SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 МЮ. Ничего не было: Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Куртуа зверь, конечно, Челсюки хорошо поработали в свое время над этим трансфером) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) Juliet, как сказать по-итальянски "Отстань.. Отвяжись!" Изменено 18 января 2013 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 как сказать по-итальянски "Отстань.. Отвяжись!"Я не Juliet, но в словаре: Lasciatemi in pace! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Научите меня вставлять имена с подчеркиванием и ссылкой По теме: Lasciatemi in pace! - это на Вы и официально На ты можно просто сказать lasciami Или палец показать. Средний Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Или палец показать. Средний Виртуально? Я не знаю как у нее так получилось)) Но я просто скопировал у нее) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) я просто копирую ваше имя "в мышку", ну как просто текст и потом вставляю его в свое сообщение - ctrl-V. Юля, Хафиз, спасибо! Я им сейчас как скажу "лашями", как скажу!!! Изменено 18 января 2013 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Давай, Ая! Мы верим в тебя! Гони этих фиалок прочь от себя! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Вай-вай! Фиалки - неприкосновенны! Да там...есть маньяки...(не про футбол) Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Я нашел!)))) 135 страниц!))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Я на ибэе видел такое... А ты собираешь их, что-ли? Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Пирло заверните. На опыты в Миланлаб А мне можно Асклепя ?! Разобраться с МиланЛаб ... Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 еееей! Поздравила в твиттере Альберто Спаньоли с дублем за Примаверу. Он довольный такой, подмигнул в ответ Написать ему, чтоб шел в первую команду и там забивал? Alberto Spagnoli (@Spagnoli94) replied to one of your Tweets! наш герой) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Я на ибэе видел такое... А ты собираешь их, что-ли? Собираю. Виртуальные еееей! Поздравила в твиттере Альберто Спаньоли с дублем за Примаверу. Он довольный такой, подмигнул в ответ Написать ему, чтоб шел в первую команду и там забивал? Alberto Spagnoli (@Spagnoli94) replied to one of your Tweets! наш герой) Он вернулся после долгой травмы, если я не ошибаюсь Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Герой! Голы немного корявые по сравнению с Петаньей, но все равно герой! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16811 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Рребят, такая проблемка нарисовалась: захотел настроить себе торрент-тв.Зарегился на сайте,скачал клиент,установил.Т.к. Оперу вроде не поддерживает,то зашел через Экспловер,залез на сайт,выбрал канал-запустил,а на месте трансляции висит белый экран уже минут 15...Перебрал уже несколько каналов-все также...Где косяк?( Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16811 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Вопрос снимается. Дело оказалось в Экспловере( Зато пошло на ура через...Оперу хотя мне говорили,что через нее вообще не идет)) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 , скажите, как правильно ударение ставить на имени Gustavo. На букву У или А? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Густа́во Росса́ри, например. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 А мне сразу вспоминается мегасолнышко Густаво "Гуга" Куэртен - единственный выдающийся бразильский теннисист. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 А мне Густтаво Лима Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 (изменено) Секс Фабрегас отрастил бороду и стал похож на Ночерино, я его не узнала. Рафаэлло - конфеты-ЗЛО! пока все не съешь Изменено 24 января 2013 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Подскажите пожалуйста как на новом форуме видео с ютуба заливать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 просто вставляй полную ссылку в сообщение. форум сам её преобразует. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 просто вставляй полную ссылку в сообщение. форум сам её преобразует. Спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах