SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 шпиён это буржуйский, у нас это только через 2 года поняли)) Да кто б сомневался.. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Да кто б сомневался.. Слушай, Хафиз, я тут в какой то теме прочитал, что ты в Москве по учебе... по окончании домой возвращаешься? там было что-то про 2 года написано и дата поста 2010 год, получается время как раз подошло... быть может слишком личный вопрос, можешь не отвечать если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Слушай, Хафиз, я тут в какой то теме прочитал, что ты в Москве по учебе... по окончании домой возвращаешься? там было что-то про 2 года написано и дата поста 2010 год, получается время как раз подошло... быть может слишком личный вопрос, можешь не отвечать если что Работа хрен отпустит Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Работа хрен отпустит так ты там уже и работать остался, окупант)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) Известная актриса и телеведущая Марина Голуб погибла в Москве в автомобильной аварии.. http://www.metronews.ru/novosti/kak-razbil...---JjSfScq20mA/ Изменено 10 октября 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) Я вот где-то с середины лета открыл для себя новую закуску к пиву. Делюсь! копченый свиной балык, что бы мясо/сало было где-то 40/60 в пользу сала. Стругать поперек волокон, что бы получилась как лапша. Такой украинский вариант спагетти из сала. Очень круто. На полтора литра пива где-то 100-150 грамм сала. Вообще, сало нужно уметь есть. Если соленое, то за обедом не более трех кусочков иначе начнется процесс отторжения. Да его много и не съешь. Ну и не каждый день конечно. Еще и не под всякий гарнир сало катит, тут нужно разбираться. Сам я уже водку давно не пью (несколько лет назад плотно подсел на коньяк), но иногда устраиваю себе праздник души: стаканы человеческие беру, водки нормально так, сало, несколько пучков лука и буханка свежего, душистого, ржаного хлеба. И что бы не дома, а где-то подальше от цивилизации, с удочкой и телескопом на звезды смотреть. Изменено 10 октября 2012 пользователем _zю_ Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 .. на звезды смотреть. и считать, сколько все таки у Юве звездочек.. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 опять этот проклятый Юве )))) Кстати, где-то читал, доблестная Итальянская полиция снова что-то мутит. блювики застыли в нервном оцепенении ... Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 сало, несколько пучков лука и буханка свежего, душистого, ржаного хлеба. Еще ко всему этому добавить украинского борща..обще песня будет ))) я еще люблю когда тонко наpезанное сало, лук кольцами и полито немножко уксусом ..ммм)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Да, борщ тоже отличная штука, когда хорошо приготовлен. И что бы не греть, а сварил кастрюльку и сразу все съел. Еды нужно делать ровно столько, сколько можешь съесть за один раз. А то когда греешь вчерашнее, уже и вкус не тот и свойства полезные потеряны. Чем греть вчерашнее, лучше уж пельменей наварить. И только сало как верный друг всегда лежит в холодильнике и не даст погибнуть голодной смертью ))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Объясните мне уже кто-нибудь в конец, кто такие ГОББЫ! Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Объясните мне уже кто-нибудь в конец, кто такие ГОББЫ! Вот они родимые: Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Никого не знаю! Кто это? Форма юве, а что за чуваки на фото? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 но фото гоббы )))) т.е. их слуги. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 (изменено) чьи их...? Арбитры? помогите, ну мне даже яндекс их не выдает, эти фамилии Изменено 12 октября 2012 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 чьи их...? Арбитры? помогите, ну мне даже яндекс их не выдает, эти фамилии Арбитры, вроде )) А "гоббы" - это горбуны, если не ошибаюсь. Презрительное прозвище, которое приклеилось к ювентини, когда у них были футболки соответствующие с подобием горба на спине Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 То есть весь Ювентус, его игроки, это гоббы? И Буффон тоже? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 То есть весь Ювентус, его игроки, это гоббы? И Буффон тоже? Буффон - гоббский идол Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 (изменено) ......ххе а мне нравится Изменено 12 октября 2012 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 ......ххе а мне нравится Вот кстати, мне тоже. Искренне не понимаю, почему гоббы обижаются когда их гоббами называют ))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Зю, ты сочканул или специально Бардзальи подписал Риццоли, дабы хоть кого-то с человеческим лицом оставить? Ты ж добрый... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Добрый, добрый, да не Зю. не я это картинку делал, а где-то стащил ))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Дорогие друзья!В нашей группе модераторов изменения. Рад сообщить, что alex вновь возвращается на форум в ранге супермодератора. Это означает, что он возглавляет модераторский корпус нашего форума. Так же, супермодератором становится Хафиз aka SelfMilanlove. Спасибо за доверие. P.S. Обещаю банить Бастера по любому поводу! Ну и тереть все его сообщения! Шучу, конечно же. А жаль... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 (изменено) Вот как всегда Басти во всём виноват)) Хафиз, поздравляю) Отлично подходишь на эту должность) Изменено 13 октября 2012 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Хафиз, поздравляю) Отлично подходишь на эту должность) Это ты меня сейчас так технично обозвал? Засранец Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах