MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 (изменено) Не несИте ахинеи. ПисАть Юве-говно или интер - мерда МОЖНО! А как это для кого выглядит - пох. Аналогично не вижу ничего криминального в "Абате, Антонини или Монтоливо - лох" итд итп. Хотя я сам просто ОБОЖАЮ данных наших игроков. Но никогда не пишу ничего в ответ, если подобное вижу. В обратную сторону допустимо и про сраных ниггеров Милана. Ибо ни первые, ни вторые в топ-футболе (особенно на МЕЖДУНАРОДНОМ уровне, что есть САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!) не добились пока ничего. Не наезжайте друг на друга ЛИЧНОСТНО!!!!! - вот АКСИОМА! Абате (боатенг) - удак, а в ответ "ты сам такой", образно говоря - НЕДОПУСТИМО! Как (аналогично) и самая классная политическая формация фашизм (монархизм в России, коммунизм, социализм итд итп не важно) - а в ответ.....ТЫ!!!!! урод, [ самка собаки ], гнида, я тебя замочу итд итп. Ну и отдельная тема ЛЕГЕНДЫ!!!!! МИЛАНА! Обсерать МАЛЬДИНИ, БАРЕЗИ....Шевченко, Пиппо, Зеедорфа!!!!, кстати говоря,.....Сильвио Берлускони, который вложил СВОИ!!!!! деньги в клуб - ПРЕСТУПНО! А вот оценка работы лысого - СУБЪЕКТИВНА, ибо он НЕ ИГРАЛ, НЕ ТРЕНИРОВАЛ, денег личных НЕ ВКЛАДЫВАЛ итд итп. Толлько тогда, когда мы ВСЕ!!!!!! будем опираться на ЗДРАВЫЙ смысл и ПОНИМАТЬ ЛОГИЧЕСКИ происходящее (а не на основе личного эго) - тогда и будет всё на форуме нормально. Изменено 20 октября 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Отвечаю второй и последний раз, пока гол забили и повторы идут. Я не слежу за оскорблениями и банами, но первый раз слышу, что Интер можно оскорблять. В правилах ничего подобного нет. Ну и чо мы тогда хотим? простейшая логическая цепочка: если пользователям разрешено звать юву и Интер Говном и мердой, то модераторам тоже это позволено, даже если это не закреплено в правилах. Ну подай в суд на хозяина этого сайта или потребуй что бы в правилах официально написали, что юву можно звать Говном, а Интер мердой. больше ничего посоветовать не могу. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 ПисАть Юве-говно или интер - мерда МОЖНО! Но не по 100500 раз в день же! Такое впечатление, что человек не спит- не ест, а только этим и занимается. Тогда создайте для сектантов отдельную ветку пусть варятся, но чтоб за пределы не вытекало. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Ну и чо мы тогда хотим? Веру Брежневу. Она как раз свободна. С чего я должен что-то хотеть по отношению к проблеме? Мне стало противно, я написал об этом. Ничего более. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 (изменено) Веру Брежневу. Она как раз свободна. С чего я должен что-то хотеть по отношению к проблеме? Мне стало противно, я написал об этом. Ничего более. Дракош, относись проще к Зю. ИМО у чела отличный юмор, плюс он он очень хорошо нашёл свою "нишу" здесь. Ну засерает он Юве, и что из этого? На сайте МИЛАНИСТОВ чел засерает Юве......да господи боже мой)).....ну мне тоже это не по нраву, и что из этого? Главное не быдло, не тварь, не ЗОМБИ!!!!! (что больше всего бесит) и плюс взрослый и ГРАМОТНЫЙ! А впридачу ещё и в "теме". А Вера...она ГАЛУШКА)))). Ты абсолютно аналогично можешь себя в Наполеона (или, скажем, Джека-Воробья ) переименовать, как Боффи себя в Романова или я себя в Муссолини. Изменено 20 октября 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Но не по 100500 раз в день же! Такое впечатление, что человек не спит- не ест, а только этим и занимается. Тогда создайте для сектантов отдельную ветку пусть варятся, но чтоб за пределы не вытекало. вот тебя забыли спросить что для "сектантов" создавать))) раз на то пошло, то сектанты как раз те, кто продолжают Пирло в пирлу целовать и сдувать пылинки с ювы. вот для себя и создавайте резервации, раз не можете с людьми уживаться. Веру Брежневу. Она как раз свободна. С чего я должен что-то хотеть по отношению к проблеме? Мне стало противно, я написал об этом. Ничего более. Я бы рад помочь, но бессилен (брюнетки больше по вкусу). Попробуй её в соцсетях поискать Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Во, так и думал.....пошёл обстрел "Чёрной Жемчужины"))). Зюш, ИМО это первый признак АГОНИИ. Я ведь прекрасно знаю что ты осознаёшь в каком ты окажешься дерьме, если всё-таки Юве (ИМО не дай бог, но это ВОЗМОЖНО абсолютно уже) сделает 59 матчей в Серии А подряд без поражений плюс при этом ВЫЙДЕТ в плей-офф ЛЧ. Ждать "резалта" осталось совсем чуть-чуть. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 (изменено) Дракош, относись проще к Зю. А причем тут Зю? Я к нему отношусь максимально просто - вообще не читаю все что он пишет в этом топике и соседнем про Юве (да и в большинстве других, если честно )))). И еще более спокойно переношу его любимое "ты кто такой, давай до свидания". Потому что вся эта пляска вокруг Юве - маска троллинга, которой Зю сейчас увлекся. Пройдет время и увлечется чем-то еще. Лишь бы быть в центре внимания. Три года назад (а мы даже в мафию с Зю первый раз сыграли до того, как он здесь зарегистрировался) он ничего подобного не писал (извиняюсь, что рушу каноны церкви Великолепного). А Вера...она ГАЛУШКА)))). Ты абсолютно аналогично можешь себя в Наполеона Не могу. Так как Наполеон - это вообще не фамилия. Впрочем, фамилия в Вере не самая выдающаяся часть. Изменено 20 октября 2012 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Все течет, все меняется. До тех пор пока юве не стал говном, я их говном не звал. Теперь когда юве стал Говном, чего об этом молчать? Только дурак упирается рогом и не меняет своего мнения ни при каких обстоятельствах. Так что ты тут ничего нового Дракошик не открыл. Я уже писал и это ни для кого не секрет ,что Юве 90-х уважал и любил, Юве начала нулевых уважал и ненавидел, Юве времен кальчополи жалел, а юве конте и аньелли - Говно. я их даже не ненавижу, а просто испытываю отвращение. Считаю свое мнение об этой командочке наиболее верным и пытаюсь это донести до как можно большего количества болельщиков. На мнение тех, кто со мной не согласен, мне конечно же наплевать. Однако некоторых, кто считает по другому ,я все таки искренне уважаю и их мнение мне интересно с точки зрения деталей, а так же с надеждой на чудесное прозрение. но последнее даже не обязательно))) главное что бы человек был хороший, такой как я. но таких сейчас мало )))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Игроков Милана пишут с маленькой буквы - не видим. Троллят почти всех игроков Милана (тупой, бездарь, олигофрен и т.п.) - не видим. Зовут Интер мердой - не видим. Но стоило СРАВНИТЬ нынешний Юве и ТОТ Милан, то сразу увидели в этом преступление. Вы сравните сами и увидите, что из себя представляет нынешний Ювентус. Дима, специально для тебя скажу, что тот пункт правил уже дорабатывается неделю. И скоро будет официальное заявление Алекса. Прекращайте оффтоп и холивар. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 В этом мире есть вещи, ради которых стоит сражаться даже тогда, когда не можешь победить. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17304 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Меня только одно из всей этой полемики не оставляет быть спокойным: ну вот какого мать его черта, мы сремся, между друг другом, между теми, кто не первый год являются весьма уважаемыми и заслуженными Миланистами? И из за кого? Из за Ювентуса(старухи, гоббов, Юве, или юве, кому как удобнее)? Нет, я понимаю не согласие с нашей политикой и симпатией к политике бяьнконери одних, и желание покарать по заслугам старуху других, но почему эта тема у нас вызывает больше споров и разногласий чем темы о политике и религии(я не возвожу их в ранг самых важных, мне они опять же параллельны, но подобные темы испокон веков во всех обществах вызывали самые бурные противоречия). Мне обидно на это смотреть, Миланфан - мой второй дом, для меня хуже всего, когда в доме срач начинается между родными, тем более когда у всей семьи весьма трудный в жизни период... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 сейчас посмотрел вот это видео вот это я называю Мастер с большой буквы "М" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Crudeli уже 69лет , офигеть, в следующем году юбилей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) отмазка для Галлиани/Аллегри/Берлускони найдена! Магнитное поле этой планеты ослабевает. нужно провести исследование, возможно в районе Миланелло магнитное поле Земли наиболее слабое. Отсюда и повышенная травматичность, т.к. сопротивляемость организма внешним факторам - минимальна. Изменено 25 октября 2012 пользователем _zю_ Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Заказал на eBay фигурки из Гонконга. Пато, Бэкхэм, Индзаги, Неста, Ибрагимович, Мальдини. Теперь жду доставки...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16790 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) Известные футбольные эксперты Евгений Ловчев и Александр Бубнов стали объектами розыгрыша пранкера. Пранкер позвонил Ловчеву и Бубнову Изменено 28 октября 2012 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Ребят дайте ссылку на ту группу вк где можно оставить предложения о совместном просмотре? а то смотришь в подписке Миланньюс вк аж 340 человек из Казани Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Ребят дайте ссылку на ту группу вк где можно оставить предложения о совместном просмотре? а то смотришь в подписке Миланньюс вк аж 340 человек из Казани В подписи Бастера ссылка Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 В подписи Бастера ссылка а поделитесь опытом как просмотр организовать, ну в смысле даже в лч Милан не очень показывают в барах Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 а поделитесь опытом как просмотр организовать, ну в смысле даже в лч Милан не очень показывают в барах Какой город? Меня, к счастью, в ВК нет, но помогу, чем смогу) Твиттер, МордаКнига))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 (изменено) Какой город? Меня, к счастью, в ВК нет, но помогу, чем смогу) Твиттер, МордаКнига))) Казань Я спрашиваю нужно ли как то с барами договариваться, им то по сути выгодно если придут 10-15 человек, почему матч на одном из теликов не поставить) Изменено 29 октября 2012 пользователем Dream Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Казань Я спрашиваю нужно ли как то с барами договариваться, им то по сути выгодно если придут 10-15 человек, почему матч на одном из теликов не поставить) Если я не ошибаюсь, самое первое, что надо спросить - это какие каналы показывает тот или иной спорт/бар))) P.S. Вот где ты был в августе)) Я там 2 недели на командировке был)) Классный город)) Да вот дороги у вас там ахтунг))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Если я не ошибаюсь, самое первое, что надо спросить - это какие каналы показывает тот или иной спорт/бар))) P.S. Вот где ты был в августе)) Я там 2 недели на командировке был)) Классный город)) Да вот дороги у вас там ахтунг))) ну летом не до сети было, а так до этого писал на серия-а.ру Приезжай ещё Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах