Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) Ну уж Реал никак нет. Так и не понял, зачем он туда попёрся. Уехал в статусе лучшего в мире защитника, а там ... Ну мы все помним в общем. Самая большая ошибка, считаю. В Серии Б не хотел играть... Вполне мог остаться в А, но выбор сделал, чего уж теперь.... Впрочем как и интер Я не против такого мнения, согласна. Но так как он там всё-таки играл, а в Милане никогда, то мне приходится и их упоминать и мириться с этим фактом. Ну и подобрал же он именно те три клуба, к которым я более чем холодна. Изменено 26 февраля 2013 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Juilet, причем здесь неаполитанец или нет, при чем здесь происхождение?! Наверное не при чем Как и то, что он и в Реале, и в Ювентусе продолжал твердить как китайский болваничк как он любит Наполи, как мечтает туда вернуться в конце карьеры. Не сложилось. Да, а еще он во всех этих клубах болел за Наполи и тоже открыто в этом признавался. Но ты права, это не причем Интуитивно-то он интерист Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) Juilet, хорошо, неаполист, ну в любом случае, не миланист. Изменено 26 февраля 2013 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Я читала, что Наполи ему отказал в том, чтоб Каннаваро у них завершил карьеру и поэтому тот уехал в Аль Ахли. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Впрочем как и интер Ну до суперклуба уже дорос, пора было переходить. А мы тогда как раз Несту на ленточке подписали. Помню потом уже читал комментарии некоторых интеристов, которые в стопиццотый раз обвиняли Моратти в неправильном выборе)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 В смысле, Моратти зря Каннаваро взял? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 В смысле, Моратти зря Каннаваро взял? Ну косячил он там прилично и высот Несты в Милане достичь не смог. Для Меня Фабио вырос как защитник в период с 04-06 под руководством Капелло. Его класс ЧМ только подтвердил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Летом еду в Барселону на свадьбу к брату. Как же хочется чтобы Милан прошел Барсу, и купить там шарф Милан-Барселона ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Есть у кого-нибудь хорошее видео награждения в матче Ливерпуль-Милан, ЛЧ 2007? Я на ютубе не нашла нормального. То качество плохое, то просто набор фоток. Мне надо дать посмотреть подружке, которая никогда такого не видала Или может быть, программу посоветуйте, я сама вырежу часто видео, у меня матч скачан полностью. Редактор видео, программка какая нибудь есть? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Для этого матч надо скачивать целиком, наверное Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 У меня матч скачан. А мне на поле награждение надо Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 А там разве в конце нет что ли? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 В России награждение обрезали нафиг нужна трансляция Скай, она полная Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Ну вот судя по описанию , здесь есть награждение http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=251478 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 остался час. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 остался час. ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 ?? Сайт открылся, стыдно не знать Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Сайт открылся, стыдно не знать Кто не знает??))) Я знаю..кстати сайт очень классный..все кто делал огромные молодцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Есть награждение на видео, я и смотрела трансляцию НТВ. Но я хотела краткий обзор матча с лучшими моментами награждения. Почему то, многие другие матчи есть, например ЧМ 2006, в одном клипе серия пенальти и награждение, а с финала ЛЧ 2007 ни одного нормального клипа на ютубе. Я хотела показать подруге. Она не станет пролистывать весь матч, чтобы посмотреть в конце награждение. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Это все проделки мерсисайдцев... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 ну что, Курилка. Кто со мной? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Я бы с удовольствием, но мне низзя Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 О, так вот как это выглядит! Имела в виду рабочее место Марата, но тату Бастера тоже интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Я то думаю, кто с Симбиана зашел на сайт Вот он, последний из Могикан Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Басти, на ВСЮ??????? спину???? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах