Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Хафиз, поздравляю) Отлично подходишь на эту должность) Согласна! SelfMilanlove, и я поздравляю! А как вы делаете, чтобы в подписи буквы были разноцветные, а пробовала тэги использовать, но у меня все равно подпись черная Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 А как вы делаете, чтобы в подписи буквы были разноцветные, а пробовала тэги использовать, но у меня все равно подпись черная Нажимаете на "ответить". Открывается редактор. Спец.элементы, шрифт, размер - все это вам не надо. Вкладка "А" - вот то, что вам нужно. Выделяете текст и берете там нужный цвет. Получается как то так: Il bel gol di Riccardo Montolivo Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4241 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 У Хафиза везде повышения, карьерист)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Согласна! SelfMilanlove, и я поздравляю! А как вы делаете, чтобы в подписи буквы были разноцветные, а пробовала тэги использовать, но у меня все равно подпись черная Там где выбирать шрифт, размер , есть буква А ..выбираешь цвет который нужен , появляется код и в него вставляешь букву..вроде проще можно , но я не помню как ..)) FO R Z A M I L A N Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 У Хафиза везде повышения, карьерист)) Да, забыл. Казахов тоже буду банить Главное, не забыться. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 (изменено) Так я так и делаю, выделяю мышкой нужную фразу - нажимаю на А, там квадратики разноцветные, выбираю цвет, но подпись все равно черная! у меня срабатывают только теги "курсив", "размер шрифта", а цвет не меняется Изменено 13 октября 2012 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 (изменено) Ты теперь суперзасранец!))))))) И вообще, мне когда-нибудь снимут мои 20% предупреждений, которым скоро 2 года станет?)) Изменено 13 октября 2012 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 (изменено) в общем когда просто ссылку (Url) вставляю в подпись, то цвет можно поменять, а когда вставляю сначала адрес ссылки, а потом фразу (описание) ссылки "Il bel gol di Riccardo Montolivo", то вот тут уже цвет не поменять. И что делать! Изменено 13 октября 2012 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 И вообще, мне когда-нибудь снимут мои 20% предупреждений, которым скоро 2 года станет?)) Теперь уже никогда короче вроде понятно, дело были именно в одном в синем цвете, который не срабатывает Дело еще в том, что у вас подпись ссылка. А не просто текст Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Теперь уже никогда Ты уверен?)) У меня есть серьезный контраргумент))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Ты уверен?)) У меня есть серьезный контраргумент))) Ты больше не будешь? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 (изменено) Ты больше не будешь? Не, у меня есть ценный заложник) Даже 2.. Хм, нет, даже 3!) Ты ведь не хочешь причинить страдания бедному, маленькому зубру?)) Изменено 13 октября 2012 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 (изменено) Хаа, я поняла!! надо когда описание ссылки пишу, вот уже туда готовый заранее с тегами текст вписывать [color"#0000FF"]Il bel gol di Riccardo Montolivo[/color] Изменено 13 октября 2012 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Не, у меня есть ценный заложник) Даже 2.. Хм, нет, даже 3!) Ты ведь не хочешь причинить страдания бедному, маленькому зубру?)) Эээ это подарок Марата! У меня тоже контраргумент) Будешь отвечать перед президентом(Джу) и консильери(Марат) если не будут переданы то, что просили передать Хаа, я поняла!! надо когда описание ссылки пишу, вот уже туда готовый заранее с тегами текст вписывать [color"#0000FF"]Il bel gol di Riccardo Montolivo[/color] Синий цвет, кстати, ему очень идет Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Эээ это подарок Марата! У меня тоже контраргумент) Будешь отвечать перед президентом(Джу) и консильери(Марат) если не будут переданы то, что просили передать Ну блин, так нечестно, это вмешательство высших сил))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Ну блин, так нечестно, это вмешательство высших сил))) Тогда в Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Тогда в Буду жаловаться на злоупотребление полномочиями Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Буду жаловаться на злоупотребление полномочиями Тогда на Лацио - Милан. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Тогда на Лацио - Милан. Неужели ты придешь?)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Хафиз, поздравляю) Отлично подходишь на эту должность) Да, Басти. Главный флудер форума стал модератором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Да, Басти. Главный флудер форума стал модератором Флудер когда бесполезные посты, вроде вот этого Неужели ты придешь?)))) Собираюсь. Но блин опять 22:45.. Сам смылся с Андерлехта))) Поэтому нефиг говорить "неужели")) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Да, в 22-45 это жесть, вот тоже не знаю, как в Питер выехать, всё упирается в закрытое метро Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Флудер когда бесполезные посты, вроде вот этого Собираюсь. Но блин опять 22:45.. Сам смылся с Андерлехта))) Поэтому нефиг говорить "неужели")) Тебя название темы не смущает, модератор?))))))) Ох, блин, я-то один раз ушел пораньше, а ты вообще в первый и пока единственный раз пришел))))) И то на 10 минут) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Тебя название темы не смущает, модератор?))))))) Я и говорю, что в этой теме можно Один раз? Да ладно! не зря тебя Юля сусликом прозвала! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 (изменено) А кому же досталась футболка Монтоливо (3 октября на матче с Зенитом)? Признавайтесь-таки, дайте позавидовать...смертельной завистью! Изменено 13 октября 2012 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах