AC Milan_fan 17247 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 В Минске снова потоп (фото) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 У тебя сайт не до конца открывается.. http://www.interfax.by/mosaic/1114135 Сейчас посмотрел, погуглил, оказывается еще в 2009 году был сильный потоп? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 Минск. 25.07.2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 Избили на глазах собственных подчиненных...? Вот поэтому я не рекомендую Оле ехать одной в те края...там реально дикие люди в горах живут... В Таджикистане убит глава управления Госкомитета национальной безопасности по Горно-Бадахшанской автономной области, генерал-майор Абдулло Назаров. Нападение было совершено накануне вечером. Чиновник ехал в областной центр – город Хорог. Дорогу его автомобилю перегородили не менее 20 неизвестных. Они вытащили Назарова из машины и забили до смерти на глазах у его подчиненных. Рассматривается несколько версий убийства, в том числе, терроризм. Так же как сообщили в Госкомитете национальной безопасности, генерал мог стать жертвой местной группировки, которая занимается контрабандой табачных изделий. Отмечается, что оперативники под началом Назарова недавно вышли на след контрабандистов. Служебное расследование проводится и в отношении подчиненных Абдулло Назарова. Военная прокуратура выяснит, почему они не попытались защитить генерала и не применили табельное оружие. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 (изменено) только что подумал, а может и зря я Олимпиаду не смотрю Изменено 1 августа 2012 пользователем _zю_ Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 лазил по нашему старому гесту. тыкнул на угад 2006 год. Глаз зацепил следующий коммент про Анчи, после проигрыша Роме: yatsikjr 16.01.2006, 16:39 | Очень хочу что бы убрали этого труса Анчелоти история повторяется, да?? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17577 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Я вот уже месяц в Калининграде и еще столько же тут пробуду, а у нас вообще есть или был кто нибудь из бывшего Кёнигсберга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 тему на матч с морячками открывать будем? я превью на главной выложил. Если кто изъявит желание составить в этом сезоне мне кампанию, сильно сопротивляться не буду ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 прочитал заголовок Официально: Рубиньо — игрок Ювентуса и чуть кондратий не схватил. Правильно говорят - в словах человек читает зачастую первые и последние буквы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Мне кажется или улица "Советская" есть почти в каждом городе бывшего СССР?))) Причем до сих пор?) Вот в Душанбе он до сих пор есть))) Хотя памятники Ленину давно уже убрали. Вот в Казани вроде тоже была такая улица, в Беларуси тоже есть)) В Киргизии, вроде, тоже есть))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17577 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Мне кажется или улица "Советская" есть почти в каждом городе бывшего СССР?))) Причем до сих пор?) Вот в Душанбе он до сих пор есть))) Хотя памятники Ленину давно уже убрали. Вот в Казани вроде тоже была такая улица, в Беларуси тоже есть)) В Киргизии, вроде, тоже есть))) В Шымкенте была, лет 15 назад "Советская", потом переименовали в улицу Тауке Хана. Кстати говоря главная улица города) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 (изменено) Кстати говоря главная улица города) В Душанбе тоже почти главная. И до сих пор не переименовали)) Изменено 5 сентября 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Мне кажется или улица "Советская" есть почти в каждом городе бывшего СССР?))) Причем до сих пор?) Ты знаешь, сколько бабок из бюджета нужно, чтобы переделать паспорта с прописками жителей, генплан города и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Мне кажется или улица "Советская" есть почти в каждом городе бывшего СССР?))) Причем до сих пор?) Вот в Душанбе он до сих пор есть))) Хотя памятники Ленину давно уже убрали. Вот в Казани вроде тоже была такая улица, в Беларуси тоже есть)) В Киргизии, вроде, тоже есть))) В Екб такие улицы есть, что лучше бы просто по номерам были, как в Штатах: 22 парт съезда, 26 бакинских комиссаров, 40 лет ВЛКСМ, коммунистическая, и, разумеется, Советская - я живу практически рядом с ней )) И, главная улица, конечно: пр. Ленина Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 (изменено) В Екб такие улицы есть, что лучше бы просто по номерам были, как в Штатах: 22 парт съезда, 26 бакинских комиссаров, 40 лет ВЛКСМ, коммунистическая, и, разумеется, Советская - я живу практически рядом с ней ))И, главная улица, конечно: пр. Ленина У меня, в Худжанде, главная улица до сих пор Ленина))) И живу (прописан) я именно на улице Ленина))) Во) 26 бакинских комиссаров - это конечно эпик фейл)))) не знаю откуда такое название)) но в Москве вроде тоже есть)))) Похоже на троллинг, честное слово)))))) Изменено 5 сентября 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 (изменено) Ну вы даёте. Вот это кто - http://ru.wikipedia.org/wiki/26_бакинских_комиссаров Нам в своё время это даже в школе преподавали. Троллинг, мля))). Для меня лично троллинг это не знать о таком. Изменено 5 сентября 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Нам в своё время это даже в школе преподавали. Троллинг, мля))). Для меня лично троллинг это не знать о таком. Нам только все "советское" преподавали из истории Вся остальная история была только поверхностно))) Так что мне не стыдно!) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Нам только все "советское" преподавали из истории Вся остальная история была только поверхностно))) Так что мне не стыдно!) А в Алма-Ате вот какой парк есть (у нас в Москве улица есть в их честь) - http://ru.wikipedia.org/wiki/Парк_имени_28...вцев_(Алма-Ата) Короче надо нашего 23-го как-нибудь увековечить. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 (изменено) Нам в своё время это даже в школе преподавали. Троллинг, мля))). Для меня лично троллинг это не знать о таком. Первый раз слышу Андрей, ты тоже хорош. Сравнил, сколько лет тебе, а сколько большинству форумчан. Мой отец тоже часто удивляется, мол "... как вас - таких баранов, из университетов выпускают и еще официальные бумаги выдают" Изменено 5 сентября 2012 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Короче надо нашего 23-го как-нибудь увековечить. улица 23-х жиранувших джигинайсов! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Первый раз слышу Андрей, ты тоже хорош. Сравнил, сколько лет тебе, а сколько большинству форумчан. Мой отец тоже часто удивляется, мол "... как вас - таких баранов, из университетов выпускают и еще официальные бумаги выдают" Да мне не так и много на сАмом деле - 38:). В сравнении с Джу или, скажем, Нестой 61 - я просто пацан зелёный. А с отцом твоим я полностью согласен (без обид). Хотя на тебя в моём понимании это наезд. ИМО ты грамотный перец. Но в большинстве своём ......мама дорогая, как говорится. А когда ещё осознаёшь, что здесь, на Миланфане, уровень интеллекта по современным общим меркам о-го-го какой высокий (я серьёзно), то просто волосы дыбом встают. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Короче надо нашего 23-го как-нибудь увековечить А че. Число игроков в заявку на матч серии А. Вот как 23 Мунтари попадут в заявку, то вопрос можно считать решенным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 (изменено) 23 Мунтари А это идея))). У нас в магазинах продаётся молоко "33 коровы". ИМО нужно начать изготовление сверхвысококлассного гуталина "23 Мунтари". Хотя нет, лучше всё-таки "70 Робиньо". Изменено 5 сентября 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Андрей, не надо далеко ходить. Я вот сейчас друга провожал. У него ДР был, мы бюджетно посидели у меня "дома" с Баккарди. Не хотелось водки, зубровки (хороша под обстоятельства) и прочих настоек. Так, мешали с колой и настальгировали. Вышли. Вроде уже спать пора. Ночь. Через каждые 100 метров Жигули с валящим из них "музончиком". Молодежь с Ягой (ЯГУАР - смесь энергетика, присадок и химии) в руках. Речь полусвязная. Через слово - "Да ладно! , Братииииш , Да чЁ ты, йопт?!" Ну че, рядом с Кремлем жить, чтоб этого не видеть? Я вообще не представляю, как я тут поведу свою дочь/сына в детский сад. У нас такого нету. Бог мне свидетель... Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Андрей, не надо далеко ходить. Я вот сейчас друга провожал. У него ДР был, мы бюджетно посидели у меня "дома" с Баккарди. Не хотелось водки, зубровки (хороша под обстоятельства) и прочих настоек. Так, мешали с колой и настальгировали. Вышли. Вроде уже спать пора. Ночь. Через каждые 100 метров Жигули с валящим из них "музончиком". Молодежь с Ягой (ЯГУАР - смесь энергетика, присадок и химии) в руках. Речь полусвязная. Через слово - "Да ладно! , Братииииш , Да чЁ ты, йопт?!"Ну че, рядом с Кремлем жить, чтоб этого не видеть? Я вообще не представляю, как я тут поведу свою дочь/сына в детский сад. У нас такого нету. Бог мне свидетель... Да не говори. ЖУТь просто. А я недавно в магазине от нЕчего делать новый путеводитель по Милану рассматривал. А рядом две девки лет по 17-19 стояли и тоже путеводители смотрели. И тут одна говорит.....А Милан это во Франции или в Италии)))? Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах