K-S 16976 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 Зачем ты скидываешь эти все фотки о моей Родине?Тебе настолько смешно? Давай я буду скидывать о твоей Родине и о Эмомали Рахмоне в частности. Может лучше пройдёмся по Саманидскому эмирату давно забытых веков? Может Россия конечно не моя родина(в смысле по месту рождения), но я русский и все это мне действительно смешно. Мне кажется отрицать безсмысленно то, что видно даже закрытами глазами. Не хочу никого обидеть, просто высказываю свое мнение. Ну и отчасти хочу заступиться за Хафиза, зная насколько он сам по себе толерантен, не относясь предвзято к какой либо из сторон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 (изменено) Зачем ты скидываешь эти все фотки о моей Родине?Тебе настолько смешно? Давай я буду скидывать о твоей Родине и о Эмомали Рахмоне в частности. Может лучше пройдёмся по Саманидскому эмирату давно забытых веков? Ром, а кто ж тут смеется над Родиной-то? Родина, ИМХО, более широкое и теплое понятие, чем Единая Россия и иже с ними. Родина - это история, уважение, память, осознание ценности всего этого. А вот то, что могут делать с Родиной - повод не то что бы для шуток - повод для полнейшего недовольства. Не важно как петь гимн РФ: сидя, стоя, лежа... Главное - Родину любить! (с) Изменено 26 ноября 2011 пользователем Holodilnik Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 Рома, а я тут поддерживаю Хафиза - пусть пишет, раз 90% россиян на это не способны по разным причинам Нет Коль. Пусть прежде всего Хафиз подумает о своей РОДИНЕ. А в нашей с Тобой Родине Коль,мы сами разберёмся как нибудь. Не трожь Хафиз мою РОДИНУ,а то не дай Бог я начну говорить про твою. Надеюсь поняли друг друга. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 А мне моя РОДИНА нравится.Пусть она далеко и не красавица.(Юрий Шевчук когда то сказал замечательные слова) Если кому то не нравится.Возьмите билет до пункта назначения (своего) и езжайте с Богом!И зачем высказывать недоразумения свои? Вот вокзал,вот вагон,сел и в спину...."На дальней станции сойду". Удачи и с песТней: И васельки и я, и тополя. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Ваше право Господа. Обсерайте свой город,обсерайте свою страну,обсерайте ВСЁ что подле вас.Жену,детей,друзей-ВСЁ! И мы сами себя потОм можем спрашивать почему при Мугдэне проиграли и погибали в Мазурских Болотах? Как же можно так Господа? Я поражаюсь просто иногда читая некоторых Людей. И мы сквозь историю хотим найти причины поражения Доблестной Белой Гвардии над ордами большевизма? Ладно...у каждого своя правда,а у меня своя правда. Жаль,очень жаль,что именно тогда,в те года Наша Армия не сломала большевизму хребет. Очень жаль,что именно под Орлом-Наша Армия начала отступление от орд большевиков. "Все теперь против нас, будто мы и креста не носили. Словно аспиды мы басурманской крови, Даже места нам нет в ошалевшей от горя России, И Господь нас не слышит - зови не зови. Вот уж год мы не спим, под мундирами прячем обиду, Ждем холопскую пулю пониже петлиц. Вот уж год, как Тобольск отзвонил по царю панихиду, И предали анафеме души убийц. И не Бог и не царь, и не боль и не совесть, Все им "тюрьмы долой" да "пожар до небес". И судьба нам читать эту страшную повесть В воспаленных глазах матерей да невест. И глядят нам во след они долго в безмолвном укоре, Как покинутый дом на дорогу из тьмы. Отступать дальше некуда - сзади Японское море, Здесь кончается наша Россия и мы. В красном Питере кружится, бесится белая вьюга, Белый иней по стенам московских церквей, В белом небе ни радости нет, ни испуга, Только скорбь Божьей Матери в белой лампадке. " Но даже и они предали ГОСУДАРЯ. Никто в ЕГО защиту ни сказал ни слова. Видимое ГОСУДАРЬ ИМПЕРАТОР им всем вместе взятым стал поперёк горла. Ну чтож,ВСЕ нашли свои могилы. И зачем потОм спрашивать,почему наша страна в жопе? Ответ очевиден-без ЦАРЯ в голове и без СОВЕСТИ в сердце. А так,ну своё конечно любимое,разумеется в окопах именно Доблестной и Легендарной! http://www.youtube.com/watch?v=KoF0IdHcNEI Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Может Россия конечно не моя родина(в смысле по месту рождения), но я русский и все это мне действительно смешно. Мне кажется отрицать безсмысленно то, что видно даже закрытами глазами. Не хочу никого обидеть, просто высказываю свое мнение. Ну и отчасти хочу заступиться за Хафиза, зная насколько он сам по себе толерантен, не относясь предвзято к какой либо из сторон. Не надо не за кого заступаться. Если я приехал бы в ДушанбЕ и высказывался бы "юмором" о порядках той страны,то ко мне бы уже выехали.И вряд ли бы мы с тобой говорили. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Хафиз, это реальный плакат ЕдРа? Нет, это из ЖЖ. Нет, ни чью Родину я оскорблять не собирался. Но если для Ромы Медведев и ЕдРо - это Родина, то пожалуйста. Перестаю. И это. Пугать не надо. Пиши все, что хочешь. Я же ничего не пишу тем, для кого тут мусульмане ровно терроризму) Я не сторонник Рахмона. Скажу больше. Когда этот человек поддержал вашего Царя и предал свой народ, за какой то дешевый самолетик...чтобы поддержать черный пиар ЕдРо, то вообще, после этого, можешь лить на него тонны Г. Мне пофиг. Не он для меня Родина и не его строй. И это, начхал я на Душанбе. Моя Родина не весь Таджикистан, а мой город Худжанд. Без обид. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Надеюсь, никого не оскорбляю Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 (изменено) Да уж...капец... Просто клиника. Слышь, Ромчик, без обид - ты это, пойди проспись, тебя попустит! С какого ты на Хафиза наехал?! Никаких там ОСКОРБЛЕНИЙ и близко нет! Смешно до колик Разберетесь в вашей родине, говоришь? Как-нибудь? Вот именно, что "как-нибудь". А что ты можешь изменить? Что лично ты можешь изменить для того, чтобы людей не смешили и не возмущали плакаты подобно этим? Все, что такие как ты могут сделать - это нажраться водки и орать "не трожь мою родину" в пьяном бреду.... Блин, я долго терпела, но уже просто ж нету сил этот бред перелистывать. По ходу надо скроллить, как раньше, избегая соблазнов ввязаться в дискуссию. Нет, ни чью Родину я оскорблять не собирался. Но если для Ромы Медведев и ЕдРо - это Родина, то пожалуйста. Перестаю. Да не парься ты, Хафиз Пьяный бред... Изменено 28 ноября 2011 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Друзья, я очень рад тому, что в этой конкретной нашей ситуации мы все правы, и можем понять другу друга. Вот это и есть самое важное, а уже на десятом плане, что мы из разных стран, и у каждого есть свои привычки и понятия Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Стоило мне сказать, что я работаю 4-5 часов в день, так мне сегодня предъявили, что я мало работаю))))) Офигеть!))) Руководство читает форум, по ходу)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heath 40 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 А в Волгограде и сотки нету) Вот и уравниваются Цитата interista esibizionista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Стоило мне сказать, что я работаю 4-5 часов в день, так мне сегодня предъявили, что я мало работаю))))) Офигеть!))) Руководство читает форум, по ходу)))) Ну как бы не секрет, что всё прочесть можно, а у нас теперь ещё и официально. Вся личная переписка и всё, что делаешь в инете, по новому закону должно быть открытой информацией для провайдера ну и иже с ними. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Часть обмундирования Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 неожиданно)))) или это новые дубинки замаскированные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Это девушка подарила) Читал где-то про это) Мент не хотел брать, но всё-таки любовь к цветам пересилила Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Чего уж там, мне вот это понравилось, на кв увидел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Сказочный день. Вошел на площадь вместе с колонной ребят при черно-желто-белых стягах с надписями "Я русский". Они появились неожиданно за спиной, как ангелы. Красивые, мужественные лица. Шли организованно, без дикостей. Говорить не пошел, без меня все сказали, да и сексменьшинства, где-то рядом с трибуной ползали. Не осуждайте братья единомышленники ветреннего порыва, сам сходил, а вам не советовал. Зачем рисковать попусту?! Своих надо беречь. Иван Охлобыстин (@PsykerO1477) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 НУ КОГДА, КОГДА УЖЕ БУДУТ УСТРАИВАТЬ ПОГРОМЫ И БИТЬ ВИТРИНЫ, ЧТОБ Я СМОГ БЕЗНАКАЗАННО СТАЩИТЬ СЕБЕ ИКСБОКС??? © Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 НУ КОГДА, КОГДА УЖЕ БУДУТ УСТРАИВАТЬ ПОГРОМЫ И БИТЬ ВИТРИНЫ, ЧТОБ Я СМОГ БЕЗНАКАЗАННО СТАЩИТЬ СЕБЕ ИКСБОКС??? © это в цитатник надо))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 это в цитатник надо))) У меня тут свой личный цитатник))))) «Господин Маккейн, как известно, попал в плен во Вьетнаме. И просидел не просто в тюрьме, а в яме, и сидел несколько лет. У любого человека крыша съедет — поэтому ничего в этом особенного», — констатировал Путин. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах