Перейти к публикации
фернандеш

А Нужен Ли На Форуме Живой Интерист?

Рекомендованные сообщения

Вот, похоже имеет смысл начать персональную тему в Представлениях. (лучше поздно чем никогда)

С учётом того, что предупреждений у меня уже 4 из 5 возможных, то поторопиться с этим - в самый раз. Подвести какие-то итоги, (может и окончательные, как получится)

Да, сама по себе идея общения на форуме россонери для интериста - как минимум слегка провокационная, это понятно, и тем не менее, судя по статусу, я уже тут "основа"(кому говорю - не верят, факт...).

Буду рад услышать мнения тех, у кого таковые имеются, по ситуации. Да, для меня общение на темы футбола (и не только) на форуме(-ах) это одна из привычек, но конечно, таких форумов много.

Судя по моим ощущениям, продолжать просто общаться как и раньше с 4 предупреждениями из 5 это уже немного странно, даже для меня (даже для интериста, который долго общается на миланском форуме :rolleyes: ) поскольку в этой ситуации противоречий как бы даже больше чем нужно.

Также буду рад услышать мысли администрации, модераторов, тех кто решал вопрос о моём недельном бане, и о предупреждении по итогам той дискуссии в теме "События в мире". Например, тот факт, что мой оппонент, уважаемый знаток исламской традиции, никаких предупреждений не получил, несмотря на то, что именно он высказывал оскорбления, висевшие после этого на форуме ещё неделю. Означает ли это, что дискриминация по каким-то признакам на форуме - момент принципиальный? Если это так, то было бы интересно это прояснить. Может и не только мне, но и вообще в качестве прецедента.

(П.С. Хафиз, ты ничего тут не пиши, спасибо, ты уже достаточно и так написал, твоё отношение ко мне в озвучивании дополнительных подробностей уже не нуждается :) )

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

несколько лет назад у нас был на сайте интерист...

флеш-игрушка такая.

Антистресс.... (кто помнит, как называлась? :) )

Вот его бы я вернула с удовольствием.

ПС: о, Алекс, братик, спасибо :)

вот он

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Можно спросить тебя, Фернандеш, с какой целью был визит интериста на сайт болельщиков МИЛАНА? Ведь, я уверен, ты же знал что здесь в каждой теме тебя будут пытаться задеть, и тем не менее ты осознано шел на конфликт.

Поделиться сообщением

я, конечно, не знаю Фернандеша, но у нас теперь о человеке судят по клубным пристрастиям? если интерист - то все, безнадежно? :)

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

я, конечно, не знаю Фернандеша, но у нас теперь о человеке судят по клубным пристрастиям? если интерист - то все, безнадежно? :)

Лена, ну мы же с тобой знаем, что нет :)

Интерист интеристу (=человек человеку) - рознь.

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

тогда вопрос, имхо, поставлен неверно. "нужен ли форуму живой Фернандеш?" типа так...

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Можно спросить тебя, Фернандеш, с какой целью был визит интериста на сайт болельщиков МИЛАНА? Ведь, я уверен, ты же знал что здесь в каждой теме тебя будут пытаться задеть, и тем не менее ты осознано шел на конфликт.

Почему я должен это знать? Что меня будут пытаться задеть? Это не так. Обычный гон я легко пропускаю мимо, это меня вообще не трогает. Я не думаю, что это изначально конфликт, это противоречие, но не обязательно конфликт, мне так кажется.

В общем - твоя мысль такая: "интерист не нужен" ? :)

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

тогда вопрос, имхо, поставлен неверно. "нужен ли форуму живой Фернандеш?" типа так...

Всё же в данных обстоятельствах так уж выходит что сам по себе ник не несёт много полезной информации. Но в целом, если можете ответить на этот вопрос(как бы вы его не понимали), то тоже кто его знает, и эта информация может пригодиться в итоге. :)

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Почему я должен это знать? Что меня будут пытаться задеть? Это не так. Обычный гон я легко пропускаю мимо, это меня вообще не трогает. Я не думаю, что это изначально конфликт, это противоречие, но не обязательно конфликт, мне так кажется.

В общем - твоя мысль такая: "интерист не нужен" ? :)

скорее наоборот. Всегда интересно послушать противоположную точку зрения. Но интерист интеристу рознь(с). Фернандеш сайту нужен.

Поделиться сообщением

Нет, не нужен.

Нам не нужны восхищения игрой Интера в темах о Милане. Это подсознательно раздражает. Даже когда это завуалировано.

Фернандеш не понимает почему ему дали предупреждение? Потому что у толерантности есть предел. Можно прийти на сайт болельщиков злейшего врага и вести себя тихо. А можно устроить грызню в оффтопе на религиозной почве. Более того, занимать радикальную позицию, оскорбляющую даже не человека, грппу людей или нацию, а целую религиозную группу.

Почему предепреждение дали именно ему? Потому что он интерист.

Мы готовы терпеть своих, если они, извиняюсь, "нагадят". Терпеть чужих ради того, чтобы они просто были и временами гадили... В сборную Франции превратимся.

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Мы готовы терпеть своих, если они, извиняюсь, "нагадят". Терпеть чужих ради того, чтобы они просто были и временами гадили... В сборную Франции превратимся.

Дим, ну мы и своих не терпим - коль на то пошло.

Поделиться сообщением

А Нужен Ли На Форуме Живой Интерист?

Да пусть будет! В хозяйстве все пригодится рано или поздно))

Поделиться сообщением

Дим, ну мы и своих не терпим - коль на то пошло.

Иногда терпим. Если настроение хорошее.

Во всяком случае, говорю за себя.

Поделиться сообщением

злейшего врага

А ведь правда, кто-то придумал сказку про "кузенов", дураки. Всё проще: "злейшие враги". :rolleyes:

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Всё проще: "злейшие враги". :rolleyes:

У вас есть Юве.

У нас кроме вас нет никого. Дженоани иВерона - это лирика.

Поделиться сообщением

У вас есть Юве.

У нас кроме вас нет никого. Дженоани иВерона - это лирика.

Это лишнее, объяснения... В вопросе о "злейших врагах" достаточно простого заявления, спасибо.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Не нужен.

p.s. Сайт у нас Мегаполиткоректный и терпеливый и интересным людям тут всегда рады.

Сначала вы показались мне хамом-малолеткой, затем - довольно интересным человеком, а потом...после религиозных споров и бесконечного продвигания бренда "Интернационале" на сайте фанов Милана, не...мне не нравится.

p.p.s. Встречный вопрос : "А сколько времени может продержаться адекватный болельщик Милана на сайте Интера?"

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Интерист не нужен. А вот "живого Фернандеша" иногда бывает достаточно интересно читать)

Поделиться сообщением

Не нужен.

Спасибо.

p.p.s. Встречный вопрос : "А сколько времени может продержаться адекватный болельщик Милана на сайте Интера?"

Это иначе как на опыте не узнать. Но таких людей мало, и это хорошо. Мир и так слишком странный у нас.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Это очередной чёрно-синий пиар?

Что-то муторно мне, я, наверное, пойду.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Это очередной чёрно-синий пиар?

Что-то муторно мне, я, наверное, пойду.

:D :D :D

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

А ведь правда, кто-то придумал сказку про "кузенов", дураки. Всё проще: "злейшие враги". :rolleyes:

non abbiamo cugini!

я тебе отвечу, Олеж: на русскоязычном - не выдержит и дня. Если у него, конечно, есть чувство собственного достоинства и нежелание читать бесконечную грязь в адрес любимого клуба.

Изменено пользователем hola

Поделиться сообщением

Господи, Оль, а тебя-то туда что занесло?...

Я просто вот реально не понимаю - а зачем им ходить к нам, а нам к ним...

з.ы. Это, кстати, относится и к нашему интеристу. А зачем он пришел к нам? Мне интересно.

Поделиться сообщением

Господи, Оль, а тебя-то туда что занесло?...

Я просто вот реально не понимаю - а зачем им ходить к нам, а нам к ним...

нее, меня туда не заносило.

Просто было время, лет 5 назад, когда в чате - на Серии А, да и в нашем - собиралсь болельщики разных клубов. Так вот у нас общаться можно было, вполне, на серии А - более-менее... а у них - ну, разве что сидеть молча во время матчей Интера да угорать со смеху...

Поделиться сообщением

non abbiamo cugini!

нежелание читать бесконечную грязь в адрес любимого клуба.

Опыт показывает, что далеко не все люди и далеко не всё своё время заняты производством грязи, хотя и грязь люди тоже создают, ;) мало в нашей жизни настоящих святых, и на футбольных ресурсах тем более.

Кстати меня больше раздражают как раз интеристы, которые гонят как малолетки, особенно если они не малолетки.

Но это всё к слову, а мы кажется отклоняемся от темы.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...