Перейти к публикации
SelfMilanlove

Лига Чемпионов 2010/2011

Рекомендованные сообщения

Думаю вчера судья мог бы не дать красную карточку ван Перси, но все-равно у Арсенала не было шансов. А сегодня надеюсь на победу Валенсии.

Поделиться сообщением

А Итальянские клубы в последние лет 10 жилы не рвут

Я бы так сказал, последние лет 100...

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

вот и закончился очередной сезон ЛЧ...

на всю остальную возню мне - !"№;%:?*()_

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Сочувствую, Оль. Не твой день...

Поделиться сообщением

удачный вторник,сменился неудачной средой.

по ходу в этом году будет самый слабый состав четвертьфиналистов за последние лет 5.

грустно... :mellow:

Поделиться сообщением

Вась, опять же не камень в твой огород. Барса была лучше на 10 голов, но удаления не было, и пенальти не было тож :P

Поделиться сообщением

Ну а вот и очередное уже доказательство "спора", кто есть ЭТО,О и кто есть ибрагимович:)))). И не важно даже как в итоге теперь завершится двухматчевое противоборство Интер-Бавария.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Весело сегодня. :) За первые 5 минут и в обоих матчах уже открыт счет, но если в Англии, как и ожидалось, забивает МЮ, то в Мюнхене счет открыл интер. :O

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

И не говори даже как весело-то:)))). А если в общей сложности, и в том, и в другом матче минимум по три гола будет (в чём я теперь почти уверен), то вобще по-настоящему веселиться начну:)))).

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Неужели Моратти собрался на два фронта играть + КИ? :huh: Мне кажется такого запаса мощности, как в прошлом году, у кузенов нет. На что- то одно должны забить- либо на Лигу, либо на Сериал...

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

такого ляпа от Сезара давно не видел...1-1

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

такого ляпа от Сезара давно не видел...1-1

как давно - он и в первом матче привез :) и тогда Гомес его также подловил

Поделиться сообщением

Как и в первом матче, Бавария забивает после грубейшей ошибки Сезара. :)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

первый матч вообще не видел)

был в Тайланде)))

там не до марданационале было))))

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Баварцы просто мощно смотрятся. Получаю удовольствие от игры. И не из-за того, что мерду натягивают. Сама по себе игра веселая. Скорость у Баварии нереальная. Если будут дальше так выступать, то можно поговорить о серьезной заявке на победу в ЛЧ.

Поделиться сообщением

Баварцы просто мощно смотрятся. Получаю удовольствие от игры. И не из-за того, что мерду натягивают. Сама по себе игра веселая. Скорость у Баварии нереальная. Если будут дальше так выступать, то можно поговорить о серьезной заявке на победу в ЛЧ.

В таком случае, если кто то ставил на Баварию в начале сезона - им нереально повезет :))))

Главным претендентом на почетный трофей, по мнению букмукеров, сезона-2010/11 называется «Барселона», ставки на победу которой принимаются из расчета 3 к 1. Второе место делят лондонский «Челси» и мадридский «Реал» — 11 к 2. Действующий победитель лиги — «Интер» — расположился на пятой позиции — поставивший на миланцев может увеличить свой капитал в девять раз. Неплохие шансы на успех у лондонского "Арсенала" (13 к 1) и мюнхенской "Баварии" (16 к 1).

Букмекеры считают, что у Милана шанс выиграть Лигу Чемпионов - 25 к 1. Что ж, посмотрим.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

МЮ обязательно нужно забить второй, иначе доиграются просто...

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Марсель один отыграл. Посмотрим хватит ли время.

Поделиться сообщением

Марсель? Уэс Браун один отыграл. Убожество, а не защитник. С Ливером привез первый гол, а сегодня решил сам забить... В свои ворота.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

ай, лишь бы Интер третий не забил :unsure:

ну вот.... я как обычно, сглазила :(

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

ай, лишь бы Интер третий не забил :unsure:

Оль, сглазила... :(

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Все интер в 1/4.

Поделиться сообщением

Какая же машина Это'О.

Леонардо нереально повезло, что он имеет в наличии такого Гениального ИГРОКА! Со страхом жду Дерби...

Изменено пользователем Вредитель

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Вот ребята, чем отличается ЭтоО от Ибрагимовича...Для тех, кто так ещё и не понял.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...