SelfMilanlove 16070 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 А кому же досталась футболка Монтоливо (3 октября на матче с Зенитом)? Признавайтесь-таки, дайте позавидовать...смертельной завистью! Как мне сказали, почти все футболки(кроме футболки Антонини) взял Бароне и распределил между своими. Итальянцами т.е. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 SelfMilanlove...ммм! Ясно, теперь-то понятно, почему я не увидела точно человека, ловившего футболку Риккардо... Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 хм...мне вот сказали, что после каждой игры футболисты выкидывают свою форму и одевают в следующий раз уже новые футболки и шорты, правда это? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 (изменено) Момент был в игре с Арменией в первом тайме на 32-й минуте, выстраивалась стенка при пробитии штрафного в ворота Армении. Монтоливо втиснулся рядом с игроком Армении, ну тот его исподтишка подальше оттолкнул. Монто снова прижался, армянин его снова отодвинул. Монто ему: -Да в чем дело-то? -Слушай, нормально встань, да! -Я нормально стою! -Нет, ненормально, не прижимайся! -Вот еще, больно надо прижиматься!... :lol: При этом руками машут друг на друга. Я от смеха под столом, блин, там важный удар готовится, а эти двое разбираются, как дети! О чем уж они там говорили на самом деле и на каком языке, вот интересно! Изменено 14 октября 2012 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 А в Фиорентине Монтоливо ведь был капитаном? Давайте его и в Милане сделаем... Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Aа, блин, там же Абьятти!.. Ну хорошо, тогда замом:-) Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16070 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Это не фотошоп Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16977 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Да, в 22-45 это жесть, вот тоже не знаю, как в Питер выехать, всё упирается в закрытое метро Предлагаю всем перекочевать в Калининград. Для первого просмотра нашел прекраснейшую пивоварню, кружка фирменного, вкуснейшего пива - 90 р. Порция гренок - 110 р.(порции хватает на 3 кружки). Такси в одну сторону 100-150 р. Итого, у меня получилось 650 р. К слову, на своем первом просмотре в Питере, за 2 кружки пива и маленькую порции чипсов, оставил 700 р. При том, что добирался на метро) А кому же досталась футболка Монтоливо (3 октября на матче с Зенитом)? Признавайтесь-таки, дайте позавидовать...смертельной завистью! По моему, Монтоливо не скидывал футболку. К трибуне вплотную подходили Антонини, Абате, Бонера и Аббьяти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 (изменено) K-S, скидывал Монт, лично видела его уходящим от нашей трибуны в нижней черной обтягивающей футболке видео есть Изменено 14 октября 2012 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 (изменено) Ссылка На 02.50 минуте Монтоливо идет к сектору, раздевается, на 03.08 уходит в без форменной футболки. Меня на самом интересном месте затолкали спереди, а еще и какой-то транспарант перед лицом развернули огромный, ну вообще! Изменено 14 октября 2012 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Ая, ты прям сумасшедшая фанатка Монтоливо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 (изменено) kronic! :lol: Ну должны же после ухода Мальдини и Несты быть новые любимчики в клубе и Сборной, как же без них Изменено 14 октября 2012 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Это не фотошоп Это очевидно. Жирик - это политическая гулящая девка А в Фиорентине Монтоливо ведь был капитаном? Давайте его и в Милане сделаем... Не надо пока - пусть растет до Капитана Мальдини - Ривера - Барези - Мальдини - Амброзини - Монтоливо. Что-то последний пока сильно выпадает Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16070 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Это очевидно. Жирик - это политическая гулящая девка Тряпка какая то Орет о том, что ЕР то-сё, а потом везде вот такие плакатики развешивают. А еще, меня "забавляет" вот так вот вещи. Прям как в кино - без зазрения совести. Бандиты. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Тряпка какая то Орет о том, что ЕР то-сё, а потом везде вот такие плакатики развешивают. По факту, жириновцы в думе всегда голосовали так, как надо Едру - я никогда не понимал, зачем люди голосуют за этих горлопанов Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16070 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 - я никогда не понимал, зачем люди голосуют за этих горлопанов Наверное, по приколу? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 (изменено) www.redbullstratos.com/live смотрим... поднимется до 36км и прыгнет Изменено 14 октября 2012 пользователем Dimmasik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 опередил, только хотел написать ))) трансляция с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Главное чтобы не было трагедии в прямом эфире, очень уж опасно. трансляция с с Ютуба не интересно, не видно температуру онлайн) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16977 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Что там за кипишь по вашим ссылкам? У меня юсб модем( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Кирилл, там какой-то космонавт поднимается до 36 км и прыгать будет, я так понимаю)) Вот это круче, трейлер к фильму французских экстремалов, нереальная вещь! Сейчас фильм скачиваю http://www.sebmontaz.com/videos/237-traile...f-the-frenchies Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Что за жесть? Зачем это вообще, прыгать с 36 километров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16070 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 То кино, а это реальная жизнь. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 (изменено) "Что за жесть? Зачем это вообще, прыгать с 36 километров? " Для исследований, и рекорда Изменено 14 октября 2012 пользователем Dimmasik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Что за жесть? Зачем это вообще, прыгать с 36 километров? карточный долг святое дело ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах