K-S 16977 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 не, а одновременно? Одновременно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Одновременно хм, а что такого было 12 сентября? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 хм, а что такого было 12 сентября? Ну да)), вот если бы было 11-е!!!!! сентября)), то тогда понятно))). Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 (изменено) И в Серии А и в ЛаЛиге в матчах одинаковые мячи, желтосиние, это так надо? Почему одинаковые мячи, в разных странах. B Чемпионатe Англии такой же мяч Изменено 25 ноября 2012 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Ну да)), вот если бы было 11-е!!!!! сентября)), то тогда понятно))). ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 мне надо найти человека по нику на сайте, как это сделать? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16977 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 хм, а что такого было 12 сентября? Трастовые форумы вроде нашего - рай для спам-ботов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 (изменено) мне надо найти человека по нику на сайте, как это сделать? Да тут я, не нужно искать Изменено 25 ноября 2012 пользователем RossoNegro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 (изменено) Прикольно, А ну ладно, уже нашла! Изменено 25 ноября 2012 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 http://www.avito.ru/dzerzhinsk/uslugi/bile...vcheg_116783985 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 кошмар, это что за ковчег такой Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16070 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 кошмар, это что за ковчег такой Это яхта Денисова Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Кварцяный променял шапку Милана на кепчик Баварии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) Антистресс на остановке В Милане появилась развлечение для людей,ожидающих автобуса. закрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = 'Спойлер: открыть'; }" />Спойлер: открыть Изменено 27 ноября 2012 пользователем Dimmasik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16070 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Антистресс на остановкеВ Милане появилась развлечение для людей,ожидающих автобуса. закрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = 'Спойлер: открыть'; }" />Спойлер: открыть :lol: :lol: Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 хм, а что такого было 12 сентября? у меня День рождения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Занимался редактированием своего сайта и на автомате воткнул в один из каталогов вот что)) Представлю реакцию клиента Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16070 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Вроде и в тему юмора можно и в тему комментаторов...)))))))) Снизу вверх: Минутка кулинара)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16070 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Ему надо в ЦСКА выступать))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Иду вчера вечером на раёне, какие то взрослые мужики мне говорят " А у вас не будет..." , я уже хотел отвечать "НЕ КУРЮ" но тут в продолжении последовала фраза "..фена , голову высушить" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16070 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 А почему в курилке?))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 А почему в курилке?))) Почему Ая я не знаю, а я именно курил, когда пост тот писАл. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16070 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Ая, вот тема о Кубке Италии http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showt...=7426&st=20 Перенес сообщения Тема пустеет просто) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Ая, вот тема о Кубке Италии http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showt...=7426&st=20 Перенес сообщения Тема пустеет просто) Да не время ещё просто. Я считаю, что правильно её создал заблаговременно относительно решающей фазы, которая сегодня начинается. Будет там всё. "Жизнь" имею в виду. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 как это мило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах