove Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 А у нас сегодня новый год) с праздником тех кто в теме, Хафиза отдельно!) Подмазался к модератору))) Модер неподкупен дни рождения, праздники всякие странные, типа, Навруза (праздник огнепоклонников, к слову ) и т.д. я не праздную никогда)))Тебя поздравляю с твоим праздником хотя и это делать не очень люблю Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Спасибо, огнепоклонник значит я, но для меня праздники предков важнее "официальной" религии, давно хотел пообщаться с тобой на эту тему, кстати, но тебе ЛС не отправляются... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 у нас тут такие гулянья были ужас...испекли торт на 150кг и бесплатно его всем раздавали))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 для меня праздники предков важнее А на свадьбе кружить вокруг пламени тоже традиция предков?))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 А на свадьбе кружить вокруг пламени тоже традиция предков?))) Нет у нас такой традиции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Не, это уже не ново Надо сделать так: вооружается человек видеокамерой, каждый у себя на работе, в школе, университете, техникуме, на улице, вечеринке, природе и т.п. рассказывает краткую историю своей жизни, а затем в конце уже смонтированного ролика этот человек в майке (с розой, атрибутикой и т.п.) заходит в кабак, где все авторы суппортят Милан Только нужен человек, который сможет смонтировать и музыку наложить. Сложно, но возможно ИМХО. Зачетная идея, тока она будет еще фееричней, если этим человеком будет девушка) ты просто постоишь рядом А я?? А я разве не брутальная?? Я тоже хочу стоять впереди!!11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Зачетная идея, тока она будет еще фееричней, если этим человеком будет девушка) Катя как бэ намекает???вообще Женич имел ввиду, если не ошибаюсь, что несколько человек будет участвовать, а не один!!! Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Катя как бэ намекает??? вообще Женич имел ввиду, если не ошибаюсь, что несколько человек будет участвовать, а не один!!! Ну да... семь стариков брутальных мужиков и одна девушка Как то так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Семь стариков и одна девушка Как то так... Она же толстая!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Помимо Гетеры есть и другие девушки в фанклубе, если вы забыли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Катя как бэ намекает??? вообще Женич имел ввиду, если не ошибаюсь, что несколько человек будет участвовать, а не один!!! Чевой-та я намекаю? Я прямо говорю, ггг Помимо Гетеры есть и другие девушки в фанклубе, если вы забыли. Здравствуйте, например! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Не, это уже не ново Надо сделать так: вооружается человек видеокамерой, каждый у себя на работе, в школе, университете, техникуме, на улице, вечеринке, природе и т.п. рассказывает краткую историю своей жизни, а затем в конце уже смонтированного ролика этот человек в майке (с розой, атрибутикой и т.п.) заходит в кабак, где все авторы суппортят Милан Только нужен человек, который сможет смонтировать и музыку наложить. Сложно, но возможно ИМХО. Зачетно Она же толстая!!! Это старый фильм... и тогда были другие стандарты... А я?? А я разве не брутальная?? Рваные колготы... первое, что приходит на ум. Наум Приходящий (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) Зачетно Это старый фильм... и тогда были другие стандарты... Рваные колготы... первое, что приходит на ум. Наум Приходящий (с) Ну я же шучу! Я вообще не склонна в тырнетах беседовать серьезно, так что, ежели вам кажется, что я шучу, то, примерно в 99%, так оно есть Рваных колготкав нет! Есть в крупную сетку, подойдут, не? * внезапно заинтересовалась Изменено 25 марта 2013 пользователем Getera Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Ну я же шучу! Я вообще не склонна в тырнетах беседовать серьезно, так что, ежели вам кажется, что я шучу, то, примерно в 99%, так оно есть У меня процент ниже. Гдето 96%. Возраст? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах