SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Чел прокричал обидную речёвку против Милана, чьим воспитанником является. Диалог закончен. Вы даже не знаете, что он делал еще. О чем разговор? Спор с тросточкой на руках? Еще раз - идите изучать "материал", прежде чем кого то оценивать. И если вы недостаточно осведомлены, не стоит даже спорить.Если вы привыкли видеть таких людей каждый день, то это уже другое дело. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7349 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Вот с этим не могу согласиться. Нет, может я и не чувствую. Я к тому, что у Бори могли быть основания. Основания плевать в лицо фанам Милана? Вы серьезно? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) Жизнь у него точно не проста)) Он миллионер) Он не может быть простым) Лирика!) Хотите терпеть оскорбления - терпите. Но не надо на остальных показывать пальцем - "как же легко судить людей за монитором". Если бы он был на скамье подсудимых, допустим, его бы упекли, за такие "доказательства" надолго. А они (доказательства) вас почему то не убеждают, что он за человек))))) Так не, предмет спора в чём? Козёл он или нет. С учётом неполной информации, каждый останется со своим мнением, вот что я хочу донести. Я совсем его не защищаю, но и "осуждать влёгкую" не считаю правильным. Основания плевать в лицо фанам Милана? Вы серьезно? Нет, я сейчас про основания критиковать руководство Милана. Плевать в лицо фанам Милана - некрасиво, согласен. Но думаю, это было сделано в порыв безудержного веселья. Изменено 3 марта 2013 пользователем Inzagol Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 На счет причин ... даже если ГИПОТЕТИЧЕСКИ допустить, что у этого насекомого были основания дуться на Великий Милан, то прежде чем защищать это недоразумение, нужно задуматься о масштабах. на одной чаше беспородный бориелла ,на второй, известный на весь Мир, самый титулованный клуб Мира - AC Milan. У креветки в соусе тоже есть основания обижаться и на рыбака выловившего её, и на повара, приготовившего из неё еду, и на посетителя ресторана утолившего ею свой голод, однако душевные муки и страдания самой креветка, кроме самой креветки, никого не волную. ибо на то она и креветка. в мире нет равноправия. кто-то рожден править народами, а кто-то чистит ботинки. И те и другие, по своему важны и несомненно важны, но не нужно совать свою рожу туда, куда голова не лезет. Если народами начнет править сапожник, а сапоги чистить король, то люди сначала останутся босые, а потом передохнут от голода. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Основания плевать в лицо фанам Милана? Вы серьезно? "- Папа! Дядя из соседнего подъезда назвал маму б***! - Сынок, может у него были основания так говорить? Не обижайся на него. Все фигня". Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7349 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) С учётом неполной информации, каждый останется со своим мнением, вот что я хочу донести. Я совсем его не защищаю, но и "осуждать влёгкую" не считаю правильным. Ни.хрена себе "влегкую"... Такое чмо еще надо поискать за последние лет 20, чтоб не представляя из себя абсолютно ничего, столько грязи кидал на Милан и его фанов. Я думаю, вы шутите. Мне так проще объяснить вашу неосведомленность и затянутый спор. p.s. Не думал, что кто-то будет защищать Борю. Ладно Пирло, там еще есть за что. Вы просто затролили? Буду иметь в виду, в будущем. Изменено 3 марта 2013 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Диалог закончен. Вы даже не знаете, что он делал еще. О чем разговор? Спор с тросточкой на руках? Еще раз - идите изучать "материал", прежде чем кого то оценивать. И если вы недостаточно осведомлены, не стоит даже спорить. Если вы привыкли видеть таких людей каждый день, то это уже другое дело. Что вы все на "вы"-то?)) Я тут младше обоих, мы все свои) Ну я честно гуглил всё и пересмотрел его тему на этом форуме. По-моему, я достаточно подготовился для спора. Что у нас есть? Кричалка, банальные фразы верности другим клубам, критика руководства Милана + обида на Милан. Я что-то упустил? Ну что за последний аргумент?) Если бы я видел каждый день "таких" людей, как ты считаешь, я бы напротив озлобился против них. Нет? Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 А вообще, попинать перед сном бориеллу полезно для кармы. Это означает, что завтра можно совершить 2-3 плохих поступка и Вселенная тебе не отомстит, т.к. равновесие было соблюдено. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7349 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) Нет, я сейчас про основания критиковать руководство Милана. Плевать в лицо фанам Милана - некрасиво, согласен. Но думаю, это было сделано в порыв безудержного веселья. Мне, как фану Милана, все равно в порыве чего это было сделано. А учитывая, что это было сделано многократно и с завидным постоянством, не стоит его оправдывать. Я понимаю, что вы не любите руководство Милана (заметил такую тенденцию) так как он и пытаетесь его защитить. Вот только сложно найти положительные аргументы для чмА. А вообще, попинать перед сном бориеллу полезно для кармы. Это означает, что завтра можно совершить 2-3 плохих поступка и Вселенная тебе не отомстит, т.к. равновесие было соблюдено. Зю, ты злой гений. Ну я честно гуглил всё и пересмотрел его тему на этом форуме. По-моему, я достаточно подготовился для спора. Что у нас есть? Кричалка, банальные фразы верности другим клубам, критика руководства Милана + обида на Милан. Я что-то упустил? Ну что за последний аргумент?) Если бы я видел каждый день "таких" людей, как ты считаешь, я бы напротив озлобился против них. Нет? Гугли еще. Не готов. Изменено 3 марта 2013 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 На счет причин ... даже если ГИПОТЕТИЧЕСКИ допустить, что у этого насекомого были основания дуться на Великий Милан, то прежде чем защищать это недоразумение, нужно задуматься о масштабах. на одной чаше беспородный бориелла ,на второй, известный на весь Мир, самый титулованный клуб Мира - AC Milan. У креветки в соусе тоже есть основания обижаться и на рыбака выловившего её, и на повара, приготовившего из неё еду, и на посетителя ресторана утолившего ею свой голод, однако душевные муки и страдания самой креветка, кроме самой креветки, никого не волную. ибо на то она и креветка. в мире нет равноправия. кто-то рожден править народами, а кто-то чистит ботинки. И те и другие, по своему важны и несомненно важны, но не нужно совать свою рожу туда, куда голова не лезет. Если народами начнет править сапожник, а сапоги чистить король, то люди сначала останутся босые, а потом передохнут от голода. Ну это уже совсем другой разговор Я считаю иначе, креветка ничем не хуже рыбака, а в зависимости от рыбака, может быть и очень классной креветкой) Ни.хрена себе "влегкую"... Такое чмо еще надо поискать за последние лет 20, чтоб не представляя из себя абсолютно ничего, столько грязи кидал на Милан и его фанов. Я думаю, вы шутите. Мне так проще объяснить вашу неосведомленность и затянутый спор. p.s. Не думал, что кто-то будет защищать Борю. Ладно Пирло, там еще есть за что. Вы просто затролили? Буду иметь в виду, в будущем. Нет! Даже не думай! Я бы не стал вас троллить, не тот ресурс. И ещё раз, я его не защищаю, а считаю, что нет достаточных аргументов для супер осуждения Бори. Но это моё мнение, у вас, очевидно, другое. В общем-то, спор исчерпан) Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7349 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) И ещё раз, я его не защищаю, а считаю, что нет достаточных аргументов для супер осуждения Бори. Но это моё мнение, у вас, очевидно, другое. В общем-то, спор исчерпан) Да есть же, есть аргументы! Тут не во мнении дело. Изменено 3 марта 2013 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Я понимаю, что вы не любите руководство Милана (заметил такую тенденцию) так как он и пытаетесь его защитить. Вот только сложно найти положительные аргументы для чмА. Ну вот не совсем так.. Я очень уважаю Берла за Милан, да и Галлиани за хороший менеджмент. Но и предполагаю некоторые плохие черты в их руководстве. Ну да не будем об этом здесь. Гугли еще. Не готов. Может подскажешь статьи, сенсей? Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) "- Папа! Дядя из соседнего подъезда назвал маму б***! - Сынок, может у него были основания так говорить? Не обижайся на него. Все фигня". Ок. А ещё когда белый нызывает негров "чёрножопыми".это одно, а когда чёрный говорит "чёрножопые" это совсем иное. Так же можно сказать, что когда иностранцы говорят в России живут одни алкаши и идиоты это одно, когда тоже самое говорит, русский здесь живущий - совсем иное. Никто не говорит, что Боря поступил правильно. Но верить, что он такой придурок петь оскорбительные песни про родной клуб просто потому что он плохой такой вот, глупо. Значит либо просто минутные эмоции, либо глубочайшая обида, о которой нам неизвестно. А насчёт его жизни, наркотики, дисква, постоянная смена клубов. Слабый человек каким его любят его здесь выставлять, вряд ли прошёл через это) Изменено 3 марта 2013 пользователем Dream Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 либо глубочайшая обида, о которой нам неизвестно. Тому "дяде из соседнего подъезда мама Васи отказала и вышла за папу Васи". Глубочайшая обида. Теперь он имеет право оскорблять ее, к примеру?)))) И что ему сделал Вася, что он сыну ее "бывшей любимой" говорит такие слова?))) Андестенд?) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7349 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) Может подскажешь статьи, сенсей? Нет. Еще Петр 1 говорил:"Если один вьюноша знает как достичь расположения девушки, то он не должен делиться этой информацией с другим вьюношей, ибо тот использует эту информацию для себя ". Не дословно...но вроде похоже должно быть. Так что не подскажу принципиально. Изменено 3 марта 2013 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Тому "дяде из соседнего подъезда мама Васи отказала и вышла за папу Васи". Глубочайшая обида. Теперь он имеет право оскорблять ее, к примеру?)))) И что ему сделал Вася, что он сыну ее "бывшей любимой" говорит такие слова?))) Андестенд?) Нет не имеет, но если он это таки делает, сложно понять почему?) Я же не говорю, что это нужно принять, и не говорил, что он Прав. Я лишь призываю поменьше его гноить) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Нет. Еще Петр 1 говорил:"Если один вьюноша знает как достичь расположения девушки, то он не должен делиться этой информацией с другим вьюношей, ибо тот использует эту информацию для себя ". Не дословно...но вроде похоже должно быть. Так что не подскажу принципиально. Что, простите?))) Так факты надо умудриться обозвать)) Ты так в суде скажи: "вам 15 лет колонии строгого режима, потому что вы козёл. А почему вы козёл? У меня есть на то основания. Откуда? Я не поделюсь с вами этой информацией, а то вы её ещё закадрите" Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7349 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) Что, простите?))) Так факты надо умудриться обозвать)) Ты так в суде скажи: "вам 15 лет колонии строгого режима, потому что вы козёл. А почему вы козёл? У меня есть на то основания. Откуда? Я не поделюсь с вами этой информацией, а то вы её ещё закадрите" Передергивать не стОит. И поучать тоже. А то я и могу. И, вроде как , вы начали защищать его, еще до нашего с Хафизом вступления в эфир. Изменено 4 марта 2013 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) Передергивать не стОит. И поучать тоже. А то я и могу. Да ладно, не обижайся. Да я и не поучаю, просто таким образом показываю, как забавно можно понять сравнение) Мы его не защищали. Dream очень правильно заметил: "Я лишь призываю поменьше его гноить)" Изменено 4 марта 2013 пользователем Inzagol Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7349 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Да ладно, не обижайся. Да я и не поучаю, просто таким образом показываю, как забавно можно понять сравнение) Да какие обиды. Еще и из-за Бори Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Ну это уже совсем другой разговор Я считаю иначе, креветка ничем не хуже рыбака, а в зависимости от рыбака, может быть и очень классной креветкой) А я и не сказал, что креветка хуже рыбака. Креветка - это корм для более совершенных форм жизни, точно так же, как и например банан. Ведь Пальма, точно такой же живой организм и маленькая составная часть это Планеты, как и Человек. Религии различаются тем, что по разному относятся представителям флоры и фауны. У Христиан и вегетарианцев, например, дерево, а следовательно и плоды, не обладает душой, поэтому их можно безнаказанно есть и рубить, что бы строить их них жилье, топить печь и сбивать ящички для бутылок из под уксуса. А вот друиды и язычники, считают совсем по другому. Мир существует пока в нем есть равновесие. Креветка должна быть съедена. Если разорвать эту цепочку и перестать есть креветок, то их разведется столько, что они заполнят собой сначала пустоту, а затем начнут вытеснять другие виды до тех пор, пока все не вымрут. Далее два развития событий: 1) креветок станет столько, что им не хватит кислорода в воде и они станут дохнуть. а это экологическая катастрофа планетарного масштаба ибо две трети поверхности Земли - мировой океан. 2) креветки станут эволюционировать и полезут из воды на сушу. в их ДНК уже будет информация как вытеснять и уничтожать другие виды, поэтому далеко не факт, что если им удастся поработить и уничтожить всех обитателей морей, они не смогут то же самое провернуть и на суши. Следовательно, как только человечество перестанет есть креветок, оно само поставит себя на грань вымирания. Блин, что та я похавать захотел, пойду обследую холодильник ))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Это жесть, ребятушки. Ну вот что угодно понять могу, кому-то вот Юве нравится, они их защищают, кого-то ещё что. Но защищать бориелу, кассано и таких, как они - это просто за гранью)))) такие люди как боря - гнилые насквозь, после таких поступков, что он натворил, тут люди ещё дополнительные аргументы ищут, я в шоке от такого спора Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4981 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) Это жесть, ребятушки. Ну вот что угодно понять могу, кому-то вот Юве нравится, они их защищают, кого-то ещё что. Но защищать бориелу, кассано и таких, как они - это просто за гранью)))) такие люди как боря - гнилые насквозь, после таких поступков, что он натворил, тут люди ещё дополнительные аргументы ищут, я в шоке от такого спора +1899 Борис гандон и Кеша гандон , два лучших балабола чемпионата Изменено 4 марта 2013 пользователем StDemetrio Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) Однажды в студенческом чемпионате Камеруна по футболу одной из команд засчитали техническое поражение 0:3. Причиной послужило то, что капитан команды отказался пожать руку капитану соперников, а вместо этого снял трусы и показал ему голый зад. Причём сделано это было преднамеренно: такой результат матча позволил команде остаться в высшей лиге, а если бы матч состоялся, команда могла проиграть с более крупным счётом и вылететь в первую лигу. Нам можно было так же сделать в ответной игре с Арсеналом в прошлом году ? ) Изменено 4 марта 2013 пользователем Dimmasik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 так предлагали в прошлом году просто не ехать на матч Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах