Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Вот вот роутер у меня и стоял! Но из-за него инет вылетал и тормозил. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Вот вот роутер у меня и стоял! Но из-за него инет вылетал и тормозил. Странно, у меня сейчас дома стоит 1 роутер, к нему подключен 1.Стационар (прямым подключение) 2. Два ноутбука 3. 2 телефона. И всё замечательно работает. Может у тебя был плохой Роутер ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Что будет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 (изменено) Что будет?) Все в панике))) Надеюсь знатоки итальянского посмотрят и расскажут нам о чем речь пойдет? Изменено 8 ноября 2012 пользователем kronic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16958 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 MILANO - Сегодня с 21-30 до 22-30 по мск в прямом эфире на канале сайта ACMilan.com со стадиона Сан-Сиро пройдет программа Sponsor Night. 19й выпуск коснется вопросов спонсорства Милана, будет представлен коммерческий обзор. Эфир будет транслироваться на Milan Channel, а также на официальном сайте клуба в режиме онлайн и на канале Youtube Milan. Генеральный директор Милана Адриано Галлиани и президент компании Infront Italy Марко Богарелли обсудят вопросы, связанные с Milan Channel, новую концепцию организации мероприятий на стадионе San Siro, помимо прочего, вопросы касательно сотрудничества Милана с возможными спонсорами, общения с фанатами команды, а также маркетинговые вопросы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Да это уже ясно) до этого была тайна, но перед трансляцией всё прояснилось) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Все в панике))) Я никогда не мечтал о чуде — И вы успокойтесь — и забудьте про него. © Александр Блок. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 На 65-м году жизни скончался актер и телеведущий программы «Городок» Илья Олейников. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16958 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Ого... жаль... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Countr 200 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Земля пухом. Только узнал, просто неимоверное расстройство. Один и тех людей, которые бы, лучше жили вечно Цитата Фан-клуб в Киеве ВК и Телега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Посвящается. Любимая шутка от Него: Ильи Львовичу- Царство Небесное.Спасибо за всё. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Безумно жалко, когда умирают люди, которые тебе были симпатичны. И чем старше становишься тем чаще это случается... Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Безумно жалко, когда умирают люди, которые тебе были симпатичны. Кем был Олейников и для меня. Юмор "Городка" всегда нравился. Жаль, что вместе с ним не стало теперь и "Городка". Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Первый вызов реестру запрещенных сайтов брошен — им стала история с интернет-энциклопедией «Луркморье», которая сегодня была заблокирована, однако вскоре восстановила работу, сменив IP-адрес. Опасения экспертов подтвердились: из-за отдельной подозрительной страницы был заблокирован весь ресурс целиком. http://ria.ru/society/20121112/910519093.html Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Countr 200 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) Изменено 12 ноября 2012 пользователем Countr Цитата Фан-клуб в Киеве ВК и Телега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Пугает кол-во "спасибо" Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Теперь не будет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Заголовок жжет, конечно. Кирилл, вот твой хваленый яндекс. Чем не разжигание? Как так можно оформлять заголовки??? Это бред. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16958 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Я хвалил яндекс только за его выдачу по поисковым запросам, т.к. она более адекватна, чем гугл, т.е. хвалил сам поисковый алгоритм сервиса. А в остальном, мне на них начхать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Я хвалил яндекс только за его выдачу по поисковым запросам, т.к. она более адекватна Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 (изменено) Посмотрите тут, пожалуйста, кому не сложно, с 1.25 минуты начинают показывать, что там у Монтоливо в руках? Не айфон-ли? Я никогда не видела его вживую, неведома для меня штуковина, любопытно. Может мне тоже ннада! Кстати, комментатор в этот же момент говорит "Монтоливо - реджиста как обычно" (Montolivo è regia come sempre). Значит, в Фиорентине он тоже был им... Изменено 17 ноября 2012 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16958 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Что то до меня не дошел твой тонкий юмор. Где связь между выдачей яндекса и выложенной тобою дискуссией? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 (изменено) Респект за задумку динамикам. С карточками на хлеб это они и правда жестко Изменено 17 ноября 2012 пользователем Marek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16958 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Респект за задумку динамикам. С карточками на хлеб это они и правда жестко Вот ведь странно. Читают наш форум видимо не мало ранее активных пользователей, как например Марек или наш интерист(забыл его ник), но отвечают только на интересующие их вопросы, причем как видим не важно в каком топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Что то до меня не дошел твой тонкий юмор. Где связь между выдачей яндекса и выложенной тобою дискуссией? Смайлик был только для твоей цитаты) Я зашел запостить эту картинку и увидел твой ответ))) Не айфон-ли? не претендуя на роль ябломана, могу предположить. что это айпод. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах