Перейти к публикации
Milan FAN

Жесткая Флудильня (Курилка)

Рекомендованные сообщения

Кто мне объяснит назначение функции "Ножницы" в Винде-семерке?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я 7ку удалил, пользовался недолго, но ножницы - незаменимая вещь!!

SIOE

Поделиться сообщением

Блин, объясни, как юзать-то??

Удалить не могу - рабочий комп:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Если тебе что-то например надо заскриншотить. Но не целый экран, ессно, принт скрином, как обычно мы это делаем и потом хрен знает как вырезаем нужный кусок. А ножничками вырезаешь то, что тебе только нужно и сразочку в отдельном окошечке этот кусочек и появляется готовый :-)

Ну как-то так. Может я уже отстал от жизни и не совсем то помню, но пользовался ими в этих вот случаях.

Вот

http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows7/Snipping-Tool-frequently-asked-questions

SIOE

Поделиться сообщением

Ух-ты! Как занимательно! В понедельник устрою курсы кройки и шитья :D

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ниче се, крутая тема))) Я ща только-только 8-ку осваиваю)) неудобно жуть как)

Поделиться сообщением

Век живи - век учись. Я даже от Боруссия - Нюрнберг отвлекся потестить/поюзать фичу. Прикольная штука!

А вот не посещал бы я по ночам форум, так и помер бы тёмным деревенщиной.

Поделиться сообщением

выучить итальянский за 5-6 месяцев реально? и как?? как вы учили его и сколько у вас ушло времени?

P.S. нужен хотя бы разговорный уровень.

Поделиться сообщением

Есть какой-то язык в активе?

Чем больше языков знаешь, тем быстрее учишь. Я португальский выучила до требуемого тебе уровня за полгода. Язык, который я вообще до этого не знала :)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

выучить итальянский за 5-6 месяцев реально? и как?? как вы учили его и сколько у вас ушло времени?

скоро предоставим такой шанс :)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

вполне

На разговорном уровне, наверное, можно. На канале культура были очень неплохие видеоуроки. Более-менее дают понять о базовых моментах. А дальше - общайся с итальянцами в скайпе, смотри фильмы. Очень важно научиться воспринимать на слух весьма быструю итал. речь

Я с этого начал: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4060069

Дальше не особо продвинулся, но тем не менее:)

Поделиться сообщением

Базовые знания английского только есть

Марат, как?:-)

Обязателен ли учитель, тренер, репетитор?

Поделиться сообщением

Ая, человек, который в 2004 году болел за Милан и видел этот матч, никогда не напишет эту чушь, что я сейчас прочитала.

Мне тоже тут не о чем говорить.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юлия, не вам судить конечно, но, знайте, я болела за тогда за Милан и я видела этот матч и мне было также больно!

Чушь пишите вы, потому что спустя столько лет до сих пор ненавидите Депортиво из-за одного матча и считаете Милан ни в чем не виноватым.

Вы путаете свои чувства в клубу со статистикой игр. А я не путаю, в отличие от вас и вижу реальность.

Не умрете, что Милан в 2004 не прошел дальше. Нечего лить слезы по сей день. Очнитесь.

Изменено пользователем Coffin

Поделиться сообщением

Если бы я каждое поражение Милана помнила десятилетиями и считала виновными в этом другие клубы??!!

Раз такие злопамятные, вот же вам повод для радости: Депортиво вылетел из Ла Лиги в сезоне 2011-12 и вылетит и в этом. Считайте, что он расплатился за 4 забитых Милану мяча. ДЕВЯТЬ ЛЕТ назад! С лихвой!

Не пора ли забыть свое зло?

Поделиться сообщением

Ая, выслушай добрый совет. Не надо выдавать себя за того, кем по сути не являешься. Мы тут вполне толерантны, вон барсук с нами живет уже с десяток лет, хотя Барсу тут кроме него никто не любит. В тебе есть своеобразное очарование, непосредственность. Мне это нравится. Но когда ты пытаешься выдать себя за кого-то другого, ты на вранье ловишься даже не на счет два, а на раз. У меня один вопрос, зачем ты продолжаешь наступать на эти грабли? Ты симпатизируешь Милану и безумно любишь Монти. Это хорошо. Вот такой и оставайся. Но выдавать себя за тру-фаната не надо:) Тру фанат не будет лезть в гугл, чтоб вспомнить счет матча с Депортиво. ;)

И да, Депор мне по барабану абсолютно. ^_^

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Juliet, прости! Да уж куда мне до тебя. Да, я не могу помнить с каким счетом окончились все матчи Милана и не обязана.

А тру или не тру - не в этом совершенно суть. А лишь в том, что память у тебя лучше.

Я болею за Милан с 2000 года. Симпатизирую некоторым другим клубам.

Хватит меня подлавливать! Гордись, Юля, лучше собой, что ты ТРУ.

У каждого своя степень понимания любви к клубу, боления и т.п.

А да, "пытаюсь выдать себя за кого-то другого" - это за фаната Депортиво? :lol:

Поделиться сообщением

Юля, в чем вранье? Тебя коробит, что я не такая продвинутая как ты болельщица, не такая крутая? Прости еще раз.

Я уже не раз писала, и в анкете, и на форуме - Милан и сборная Италии - вот две мои самые самые команды, любимые, навсегда, сильнее всего, самые лучшие. Уже 13 лет.

И также давно мне нравится следить за Фиорентиной, Лацио, Баварией, Малагой, Арсеналом, и Депортиво в меньше степени.

Что здесь непонятного? Не надо записывать в преступницы. Достало.

Монтоливо я симпатизирую в сегодняшнем Милане.

Мальдини, Каннаваро, Неста - вот кого я люблю как игроков.

Не приписывайте чего не знаете, и не пытайтесь рыться в моей голове и ставить штампы. Вы ничего не знаете, что у меня внутри. И не надо вам знать.

Поделиться сообщением

Я сидела сегодня, смотрела матч Депора и никого не трогала. Написала комментарий в испанской теме, и что я получила?

Шквал завуалированных наездов, уличение, якобы я совершенно не болею за Милан. Не надо мне ставить в вину, что я слежу за другими клубами, помимо Милана.

Заметьте, я никого первая не трогала. Не трогайте и меня за живое. Был бы это какой-то другой сайт, не Миланский, я бы даже не распиналась тут.

Просьба огромная, пожалуйста, не надо меня больше упрекать что я не ТРУ-фанатка Милана, что я не помню счет матча с Депором, зато помню много чего другого. Я помню счета других матчей, помню другие игры. ПОМНЮ то, что мне значит, больше запало в душу.

Если я забыла про матч с Депортиво - значит, БЫЛИ У МЕНЯ на то какие-то причины выбросить это из головы.

Если бы я за Депортиво сильно болела, как вы считаете, я бы запомнила тот матч 2004 года. Видно, не сильно мне Депортиво важен был, раз это забыла.

Зато я помню игры Сборной на евро 2000, трагичные ЧМ 2002, ЧЕ 2004 (и пускай не вспомню уже с каким счетом Италия в групповых матчах играла), помню Лигу Чемп 2003, 2005 и 2007 и помню, главное, свои эмоции. И для меня это важно, а не ваши упреки, что я не болельщица!

Поделиться сообщением

Скажите, почему мне даже в голову не приходит наехать тут на кого-то, кто кроме Милана болеет и за какой-то другой клуб?

Почему всех собак спускают на меня?

Почему вы берете на себя право упрекать человека в том, что ему нравятся другие клубы? НРАВЯТСЯ, я повторяю.

Можете разницу уловить? Я не фанат Баварии, я не фанат Лацио! Не фанат Малаги и т.п.

А знаете, я еще обожаю фигурное катание, я фанат этого вида спорта. Какой ужас, я изменяю футболу, еще скажите.

Поделиться сообщением

Я признаюсь, что по знаниям очень отстаю от таких как Юлия, от таких крутых болельщиков, не во всем разбираюсь, не все помню.

Мне и так, знаете...быть на этом форуме, как...как белая ворона, которая по сравнению с вами тупая в футболе.

В большинстве тем, заметили, я только читаю и молчу, не лезу со своим корявыми знаниями.

Мне и так до вас как до небес! До вас, кто разбирается, на какой позиции лучше играть Константу, при этом на какую позицию должен отодвинуться Монтоливо, да эти схемы, 4-1-2-4-3-1-2-2-3-1-3-3!!! Я понимаю это в общем смысле, как бы абстрактно. А мне иное и не нужно, я не Тассотти.

Я даже в темы по Милану и не лезу, потому что я боюсь сказать что-то не то, потому что я по сравнению с вами никто. Потому что боюсь сказать глупость.

Думаете, легко вот так...сидеть каждый день и опознавать, что ты хуже всех здесь... Легко мне, думаете, здесь общаться? Новичку... Вот пройдет время, будет другой опыт.

Поделиться сообщением

Боже, боже)))

Вот это поток сознания под утро)

Никто тут лютой ненавистью не ненавидит Депортиво, я думаю всем эта команда до сиреневой звезды. Они даже не достойны обсуждения) Бывали матчи и похлеще даже, был финал ЛЧ с Ливеркой..

Что касается счёта, то тут я согласен с Юлей на 100%, если болеешь за команду, то это в памяти просто обязано было отложиться.. Мы, конечно, не МИЛАНМАНы и не помним все цифры типа как сыграл Милан в сезоне 2002/2003 с Лацио в гостях, но такие вещи..

Ты уж меня прости, но "никуда не лезу, потому что боюсь сказать глупость".. Да в ветке про выезд в Италию той же глупостей понаписала ты немало :-)

Никто же не осуждает особенно, пиши, спрашивай) Народ у нас не злобный, так что не стоит срываться и видеть врага в каждом)

P.S. я вот когда пришёл и был новичком никак не считал, что я хуже всех здесь только потому что я новичок) Бред это полный..

P.P.S. вот говоришь, боюсь писать, вдруг сморожу глупость какую, а тем временем настрочила уже 700 сообщений) К слову, та же Juliet не добралась ещё до 2 тысяч, зарегившись на 10,5 лет раньше :-) Значит не так и боишься, подсказывает статистика)

Изменено пользователем tourist

SIOE

Поделиться сообщением

Ая, не принимай все близко к сердцу :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

правильные слова говорит Андрей Вашкевич, на 100%согласен с ним.

Изменено пользователем Dimmasik

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...